Медведь Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Позавчера стоял часов в 11 ночи на Новоастраханском шоссе, бенз закончился. За полчаса мимо проехало 5-6 мотоциклистов. Чёй то не один не остановился....
Avhd1943 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 а ты рукой помахал хоть одному? Bande haarigen Drachen
Медведь Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 а ты рукой помахал хоть одному?Помахал парочке, но они ехали по противоположной стороне, не отрицаю что ночью могли не заметить. Потом аварийку включил.
Avhd1943 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 а про троих ты думал, что они телепаты? Самим руку лень поднять , а потом на форуме про негатив пишете. Bande haarigen Drachen
Гришка Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) существуют интернет-каналы в ЗЕЛЛО, ВАТС АППе- туда кричать и надо в таких случаях. неделю назад я правда, крикнул- никто не откликнулся... ну и фиг с ним..надеяться надо только на себя и не щёлкать рыльцем. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Гришка я строг но справедлив.
Медведь Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Ну мой телефон древней модели не позволяет установить прогу. Да и кричать об этом не считаю что нужно было, позвонил - мне привези канистру. А про троих . . .говорю что потом аварийку включил.
Genixoid Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) существуют интернет-каналы в ЗЕЛЛО, ВАТС АППе- туда кричать и надо в таких случаях. неделю назад я правда, крикнул- никто не откликнулся... ну и фиг с ним..надеяться надо только на себя и не щёлкать рыльцем. Гриш, а ничего страшного, что после того как ты крикнул послание а я уточнил, ты всячески проигнорировал вопрос?А так да, все вокруг 321сы, один ты ДартаньянНу мой телефон древней модели не позволяет установить прогу. Да и кричать об этом не считаю что нужно было, позвонил - мне привези канистру. А про троих . . .говорю что потом аварийку включил. что должны были сделать мотоциклисты, которые проехали мимо? варианты в студию Изменено 17 июня, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Гришка Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 ничего страшного, не страшно. я смирился и не стал настаивать. я строг но справедлив.
Genixoid Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) не страшно. я смирился и не стал настаивать. благодарствую, что не послал, ведь я плохой мальчик. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Гришка Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 хорошо еще, что не послал, даже мысли не было. я строг но справедлив.
Хомяк Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Позавчера стоял часов в 11 ночи на Новоастраханском шоссе, бенз закончился. За полчаса мимо проехало 5-6 мотоциклистов. Чёй то не один не остановился.... Ищешь пустую пластиковую бутылку, ставишь ее на дорогу подперев камнем имитируя пустую канистру. Надо знать старые дорожные знаки. Сейчас столько мотоциклистов, пардон байкеров, что если у каждого стоящего на обочине останавливаться...
Darkrogua Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Негатив на дороге такой, что все хотят с со мной погоняться и доказать что-то. Увидев на дороге мотоциклиста сразу выжимают все из своих тазов...и не только. Сегодня к примеру мужичок на бмв х6 что-то хотел доказать.Я его обогнал, и встал на светофоре между двумя машинами, а ему место не было и он выехал на встречку и встал перед нами(двумя машинами и мной) и потом стартанул со светофора, как будто 402 метра...Надеюсь он самоутвердился. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Darkrogua
Grifmax Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 может быть, мне везет, но когда еду между рядов, водители чуть сторонятся, уступают дорогу. очень часто пропускают, т.е. я говорю об уважительном отношении. только 2-3 случая неуважения замечал, а так все в норме. надеюсь, не разочаруюсь в наших автомобилистах)
Гришка Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 в междурядье стараюсь включать больше света и аварийку- так более заметен. кто двигается в сторонку- говорю либо спасибо либо киваю. я строг но справедлив.
Sokolikss Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 в междурядье стараюсь включать больше света и аварийку- так более заметен. кто двигается в сторонку- говорю либо спасибо либо киваю. Молодец, это тебе! Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Grifmax Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 в междурядье стараюсь включать больше света и аварийку- так более заметен. кто двигается в сторонку- говорю либо спасибо либо киваю.редко удается сказать спасибо или просто кивнуть. говорю им спасибо мысленно
Гришка Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 это тебе! ПАСЫБА учител! я строг но справедлив.
kuzya64 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Сегодня ездил заказывать железо для гаража.Перед поездкой обратно, решил остановится покурить.Двое остановились.Спросили нужна ли поомощьПриятно.Вот так и надо же
Антон2020 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Ищешь пустую пластиковую бутылку, ставишь ее на дорогу подперев камнем имитируя пустую канистру. Надо знать старые дорожные знаки. Я перевернутый шлем на дорогу ставил ,когда бенз кончился ) .Мота так ни одного и не проехало ,а вот 3 авто остановились ,но слить бенз у них было нереально .
илья21 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 может быть, мне везет, но когда еду между рядов, водители чуть сторонятся, уступают дорогу. очень часто пропускают, т.е. я говорю об уважительном отношении. только 2-3 случая неуважения замечал, а так все в норме. надеюсь, не разочаруюсь в наших автомобилистах)Сегодня ездил заказывать железо для гаража.Перед поездкой обратно, решил остановится покурить.Двое остановились.Спросили нужна ли поомощьПриятно.Вот так и надо жеДля таких хороших отзывов есть вот эта тема. http://moto64.ru/topic2982.html?hl=%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B2 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Мишаник Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Да и про знаки помощи была тема.))
xorgen Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Нет особого негатива. Может потому что я прогнозируем на дороге или потому что не ведусь на желание всякой школоло погонять со светофора?))
Pow3r666 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 не ведусь на желание всякой школоло погонять со светофораА я иногда бываю "школоло" и гоняю со светофора(на тазе)... ведутся обычно рулилкины на джипанах или нексии с чепырками))) Live for Fun)) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Знахарь Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 А я иногда бываю "школоло" и гоняю со светофора(на тазе) Мне последнее время наоборот,хочется со светофора таз обуть. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
gl_uk Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 забавный день сегодня - вечером дороги почти пустые, но нет - на красный по встречке, через двойную сплошную 2 машины. встречка, как видите, не пустая, а пешеход только только закончил переходить
Рекомендуемые сообщения