Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вообще..так если подумать.. если бы я был угонщиком..я бы смотрел кто тут на форуме активно общается...и у него угонял мот..а после все очень даже прозрачно...можно следить за всеми событиями расследования..и грамотно перекрываться..

это я все к тому что такие темы должны быть хорошо закрыты от не проверенных людей..ибо.. сами понимаете))

Опубликовано

а вообще..так если подумать.. если бы я был угонщиком..я бы смотрел кто тут на форуме активно общается...и у него угонял мот..а после все очень даже прозрачно...можно следить за всеми событиями расследования..и грамотно перекрываться..

это я все к тому что такие темы должны быть хорошо закрыты от не проверенных людей..ибо.. сами понимаете))

Мысль правильная, только реализовать как? 

Опубликовано

Да и от проверенных тоже. Сам видишь - угонщики то оказывается сами на двух колёсах, и на набке ошивались довольно часто вместе со всеми. Да и с паяльником на одном дельталёте летали.

Тут похоже нужно новый роман начинать писать... Основан на реальных событиях... 73713565_pila2.jpg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

что? закрытый доступ к таким темам?..это к админам!

Да и от проверенных тоже. Сам видишь - угонщики то оказывается сами на двух колёсах, и на набке ошивались довольно часто вместе со всеми. Да и с паяльником на одном дельталёте летали. Вот фотка одного из них!

73713565_pila2.jpg

))))))

Изменено пользователем zero
Опубликовано

Крайний вариант - я бы ждал суда над угонщиками RFки. Если их выпускают, за шкирняк берешь, закрываешь в гараже, достаешь яйцеугнетатель, все пароли и явки сольют. 

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано (изменено)

Крайний вариант - я бы ждал суда над угонщиками RFки. Если их выпускают, за шкирняк берешь, закрываешь в гараже, достаешь яйцеугнетатель, все пароли и явки сольют. 

Ага, а рядом кладешь жпс маячок с микрофоном, активируешь и стоишь с трубой и долбишь этой самой трубой в ворота... Слушая при этом в афоню песни с басами. Раздающиеся из гаража.

Изменено пользователем Вишневская

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

все просто закрытая тема, доступ допустим у людей с рейтингом выше 50 ну или больше

Опубликовано

Паяльник, начинай сборку своего прибора! Тела для опытов будем поставлять, я думаю, СТАБИЛЬНО!

Опубликовано (изменено)

ирония судьбы, неприятно наверно еп

а нам тоже неприятно, что наш кореш в сизо сидит изза вас

пока юра сидит мы будем каждый день уганять по одному мотаку или скутеру

надеюсь вам это понятно

а то вы я смотрю ни хуя ни пера не боитесь

А может все токи узнать что за "ЮРА" там сидит?! И пробить всех его друзей... Там мне кажется по любому найдутся люди которые к Юре в гости пойдут!!! Вот с такой "Малявай" можно спокойно к мусарам идти, Я конечно понимаю что они вот этим всем вычислением  заниматься не будут... Но все же!

Изменено пользователем Sayman
Опубликовано
!!!!

Ну что? Какие новости?

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Стоит у кавасаки центра что у таксопарка! Хозяин туда летит, но едет издалека. Помогите кто нибудь. Подержите его. Сам не могу... Безлошаден! =(

• Upvote 1
Опубликовано
Стоит у кавасаки центра что у таксопарка

конкретнее! Кавасаки, что за аэропортом за кольцом у мебель-сити?

Опубликовано (изменено)

откуда хозяин едет?

сколько по времени будет ехать?

я только через час смогу подъехать или через 40 минут
стоит ехать нет?

gl_uk ты через сколько доберешься?

Изменено пользователем Кирилл
  • Администратор
Опубликовано

Отбой. Нет там уже никого!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Покупатель поди за экипом приезжал)

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано (изменено)

через 10 минут после сообщения на сайте был у кавасаки центра,  пита уже не было ((( 

Изменено пользователем Roman21063
Опубликовано

через 10 минут после сообщения на сайте был у кавасаки центра,  пита уже не было ((( 

Надо бы пообщаться с продавцами в Каве,может хоть описание чела будет.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

На крайняк можно по камерам посмотреть...

Возможно, этот пит уже продали, и покупатель приезжал за экипом. А по скольку на пит доки не нужны его и продали так легко. И если моя теория верна, то новый хозяин когда нить и на причал приедет.

• Upvote 2
Опубликовано

на парковке мебедь сити висят 2 камеры направленные в сторону входа и выхода с парковки. Должны цеплять дорогу до и после въезда на кавасаки-центр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...