Перейти к содержанию

ДТП 30/08/14 Kawasaki vs ВАЗ 2109 (Новоузенская)

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Я так думаю, что там обгона не должно было быть вообще судя по сплошной. Не зря же она там нарисована. Но не понятны действия водителя авто, зачем он полез через нее.

3dKKh5F.jpg

3dKKjqn.jpg

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано
для меня главное наличие прав и номеров

все мы знаем как у нас права делают. лично знаю человек 6 которые не имеют прав, но очень хорошо знают пдд и пару человек которые имеют "водительское удостоверение", но больше половины правил не знают. Исходя из ситуации я например не уверен, что ваш муж получил права самостоятельно, сидя в автошколе учя книжки и слушая преподавателя.

Опубликовано

кстати, да, судя по фото, 9ка нарушала правила, поворачивая направо там, где это запрещено разметкой. А мотоцикл попал в ДТП на своей полосе. Это как бы значит, что водитель 9ки мог его увидеть и остановиться раньше. Мот даже если и обгонял, то вернулся на ранее занимаемую полосу.

А если б мотоциклист застрелил Кеннеди, но ехал бы при этом один и с правами и номерами, он тогда тоже виноват в ДТП? Он же застрелил Кеннеди!

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

По поводу сплошной - судя по фото, насколько я могу судить, следы мотоцикла на своей полосе, разве не так? Превышение скорости (если оно было), это никак не оправдывает, конечно.

Не известно как бы вы себя вели выезжая со двора, в этой ситуации любой может быть

Почему это неизвестно? Известно - вроде как больше никто из присутствующих не убивал человека, грубо нарушив ПДД, "выезжая со двора". Уступить он должен был всем - вообще всем, даже якобы нарушающим ПДД (без номеров, без прав, с превышением скорости).

Опубликовано

а если у него просто не работали тормоза....

если бы у него в момент ДТП не работали тормоза и скорость была 80 км/ч представьте что было бы с вашей машиной, а она стоит на месте
  • Upvote 1

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

Могу сказать только то что удар был на на своей полосе,  и после удара  девятка проехала 60-80 см

не 80 см, а 15-20 см, это все афиксировано в пртоколах и документах. Я не с кем не спорю, сплошной там нет, все кто там ездиет это знает.

если бы у него в момент ДТП не работали тормоза и скорость была 80 км/ч представьте что было бы с вашей машиной, а она стоит на месте

По поводу сплошной - судя по фото, насколько я могу судить, следы мотоцикла на своей полосе, разве не так? Превышение скорости (если оно было), это никак не оправдывает, конечно.

Почему это неизвестно? Известно - вроде как больше никто из присутствующих не убивал человека, грубо нарушив ПДД, "выезжая со двора". Уступить он должен был всем - вообще всем, даже якобы нарушающим ПДД (без номеров, без прав, с превышением скорости).

Коннечно ничто не оправдывает, ни превышение, ни документы, ничего на главной дороге можно  все)))) спрашивается зачем нам всем права, документы на ТС, давайте все ездить без рав, номеров, с превышением скорости и посмотрим что будет, главное пусть у всех будет главная дорога))).

Опубликовано

Я был на месте ДТП, и собсна вместе с сотрудником ДПС разглядывал следы на асфальте. Было видно и момент где был удар, и на сколько и в какую сторону сместилась девятка после удара.  Схематически, но лучше чем ничего,  переднее колесо девятки на 14R окружностью около 1.8м. Если после удара машина прокатилась вперед на треть радиуса( а это было именно так!!!!!!) то это и есть 60 см.

post-3594-0-65353900-1425718065_thumb.jp

• Upvote 1
Опубликовано

По фоткам не похоже, что в девятку врезался "груз" весом 300+кг и скоростью ~22 м\с... 

• Upvote 1

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Мне вот одно непонятно - почему всё это происходит на форуме, а не в зале суда.

Если не сделали экспертизы другие - то, по опыту, следователи не видят в них смысла, достаточно первичных.

Я НЕ был на месте аварии, не знаю никого из сторон, но есть понятие того, что привело к причине - это неподчинение водителя 9ки знакам приоритета, последовательности выезда с прилежащей территории.

То, что на мотоцикле нет номера - не привело к аварии, за это владелец будет отдельно оштрафован. У вас тоже 9ка (судя по фото) в хлам тонирована, это тоже нарушение, которое, кстати, косвенно могло привести к аварии, но это никто не рассматривает.

то, что Slavon пытается защитить супруга - это нормально, но стоит это делать в зале суда и реальными фактами. И пока все факты не в пользу вас, а эмоциональность и попытка надавить на жалость/правосудие по человечески вызывает нежелание продолжать дискусию.

Олег, может прикрыть тему? никчему хорошему не приведёт.

• Upvote 2
Опубликовано

Да что вы попусту тут обсуждаете?

Ни один из участников аварии не предоставил схему (или не захотел это сделать).

Создается впечатление, что все пустили дело на самотек, а тут пытаются развести базар (не без успеха)

Причем подробности дела умышленно не оглашают, что я считаю странным

• Upvote 1
Опубликовано
Создается впечатление, что все пустили дело на самотек, а тут пытаются развести базар (не без успеха) Причем подробности дела умышленно не оглашают, что я считаю странным

ну примерно это я и имел в виду. 

• Администратор
Опубликовано

Олег, может прикрыть тему? никчему хорошему не приведёт.

Вить! Как раз, расставит большинство фактов по местам. Кстати, то что "девять" тонирована, этому никто не придал значения, на самом деле...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

Каких?

Да мало ли...Я вот например, жду схему ДТП.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

1409418514_432009704.jpg

Кстати девятка тонированна по кругу.. И лобач тоже. 

Мне кажется, видно через стекло переднюю панель. При таком освещении только без тонировки что-то увидишь.

Опубликовано

1409418514_432009704.jpg

Мне кажется, видно через стекло переднюю панель. При таком освещении только без тонировки что-то увидишь.

на девятце тонированы только задние стекла)

Вить! Как раз, расставит большинство фактов по местам. Кстати, то что "девять" тонирована, этому никто не придал значения, на самом деле...

девятка не тонирована, она затонирована немного только задние стекла

вряд ли, они не в пользу Slavon, так что тут мы их вряд ли увиди

Я сказала не важно в чью они пользу выложу как только их получу в суде после праздников

Опубликовано

Слежу за темой с самого начала, с участниками дтп не знаком. Если б не трагическая смерть, то читать было бы весело - дама (slavon) реально неадекват, отрицает очевидное и никакие аргументы ее не убеждают, и, видимо, не убедят! Посмотрите фото - на ВСЕХ, в том числе и фото на этой странице - девятка пересекает сплошную! Она говорит - нет там спошной... На фотках девятка тонирована (насчет лба не скажу, если передние боковые тонированы, то лоб на фотках не понять), но дама отрицает... Если ей наглядные материалы ничего не доказывают, то конечно ни экспертиза, ни решение суда ей тоже ничего не докажут.

Поддержу вышесказанную мысль - без документальных подтверждений все это базарный треп: он виноват, нет не виноват...

• Upvote 2
Опубликовано

Читаю, читаю, не нравится мне этот,сорри,срач. Уважаемая, пришла,грубит всем направо и налево, бездоказательно обвиняет всех и вся. Утверждений подкрепленных фактами, шиш с маслом. Предположений, озлобленности хоть отбавляй. Подмены понятий и прекрывания детьми масса. А парень был на далеко не новом мотоцикле, только потому, что у него бабла как у дурака махорки и связи до Юпитера. Именно так он и влияет на суд и следствие. А здесь собрались все беспредельщики и злыдни, которые, лично вас, которая была в автомобиле, оскорбляют и унижают.

По мне, когда ты начинаеш движение, нужно крутить головой как филин, чтобы и газель и мотоцикл, и не дой бог дерево, выбежавшее вдруг, увидеть.

Дело сделано, все ответят по закону и останутся при своем мнении. Алине земля пухом! Уважаемой, сил и терпения!

З.ы. Дабы не получить обвинений в предвзятости. С ребятами, участниками Дтп не знаком.

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Мои 5копеек.

Так-то краштесты проводят на скорости 64 км/ч и все видели, что с ТС потом происходит. Поэтому, считаю, что или 80 км/ч там и рядом не было, или 9-ка броневик.

Изменено пользователем Vladi29
  • Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...