Перейти к содержанию

ДТП 30/08/14 Kawasaki vs ВАЗ 2109 (Новоузенская)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Постойте ка, это как отсутствие прав не ведет к аварии? Если его лишили то значит он опасен, а если он их не получал во все - ему КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено появляться на дороге! Давить гашетку особого ума не нужно, гонятся выпучив глаза и думая что ты "неприкасаемый, не убиваемый" могут только идиоты. А жизнь она хрупкая ниточка и только после таких случаев люди начинают задумываться. А это не первый и не последний случай. Есть эксперты, есть схема - будет вынесено решение.

Нам же в очередной раз нужно учиться на чужих ошибках и стараться избегать их. За каждым из нарушений - человеческая жизнь. Правила Дорожного Движения написаны кровью.

Вы правильно сказали  что при отсутстии прав КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено появляться на дороге а прав категории В и А это разные вещи мотоцикл и машина разные трансортные средства

Опубликовано

Парни! На мотофоруме, априори, принято лояльно относится к мотоциклистам, виновен он или нет. В данном случае жена защищает своего мужа, свою семью, и имеет на это полное право, даже если он не прав по ПДД, а Мазан образно "прав" по ПДД, но не прав по человечески...Не будем в данном случае судьями!

Несколько дней назад, мою жену сбила машина на пешеходном переходе, переходившую под зелёный сигнал светофора! Рассказать Вам моё состояние, что я хотел сделать в тот момент с негодяем??

Так что давайте оставатьс

С женой как самочувствие?

Опубликовано (изменено)

Там двухсторонее вы правы, а превышение скорости в два раза тоже никто не берет. если бы он ехал с разрешенной скоростью был бы другой расклад.

Посмотрите на это с такой стороны - если бы он ехал 300 км\ч, а Вы бы стояли на месте, в этом конкретном месте ДТП бы не произошло. Все его нарушения - это лишь энная сумма в штрафах, и всё. Человеческую точку зрения я тут не рассматривал, только юридическую.

Постойте ка, это как отсутствие прав не ведет к аварии? Если его лишили то значит он опасен, а если он их не получал во все - ему КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено появляться на дороге! Давить гашетку особого ума не нужно, гонятся выпучив глаза и думая что ты "неприкасаемый, не убиваемый" могут только идиоты. А жизнь она хрупкая ниточка и только после таких случаев люди начинают задумываться. А это не первый и не последний случай. Есть эксперты, есть схема - будет вынесено решение.

Нам же в очередной раз нужно учиться на чужих ошибках и стараться избегать их. За каждым из нарушений - человеческая жизнь. Правила Дорожного Движения написаны кровью.

можно подумать, что купленная "пластиковая карточка" добавляет знаний правил, написанных кровью. Или свидетельствует о том. что человек не идиот. Если б все было так просто...

Я понимаю это форум мотоциклистов и все будут за него

Это "причесывание всех одной расческой"... Поверьте, сообщество мотоциклистов ничем не отличается от общества в целом, можно смело утверждать, что это срез всех категорий общества, тут все абсолютно такие же люди, как и "там". Есть всякие, но как и в обычном обществе - адекватных людей больше (я надеюсь). И обвинять в чем то нас, значит тыкать в первую очередь в себя.

Изменено пользователем alik_sn
  • Upvote 1

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Посмотрите на это с такой стороны - если бы он ехал 300 км\ч, а Вы бы стояли на месте, в этом конкретном месте ДТП бы не произошло. Все его нарушения - это лишь энная сумма в штрафах, и всё. Человеческую точку зрения я тут не рассматривал, только юридическую.

можно подумать, что купленная "пластиковая карточка" добавляет знаний правил, написанных кровью. Или свидетельствует о том. что человек не идиот. Если б все было так просто...

Это "причесывание всех одной расческой"... Поверьте, сообщество мотоциклистов ничем не отличается от общества в целом, можно смело утверждать, что это срез всех категорий общества, тут все абсолютно такие же люди, как и "там". Есть всякие, но как и в обычном обществе - адекватных людей больше (я надеюсь). И обвинять в чем то нас, значит тыкать в первую очередь в себя.

Не хочу никого обидеть, но пока в большинстве случаев на форуме слышу только оскорбления от мотоциклистов

• Upvote 1
Опубликовано

А я не утверждаю, что тут люди идеальны, они тут такие же как и везде.

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

• Администратор
Опубликовано

Ты сам ответил в ключевом слове - "купленная". Именно те кто "не купил" понимают, где добро, а где зло.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Совершенно верно!

Именно те кто "не купил" понимают, где добро, а где зло.

Интересно сколько их на дорогах Саратова!!! Единицы, один из ста отучился сам, сдал экзамены в ГАИ и умеет управлять транспортом как положено...  :be:

Опубликовано

Странно это как-то, господа, мерить нарушения ПДД в рублях(( Так можно до многого договориться...
Т.е. едешь без прав, 120 по встречке.... и все что ты должен обществу, в котором ты живешь - это 15 000р?? 5000 за права, 5000 за сплошную, 5000 за превышение? Не слишком ли "халявно", простите, жить с подобной совестью?

p.s. Девушка водителя девятки, терпения и сил Вам пережить всё это( Считаю, что шансов у Вашего мужа избежать ДТП не было. По крайней мере, если там правда была ГАЗель

• Upvote 2
Опубликовано
и все что ты должен обществу, в котором ты живешь - это 15 000р?? 5000 за права, 5000 за сплошную, 5000 за превышение?

Если так за каждое нарушение, и реально собирать эти штрафы, даже полный идиот заплатив в месяц 50 000 - 70 000, научиться соблюдать ППД.

За примером далеко ездить не надо - Татарстан. 

Опубликовано

Странно это как-то, господа, мерить нарушения ПДД в рублях(( Так можно до многого договориться...

Т.е. едешь без прав, 120 по встречке.... и все что ты должен обществу, в котором ты живешь - это 15 000р?? 5000 за права, 5000 за сплошную, 5000 за превышение? Не слишком ли "халявно", простите, жить с подобной совестью?

p.s. Девушка водителя девятки, терпения и сил Вам пережить всё это( Считаю, что шансов у Вашего мужа избежать ДТП не было. По крайней мере, если там правда была ГАЗель

Спасибо вам, газель видели все (водитель девятки, я жена, и три свидетеля, которые шли со стороны мотоциклиста) это все есть в документах и следствия и суда.

Если так за каждое нарушение, и реально собирать эти штрафы, даже полный идиот заплатив в месяц 50 000 - 70 000, научиться соблюдать ППД.

За примером далеко ездить не наВ деньгах не измеришь человеческую жизнь,

За примером далеко ездить не надо - Тат

За примером далеко ездить не надо - Татарстан. 

Только маленькие штрафы у нас какие то....

Опубликовано

В данном случае жена защищает своего мужа, свою семью, и имеет на это полное право, даже если он не прав по ПДД, а Мазан образно "прав" по ПДД, но не прав по человечески...

вообще-то Олег, она пытается всем доказать, что муж ее не виновен.

ну или хотя бы снизить его вину путем признания обоюдки - почитай ее посты.

или она тебя тоже покусать успела?

• Upvote 2

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Дааа, нет слов... :be: 

Удивляет одно!!! Почему ВЫ ВСЕ верите этой "заступнице" которая и видеть то скорее ничего не видела, а чешет тут по отработанному адвокатом сценарию... А была ли ГАЗЕЛЬ на самом деле??? Огромный вопрос!!! 

А ведь никто даже и не общался с пилотом мотоцикла, не слушал его версии, что никакой Газели там не было, что водитель таза выскочил именно на перерез мотоциклу и тд и тп...

P.S.  Прав был Жеглов... 

Опубликовано

вообще-то Олег, она пытается всем доказать, что муж ее не виновен.

ну или хотя бы снизить его вину путем признания обоюдки - почитай ее посты.

или она тебя тоже покусать успела?

вы совершенно правы, да я защищаю мужа и отца моих детей, любой так поступил бы на моем месте и я никого некусаю,да я его защищаю, но защищаю не голословно а на основании документов, а вина действительн обоюдная, все участники должны убедиться в безопастности маневров на дороге, почему он пошел на обгон газели на скорости в 80 км? Там знак в 40 км/стоит. Никто не мог знать кто будет за газелью, мотоциклист ехал посередине дороги (показания его свидетелей), а не возле бордюра (показания его). Пшел на обгон машины, газели и второго мотоцикла. показания свидетелй и документов суда

Дааа, нет слов... :be:

Удивляет одно!!! Почему ВЫ ВСЕ верите этой "заступнице" которая и видеть то скорее ничего не видела, а чешет тут по отработанному адвокатом сценарию... А была ли ГАЗЕЛЬ на самом деле??? Огромный вопрос!!! 

А ведь никто даже и не общался с пилотом мотоцикла, не слушал его версии, что никакой Газели там не было, что водитель таза выскочил именно на перерез мотоциклу и тд и тп...

P.S.  Прав был Жеглов... 

Я еще раз повторяю Уважаемый я была в той машине, а газель видели именно свидетели со стороны пилота мотоцикла, это отражено во всех показаниях и следствия и суда

Опубликовано
я была в той машине

Это не значит что вы все видели!!!  Уважаемая, а в остальном, слушайте Жеглова, не вижу смысла с вами спорить... 

Опубликовано

вы совершенно правы, да я защищаю мужа и отца моих детей, любой так поступил бы на моем месте и я никого некусаю,да я его защищаю, но защищаю не голословно а на основании документов, а вина действительн обоюдная, все участники должны убедиться в безопастности маневров на дороге, почему он пошел на обгон газели на скорости в 80 км? Там знак в 40 км/стоит. Никто не мог знать кто будет за газелью, мотоциклист ехал посередине дороги (показания его свидетелей), а не возле бордюра (показания его). Пшел на обгон машины, газели и второго мотоцикла. показания свидетелй и документов суда

тогда я тем более не понимаю, зачем вы нам все это пытаетесь донести?

в суде рассмотрят все и примут правильное решение.

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Это не значит что вы все видели!!!  Уважаемая, а в остальном, слушайте Жеглова, не вижу смысла с вами спорить... 

Так вас там вообще не было..... в отличии от вас я считаю виноваты и мотоциклист и мой муж

Опубликовано

то есть перед газелью был еще один мотоцикл?

да была машина легковая, мотоцикл и газель

мне кажется если бы он ехал 80км.ч. у вашей девятки вся морда уехала бы вправо,максимум 60 он ехал

его показания на суде дословно ехал на  скорости 80 км/ час

тогда я тем более не понимаю, зачем вы нам все это пытаетесь донести?

в суде рассмотрят все и примут правильное решение.

я  никому ничего не доношу, каждый имеет право на высказывание своего мнения и на защиту интересов. а судов и следствие в нашей стране нет.... все спускается на тормозах

Опубликовано

да была машина легковая, мотоцикл и газель

его показания на суде дословно ехал на  скорости 80 км/ час

так какая првильная последовательность транспортых средств была?

Опубликовано
Спасибо вам, газель видели все (водитель девятки, я жена, и три свидетеля, которые шли со стороны мотоциклиста) это все есть в документах и следствия и суда.

Кстати, а почему вы не озвучиваете приговор суда??? Приговор то вынесли???

Опубликовано

так какая првильная последовательность транспортых средств была?

перед нами была газель а перед газлью еще одна легковая машина и мотоцикл

Опубликовано

Кстати, а почему вы не озвучиваете приговор суда??? Приговор то вынесли???

почему не озвучиваю мы его обжалуем и отправляем дело на повторное расследование, осудили только моего мужа, отказав во всех экспертизах

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...