Перейти к содержанию

МотоКомбат vs Закрытие мотосезона 2014 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мы все тут планы поменяли. Говорю как личный водитель капитана OuT.

Изменено пользователем druid1332
Опубликовано

Короче-убивать друг друга будем вслепую. Кто в прицел попал,тому и мандалай.  :ca:  Но результат очевиден- Moriturum nemo accipit!!!

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

время уже 22 часа, официально ничего не изменилось, значит сбор капитанов завтра в 12 часов на точке сбора. Что либо менять на ночь считаю бессмысленным.

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано

Ради одного человека что-то менять уже глупо. 

Сбор завтра в 12 капитанов команд. 

кому не жалко байки - в вс в 15,00 на полигоне для съемки афиши) и кто не успеет в сб, могут тоже подъехать)

а то сейчас всех запутаю..(((

Опубликовано

без обид, если бы все решилось раньше, то я бы промолчал. Но под ночь, прям перед назначенным днем, когда все планы поменяны...

Опубликовано
Ради одного человека что-то менять уже глупо.  Сбор завтра в 12 капитанов команд. 

В субботу быть не смогу. Надеюсь, кто-нибудь из команды меня там подменит.

Я могу только в воскресенье. 
 .......Вместо меня приедет один из моей команды. 

Опубликовано

.......Вместо меня приедет один из моей команды. 

Олег, она же сказала, что в воскресенье в 15-00 тоже можно подъехать. 

А для ознакомления с местностью могу дырку в заборе показать, ночью туда пролезешь - погуляешь. Только если дядя сторож с собакой тебя там запалят, то стрелять будут не из лазерного ружья, и кусать будут тоже по настоящему )))

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

без обид, если бы все решилось раньше, то я бы промолчал. Но под ночь, прям перед назначенным днем, когда все планы поменяны...

я все понимаю) просто хотела сделать, чтобы всем удобно было... не получилось(( 

Жду вас завтра) 

Опубликовано

Ребят, сори лично не смогу присутствовать на сборе командиров. Вести ее будет Татьяна(она же по позывному Элис).

Не путайтесь в датах, она пока еще слабовато умеет у нас управлять толпами мужиков) Хотела сделать как лучше - получился легкий сумбур для анонса.

В субботу общий сбор в 12.00 для капитанов команд. Вас проведут по локациям и поверхностно ознакомят со сценарием и легендами. Пригодится для игры на турнире.

В воскресение(хоть Тане и желался выходной) в 15.00 будет проходить фотосет с байком, параллельно она готова принять опоздунов капитанов для того же ознакомления.

Еще раз дублирую телефон для более оперативной координации Татьяны(Элис) 89033297908 (оперативнее спросить голосом по телефону и выяснить чем ждать сообщения на форуме)

Лазертаг в массы!)

Крытые и открытые полигоны для лазертаг игр - Клуб активного отдыха Полигон-М

Мы любим мото, поэтому всем мотоциклистам скидки!

Опубликовано

Ребят, сори лично не смогу присутствовать на сборе командиров. Вести ее будет Татьяна(она же по позывному Элис).

Не путайтесь в датах, она пока еще слабовато умеет у нас управлять толпами мужиков) Хотела сделать как лучше - получился легкий сумбур для анонса.

В субботу общий сбор в 12.00 для капитанов команд. Вас проведут по локациям и поверхностно ознакомят со сценарием и легендами. Пригодится для игры на турнире.

В воскресение(хоть Тане и желался выходной) в 15.00 будет проходить фотосет с байком, параллельно она готова принять опоздунов капитанов для того же ознакомления.

Еще раз дублирую телефон для более оперативной координации Татьяны(Элис) 89033297908 (оперативнее спросить голосом по телефону и выяснить чем ждать сообщения на форуме)

Не надо тут мне))) 

Опубликовано

ZrxgTK_ZfSo.jpg

Любимые мои капитаны !

Как и обещала - карта Полигона-М)

Базы - это базирование команд и точки респа(воскрешения)

Гаи - пост гаишников) 

1 - здание так называемая " столовая ". Двухэтажное здание

2 - "Полукруглое" здание 

3 -  "Топливная"

4 - Большие развалины

5 - Мини развалины) 

Крестик на здании - здание НЕ ИГРАЕТ!!! 

Сигнальными лентами обозначим игровую территорию)

Если остались вопросу - не стесняйтесь))

Опубликовано (изменено)

Была

Жень,в мадамских вопросах я жуткий эгоист и единоличник.  :ab:   ...У МЕНЯ-НЕ БЫЛО!

Изменено пользователем Знахарь

Опубликовано (изменено)

каков масштаб этой карты?

сори если проглядел(

карта понадобиться всем) по-этому, и выкладываю пораньше) чтобы все посмотрели и ознакомились))) хотя бы на интуитивном уровне))) хе-хе

по масштабу , честно, не скажу( переклеивала сама в фш и дорисовывала дороги и метки

Жень,в мадамских вопросах я жуткий эгоист и единоличник.  :ab:   ...У МЕНЯ-НЕ БЫЛО!

ути Божечки) еще увидимся) 

Изменено пользователем Alice
Опубликовано

Крутая идейка

А почему именно лазертак, а не пейнтбол?

Блин тоже хотела поиграть, а прочитала, что уже все сформировано. Жалко

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

• Администратор
Опубликовано

А почему именно лазертак, а не пейнтбол?

Даш! Минимум повреждений, максимум адреналина!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Кто поедет на авто, можете ли вы взять меня с собой? Или на мото(экип имеется, но опыта 2ого номера нету :()?

Опубликовано

Вообще жаль что не все капитаны команд сегодня были! а вить было весело)

HUxctzgWFgk.jpg

seIHFwvqoAA.jpg

WoH8YII9zpE.jpg

zj5Xnrh7Xy0.jpg

7048-jyGghg.jpg

JPGarKDmf5g.jpg

nN6mjBBFFyI.jpg

kC7DBZR4FEA.jpg

ca_gmz9wQ0c.jpg

kZVNrCiVO_4.jpg

Думаю на игре будет по настоящему круто

Опубликовано

Было бы ещё веселее если бы пострелять всё-таки дали попробовать ) А то прождали до пол7го вечера и разъехались... (((
Зато по полям напрыгались вдоволь ))) 
Даёшь больше фотге!!! 

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Было бы ещё веселее если бы пострелять всё-таки дали попробовать ) А то прождали до пол7го вечера и разъехались... (((

Зато по полям напрыгались вдоволь ))) 

Даёшь больше фотге!!! 

ды я ж вам сказала к МОрозу за стволами подойти!)))

или вас нужно с собой за ручку?)))

YtlCh_4krl0.jpg4TbN6UC0zgo.jpgP_FMp7nhasU.jpgмне вот эти нравятся))) 

Опубликовано

Игорек лучше девочек позирует ( не в обиду девочек ) =))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...