T_N Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 чувак когда машина вылетает перед тобой, там без вариантовЕсли соблюдать скоростной режим, варианты есть, в чём не однократно убеждался. 1
Vlad94 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Если соблюдать скоростной режим, варианты есть, в чём не однократно убеждался. ой вот только не нужно начинать про скоростной режимесли бы он гнал, девка бы улетела не на 8 метров, а на все 20 1 2
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 писанина не от наличия ума... :at: Много лет я умоляю молодежь не гонять и т.д...В ответ только слышу:ты лох,ездишь как пенсионер.Ну так и быть,теперь буду молчать,если все здесь такие умные. 3 1
T_N Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 ой вот только не нужно начинать про скоростной режим"Надо Федя, надо".
Vlad94 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Много лет я умоляю молодежь не гонять и т.д...В ответ только слышу:ты лох,ездишь как пенсионер.Ну так и быть,теперь буду молчать,если все здесь такие умные. если тебе судьба на моте разбиться, то ты и разобьёшься на нём не зависимо от скорости, пример парнишки в энгельсе 1 8
A.L.E.X. Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Много лет я умоляю молодежь не гонять и т.д...В ответ только слышу:ты лох,ездишь как пенсионер.Ну так и быть,теперь буду молчать,если все здесь такие умные.причем тут гонять не гонять??? при скорости в 60 км.ч в стоячее препятсвие удар будет подобно печален, этот урод на девятке вылетел явно внезапно... сука...Без вариантов было, даже обрулить не смогли, как в стену...(((Сам так сколько раз попадал когда подобные контрацептивы с прилегающей резко морду высоввывают, ничего не успеваешь сделать, секунды... Изменено 31 августа, 2014 пользователем A.L.E.X.
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 если тебе судьба на моте разбиться, то ты и разобьёшься на нём не зависимо от скорости, пример парнишки в энгельсе Зачем специально искать приключений,если и так полно шансов домой не вернуться?Это не компьютерная игра,запасных жизней тут нет! 2
Дашенька Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Алина постоянно в шлеме каталась...Дай бог им сил и скорее поправиться...А в какой больнице Алина?В областной - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
A.L.E.X. Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) В областнойЗвонил туда, говорят не поступала такая... Дозвонился в областную, говорят сегодня в 11.30 умерла Алина... :ak: Изменено 31 августа, 2014 пользователем A.L.E.X.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 31 августа, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 По информации от докторов с Областной больницы, в 11:30 не приходя в сознание, Алина умерла....R.I.P....... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Belfer7 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Соболезнования родным и близким , кто мог подумать что так все обернется . Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.
A.L.E.X. Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Козла на девятке четвертовать :aq: :aq: :aq:Добрая память, веселая Алинка была, позитивный человечек, жаль что такие уходят :ak: 2 4
lenka_lisa Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Дай Бог сил родным пережить такое горе... 3
Арсен Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Как жаль девочку... Где живут родные? Когда хоронить будут? Скиньте инфу. Я думаю надо как то помочь родным материально и морально.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Vlad94 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 причем тут гонять не гонять??? при скорости в 60 км.ч в стоячее препятсвие удар будет подобно печален, этот урод на девятке вылетел явно внезапно... сука...Без вариантов было, даже обрулить не смогли, как в стену...(((Сам так сколько раз попадал когда подобные контрацептивы с прилегающей резко морду высоввывают, ничего не успеваешь сделать, секунды... согласендевушку жалко(
Дашенька Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Как жаль девочку... Где живут родные? Когда хоронить будут? Скиньте инфу. Я думаю надо как то помочь родным материально и морально.Отправлено с моего iPhone используя TapatalkАрсен, девочка сама из БалаковаА родители из Самары - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
obaimich Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Соболезнования родным и близким, друзьям. Очень жаль.... ((( "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 31 августа, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Уточняется информация, Арсен! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Lacoste Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 R. I. P... Виноват по закону водитель девятки, а так хз.. Если ехал между рядов то не увидел, или как обычно бывает, один пропускает, второй нет... Очень жаль девочку
A.L.E.X. Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 R. I. P... Виноват по закону водитель девятки, а так хз.. Если ехал между рядов то не увидел, или как обычно бывает, один пропускает, второй нет... Очень жаль девочку 0 Дим... Какой между рядов... Если даже идет ряд, то машина не будет перед ним выскакивать... :be:
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Как ни прискорбно,я угадал про БОЛЬШИЕ проблемы,которые светят автомобилисту.
Lacoste Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Дим... Какой между рядов... Если даже идет ряд, то машина не будет перед ним выскакивать... :be:Там вроде один ряд на новоузенской, если он ехал первый то странно что не заметил девятку, если конечно он вылез прям перед ним то тогда да, за секунду ничего не сделаешь.... А вот если он заранее начал выезжать то можно было притормозить, тк судя по всему скорость была где-то 60 не больше.
Maxet Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Очень жалко Алинку, мужик на девятки трезвый был?
ВОЛКОЛАК Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Там вроде один ряд на новоузенской, если он ехал первый то странно что не заметил девятку, если конечно он вылез прям перед ним то тогда да, за секунду ничего не сделаешь.... А вот если он заранее начал выезжать то можно было притормозить, тк судя по всему скорость была где-то 60 не больше.Когда произошла авария, солнце садилось. Слепило мотоциклиста. Со слов очевидцев. Изменено 31 августа, 2014 пользователем ВОЛКОЛАК
Quorthon Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Ужасно.Четвертая с начала года страничка в книге памяти? :ak:С водителем мотоцикла что, в каком состоянии?
Рекомендуемые сообщения