Alice Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Жаль я картинки не вижу, дома оценю.OuTа близко к Винторезу не подпускайте. А то вцепится, заляжет в кустах и будет его гладить и приговаривать "моя прелесссть", забив на бой :)ты б знал, как он вчера в него вцепился)
era13 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Красивый мотоцикл. Автоэксперт
Kenny Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Alice, наслышан. Потому и рекомендую.
OuT Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Mocker, почиииниии винторезик Изменено 29 сентября, 2014 пользователем OuT Правда у каждого своя, истина одна на всех
Знахарь Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Mocker, почиииниии винторезикОн тебя не спасёт. :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
OuT Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 не спасет и не спасёт, я пройду свой путь и отыграю свою роль и бла бла бла ))) Правда у каждого своя, истина одна на всех
Знахарь Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Главное-движуха и угоралово! :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
Знахарь Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Короче-у нас засада!!! Нужен боец,ибо один из команды уезжает в командировку. Дурака учить что мёртвого лечить.
Максим Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Олег, тормозни этот вопрос до завтрашнего обеда, есть вариант.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Капитанам: У кого есть изменения в составе команд срочно сообщите мне в ЛС! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Rolf666 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 подскажите пожалуиста в команду я не в ступил хочу просто приехать на мероприятие. мне еду оплатить надо и еще что то нужно ?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 подскажите пожалуиста в команду я не в ступил хочу просто приехать на мероприятие. мне еду оплатить надо и еще что то нужно ? Вход на мероприятие бесплатный! Ничего оплачивать не надо! Если захотите пообедать, на месте будет работать буфет. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Rolf666 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Вход на мероприятие бесплатный! Ничего оплачивать не надо! Если захотите пообедать, на месте будет работать буфет.Понял .спасибо.
Dini2011 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 А можно будет на территории расположиться с палатками, или в ночь всех разгонят?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 А можно будет на территории расположиться с палатками, или в ночь всех разгонят? Я думаю, что нельзя. Всё таки это закрытая территория. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
biver64 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 На самом деле я уверен что никто никого выгонять не будет. Территория огроменная и ещё не охраняют. Охраняют только ангар.... Да и дела нет до этого огромного поля некому...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну вот придут Организаторы от Полигон-М, и прояснят ситуацию! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
pucli Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 А можно будет на территории расположиться с палатками, или в ночь всех разгонят?Тебе лишь бы палатку поставить!)
Alice Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 На ночь расположиться, к сожалению, возможности мы не предоставим.
Frank_Mozg Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Ребят, для тех кто хочет остаться с палатками, я знаю там пару мест где можно поставить палатки, и ни сторож, ни организаторы вас не найдут ))) Да хотя там полно таких мест, другой вопрос - кто захочет там остаться ))Олег, я запамятовал, со своим мангалом(мангалами) приезжать можно/нужно? Обещаю, что всё уберу за собой и тех, кто со мной. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Ребят, для тех кто хочет остаться с палатками, я знаю там пару мест где можно поставить палатки, и ни сторож, ни организаторы вас не найдут ))) Да хотя там полно таких мест, другой вопрос - кто захочет там остаться )) Игорь! Собаки, на этом аэродроме знают все места, поверь! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
obaimich Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Игорь! Собаки, на этом аэродроме знают все места, поверь! А если с ними поделиться шашлыком?) "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 А если с ними поделиться шашлыком?) Поделиться?? Они сами его заберут у тебя! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
obaimich Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться?? Они сами его заберут у тебя! Ну да, такой вариант возможен... Собачка фаршированная шашлыком. Налетай) "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти