Перейти к содержанию

ДТП 30/08/14 Kawasaki vs ВАЗ 2109 (Новоузенская)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вай че устроили тут хватит уже кости перемывать виновен сядет или че ему там назначат не виновен ну и пусть катится ко всем чертям, только Алину это уже не вернуть!!!! будут оба в будущем внимательны!!! И вы все учитесь на чужих ошибках!

Опубликовано
Я на мото - не доверяю никому. Отвечаю только за себя и пассажира. Если я попаду в ДТП - виноват только я. Прекрасно понимаю водителя девятки.

Категорически согласен. С небольшой поправкой - за рулём автомобиля, я тоже понимаю, что в подавляющем большинстве случаев потерпевший может избежать ДТП или минимизировать его последствия до незначительных.

З.Ы:
Не видя схемы ДТП и объяснений участников и свидетелей - судить, кто прав, кто виноват - естественно не берусь.
В силу профессии ежедневно сталкиваюсь с последствиями ДТП, и кто бы что не писАл, основная беда - скорость не адекватная конкретной ситуации.

Автоэксперт

Опубликовано

ребят это правда пустой разговор, все что произошло тем вечером, уже не вернуть, виноваты все кто участвовал в этом! винить кого то я не в праве, но и вы тоже!!! так что все должны это понимать.   я прекрасно понимаю Вас (жена водителя), ваше состояние, но и вы поймите меня! я потерял любимого человека!!!!!!!

Опубликовано

так каким образом водитель мотоцикла совершал обгон газели, которая находилась перед вами?

Да, совершенно верно, только он утверждает, что он ее не видел, но ее видели другие учатники движения

Категорически согласен. С небольшой поправкой - за рулём автомобиля, я тоже понимаю, что в подавляющем большинстве случаев потерпевший может избежать ДТП или минимизировать его последствия до незначительных.

З.Ы:

Не видя схемы ДТП и объяснений участников и свидетелей - судить, кто прав, кто виноват - естественно не берусь.

В силу профессии ежедневно сталкиваюсь с последствиями ДТП, и кто бы что не писАл, основная беда - скорость не адекватная конкретной ситуации.

Совершенно верно про скорость

Опубликовано

Кстати, судя по тем же фото, мятое крыло явно не тянет на последствия удара от тяжелого спорта с двумя людьми на себе!!! Правильно подметил Володя, у трухлявой девятки должно бы морду оторвать по лобач, да и мот бы в дребезги разметало по дороге, а не лежал бы он на капоте...

Опубликовано

ребят это правда пустой разговор, все что произошло тем вечером, уже не вернуть, виноваты все кто участвовал в этом! винить кого то я не в праве, но и вы тоже!!! так что все должны это понимать.   я прекрасно понимаю Вас (жена водителя), ваше состояние, но и вы поймите меня! я потерял любимого человека!!!!!!!

да только вас не привлекли никак, я помню свой допрос со следователем, когда он мне сказал что будь вы трижды пьяный вы будете  правы т.к. у вас главная дорогая, но двое детей остаются на два года без отца.....  вы теряете и мы тоже отца и мужа....

Опубликовано

да только вас не привлекли никак, я помню свой допрос со следователем, когда он мне сказал что будь вы трижды пьяный вы будете  правы т.к. у вас главная дорогая, но двое детей остаются на два года без отца.....  вы теряете и мы тоже отца и мужа....

а почему вы вообще развели эту тему? 

Опубликовано

Да, совершенно верно, только он утверждает, что он ее не видел, но ее видели другие учатники движения

что верно? мотоциклист на главной, вы выезжали с прилегающей(или я что то путаю?) газель перед вами ( по вашим же словам) на расстоянии 30-40м, соответственно тоже на прилегающей.

Так каким образом мотоциклист совершил обгон газели?

Опубликовано

Кстати, судя по тем же фото, мятое крыло явно не тянет на последствия удара от тяжелого спорта с двумя людьми на себе!!! Правильно подметил Володя, у трухлявой девятки должно бы морду оторвать по лобач, да и мот бы в дребезги разметало по дороге, а не лежал бы он на капоте...

Каждый будет говорить свою правду я сказала как только получу после праздников протоколы судебных заседаний я их выложу, если только мне не помешают.... (а  почему то верю что будет именно так) и там есть все показания всех участников. Но одну могу сказать, истиную правду знают только те кто там был.... Давайте не будем никого оскорблять, обзывать и угрожать, а именно извлечем уроки, поломаны жизни у всех....

что верно? мотоциклист на главной, вы выезжали с прилегающей(или я что то путаю?) газель перед вами ( по вашим же словам) на расстоянии 30-40м, соответственно тоже на прилегающей.

Так каким образом мотоциклист совершил обгон газели?

он выскочил из за нее

Опубликовано

..... вы теряете и мы тоже отца и мужа....

Вы серьёзно сравниваете жизнь человека с двумя годами наказания (разлуки)? Нет слов

Даже не смешно...

Ну расскажи, как должно быть. Самосуд? Разборки по понятиям? Или что

• Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Вы серьёзно сравниваете жизнь человека с двумя годами наказания (разлуки)? Нет слов

Ну расскажи, как должно быть. Самосуд? Разборки по понятиям? Или что

нет я не хочу самосуда, н считаю, что человек без прав, и не избрав безопастную скорость тоже виновен

Опубликовано
вы теряете и мы тоже отца и мужа....

Нормальные у вас сравнения... :be:  Через год ваш муж вернется, а матери кто вернет дочь, которую она похоронила в 19 лет???

Опубликовано

Жень это эмоции. А в сухом остатке то, что человек искренне считает, что водитель мотоцикла виноват не меньше водителя автомобиля и сидеть должны оба и вероятность того, что это действительно так - существует.

Автоэксперт

Опубликовано
Давайте не будем никого оскорблять, обзывать и угрожать, а именно извлечем уроки, поломаны жизни у всех..
Никто никого не оскорбляет... Если что... 
Опубликовано

нет я не хочу самосуда, н считаю, что человек без прав, и не избрав безопастную скорость тоже виновен

моей схеме мало кто поверит, а  следствие и прокуратура при запросе документов на независимую экспертизу отказало в выдаче документов.... по невыясненной причине

Нормальные у вас сравнения... :be:  Через год ваш муж вернется, а матери кто вернет дочь, которую она похоронила в 19 лет???

Я сама мать, человеку в 18 лет еще жить и жить, и я еще раз повторяю я не снимаю с нас вины, но и второй участник виновт в превышении скорости, обгоне и отсутствии прав

Никто никого не оскорбляет... Если что... 

Внимательно почитайте, я никого не обзываю дятлом т.д. а в свой адрес так же как и по телефону слышу только негатив и угрозы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...