druid1332 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Мы все тут планы поменяли. Говорю как личный водитель капитана OuT. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем druid1332
Знахарь Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Короче-убивать друг друга будем вслепую. Кто в прицел попал,тому и мандалай. :ca: Но результат очевиден- Moriturum nemo accipit!!! Дурака учить что мёртвого лечить.
OuT Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 время уже 22 часа, официально ничего не изменилось, значит сбор капитанов завтра в 12 часов на точке сбора. Что либо менять на ночь считаю бессмысленным. Правда у каждого своя, истина одна на всех
Alice Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Ради одного человека что-то менять уже глупо. Сбор завтра в 12 капитанов команд. кому не жалко байки - в вс в 15,00 на полигоне для съемки афиши) и кто не успеет в сб, могут тоже подъехать) а то сейчас всех запутаю..(((
OuT Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 без обид, если бы все решилось раньше, то я бы промолчал. Но под ночь, прям перед назначенным днем, когда все планы поменяны... Правда у каждого своя, истина одна на всех
Знахарь Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Ради одного человека что-то менять уже глупо. Сбор завтра в 12 капитанов команд. В субботу быть не смогу. Надеюсь, кто-нибудь из команды меня там подменит. Я могу только в воскресенье. .......Вместо меня приедет один из моей команды. Дурака учить что мёртвого лечить.
Frank_Mozg Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 .......Вместо меня приедет один из моей команды. Олег, она же сказала, что в воскресенье в 15-00 тоже можно подъехать. А для ознакомления с местностью могу дырку в заборе показать, ночью туда пролезешь - погуляешь. Только если дядя сторож с собакой тебя там запалят, то стрелять будут не из лазерного ружья, и кусать будут тоже по настоящему ))) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Alice Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 без обид, если бы все решилось раньше, то я бы промолчал. Но под ночь, прям перед назначенным днем, когда все планы поменяны...я все понимаю) просто хотела сделать, чтобы всем удобно было... не получилось(( Жду вас завтра)
AtomiC_Fox Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 на ЛТ ? уже никак. На само закрытие всем открыто Ну и ладно, тогда не поеду)) Устрою своё закрытие :P
MockeR Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Ребят, сори лично не смогу присутствовать на сборе командиров. Вести ее будет Татьяна(она же по позывному Элис).Не путайтесь в датах, она пока еще слабовато умеет у нас управлять толпами мужиков) Хотела сделать как лучше - получился легкий сумбур для анонса. В субботу общий сбор в 12.00 для капитанов команд. Вас проведут по локациям и поверхностно ознакомят со сценарием и легендами. Пригодится для игры на турнире.В воскресение(хоть Тане и желался выходной) в 15.00 будет проходить фотосет с байком, параллельно она готова принять опоздунов капитанов для того же ознакомления. Еще раз дублирую телефон для более оперативной координации Татьяны(Элис) 89033297908 (оперативнее спросить голосом по телефону и выяснить чем ждать сообщения на форуме) Лазертаг в массы!) Крытые и открытые полигоны для лазертаг игр - Клуб активного отдыха Полигон-М Мы любим мото, поэтому всем мотоциклистам скидки!
Alice Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Ребят, сори лично не смогу присутствовать на сборе командиров. Вести ее будет Татьяна(она же по позывному Элис).Не путайтесь в датах, она пока еще слабовато умеет у нас управлять толпами мужиков) Хотела сделать как лучше - получился легкий сумбур для анонса. В субботу общий сбор в 12.00 для капитанов команд. Вас проведут по локациям и поверхностно ознакомят со сценарием и легендами. Пригодится для игры на турнире.В воскресение(хоть Тане и желался выходной) в 15.00 будет проходить фотосет с байком, параллельно она готова принять опоздунов капитанов для того же ознакомления. Еще раз дублирую телефон для более оперативной координации Татьяны(Элис) 89033297908 (оперативнее спросить голосом по телефону и выяснить чем ждать сообщения на форуме) Не надо тут мне)))
Alice Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Любимые мои капитаны ! Как и обещала - карта Полигона-М) Базы - это базирование команд и точки респа(воскрешения) Гаи - пост гаишников) 1 - здание так называемая " столовая ". Двухэтажное здание 2 - "Полукруглое" здание 3 - "Топливная" 4 - Большие развалины 5 - Мини развалины) Крестик на здании - здание НЕ ИГРАЕТ!!! Сигнальными лентами обозначим игровую территорию) Если остались вопросу - не стесняйтесь))
алекс164 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 каков масштаб этой карты?сори если проглядел(
Знахарь Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Любимые мои капитаны ! Обнадёживающе! Особенно учитывая,что личной встречи пока не было. :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 , личной встречи пока не было. :ab:Была Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) БылаЖень,в мадамских вопросах я жуткий эгоист и единоличник. :ab: ...У МЕНЯ-НЕ БЫЛО! Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Alice Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) каков масштаб этой карты?сори если проглядел( карта понадобиться всем) по-этому, и выкладываю пораньше) чтобы все посмотрели и ознакомились))) хотя бы на интуитивном уровне))) хе-хе по масштабу , честно, не скажу( переклеивала сама в фш и дорисовывала дороги и метки Жень,в мадамских вопросах я жуткий эгоист и единоличник. :ab: ...У МЕНЯ-НЕ БЫЛО!ути Божечки) еще увидимся) Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Alice
Дашенька Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Крутая идейка А почему именно лазертак, а не пейнтбол?Блин тоже хотела поиграть, а прочитала, что уже все сформировано. Жалко - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 А почему именно лазертак, а не пейнтбол? Даш! Минимум повреждений, максимум адреналина! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Kadio Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Кто поедет на авто, можете ли вы взять меня с собой? Или на мото(экип имеется, но опыта 2ого номера нету :()?
biver64 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Вообще жаль что не все капитаны команд сегодня были! а вить было весело) Думаю на игре будет по настоящему круто
Frank_Mozg Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Было бы ещё веселее если бы пострелять всё-таки дали попробовать ) А то прождали до пол7го вечера и разъехались... (((Зато по полям напрыгались вдоволь ))) Даёшь больше фотге!!! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
biver64 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 http://vk.com/photo-40544999_340002375 вот тут посмотри! я может позже еще выложу)
Alice Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Было бы ещё веселее если бы пострелять всё-таки дали попробовать ) А то прождали до пол7го вечера и разъехались... ((( Зато по полям напрыгались вдоволь ))) Даёшь больше фотге!!! ды я ж вам сказала к МОрозу за стволами подойти!))) или вас нужно с собой за ручку?))) мне вот эти нравятся)))
OuT Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Игорек лучше девочек позирует ( не в обиду девочек ) =)))) Правда у каждого своя, истина одна на всех
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти