Перейти к содержанию

МотоКомбат vs Закрытие мотосезона 2014 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какой алкоголь? :) тут бы завтрак не выплюнуть :bj:

да, перед самими боями желательно не есть. Все же физ нагрузка не малая будет.

При играх на весь день живем на воде, сигаретах и шоколадных батончиках.

А вот после игры хорошо перекусить, да еще и с командой и друзьями делясь впечатлениями... Это наркотик, на котором сидят все постоянщики клуба))))

Лазертаг в массы!)

Крытые и открытые полигоны для лазертаг игр - Клуб активного отдыха Полигон-М

Мы любим мото, поэтому всем мотоциклистам скидки!

Опубликовано
Это наркотик, на котором сидят все постоянщики клуба))))

Вот ты решил всем наши секреты рассказать, да? :)
Они ж тебе верят. Щас ещё поверят что мы байки травим и заставляем Енотов песенки петь.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

По поводу " связь только у оргов", рацейко и с собой можно взять. От проекта у многих остались.

Изменено пользователем Tim
Опубликовано

По поводу " связь только у оргов", рацейко и с собой можно взять. От проекта у многих остались.

свои рации не запрещены, но прошу не залазить на орг частоты. Да и зачем вам орг кухня нужна)

Игрокам рации не выдаем так как мало кто из прокатчиков умеет пользоваться правилами радиопереговоров. И заместо структурированного ресурса помощи превращается в кашу и флуд без позывных

Лазертаг в массы!)

Крытые и открытые полигоны для лазертаг игр - Клуб активного отдыха Полигон-М

Мы любим мото, поэтому всем мотоциклистам скидки!

Опубликовано

Вот ты решил всем наши секреты рассказать, да? :)

Они ж тебе верят. Щас ещё поверят что мы байки травим и заставляем Енотов песенки петь.

Серег, у тебя какой-то нездоровый интерес к Енотам уже...

Уже посмеялись над этой шуткой, второй раз не катит) 

Опубликовано

Я ничего не пропустил?  :cd:   ...В воскресенье буду-надо же ж шпионаж провести.  :ab:

переносится на субботу) на то же время) 

• Администратор
Опубликовано

Убедительная просьба к командирам!!
Найти время и приехать в эту субботу, для ознакомления с локациями! Контакты Организаторов, есть выше!

Так же необходимы 2 мотоцикла(чёрный спорт и чёрный чоппер) для фотосессии(плакат афиша)

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
заставляем Енотов песенки петь.

ЕНОООТТИИИКККИ! !! Хочу Енотикааа

Убедительная просьба к командирам!! Найти время и приехать в эту субботу, для ознакомления с локациями! Контакты Организаторов, есть выше!

Олег, продублируй пожалуйста в 1 сообщение темы, на всякий случай

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано
Убедительная просьба к командирам!! Найти время и приехать в эту субботу, для ознакомления с локациями!
Если моя четырёхлетняя дочь согласится сидеть дома одна-приеду!  ...Это был сарказм. 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)
Если моя четырёхлетняя дочь согласится сидеть дома одна-приеду!  ...

30 лет назад, в пятилетнем возрасте я совершенно спокойно готовил обед (ну, обед это громко сказано - суп варил)  для семьи из четырёх человек. В 6 лет - ходил один в тайгу за грибами, ягодами, рыбой. В 7 лет - за теми же грибами-рыбой и при удачном стечении обстоятельств - за рябчиками или (естественно при помощи сверстников) дикой козой.

9 лет назад, мой сын  уже в Саратове в 4 года от роду совершенно спокойно отпускался один во двор поиграть в машинки или в мячик, отправлялся в магазин за хлебом. 

Неужели времена настолько изменились, что четырёхлетний ребёнок не может один посидеть пару часов дома? O_o

Изменено пользователем era13

Автоэксперт

• Администратор
Опубликовано

В 6 лет - ходил один в тайгу за грибами, ягодами, рыбой.

Я смотрю, ты только сегодня чехол забрал! Побоялся наверно!
  • Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Найти время и приехать в эту субботу, для ознакомления с локациями! Контакты Организаторов, есть выше!

Так же необходимы 2 мотоцикла(чёрный спорт и чёрный чоппер) для фотосессии(плакат афиша)

олег мне тоже надо приехать?

Опубликовано

Уточните, ко скольки?

Choppers Clan Saratov, Originals

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...