Перейти к содержанию

ДТП 20/05/14 TTR и ВАЗ 2114 (ул. Пономарева,1)

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Благодарю всех, кто не остался безучастен в сборе средств на похороны. 

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Благодарю всех, кто не остался безучастен в сборе средств на похороны. 

Олег, вечером после работы заеду - не поздно еще денег сдать? - ты до скольки на месте будешь?

• Администратор
Опубликовано

Олег, вечером после работы заеду - не поздно еще денег сдать? - ты до скольки на месте будешь?

До 19.00.

Попрощаться с Эдуардом, вы сможете с завтрашнего дня с 11.00 по адресу: г.Саратов ул. Азина дом 21 кв 47

Похороны состоятся в субботу 24 мая 2014 г. в 11.00

Информация от мамы: "Кто будет присутствовать на поминках, сообщите пожалуйста, чтобы знать количество людей"

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

• Администратор
Опубликовано

Парни! Убедительная просьба - НЕ ПРИЕЗЖАТЬ НА ПОХОРОНЫ НА МОТОЦИКЛАХ, дабы не "травмировать" психику родственников!

Опубликовано (изменено)
а установлено следствием

Соглашусь с вами, но:

1) ттр разве столько едет? Там 8лс

( Я однажды по двору ехал 20кмч на первой, мне орали: почему я больше 60и катаю там. Все дело в звуке)

2) маневрирование не запрещено

3) 14ая на фото (1ая запись) относительно цела. рама мота (видео) так же относительно цела. Так же на видео машина стоит не у бордюра, или знака

На лицо тут как минимум недостаток информации об аварии и схемы дтп. Кто с какой полосы ехал, к то с какой поворачивал. Возможно он отвлекся от дороги, возможно - она. Судить по обрывкам - не правильно.

Но на эмоциях все однозначно и агрессивно высказываются. Людей задевают такие аварии. 

Изменено пользователем gl_uk
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...