Перейти к содержанию

Негатив на дорогах 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По городу ездит фантомомобиль...
Чёрная бэха, панорамно чёрная, полностью тонированы в ноль все стёкла, без номеров, без света, без габаритов, без стопов и ЕСТЕСТВЕННО без поворотников. Спокойно, бесшумно, неслышно, катит куда-то словно призрак.
Аварийных ситуаций не создаёт, и не перестраивается резко, но всё же... Будьте аккуратнее

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

обезьяна с гранатой бутылкой

А что не вышел?Или бы протаранил-Ты же на своей полосе был....

P.S.-Ребята занимайтесь Рукопашным боем или боксом....

Лёха-ножи.

Опубликовано

Останавливаемся сегодня на перекрестке на красный свет. Стоим. Подбегает чел гражданской наружности и начинает тискать Сильвера... Охреневаю! Планка падает! Собираюсь спрыгнуть и бить уже!.. Поворачивается этот чувак, смотрю - Сервер (форумчанин) в футболке и шортах - не признал в "гражданке"... Здоровается. " А я, говорит, смотрю - знакомые мопедки подъехали, дай, думаю подбегу, пока время есть, поздороваюсь..." Я это к тому, что на дорогах бывает иногда и позитивное от своей братвы!

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Вчера вечером отважный скутерист в мотосланцах решил вот тут из правого ряда повернуть налево.

Проехал поперёк и запрыгнул на бордюр.

Опубликовано

Вот такой негатив поджидал меня недавно, когда я вышел из подъезда!
Бабулям, чтоб выйти из подъезда приходилось обходить через кусты. Завёл, прогрел, прождал хозяев 15мин, а так как я ещё и торопился мне чтобы выволочь мот, пришлось класть его на бок, и царапать глушаком о бордюр!  Как бороться с такими хамами?
зы. ещё и накидали мусора возле подъезда! :am:

post-2448-0-67305000-1401011224_thumb.jp

post-2448-0-99969100-1401011226_thumb.jp

post-2448-0-98082900-1401011228_thumb.jp

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Грузовик известной фирмы саратовской, звонишь на горячую линию и спокойно объясняешь ситуацию. Я так отвадил газель парковаться на пешеходной зоне во дворе

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Откручиваешь колпачки и золотники. И молодцом.))

Первая мысль была именно такая, но потом я торопился, был уже в шлеме и на прогретом моте. Тем более представил картину - выходят два здоровых грузчика, а я у них нипели выкручиваю :ca:

Опубликовано

Первая мысль была именно такая, но потом я торопился, был уже в шлеме и на прогретом моте. Тем более представил картину - выходят два здоровых грузчика, а я у них нипели выкручиваю :ca:

........ да , но ты в шлеме и мот уже прогрет  ))

Опубликовано (изменено)

........ да , но ты в шлеме и мот уже прогрет  ))

+1 )))) ага)) и пусть догоняют)

Изменено пользователем Pow3r666

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Негатива много.

В прошлом сезоне после китайца полтинника купил majesty 400. Без оформления три раза выехал под конец  сезона, доков нет, категории тоже, шлем китай - делай что хочешь, скорость до 160 по городу, была не была.

Минусы:

Через одного сигналят, типа куда гонишь.

Посты ДПС - хоть бы не меня.

Не дай бог что случилось - досвидось любимая лошадка, буду ходить сам своим пешком. А то и сидеть своим пешком, а еще хуже лежать своим лежком.

Плюсы:

Камеры и скоростные режимы - нах и пох.

В этом году перед выездом полностью оформился.( Сдал на категорию, с горем пополам и кучей денег поставился на учет, застроховался)

И вот они новые минусы:

Скоростной режим. Как то не хочется терять то, что только что получил. ( Упырям уже не нравится что ты едешь с той скоростью котороя положена) Сигналят плят и ругаются на поднятый средний палец. Хотя скорость на <20км\ч выше ограничения.

Дорога хороша, а ехать быстро не позволяет повешенное сзади клеймо и повешенные зараза на хороших дорогах камеры.

Плюс один и он перевешивает все минусы.

Так хорошо ехать спокойно, ровно и уверенно. Ты уже не "фиг знает кто на дороге" а полноправный участник.

А упыри всегда были, есть и будут есть.

Шлем купил хороший, перчатки, какой еще минимум защиты для макси?

Опубликовано

Через одного сигналят, типа куда гонишь.

Не понимаю кто тебе сигналит? У нас все поголовно нарушают скоростной режим и что? Мне в этом сезоне только сеня 1-й раз "бибикнули" и то потому что светофор проспал .Уже зеленый загорел ,а я не видел .

Скоростной режим. Как то не хочется терять то, что только что получил. ( Упырям уже не нравится что ты едешь с той скоростью котороя положена) Сигналят плят и ругаются на поднятый средний палец. 

А вот палец эт уже нехорошо ) Ай-яй !

Шлем купил хороший, перчатки, какой еще минимум защиты для макси?

Черепаху обязательно ,потом наколенники , ну и мотоботы или хотя бы жесткую обувь - точно не сланцы ))

Опубликовано

Средний палец самое оно для упырей.)

Черепаху сомневаюсь, думаю лучше куртку. А вот боты ДА (буду брать в первую очередь) ... полюбому нужны.

Опубликовано

Средний палец самое оно для упырей.)

Черепаху сомневаюсь, думаю лучше куртку. А вот боты ДА (буду брать в первую очередь) ... полюбому нужны.

Кузьма, мушку спили...

Bande haarigen Drachen

Опубликовано
а они моты умеют палить?

Есть такое подозрение, что при скорости больше 150 км/ч номер на фотографии не читается)))

Опубликовано

Поехал на кумыску погонять. Объезжал шлагбаум и напоролся на проволоку-пУтанку - намотало в цепь (((  Долго избавлялся. Будьте внимательны!

Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.

Опубликовано (изменено)

Сегодня приблизительно в 21-15 мотоциклист на черной турэндуре отъехал от Тореки на Гуселке и поехал в город.

В этот момент мы с друзьями ехали на велосипедах, и еще была пробка из машин перед Юбилейным.

Мотоциклист ехал по обочине и очень сильно напылил. Дышать было нечем.

Некрасиво поступил.

Там по дороге в междурядье места много было. Спокойно можно было бы проехать и там.

Изменено пользователем master-pro
Опубликовано

Внимание!Стадион Волга,Заводской р-он!!!Первый на ттр,второй на ирбисе с пассажиром и третий на сКутере,заезжающий на стоянку через трамвайные пути нарушая правила.Вы мало того в слпнцах и кепках,так еще и ездеете как пьяные!Прочитайте тему,может дойдет до вас?

Буйный летун

Опубликовано (изменено)

Внимание!Стадион Волга,Заводской р-он!!!Первый на ттр,второй на ирбисе с пассажиром и третий на сКутере,заезжающий на стоянку через трамвайные пути нарушая правила.Вы мало того в слпнцах и кепках,так еще и ездеете как пьяные!Прочитайте тему,может дойдет до вас?

Гоша, ты опять попутал тему!! Надо сюда или http://moto64.ru/topic9447.html

Изменено пользователем Olango

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...