maxsrt Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 какой алкоголь? :) тут бы завтрак не выплюнуть :bj:
MockeR Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 какой алкоголь? :) тут бы завтрак не выплюнуть :bj:да, перед самими боями желательно не есть. Все же физ нагрузка не малая будет.При играх на весь день живем на воде, сигаретах и шоколадных батончиках.А вот после игры хорошо перекусить, да еще и с командой и друзьями делясь впечатлениями... Это наркотик, на котором сидят все постоянщики клуба)))) Лазертаг в массы!) Крытые и открытые полигоны для лазертаг игр - Клуб активного отдыха Полигон-М Мы любим мото, поэтому всем мотоциклистам скидки!
Kenny Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Это наркотик, на котором сидят все постоянщики клуба)))) Вот ты решил всем наши секреты рассказать, да? :)Они ж тебе верят. Щас ещё поверят что мы байки травим и заставляем Енотов песенки петь. 1
Tim Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) По поводу " связь только у оргов", рацейко и с собой можно взять. От проекта у многих остались. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Tim
MockeR Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 По поводу " связь только у оргов", рацейко и с собой можно взять. От проекта у многих остались.свои рации не запрещены, но прошу не залазить на орг частоты. Да и зачем вам орг кухня нужна) Игрокам рации не выдаем так как мало кто из прокатчиков умеет пользоваться правилами радиопереговоров. И заместо структурированного ресурса помощи превращается в кашу и флуд без позывных Лазертаг в массы!) Крытые и открытые полигоны для лазертаг игр - Клуб активного отдыха Полигон-М Мы любим мото, поэтому всем мотоциклистам скидки!
Alice Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Вот ты решил всем наши секреты рассказать, да? :)Они ж тебе верят. Щас ещё поверят что мы байки травим и заставляем Енотов песенки петь.Серег, у тебя какой-то нездоровый интерес к Енотам уже...Уже посмеялись над этой шуткой, второй раз не катит)
Kenny Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Alice, злая ты.. Они то эту байку не знают :)
Alice Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Alice, злая ты.. Они то эту байку не знают :)эм...злая??? я??? ты меня с кем-то путаешь)))
Знахарь Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Я ничего не пропустил? ...В воскресенье буду-надо же ж шпионаж провести. :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
Alice Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Я ничего не пропустил? ...В воскресенье буду-надо же ж шпионаж провести. :ab: переносится на субботу) на то же время)
Знахарь Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 переносится на субботу) на то же время) Тогда,увы,не смогу! Дурака учить что мёртвого лечить.
okatep Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 что тут за оут-сешн из любителей-стрелятелей начался?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Убедительная просьба к командирам!!Найти время и приехать в эту субботу, для ознакомления с локациями! Контакты Организаторов, есть выше!Так же необходимы 2 мотоцикла(чёрный спорт и чёрный чоппер) для фотосессии(плакат афиша) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
OuT Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 заставляем Енотов песенки петь. ЕНОООТТИИИКККИ! !! Хочу Енотикааа Убедительная просьба к командирам!! Найти время и приехать в эту субботу, для ознакомления с локациями! Контакты Организаторов, есть выше! Олег, продублируй пожалуйста в 1 сообщение темы, на всякий случай Правда у каждого своя, истина одна на всех
Знахарь Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Убедительная просьба к командирам!! Найти время и приехать в эту субботу, для ознакомления с локациями! Если моя четырёхлетняя дочь согласится сидеть дома одна-приеду! ...Это был сарказм. Дурака учить что мёртвого лечить.
OuT Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 ну так пошли доверенное лицо Правда у каждого своя, истина одна на всех
era13 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Если моя четырёхлетняя дочь согласится сидеть дома одна-приеду! ...30 лет назад, в пятилетнем возрасте я совершенно спокойно готовил обед (ну, обед это громко сказано - суп варил) для семьи из четырёх человек. В 6 лет - ходил один в тайгу за грибами, ягодами, рыбой. В 7 лет - за теми же грибами-рыбой и при удачном стечении обстоятельств - за рябчиками или (естественно при помощи сверстников) дикой козой.9 лет назад, мой сын уже в Саратове в 4 года от роду совершенно спокойно отпускался один во двор поиграть в машинки или в мячик, отправлялся в магазин за хлебом. Неужели времена настолько изменились, что четырёхлетний ребёнок не может один посидеть пару часов дома? O_o Изменено 25 сентября, 2014 пользователем era13 Автоэксперт
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 В 6 лет - ходил один в тайгу за грибами, ягодами, рыбой.Я смотрю, ты только сегодня чехол забрал! Побоялся наверно! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
era13 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Я смотрю, ты только сегодня чехол забрал! Побоялся наверно! Занятой йа, как телефон в Смольном... ) Автоэксперт
Woodman Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Убедительная просьба к командирам!!Найти время и приехать в эту субботу, для ознакомления с локациями! Контакты Организаторов, есть выше!Так же необходимы 2 мотоцикла(чёрный спорт и чёрный чоппер) для фотосессии(плакат афиша)олег мне тоже надо приехать?
Genixoid Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Убедительная просьба к командирам!!Найти время и приехать в эту субботу, для ознакомления с локациями! Контакты Организаторов, есть выше!Так же необходимы 2 мотоцикла(чёрный спорт и чёрный чоппер) для фотосессии(плакат афиша)Уточните, ко скольки? Choppers Clan Saratov, Originals
Alice Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Уточните, ко скольки? К 12,00) Буду вас ждать) расскажу все и покажу)
Сергей Горячо Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Элис, ты уж всё то не рассказывай, пусть будут сюрпризы)))
Salmanov Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Предыдущие 22 страницы не читал, возьмите куда нибудь в команду?
Alice Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Элис, ты уж всё то не рассказывай, пусть будут сюрпризы)))ну само собой)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти