Перейти к содержанию

Негатив на дорогах 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позавчера стоял часов в 11 ночи на Новоастраханском шоссе, бенз закончился. За полчаса мимо проехало 5-6 мотоциклистов. Чёй то не один не остановился....

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а ты рукой помахал хоть одному?

Помахал парочке, но они ехали по противоположной стороне, не отрицаю что ночью могли не заметить. Потом аварийку включил.

Опубликовано

а про троих ты думал, что они телепаты? Самим руку лень поднять , а потом на форуме про негатив пишете.

Bande haarigen Drachen

Опубликовано (изменено)

существуют интернет-каналы в ЗЕЛЛО,  ВАТС АППе- туда кричать и надо в таких случаях. неделю назад я правда, крикнул- никто не откликнулся... ну и фиг с ним..

надеяться надо только на себя и не щёлкать рыльцем.

Изменено пользователем Гришка

я строг но справедлив.

Опубликовано

Ну мой телефон древней модели не позволяет установить прогу. Да и кричать об этом не считаю что нужно было, позвонил - мне привези канистру. А про троих . . .говорю что потом аварийку включил.

Опубликовано (изменено)

существуют интернет-каналы в ЗЕЛЛО,  ВАТС АППе- туда кричать и надо в таких случаях. неделю назад я правда, крикнул- никто не откликнулся... ну и фиг с ним..

надеяться надо только на себя и не щёлкать рыльцем.

Гриш, а ничего страшного, что после того как ты крикнул послание а я уточнил, ты всячески проигнорировал вопрос?

А так да, все вокруг 321сы, один ты Дартаньян

Ну мой телефон древней модели не позволяет установить прогу. Да и кричать об этом не считаю что нужно было, позвонил - мне привези канистру. А про троих . . .говорю что потом аварийку включил.

что должны были сделать мотоциклисты, которые проехали мимо? 

варианты в студию

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

не страшно. я смирился и не стал настаивать.

благодарствую, что не послал, ведь

я плохой мальчик.

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Позавчера стоял часов в 11 ночи на Новоастраханском шоссе, бенз закончился. За полчаса мимо проехало 5-6 мотоциклистов. Чёй то не один не остановился....

Ищешь пустую пластиковую бутылку, ставишь ее на дорогу подперев камнем имитируя пустую канистру. Надо знать старые дорожные знаки. Сейчас столько мотоциклистов, пардон байкеров, что если у каждого стоящего на обочине останавливаться...

Опубликовано (изменено)

Негатив на дороге такой, что все хотят с со мной погоняться и доказать что-то. Увидев на дороге мотоциклиста сразу выжимают все из своих тазов...и не только. Сегодня к примеру мужичок на бмв х6 что-то хотел доказать.Я его обогнал, и встал на светофоре между двумя машинами, а ему место не было и он выехал на встречку и встал перед нами(двумя машинами и мной)  и потом стартанул со светофора, как будто 402 метра...Надеюсь он самоутвердился.

Изменено пользователем Darkrogua
Опубликовано

может быть, мне везет, но когда еду между рядов, водители чуть сторонятся, уступают дорогу. очень часто пропускают, т.е. я говорю об уважительном отношении. только 2-3 случая неуважения замечал, а так все в норме. надеюсь, не разочаруюсь в наших автомобилистах)

Опубликовано

в междурядье стараюсь включать больше света и аварийку- так более заметен. кто двигается в сторонку- говорю либо спасибо либо киваю.

я строг но справедлив.

Опубликовано

в междурядье стараюсь включать больше света и аварийку- так более заметен. кто двигается в сторонку- говорю либо спасибо либо киваю.

Молодец, это тебе!

post-310-0-30930900-1403016826_thumb.gif

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

редко удается сказать спасибо или просто кивнуть. говорю им спасибо мысленно

Опубликовано

Сегодня ездил заказывать железо для гаража.

Перед поездкой обратно, решил остановится покурить.

Двое остановились.Спросили нужна ли поомощь

Приятно.

Вот так и надо же

Опубликовано

Ищешь пустую пластиковую бутылку, ставишь ее на дорогу подперев камнем имитируя пустую канистру. Надо знать старые дорожные знаки. 

Я перевернутый шлем на дорогу ставил ,когда бенз кончился ) .Мота так ни одного и не проехало ,а вот 3  авто  остановились ,но слить бенз у них было нереально .

Опубликовано

может быть, мне везет, но когда еду между рядов, водители чуть сторонятся, уступают дорогу. очень часто пропускают, т.е. я говорю об уважительном отношении. только 2-3 случая неуважения замечал, а так все в норме. надеюсь, не разочаруюсь в наших автомобилистах)

Сегодня ездил заказывать железо для гаража.

Перед поездкой обратно, решил остановится покурить.

Двое остановились.Спросили нужна ли поомощь

Приятно.

Вот так и надо же

Для таких хороших отзывов есть вот эта тема.

http://moto64.ru/topic2982.html?hl=%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B2

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Нет особого негатива. Может потому что я прогнозируем на дороге или потому что не ведусь на желание всякой школоло погонять со светофора?))

Опубликовано

не ведусь на желание всякой школоло погонять со светофора

А я иногда бываю "школоло" и гоняю со светофора(на тазе)... ведутся обычно рулилкины на джипанах или нексии с чепырками))) Live for Fun))

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано
А я иногда бываю "школоло" и гоняю со светофора(на тазе)
Мне последнее время наоборот,хочется со светофора таз обуть. )   

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

забавный день сегодня - вечером дороги почти пустые, но нет - на красный по встречке, через двойную сплошную 2 машины. встречка, как видите, не пустая, а пешеход только только закончил переходить

4b25cefc26.jpg

e01294d21e.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...