Striker Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Соболезнования родным. Вечного сезона парню. Покойся с миром. e-mail: striker@moto64.ru
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Благодарю всех, кто не остался безучастен в сборе средств на похороны. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
LTRG Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Все таки не выкарабкался. Очень жаль. Мои соболезнования.
Night Fury Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Благодарю всех, кто не остался безучастен в сборе средств на похороны. Олег, вечером после работы заеду - не поздно еще денег сдать? - ты до скольки на месте будешь?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Олег, вечером после работы заеду - не поздно еще денег сдать? - ты до скольки на месте будешь? До 19.00. Попрощаться с Эдуардом, вы сможете с завтрашнего дня с 11.00 по адресу: г.Саратов ул. Азина дом 21 кв 47Похороны состоятся в субботу 24 мая 2014 г. в 11.00 Информация от мамы: "Кто будет присутствовать на поминках, сообщите пожалуйста, чтобы знать количество людей" Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Парни! Убедительная просьба - НЕ ПРИЕЗЖАТЬ НА ПОХОРОНЫ НА МОТОЦИКЛАХ, дабы не "травмировать" психику родственников! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
TEXHuK Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Очень жаль парня... Вечного сезона парню... R.I.P.
Кузьмич Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Крутых небесных виражей тебе......покойся с миром..... .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Популярный пост GLV Опубликовано 22 мая, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Соболезную родителям и близким парня!!! Но нельзя обвинять во всем девушку, особенно исходя из той информации, которая имеется на сайте."Четырнадцатая" поворачивала с Энтузиастов на Пономарева, девушка убедилась в том, что никто по проспекту не едет ( возьмем во внимание то, что там не ровная дорога).Столкновение произошло, когда она заканчивала маневр, мотоциклист влетел в правую заднюю дверь(на фото видно вмятину). После чего машину откинуло так, что она влетела в дорожный знак и бордюр (кто не верит обратите внимание, если будете проезжать мимо), дальше произошло возгорание. Кто вам сказал, что она не вышла из машины? Она не знала как ему помочь, что является огромной ее ошибкой (никто не может с полной уверенностью сказать как поступил бы он).С другой стороны, парень ездил на ИРБИС ТТР-125, использование которого запрещено на дорогах общего пользования, ехал со скоростью около 100 км/ч (это придумала не я, а установлено следствием). Возникает ряд вопросов: куда он торопился? почему ехал по городской дороге, а не по лесным тропинкам, где ему и место? почему он не попытался объехать машину?Также довожу до вас тот факт, что перед аварией мотоциклист "маневрировал" перед другими машинами ( тому есть свидетели).Я никого не оправдываю и не защищаю, виноваты в этом страшном ДТП оба, но по разному. Степень вины определит суд, не я и не вы!!!!!!!!Результат плачевный в обеих семьях!!!P.S. Очень жаль, что некоторые опускаются до оскорблений толком не зная, что произошло! Пусть земля парню будет пухом!!! Изменено 22 мая, 2014 пользователем GLV 12 6
A.L.E.X. Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Земля пухом((( Сил и терпения маме и близким(((
gl_uk Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) а установлено следствиемСоглашусь с вами, но: 1) ттр разве столько едет? Там 8лс( Я однажды по двору ехал 20кмч на первой, мне орали: почему я больше 60и катаю там. Все дело в звуке)2) маневрирование не запрещено3) 14ая на фото (1ая запись) относительно цела. рама мота (видео) так же относительно цела. Так же на видео машина стоит не у бордюра, или знака На лицо тут как минимум недостаток информации об аварии и схемы дтп. Кто с какой полосы ехал, к то с какой поворачивал. Возможно он отвлекся от дороги, возможно - она. Судить по обрывкам - не правильно. Но на эмоциях все однозначно и агрессивно высказываются. Людей задевают такие аварии. Изменено 22 мая, 2014 пользователем gl_uk
papiroca Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 80 с горы он едет, зачем фантазии...
Ne_gon4ik Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 R.I.P. Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
General Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Вечного сезона, погибшему. Девочке хорошего адвоката.
NegaTiV Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Жалко, очень жалко... Земля пухом...
Администратор Популярный пост АнатоличЪ Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 С другой стороны, парень ездил на ИРБИС ТТР-125, использование которого запрещено на дорогах общего пользования, ехал со скоростью около 100 км/ч (это придумала не я, а установлено следствием). Уважаемый(ая)...У вас есть дети? Взрослые дети?В Вашем посте знаете какое ключевое слово?? ЕЗДИЛ!!! И у мамы сын БЫЛ! Вот так понятно???Парня нет из за того, что водительница "проторговала". Смерть наступила в силу причин, вызванных ДТП, с ЕЁ участием. Всё!! Если она в силу своего возраста не может ГРАМОТНО оценивать дорожную обстановку, пусть ездит на "маршрутке"! Вы наверно сразу же "передёрнете" в мою сторону и скажете, какой опыт был у меня в её годы??? Отвечу!Я в отличии от нынешнего "обучения" и "получения" прав - УЧИЛСЯ 6 месяцев в ДОСААФ, и когда получал заветное удостоверение, был горд этим, и не принимал это, как подачку купленную в коридорах определённых организаций!Это так...на всякий случай, Вам...деятелям и аналитикам... ехал со скоростью около 100 км/ч (это придумала не я, а установленом неподпупным следствием). "А ещё он поведает о том, о чём говорил отец Варлаам с Гришкой Самозванцем, на литовской границе" © Г.Жеглов 9 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Популярный пост okatep Опубликовано 22 мая, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) ехал со скоростью около 100 км/ч (это придумала не я, а установлено следствием). следствие подсчитало, до каких оборотов нужно было раскрутить мотор у обычного ттр125 для получения такой скорости? Изменено 22 мая, 2014 пользователем okatep 5
Рекомендуемые сообщения