Медведь Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 ну тонированные и со знаком чаще всего могут выкинуть что то... сам правда на тонированом четырёхколёсном езжу, но стараюсь не борзеть.
Avhd1943 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 если это астра с мятым правым боком, то ездит правда как в попу ужаленный. Любитель жаться ехать сзади в метре. Bande haarigen Drachen
Мишаник Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 если это астра с мятым правым боком, то ездит правда как в попу ужаленный. Любитель жаться ехать сзади в метре.Кончита Вюрст? )))
Avhd1943 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Кончита Вюрст? )))Фамилию не знаю, а по поведению кончита)) Bande haarigen Drachen
Знахарь Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Кончита Вюрст? )))Да! Конченная колбаса. :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
Гришка Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 а по поведению Педро Кончита Гомес я строг но справедлив.
Знахарь Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Пидро Дрочита Жопес Дурака учить что мёртвого лечить.
AlinaZverskix Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Ребят сейчас увидела пьяного в хлам мотоциклиста,как ехать со стороны завчика по чернышке,не далеко от макдон.Вообще мот не держит,залез и сразу же свалился вместе с ним.Главное сам в шлеме как положено там.Но такой пьяный жесть.Я таксисту кричу останови давай поможем,в ответ услышила:не хер пить бл***!! Ну это итак понятно что не фиг пить но не оставлять же его на дороге,у меня сердце кровью обливается.
Максимус Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Хах=))Ну погулял гражданин - что дальше?)))Все должны понимать ответственность и последствия когда садишься пьяным на машину или мот.А не попадется - ну...не пойман не вор)
Медведь Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 " Хах=))Ну погулял гражданин - что дальше?)))А не попадется - ну...не пойман не вор) "Сказал проспавшийся мотоциклист :ca: . Не сильно ударился?
Хомяк Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Вообще мот не держит,залез и сразу же свалился вместе с ним.Я таксисту кричу останови давай поможем, посадим и растолкаем до нужной для равновесия скорости! в ответ услышала: ускороение свободного падения действует на него быстрее закона Эйлера для свободных гироскопов, бл***!!
15000км Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Вообще мот не держит,залез и сразу же свалился вместе с ним.Я таксисту кричу останови давай поможем, посадим и растолкаем до нужной для равновесия скорости! в ответ услышала: ускороение свободного падения действует на него быстрее закона Эйлера для свободных гироскопов, бл***!! Во всем виноват индекс Хорнера и звездная планограмма
Знахарь Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Прикрепленные изображения Извращенцы! Кто ж траву коньяком заедает?! Только водкой,батенька,только водкой. Дурака учить что мёртвого лечить.
mery Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 нувот пожалуйста вам,пример.Ой да харош чтоль,это всё отговорки))нельзя не заметить.))недавно стояла на аварийке,человека ждала. ко мне за 10 минут 3 автомобилиста подъехали с желанием помочь.
Pow3r666 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 При чем здесь сушеный укроп? :af: Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Хомяк Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 При чем здесь сушеный укроп? :af: Экстренно забитый в ноздри приводит в чувство сильно уставших мотоциклистов, не способных держать равновесие.
Grifmax Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) ехал дня 4 назад по 2-й садовой, км 55 мб, там перекресток нерегулируемый, вижу, стоит 14-ка заниженная и тонированная в хлам. а передо мной еще машина едет,так вот эта машина проехала, 14-ка ее пропустила и резко начала поворачивать прямо передо мной. было метров 20 мб до нее. я со свистом торможу, от резкоо торможения аж мот заглох Изменено 13 июня, 2014 пользователем Grifmax
Знахарь Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Жена вчера шла на маршрутку,из церкви на Подстанции. На пешеходном переходе через Энтузиастов 2 ряда машин притормозили,пропуская через переход её и другой народ. По 3-му ряду какой-то олень не просто не затормозил,а летел с 3-й космической и ещё умудрился пешеходам русский фак показать (руку аж до локтя). Причём народ уже выходил из-за 2-го ряда на 3-й. ....Номер,само собой,увидеть и запомнить не удалось,так что имя "героя" пока покрыто тайной. Дурака учить что мёртвого лечить.
Медведь Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 недавно стояла на аварийке,человека ждала. ко мне за 10 минут 3 автомобилиста подъехали с желанием помочь. Ну не надо про девушку на аварийке. . . При таком раскладе всегда остановятся. Я раз специально сам в машине сидел, а жену проводил машину тормозить. Так она руку не успела поднять, а я до этого полчаса стоял и никто не остановился! Правда когда чел остановился жена быстро села в машину, а я подошёл к нему .. . .надо было видеть его выражение лица :bj:
mery Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Ну не надо про девушку на аварийке. . . При таком раскладе всегда остановятся. Я раз специально сам в машине сидел, а жену проводил машину тормозить. Так она руку не успела поднять, а я до этого полчаса стоял и никто не остановился! Правда когда чел остановился жена быстро села в машину, а я подошёл к нему .. . .надо было видеть его выражение лица :bj:так желание помочь а не познакомиться.. какая разница девушка или парень. Изменено 13 июня, 2014 пользователем habbeles
habbeles Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая. Поговорка такая есть. Нашему брату тоже порой охота лещей надавать. Систематически наблюдаю в ежедневной пробке мимо своего дома, как то по встречке, то между рядов несется кто-нибудь двухколесный. На хрена - вопрос... Все понятно встречка встречкой - запрещено и не обсуждается, но в междурядье, когда машины стоят зачем нестись-то?! Медленно и аккуратно мимо стоячих автомобилей все равно получается гораздо быстрее! Для многих на авто это своего рода провокация для негативного и хамского отношения. Процент автоводов на дороге значительно выше мотоциклистов, а нарушителей складывается мнение, что примерно одинаково. К сожалению. Изменено 13 июня, 2014 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
mery Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 одна знакомая рассказывала какие напутствия давал ей муж)) - начинаешь тупить включай аварийку :bj:
Медведь Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 так желание помочь а не познакомиться.. какая разница девушка или парень. Ну ЕСТЕСТВЕННО помочь! Помощь, а потом никакой благодарности не надо. . .. ну . .. .если только номерок телефона, как нибудь, когда нибудь увидимся...СЕГОДНЯ в 21:00 у памятника, НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!
mery Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Ну ЕСТЕСТВЕННО помочь! Помощь, а потом никакой благодарности не надо. . .. ну . .. .если только номерок телефона, как нибудь, когда нибудь увидимся...СЕГОДНЯ в 21:00 у памятника, НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!так уже не делают)) сейчас кидают уже свой телефон в машину-для надежности :ad:
Рекомендуемые сообщения