Перейти к содержанию

МотоКомбат vs Закрытие мотосезона 2014 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жаль я картинки не вижу, дома оценю.

OuTа близко к Винторезу не подпускайте. А то вцепится, заляжет в кустах и будет его гладить и приговаривать "моя прелесссть", забив на бой :)

ты б знал, как он вчера в него вцепился)

Опубликовано (изменено)

Mocker, почиииниии винторезик

Изменено пользователем OuT

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано

не спасет и не спасёт, я пройду свой путь и отыграю свою роль и бла бла бла )))

Правда у каждого своя, истина одна на всех

• Администратор
Опубликовано

Капитанам:

У кого есть изменения в составе команд срочно сообщите мне в ЛС!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

подскажите пожалуиста в команду я не в ступил хочу просто приехать на мероприятие. мне  еду оплатить надо и  еще что то нужно ?

• Администратор
Опубликовано

подскажите пожалуиста в команду я не в ступил хочу просто приехать на мероприятие. мне  еду оплатить надо и  еще что то нужно ?

Вход на мероприятие бесплатный! Ничего оплачивать не надо! Если захотите пообедать, на месте будет работать буфет.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Вход на мероприятие бесплатный! Ничего оплачивать не надо! Если захотите пообедать, на месте будет работать буфет.

Понял .спасибо.

• Администратор
Опубликовано

А можно будет на территории расположиться с палатками, или в ночь всех разгонят?

Я думаю, что нельзя. Всё таки это закрытая территория.

Опубликовано

На самом деле я уверен что никто никого выгонять не будет. Территория огроменная и ещё не охраняют. Охраняют только ангар.... Да и дела нет до этого огромного поля некому...

• Администратор
Опубликовано

Ну вот придут Организаторы от Полигон-М, и прояснят ситуацию!

Опубликовано (изменено)

Ребят, для тех кто хочет остаться с палатками, я знаю там пару мест где можно поставить палатки, и ни сторож, ни организаторы вас не найдут ))) Да хотя там полно таких мест, другой вопрос - кто захочет там остаться ))

Олег, я запамятовал, со своим мангалом(мангалами) приезжать можно/нужно? Обещаю, что всё уберу за собой и тех, кто со мной.

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• Администратор
Опубликовано

Ребят, для тех кто хочет остаться с палатками, я знаю там пару мест где можно поставить палатки, и ни сторож, ни организаторы вас не найдут ))) Да хотя там полно таких мест, другой вопрос - кто захочет там остаться ))

Игорь! Собаки, на этом аэродроме знают все места, поверь!

Опубликовано

Игорь! Собаки, на этом аэродроме знают все места, поверь!

А если с ними поделиться шашлыком?)

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

• Администратор
Опубликовано

А если с ними поделиться шашлыком?)

Поделиться?? Они сами его заберут у тебя!

Опубликовано

Поделиться?? Они сами его заберут у тебя!

Ну да, такой вариант возможен... Собачка фаршированная шашлыком. Налетай)

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...