Администратор Кабозя Опубликовано 6 марта, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Я смотрю на фото и не пойму, там сплошная или как? Главное - самому себе не врите.
Slavon Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 передда на расстоянии метров 40-50
Наталья Л. Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Вай че устроили тут хватит уже кости перемывать виновен сядет или че ему там назначат не виновен ну и пусть катится ко всем чертям, только Алину это уже не вернуть!!!! будут оба в будущем внимательны!!! И вы все учитесь на чужих ошибках!
Slavon Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Я смотрю на фото и не пойму, там сплошная или как?нет
A.L.E.X. Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 озвучиваю Где озвучиваете то??? Обжаловать, это ваше право...
GRESHNIK__777 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 да на расстоянии метров 40-50так каким образом водитель мотоцикла совершал обгон газели, которая находилась перед вами?
era13 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Я на мото - не доверяю никому. Отвечаю только за себя и пассажира. Если я попаду в ДТП - виноват только я. Прекрасно понимаю водителя девятки. Категорически согласен. С небольшой поправкой - за рулём автомобиля, я тоже понимаю, что в подавляющем большинстве случаев потерпевший может избежать ДТП или минимизировать его последствия до незначительных.З.Ы:Не видя схемы ДТП и объяснений участников и свидетелей - судить, кто прав, кто виноват - естественно не берусь.В силу профессии ежедневно сталкиваюсь с последствиями ДТП, и кто бы что не писАл, основная беда - скорость не адекватная конкретной ситуации. Автоэксперт
MaZaN Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 ребят это правда пустой разговор, все что произошло тем вечером, уже не вернуть, виноваты все кто участвовал в этом! винить кого то я не в праве, но и вы тоже!!! так что все должны это понимать. я прекрасно понимаю Вас (жена водителя), ваше состояние, но и вы поймите меня! я потерял любимого человека!!!!!!!
Slavon Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 так каким образом водитель мотоцикла совершал обгон газели, которая находилась перед вами?Да, совершенно верно, только он утверждает, что он ее не видел, но ее видели другие учатники движенияКатегорически согласен. С небольшой поправкой - за рулём автомобиля, я тоже понимаю, что в подавляющем большинстве случаев потерпевший может избежать ДТП или минимизировать его последствия до незначительных.З.Ы:Не видя схемы ДТП и объяснений участников и свидетелей - судить, кто прав, кто виноват - естественно не берусь.В силу профессии ежедневно сталкиваюсь с последствиями ДТП, и кто бы что не писАл, основная беда - скорость не адекватная конкретной ситуации.Совершенно верно про скорость
A.L.E.X. Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Кстати, судя по тем же фото, мятое крыло явно не тянет на последствия удара от тяжелого спорта с двумя людьми на себе!!! Правильно подметил Володя, у трухлявой девятки должно бы морду оторвать по лобач, да и мот бы в дребезги разметало по дороге, а не лежал бы он на капоте...
Slavon Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 ребят это правда пустой разговор, все что произошло тем вечером, уже не вернуть, виноваты все кто участвовал в этом! винить кого то я не в праве, но и вы тоже!!! так что все должны это понимать. я прекрасно понимаю Вас (жена водителя), ваше состояние, но и вы поймите меня! я потерял любимого человека!!!!!!!да только вас не привлекли никак, я помню свой допрос со следователем, когда он мне сказал что будь вы трижды пьяный вы будете правы т.к. у вас главная дорогая, но двое детей остаются на два года без отца..... вы теряете и мы тоже отца и мужа....
MaZaN Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 я бы ушел от удара, но автомобиль продвинулся примерно на 40 сантиметров!
era13 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 в суде рассмотрят все и примут правильное решение. Даже не смешно... 1 Автоэксперт
MaZaN Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 да только вас не привлекли никак, я помню свой допрос со следователем, когда он мне сказал что будь вы трижды пьяный вы будете правы т.к. у вас главная дорогая, но двое детей остаются на два года без отца..... вы теряете и мы тоже отца и мужа....а почему вы вообще развели эту тему?
GRESHNIK__777 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Да, совершенно верно, только он утверждает, что он ее не видел, но ее видели другие учатники движениячто верно? мотоциклист на главной, вы выезжали с прилегающей(или я что то путаю?) газель перед вами ( по вашим же словам) на расстоянии 30-40м, соответственно тоже на прилегающей. Так каким образом мотоциклист совершил обгон газели?
Slavon Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Кстати, судя по тем же фото, мятое крыло явно не тянет на последствия удара от тяжелого спорта с двумя людьми на себе!!! Правильно подметил Володя, у трухлявой девятки должно бы морду оторвать по лобач, да и мот бы в дребезги разметало по дороге, а не лежал бы он на капоте...Каждый будет говорить свою правду я сказала как только получу после праздников протоколы судебных заседаний я их выложу, если только мне не помешают.... (а почему то верю что будет именно так) и там есть все показания всех участников. Но одну могу сказать, истиную правду знают только те кто там был.... Давайте не будем никого оскорблять, обзывать и угрожать, а именно извлечем уроки, поломаны жизни у всех....что верно? мотоциклист на главной, вы выезжали с прилегающей(или я что то путаю?) газель перед вами ( по вашим же словам) на расстоянии 30-40м, соответственно тоже на прилегающей. Так каким образом мотоциклист совершил обгон газели?он выскочил из за нее
Genixoid Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 ..... вы теряете и мы тоже отца и мужа....Вы серьёзно сравниваете жизнь человека с двумя годами наказания (разлуки)? Нет словДаже не смешно...Ну расскажи, как должно быть. Самосуд? Разборки по понятиям? Или что 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Slavon Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 а почему вы вообще развели эя не имею право на свое мнение?
GRESHNIK__777 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 он выскочил из за нее схему дтп можно?
Slavon Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Вы серьёзно сравниваете жизнь человека с двумя годами наказания (разлуки)? Нет словНу расскажи, как должно быть. Самосуд? Разборки по понятиям? Или чтонет я не хочу самосуда, н считаю, что человек без прав, и не избрав безопастную скорость тоже виновен
A.L.E.X. Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 вы теряете и мы тоже отца и мужа.... Нормальные у вас сравнения... :be: Через год ваш муж вернется, а матери кто вернет дочь, которую она похоронила в 19 лет???
era13 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Вы серьёзно сравниваете жизнь человека с двумя годами наказания (разлуки)? Нет слов Жень это эмоции. А в сухом остатке то, что человек искренне считает, что водитель мотоцикла виноват не меньше водителя автомобиля и сидеть должны оба и вероятность того, что это действительно так - существует. Автоэксперт
A.L.E.X. Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Давайте не будем никого оскорблять, обзывать и угрожать, а именно извлечем уроки, поломаны жизни у всех.. Никто никого не оскорбляет... Если что...
Slavon Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 нет я не хочу самосуда, н считаю, что человек без прав, и не избрав безопастную скорость тоже виновенмоей схеме мало кто поверит, а следствие и прокуратура при запросе документов на независимую экспертизу отказало в выдаче документов.... по невыясненной причине Нормальные у вас сравнения... :be: Через год ваш муж вернется, а матери кто вернет дочь, которую она похоронила в 19 лет??? Я сама мать, человеку в 18 лет еще жить и жить, и я еще раз повторяю я не снимаю с нас вины, но и второй участник виновт в превышении скорости, обгоне и отсутствии правНикто никого не оскорбляет... Если что... Внимательно почитайте, я никого не обзываю дятлом т.д. а в свой адрес так же как и по телефону слышу только негатив и угрозы
MaZaN Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 я не имею право на свое мнение?это больше звучит на оправдание
Рекомендуемые сообщения