Max327 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 давай давай, отжигай теперь))))) /когда уже все поняли твоё отношение о помощи/ :bj:
Знахарь Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Интересно-за зиму все темы "облагородит" или что-то останется??? :bw: Дурака учить что мёртвого лечить.
Max327 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Интересно-за зиму все темы "облагородит" или что-то останется??? :bw:ты ещё и сомневаешься???? )))) P.S. упс, я же твой клон, я не могу отвечать)))) Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Max327
Вишневская Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 ну вот. а мне потом опять скажут, что на вентилятор опять что-то не то уронила...Папка, это они сами! не виноватая я! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Знахарь Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 я же твой клон, я не могу отвечать)))) Ну это я типа так хитрю. :bm: ну вот. а мне потом опять скажут, что на вентилятор опять что-то не то уронила... Папка, это они сами! не виноватая я! Всё,девушка! Попадос по полной-метаться поздно! :ca: Щётки,пирожок и сосиски пришьют к делу! :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
Max327 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 всё ты уронила....))) ещё и мойку автоматическую приплетут.....)))))
Вишневская Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Напугали девушку высокими каблуками :bj: всё - не роняла :am: честь и достоинство всегда со мной. ни с кем не делилась :bz: не наговаривайте.и все по-моему привыкли уже, что я пришла, выдала пару спорных фраз и понеслось у вас :bj: на тазике да по кочкам :bj: Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Max327 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 )))))))) на счёт этого ни кто и не сомневался)))) сорри, не так выразился( читай выше ;)
Знахарь Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 и все по-моему привыкли уже, что я пришла, выдала пару спорных фраз и понеслось у вас Но заметь-всё равно ведутся,как и раньше! :bj: Дурака учить что мёртвого лечить.
Вишневская Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 )))))))) на счёт этого ни кто и не сомневался)))) сорри, не так выразился( читай выше ;)вот поделишься с вами, своими девочковыми сложностями, а вы всегда все к жратве сведете...и булочки не те, и юбка не той длины... Но заметь-всё равно ведутся,как и раньше! :bj: Рефлекс. Все по Павлову) Жратва и самка) ничего нового... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Знахарь Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Рефлекс. Все по Павлову) Жратва и самка) ничего нового...А у девчонок один рефлекс-поправлять причёску при виде даже самого дохлого самца. :ca: Сразу лямки лифчика под блузку запихивать и чёлку за уши. :bj: Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Вишневская Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Я щас выдам девчачьи рефлексы-мало не будет. ))) А давай! Повторюсь. Напугали девушку высокими каблуками! Если чё - провокатор Иваныч. я сразу говорю, я накиндзмарулилась сегодня. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Max327 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 )))))))) на счёт этого ни кто и не сомневался)))) сорри, не так выразился( читай выше ;) Знахарь, мне конечно лестно, что меня с таким как ,Ты, авторитетом путают /сравнивает один тип/... но мы же разные )) блинн, глючит(( не, у них не по Павлову)))) они по "дворникам" проверяют))))
Знахарь Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 А давай! Ладно,давай! Что там на обед? :ab: не, у них не по Павлову)) По Павлову! ))) Пожрать и стравить самцов! ))))))))))) Дурака учить что мёртвого лечить.
Вишневская Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) А у девчонок один рефлекс-поправлять причёску при виде даже самого дохлого самца. :ca: Сразу лямки лифчика под блузку запихивать и чёлку за уши. :bj:Чёт не вдохновляет... походи в лифтане со сползшей лямкой, я на тебя посмотрю... мы ж не виноваты, что от от присутствия мужчины падают бастионы и даже лямки с плеч...а на счет самца... ну не знаю... мы ж выяснили что это вагинопоклонничество... вот нас Саша просвЯтил)))) Иваныч, ну не выеживайся. не будет нас с челкой там, с лифчиком или нет, и будет у нас толерантное к геям общество... Может продолжать не будем, а? Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Знахарь Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 походи в лифтане со сползшей лямкой, я на тебя посмотрю.. Ну спасибо,родная! :bj: .....Сама-то представить этот ужастик можешь? :ca: будет у нас толерантное к геям общество... :at: :cl: Дурака учить что мёртвого лечить.
Max327 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Саша "просветил" от некуй делать))))))) продолжать ТУТ не будем. так дама захотела)) в курилку)))) Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Max327
Вишневская Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну спасибо,родная! :bj: .....Сама-то представить этот ужастик можешь? :ca: :at: :cl: просто признай, что без девушек - ни в лес, ни в красну армию) и я буду спать спокойно, без твоего посещения моих снов в бюстгалтере со сползшей лямкой :ai: у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Знахарь Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 просто признай, что без девушек - ни в лес, ни в красну армию) и я буду спать спокойно, без твоего посещения моих снов в бюстгалтере со сползшей лямкой :ai:Признаю! ) ...Уговорила. Приду в штанах и косоворотке. ))) Дурака учить что мёртвого лечить.
Max327 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 и я буду спать спокойно, без твоего посещения моих снов в бюстгалтере со сползшей лямкойхм... а это разве удобно?)
Вишневская Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Признаю! ) ...Уговорила. Приду в штанах и косоворотке. ))) Самец :ax: и надо признать (так и быть) не самый дохлый хм... а это разве удобно?) что именно? Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Max327 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) что именно? " в бюстгалтере со сползшей лямкой" нас забанить могут в этой теме)))))))) Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Max327
Вишневская Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 что именно?"в бюстгалтере со сползшей лямкой"так попробуй сам!сам и скажешь. а если тебя интересует женское мнение - если грудь не по ведру - то неудобно. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Max327 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 сам сказать не могу, не пользуюсь сей предметом) да и женское мнение меня особо не интересовало, ибо и так его знаю) вот по этому и удивился)
Андрюха-83 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 вот поделишься с вами, своими девочковыми сложностями, а вы всегда все к жратве сведете... и булочки не те, и юбка не той длины... и таз... воу-воу-воу... да тут прям, погодите... щя поп-корн возьму а потом и хлеб, и зрелища с тазом или всё-таки Хлеб со зреляЩЯМИ возле таза или с тазом зрелища http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Рекомендуемые сообщения