AlekseySG Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Крузак вроде сбоку просто выезжал, не? Про него речь о пропусканиипересмотри, сколько метров он по встречке проехал от этого бока? и думаю ехал бы и дальше если бы ему не помешали.
alik_sn Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Пересмотрел. Крузак выезжает справа из прилегающей территории. ФВ прет навстречу, урод, а Крузак просто выезжает следом за другой машиной. Вроде так )) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 октября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Читаю утреннюю сводку. Я в шоке!! Три наезда на пешеходов и все водители уехали с места ДТП. Куда катится этот автомобильный мир...? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
сергей 76 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Читаю утреннюю сводку. Я в шоке!! Три наезда на пешеходов и все водители уехали с места ДТП. Куда катится этот автомобильный мир...? Чоппер Слон
sashk@ Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Куда катится этот автомобильный мир...? В "нецензурщина"Вообще на дорогах заметно прибавилось дурости и наглости. Изменено 9 октября, 2014 пользователем sashk@
Kenny Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Ну лично я для использующих междурядье регулярно и "ушки" складываю... Ничего плохого в этом не вижу, если аккуратно.
alik_sn Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Куда катится этот автомобильный мир...? я бы не стал его выделять в автомобильный. это просто индикатор культуры общества лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Pow3r666 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Сегодня кто-то уже открыли день жестянщика с утра. На против Тархова 27б на скользкой дороге подскализнулись 5-6 автомобилей)) Паровозик устроили. Стоят, позитивно общаются меж собой и улыбаются. Респект ребяткам. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
gl_uk Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Помните такой анекдот: Едет мужик на внедорожнике. За ним ока. Ну тут понадобилось по тормозам дать резко. Удар. Выходит мужик. смотрит, а там не ока, а здоровенный хаммер. - А где ока?! - Тихо, она между нами! Вот и я почти так же сегодня. Глянул в зеркала, и почти пропустил, и чуть не стал той окой. В общем повезло мне сегодня. Мораль сей басни такова: не зевай!
madmancheg Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Мораль сей басни такова: не зевай! Мораль басни - учиться пользоваться зеркалами. =) Ни в коем случае не хочу обидеть, но за 3 сезона скутера и питбайка без зеркал научился оглядываться даже за доли секунды и запоминать обстановку... В этом сезоне кайфовал, ибо на посмотреть в зеркало уходил вообще совершенно минимальный временной промежуток. Ну и смотреть надо на 3-4 машины вперёд. Не хвастаюсь, но в подобных ситуациях никогда не оказывался ближе 1,5 метров от экстренно остановившегося автомобиля. Всё дело даже не в опыте ( которым многие любят кичиться), а в понимании и координации собственных действий! И понимании всё больше растущей "неопределённости поведения" на дороге других транспортных средств. Правило 10 долларов, как оно есть. =) Смотри дальше, шире, быстрее.. Запоминай чётче. Рассчитывай быстрее и увереннее... Реагируй молниеносно, но правильно! А главное не забивай себе голову лишней информацией о твоём движении. Как то скорость, передача, полоса, количество машин сзади... Ты должен просто это знать, на подкорке, а не вспоминать в экстренной ситуации.. IMHO
gl_uk Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Мораль басни - учиться пользоваться зеркалами. =) Ни в коем случае не хочу обидеть... IMHOДа что обижаться то?) Верно все говоришь!Особенно про 3-4 машины. Но вот ошибся я и зазевался
sashk@ Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Но вот ошибся я и зазевался Тормоза зато проверил )
Pow3r666 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Мораль басни - учиться пользоваться зеркалами. =) Ни в коем случае не хочу обидеть, но за 3 сезона скутера и питбайка без зеркал научился оглядываться даже за доли секунды и запоминать обстановку... В этом сезоне кайфовал, ибо на посмотреть в зеркало уходил вообще совершенно минимальный временной промежуток.Много мото аварий происходит из-за "я тебя не видел". Водители надеются на "запомнил обстановку" 5 секунд назад и при перестроении не смотрят в зеркала, т.к. не думают что там что-то может измениться.(сам так ездил, до езды на мото.) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 октября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 На днях, еду вечером домой после работы...Только помыл машину, спускаюсь по Симбирской вижу опять течёт говно по дороге, пришлось свернуть в переулок. Вижу такую картину. У забора частного дома стоит какая то тётка, и со стороны кажется, что она занимается зарядкой. Так как темно, и видимость только от света фар, приглядываюсь - она бьёт девочку-подростка!!! Торможу. Выпрыгиваю из машины. Подбегаю: - Ты охренела?? Убрала руки! В нос шибанул смрадный запах тухлятины и алкоголя. - Не твоё собачье дело.Мой ребёнок, что хочу то и делаю! Она телефон потеряла!!! - Твоё, это говно выпавшее в унитаз!! Руки убрала, пока в грызло не словила! Меня начинает напрягать плач ребёнка. Она одной рукой толкает меня, другой трясёт за шиворот девочку. Открывается окно соседнего дома. - Танька! Ты опять за своё, сволочь!!... Похоже, думаю, это не первый прецедент! Несколько минут увещеваний пользы не принесли, пришлось первый раз в жизни "приложить руку" к женщине! Заскулила, села на лавочку. Спрашиваю у ребёнка, как её имя, что случилось. Реально потеряла телефон, матери-алкашке не дозвонилась, номер телефона её не помнит, так как он записан в записной. Пришла домой, та начала её бить и выгнала из дома. Спрашиваю - куда отвезти? Не надо, говорит, к бабушке пойду. Вспоминаю, что в машине лежит старая "NOKIA", на всякий случай, принимаю решение отдать. Мне она не нужна, так как уже в телефоне nanoSIM,а ребёнку сгодится. Пока разговаривал с ребёнком, мамаша уже храпела в две дыры на лавочке... Позвонил 020 рассказал ситуацию, дежурный обещал выслать наряд. Довёз девочку до дома, который она указала. Вытерев сопливый нос рукавом куртки, улыбнулась пробормотав "спасибо, дядь" скрылась за калиткой. Дети - наше будущее, когда они спят безмятежно в своей кровати! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Вижу такую картину. Без комментариев! ......Некоторые сидят бездетными-по разным причинам родить не могут. Дурака учить что мёртвого лечить.
Kenny Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Наверное поэтому я и горжусь знакомством с Оланго.
Эndrю Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Молодчина Олег, нет слов и комментариев, все правильно сделал! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Знахарь Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Несколько минут увещеваний пользы не принесли, пришлось первый раз в жизни "приложить руку" к женщине! Олег,ты женщину с животным не путай! Животное бить можно и нужно! Дурака учить что мёртвого лечить.
Эndrю Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Животное бить можно и нужно! Так порой животное через зебру дорогу переходит, а женщина с ребенком шуруит через поток подвергая опасности себя и ребенка, так что не животное, а просто безмозглое существо. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Kenny Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 женщина с ребенком шуруит через поток подвергая опасности себя и ребенка наглухо частые ситуации..частенько открываю окно и рассказываю таким мамашам о том где находится ближайший пешеходный переход.конечно в ответ получаю всякое словесное, но карму мою всё равно ниже уже не сделаешь
Vor_on90 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Если позвонить в органы опеки вместо 02. девочку быстро заберут,либо передадут бабушке,а маму лишат родительских прав.у нас сейчас такое мгновенно делается...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 октября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Если позвонить в органы опеки вместо 02. девочку быстро заберут,либо передадут бабушке,а маму лишат родительских прав.у нас сейчас такое мгновенно делается... На тот момент, я считаю, сделал всё по максимуму. Причём била она её, не первый раз, зная больные места. Вчера проезжал мимо дома этого, света не было в окнах, надеюсь всё таки живёт у бабушки. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Странник Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Главное, чтобы у этой тетки не было криптонита!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 октября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Главное, чтобы у этой тетки не было криптонита! У неё есть бутылит. Это круче криптонита! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Vor_on90 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Я и не спорил, что сделал по максимуму. Олег молодец, многие бы мимо проехали...Просто форумчанам говорю, что если столкнетесь с такой ситуацией и нужно, чтобы быстро отреагировали, можно туда обращаться.
Рекомендуемые сообщения