Frank_Mozg Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 По городу ездит фантомомобиль...Чёрная бэха, панорамно чёрная, полностью тонированы в ноль все стёкла, без номеров, без света, без габаритов, без стопов и ЕСТЕСТВЕННО без поворотников. Спокойно, бесшумно, неслышно, катит куда-то словно призрак.Аварийных ситуаций не создаёт, и не перестраивается резко, но всё же... Будьте аккуратнее "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Kadio Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Найдено на просторах сети обезьяна с гранатой бутылкой
siburoid Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 обезьяна с гранатой бутылкойА что не вышел?Или бы протаранил-Ты же на своей полосе был....P.S.-Ребята занимайтесь Рукопашным боем или боксом.... Лёха-ножи.
habbeles Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Останавливаемся сегодня на перекрестке на красный свет. Стоим. Подбегает чел гражданской наружности и начинает тискать Сильвера... Охреневаю! Планка падает! Собираюсь спрыгнуть и бить уже!.. Поворачивается этот чувак, смотрю - Сервер (форумчанин) в футболке и шортах - не признал в "гражданке"... Здоровается. " А я, говорит, смотрю - знакомые мопедки подъехали, дай, думаю подбегу, пока время есть, поздороваюсь..." Я это к тому, что на дорогах бывает иногда и позитивное от своей братвы! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
AseR Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Вчера вечером отважный скутерист в мотосланцах решил вот тут из правого ряда повернуть налево. Проехал поперёк и запрыгнул на бордюр.
Frank_Mozg Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Вот такой негатив поджидал меня недавно, когда я вышел из подъезда!Бабулям, чтоб выйти из подъезда приходилось обходить через кусты. Завёл, прогрел, прождал хозяев 15мин, а так как я ещё и торопился мне чтобы выволочь мот, пришлось класть его на бок, и царапать глушаком о бордюр! Как бороться с такими хамами?зы. ещё и накидали мусора возле подъезда! :am: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Мишаник Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Откручиваешь колпачки и золотники. И молодцом.))
Genixoid Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Грузовик известной фирмы саратовской, звонишь на горячую линию и спокойно объясняешь ситуацию. Я так отвадил газель парковаться на пешеходной зоне во дворе Choppers Clan Saratov, Originals
Frank_Mozg Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Откручиваешь колпачки и золотники. И молодцом.))Первая мысль была именно такая, но потом я торопился, был уже в шлеме и на прогретом моте. Тем более представил картину - выходят два здоровых грузчика, а я у них нипели выкручиваю :ca: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Антон2020 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Первая мысль была именно такая, но потом я торопился, был уже в шлеме и на прогретом моте. Тем более представил картину - выходят два здоровых грузчика, а я у них нипели выкручиваю :ca:........ да , но ты в шлеме и мот уже прогрет ))
Pow3r666 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) ........ да , но ты в шлеме и мот уже прогрет ))+1 )))) ага)) и пусть догоняют) Изменено 25 мая, 2014 пользователем Pow3r666 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
kuzya64 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Негатива много.В прошлом сезоне после китайца полтинника купил majesty 400. Без оформления три раза выехал под конец сезона, доков нет, категории тоже, шлем китай - делай что хочешь, скорость до 160 по городу, была не была.Минусы:Через одного сигналят, типа куда гонишь.Посты ДПС - хоть бы не меня.Не дай бог что случилось - досвидось любимая лошадка, буду ходить сам своим пешком. А то и сидеть своим пешком, а еще хуже лежать своим лежком.Плюсы:Камеры и скоростные режимы - нах и пох. В этом году перед выездом полностью оформился.( Сдал на категорию, с горем пополам и кучей денег поставился на учет, застроховался)И вот они новые минусы:Скоростной режим. Как то не хочется терять то, что только что получил. ( Упырям уже не нравится что ты едешь с той скоростью котороя положена) Сигналят плят и ругаются на поднятый средний палец. Хотя скорость на <20км\ч выше ограничения.Дорога хороша, а ехать быстро не позволяет повешенное сзади клеймо и повешенные зараза на хороших дорогах камеры.Плюс один и он перевешивает все минусы.Так хорошо ехать спокойно, ровно и уверенно. Ты уже не "фиг знает кто на дороге" а полноправный участник.А упыри всегда были, есть и будут есть.Шлем купил хороший, перчатки, какой еще минимум защиты для макси?
Антон2020 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Через одного сигналят, типа куда гонишь.Не понимаю кто тебе сигналит? У нас все поголовно нарушают скоростной режим и что? Мне в этом сезоне только сеня 1-й раз "бибикнули" и то потому что светофор проспал .Уже зеленый загорел ,а я не видел . Скоростной режим. Как то не хочется терять то, что только что получил. ( Упырям уже не нравится что ты едешь с той скоростью котороя положена) Сигналят плят и ругаются на поднятый средний палец. А вот палец эт уже нехорошо ) Ай-яй ! Шлем купил хороший, перчатки, какой еще минимум защиты для макси?Черепаху обязательно ,потом наколенники , ну и мотоботы или хотя бы жесткую обувь - точно не сланцы ))
kuzya64 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Средний палец самое оно для упырей.)Черепаху сомневаюсь, думаю лучше куртку. А вот боты ДА (буду брать в первую очередь) ... полюбому нужны.
Avhd1943 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Средний палец самое оно для упырей.)Черепаху сомневаюсь, думаю лучше куртку. А вот боты ДА (буду брать в первую очередь) ... полюбому нужны.Кузьма, мушку спили... Bande haarigen Drachen
kuzya64 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Кузьма, мушку спили...Шо це за мушка?))))))))))Я так то спилю конечно.... знать бы что пилить)))))
Лёха Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 К разговору о камерах, а они моты умеют палить?
Hunter Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 К разговору о камерах, а они моты умеют палить? А моты прозрачные? Made in USSR ☭
Dimitriy Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 а они моты умеют палить? Есть такое подозрение, что при скорости больше 150 км/ч номер на фотографии не читается)))
Лёха Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 А моты прозрачные? Так номер то сзади, а они, в основном, в лоб смотрят.
Антон2020 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Есть такое подозрение, что при скорости больше 150 км/ч камеру сносит ветром)))
taifit Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Поехал на кумыску погонять. Объезжал шлагбаум и напоролся на проволоку-пУтанку - намотало в цепь ((( Долго избавлялся. Будьте внимательны! Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.
master-pro Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Сегодня приблизительно в 21-15 мотоциклист на черной турэндуре отъехал от Тореки на Гуселке и поехал в город.В этот момент мы с друзьями ехали на велосипедах, и еще была пробка из машин перед Юбилейным.Мотоциклист ехал по обочине и очень сильно напылил. Дышать было нечем.Некрасиво поступил.Там по дороге в междурядье места много было. Спокойно можно было бы проехать и там. Изменено 25 мая, 2014 пользователем master-pro
Gregor Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Внимание!Стадион Волга,Заводской р-он!!!Первый на ттр,второй на ирбисе с пассажиром и третий на сКутере,заезжающий на стоянку через трамвайные пути нарушая правила.Вы мало того в слпнцах и кепках,так еще и ездеете как пьяные!Прочитайте тему,может дойдет до вас? Буйный летун
Frank_Mozg Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Внимание!Стадион Волга,Заводской р-он!!!Первый на ттр,второй на ирбисе с пассажиром и третий на сКутере,заезжающий на стоянку через трамвайные пути нарушая правила.Вы мало того в слпнцах и кепках,так еще и ездеете как пьяные!Прочитайте тему,может дойдет до вас?Гоша, ты опять попутал тему!! Надо сюда или http://moto64.ru/topic9447.html Изменено 28 мая, 2014 пользователем Olango "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Рекомендуемые сообщения