Dmitry76 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 в областной нечего ловить... Это ты сильно зря, там как раз есть ещё врачи.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Это ты сильно зря, там как раз есть ещё врачи. Не кормите троллей © Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Dmitry76 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Сейчас звонил другу в приемку, по лечению ничего не надо, травматологи адекватные...просить их о чем-то только злить.Нужна моральная поддержка.
era13 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Только сейчас прочитал тему. Жесть... (((Жалко девчонку и её родных...По факту ДТП: если бы я ездил не 30-50, а хотя бы 70-80, я бы давно был на том свете. Не понимаю, как некоторые всё-таки умудряются выживать превышая скорость... 2 Автоэксперт
Anastasiya Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Есть у меня чуйка,что кто-то очень продуманный один из шлемов слямзил. Причём не шлема ради,а чтобы он отсутствовал. ...Девяточник-то из местных. Здраствуйте, долго не получалось зарегистрироваться, хочу сказать что шлема и вещи никуда не пропали, я забрала оба шлема с места аварии после приезда полиции. Остальные вещи мне отдали в больнице этим же вечером. Вещи Алины переданы Елене ( мама) на следующий день как она приехала.
Гришка Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) до сих пор никак не пойму КАК шлем смог слететь с головы, по некоторым словам ещё до падения? или не были застёгнуты, или слабо затянуты? в голове не укладывается. и кстати, их разве не нужно приобщить к делу? важная вещь при таких обстоятельствах. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Гришка я строг но справедлив.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Здраствуйте, долго не получалось зарегистрироваться, хочу сказать что шлема и вещи никуда не пропали, я забрала оба шлема с места аварии после приезда полиции. Остальные вещи мне отдали в больнице этим же вечером. Вещи Алины переданы Елене ( мама) на следующий день как она приехала. Здравствуйте, Анастасия! А Вы, простите, кто? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Anastasiya Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Здравствуйте, Анастасия! А Вы, простите, кто?я сестра Саши
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 я сестра Саши Добро пожаловать на МОТО64. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
dOinK Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 до сих пор никак не пойму КАК шлем смог слететь с головы, по некоторым словам ещё до падения? или не были застёгнуты, или слабо затянуты? в голове не укладывается. и кстати, их разве не нужно приобщить к делу? важная вещь при таких обстоятельствах.Кстати да! Тут писали, вроде, что застежка оторвалась... Может кто нибудь напишет что за шлем, чтоб было понятно в чем не стоит ездить никогда? Сорри за оффтоп... Печально все это...
Georgy_Molotov Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Искренне жалко Алину! Поверить сложно! Была и вот так сразу не стало. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Georgy_Molotov
MaryVolkova Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Была сейчас у Саши, чувствует себя получше, говорит в понедельник возможна выписка и, соответственно его травмам, постельный режим, на какой срок не знаю. 1 1
alik_sn Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 бредовое видеоинтересно, ты пишешь так специально, чтобы кто-нить минус вкатал или действительно так думаешь? Я лично не ставлю минусы и не обращаю на них внимания, просто интересно. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Vlad94 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 реально так думаю что бред 1 3
Pow3r666 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Видео действительно бредовое. "Райдер ехал 68 км\ч поэтому попал в аварию. Ехай он 60 - столкновения не произошло бы." Блин а когда авария случается на 40 км\ч? Так же можно заявить - ездить нужно 35 км\ч аварии бы не случилось. ИМХО и сорри за оффтоп. 2 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
okatep Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Видео действительно бредовое. "Райдер ехал 68 км\ч поэтому попал в аварию. Ехай он 60 - столкновения не произошло бы." Блин а когда авария случается на 40 км\ч? Так же можно заявить - ездить нужно 35 км\ч аварии бы не случилось. ИМХО и сорри за оффтоп.это наверно какая-то соц.реклама про ограничение скорости. видимо где-то там у них строго "60" и небольше, а он превышает//и сорри за оффтоп.
Lacoste Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Столько обсуждения что непонятно то, непонятно это, в такой ситуации все происходит в одну секунду, я тоже так размышлял... А потом еду как-то и через секунду уже лечу, и сделать толком ничего не успеваешь. Шлемы с застежкой китайской только так растегиваются, поэтому в топовых шапках шое и араи надежное двойное кольцо. 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Заканчиваем OFFTOPIC Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
stalk1313 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Логика похитителя (если шлем тупо кто-то не смандил) вполне понятна,хотя и глупа до безобразия. Пассажирка мота без шлема,значит,водитель мотоцикла посадил пассажирку без экипировки. Отсутствие экипировки послужило причиной более тяжёлых травм,в результате которых... Не будем о грустном! Может,я загоняюсь,но мне кажется,что кто-то хочет вину водителя 9-ки переложить на водителя мотоцикла.Ты загоняешься!Что за шлем? Александр говорит, что застегивали вместе. Оторвался ремешок? Ну это вообще редкость, особенно при дтп на такой скорости... Изменено 5 сентября, 2014 пользователем stalk1313
Doctor Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Читаю тему и удивляюсь одному: большое количество людей пытаются судить обоих водителей, пассажирку, китайские шлемы, тех, кто пропускал, тех, кто уехал........ В своём глазу-то все соринки рассморели? Во время каждой вашей повседневной поездке есть момент, когда вы отвлечены, когда надеетесь на случай. Просто чаще этот момент остается незамеченным. В этом случае много таких необдуманностей совпало и получился трагический результат. Давайте перестанем быть экспертами в вождении, конструкции шлемов и мотоциклов, а просто постараемся помочь участникам ДТП морально и любыми другими способами. 1 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Давайте перестанем быть экспертами в вождении, конструкции шлемов и мотоциклов, а просто постараемся помочь участникам ДТП морально и любыми другими способами. Нет, Саш! "Экспертиза" важнее помощи!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гришка Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Давайте перестанем быть экспертами в вождении, конструкции шлемов и мотоциклов, а просто постараемся помочь участникам ДТП морально и любыми другими способами. а давайте не надо... для того темы и создаются чтобы вынести урок, сделать ПРАВИЛЬНЫЕ выводы и учиться, порой на чужих, травматичных и смертельных ошибках. такие случаи своим существованием и большей известностью порой спасают жизнь другим, зачастую ценой СВОЕЙ... 4 1 я строг но справедлив.
Рекомендуемые сообщения