Перейти к содержанию

ДТП 30/08/14 Kawasaki vs ВАЗ 2109 (Новоузенская)

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Это ты сильно зря, там как раз есть ещё врачи.

Не кормите троллей ©

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Сейчас звонил другу в приемку, по лечению ничего не надо, травматологи адекватные...просить их о чем-то только злить.

Нужна моральная поддержка. 

Опубликовано

Только сейчас прочитал тему. Жесть... (((
Жалко девчонку и её родных...

По факту ДТП: если бы я ездил не 30-50, а хотя бы 70-80, я бы давно был на том свете. Не понимаю, как некоторые всё-таки умудряются выживать превышая скорость...

• Upvote 2

Автоэксперт

Опубликовано

Есть у меня чуйка,что кто-то очень продуманный один из шлемов слямзил. Причём не шлема ради,а чтобы он отсутствовал.  ...Девяточник-то из местных.

Здраствуйте, долго не получалось зарегистрироваться, хочу сказать что шлема и вещи никуда не пропали, я забрала оба шлема с места аварии после приезда полиции. Остальные вещи мне отдали в больнице этим же вечером. Вещи Алины переданы Елене ( мама) на следующий день как она приехала.
Опубликовано (изменено)

до сих пор никак не пойму КАК шлем смог слететь с головы, по некоторым словам ещё до падения?  или не были застёгнуты, или слабо затянуты?  в голове не укладывается.

и кстати, их разве не нужно приобщить к делу? важная вещь при таких обстоятельствах.

Изменено пользователем Гришка

я строг но справедлив.

• Администратор
Опубликовано

Здраствуйте, долго не получалось зарегистрироваться, хочу сказать что шлема и вещи никуда не пропали, я забрала оба шлема с места аварии после приезда полиции. Остальные вещи мне отдали в больнице этим же вечером. Вещи Алины переданы Елене ( мама) на следующий день как она приехала.

Здравствуйте, Анастасия! А Вы, простите, кто?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

• Администратор
Опубликовано

я сестра Саши

Добро пожаловать на МОТО64.

Опубликовано

до сих пор никак не пойму КАК шлем смог слететь с головы, по некоторым словам ещё до падения? или не были застёгнуты, или слабо затянуты? в голове не укладывается.

и кстати, их разве не нужно приобщить к делу? важная вещь при таких обстоятельствах.

Кстати да! Тут писали, вроде, что застежка оторвалась... Может кто нибудь напишет что за шлем, чтоб было понятно в чем не стоит ездить никогда? Сорри за оффтоп... Печально все это...
Опубликовано

Была сейчас у Саши, чувствует себя получше, говорит в понедельник возможна выписка и, соответственно его травмам, постельный режим, на какой срок не знаю.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

бредовое видео

интересно, ты пишешь так специально, чтобы кто-нить минус вкатал или действительно так думаешь? Я лично не ставлю минусы и не обращаю на них внимания, просто интересно.

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Видео действительно бредовое. "Райдер ехал 68 км\ч поэтому попал в аварию. Ехай он 60 - столкновения не произошло бы." Блин а когда авария случается на 40 км\ч? Так же можно заявить - ездить нужно 35 км\ч аварии бы не случилось. ИМХО и сорри за оффтоп.

• Downvote 2

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Видео действительно бредовое. "Райдер ехал 68 км\ч поэтому попал в аварию. Ехай он 60 - столкновения не произошло бы." Блин а когда авария случается на 40 км\ч? Так же можно заявить - ездить нужно 35 км\ч аварии бы не случилось. ИМХО и сорри за оффтоп.

это наверно какая-то соц.реклама про ограничение скорости. видимо где-то там у них строго "60" и небольше, а он превышает

//и сорри за оффтоп.

Опубликовано

Столько обсуждения что непонятно то, непонятно это, в такой ситуации все происходит в одну секунду, я тоже так размышлял... А потом еду как-то и через секунду уже лечу, и сделать толком ничего не успеваешь. Шлемы с застежкой китайской только так растегиваются, поэтому в топовых шапках шое и араи надежное двойное кольцо.

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Заканчиваем OFFTOPIC

Опубликовано (изменено)

Логика похитителя (если шлем тупо кто-то не смандил) вполне понятна,хотя и глупа до безобразия. Пассажирка мота без шлема,значит,водитель мотоцикла посадил пассажирку без экипировки. Отсутствие экипировки послужило причиной более тяжёлых травм,в результате которых... Не будем о грустном!

Может,я загоняюсь,но мне кажется,что кто-то хочет вину водителя 9-ки переложить на водителя мотоцикла.

Ты загоняешься!

Что за шлем? Александр говорит, что застегивали вместе. Оторвался ремешок? Ну это вообще редкость, особенно при дтп на такой скорости...

Изменено пользователем stalk1313
Опубликовано

Читаю тему и удивляюсь одному: большое количество людей пытаются судить обоих водителей, пассажирку, китайские шлемы, тех, кто пропускал, тех, кто уехал........

В своём глазу-то все соринки рассморели? Во время каждой вашей повседневной поездке есть момент, когда вы отвлечены, когда надеетесь на случай. Просто чаще этот момент остается незамеченным. В этом случае много таких необдуманностей совпало и получился трагический результат.

Давайте перестанем быть экспертами в вождении, конструкции шлемов и мотоциклов, а просто постараемся помочь участникам ДТП морально и любыми другими способами.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Давайте перестанем быть экспертами в вождении, конструкции шлемов и мотоциклов, а просто постараемся помочь участникам ДТП морально и любыми другими способами.

Нет, Саш! "Экспертиза" важнее помощи!!

Опубликовано
а давайте не надо... для того темы и создаются чтобы вынести урок, сделать ПРАВИЛЬНЫЕ выводы и учиться, порой на чужих, травматичных и смертельных ошибках.  такие случаи своим существованием и большей известностью порой спасают жизнь другим, зачастую ценой СВОЕЙ...
  • Upvote 4
  • Downvote 1

я строг но справедлив.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...