Woodman Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Предидущие 22 страницы не читал, возьмите куда нибудь в командуПредыдущие)вот сначала прочитай предыдущие 22 страницы и тогда узнаешь! :ca: Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Woodman
Pow3r666 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Предидущие 22 страницы не читал, возьмите куда нибудь в команду Предыдущие)Кто не успел - там делать нефиг... =( Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 олег мне тоже надо приехать? Ну кто команду то собирал?? Я? Сбор в 12.00 БЕЗ ОПОЗДАНИЙ! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Сергей Горячо Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Не соглашусь, что если не успел в лазертаг команду, то нефиг делать там. Главное - это встреча друзей, закрытие мотосезона. А лазертаг, лишь часть глобальной задумки мероприятия. Будет чем развлечься и как отдохнуть в хорошей компании. 1
Alice Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Соглашусь с Сергеем))) Мы каждому найдем занятие!)))
AtomiC_Fox Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Как записываться? Буду с женой и другом, возможно он еще сына возьмет.
Alice Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Огроменная просьба!!! Ребят, ну пожаааааааааааалуйста, кому не жалко, буквально на час можно у вас взять для фотосъемки мотоцикл)) хоть один)) Нам нужна афиша! же знаю, вы хорошие и всегда помогаете друг другу... Выручите,а?))уже можно не черные))) рассмотрим любые варианты))) Мы для вас очень стараемся, окажите нам услугу, много времени это не займет
Antonio Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 из такой толпы людей нет ни одного мотоцикла?) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Kenny Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 из такой толпы людей нет ни одного мотоцикла?) Да откуда мотоциклы на мотофоруме? Бред какой то :)
Frank_Mozg Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Могу предложить яву ))) Она на открытии мото64 взяла первое место - будет символично смотреться на обложке закрытия :ab: уже можно не черные))) рассмотрим любые варианты))) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
OuT Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Да откуда мотоциклы на мотофоруме? что? какой мотофорум ? Это разве не клуб любителей вышивки крестиком??? О_о внешний вид мотака важен? моя тыртырка пошарпана слегка, но вид грозный ^_^ Собственно на ней и приедем завтра 100% Как записываться? Буду с женой и другом, возможно он еще сына возьмет. на ЛТ ? уже никак. На само закрытие всем открыто Изменено 26 сентября, 2014 пользователем OuT Правда у каждого своя, истина одна на всех
Alice Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 что? какой мотофорум ? Это разве не клуб любителей вышивки крестиком??? О_о внешний вид мотака важен? моя тыртырка пошарпана слегка, но вид грозный ^_^ Собственно на ней и приедем завтра 100% на ЛТ ? уже никак. На само закрытие всем открыто внешний вид не выжен)) важно само наличие мотоцикла)))
Frank_Mozg Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) внешний вид не выжен)) важно само наличие мотоцикла))) Что, даже мыть не надо? Я побежал выкатывать свою груду металлолома из гаража!! Куда тащить? :ab: Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Александр 777 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Давайте еще команду создадим.Я и еще чел,+ Atomic fox вон наверху пишет что будет с 3 людьми.А то как то не хорошо,мы тоже желаем. Free Brothers MC
Alice Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Что, даже мыть не надо? Я побежал в гараж за своим металлоломом )))не)) ну что это такое?))) ну хоть немножко тряпочкой по пластику то пройдитесь)) не солидно как-тоРебят, отпишитесь мне ,пожалуйста, сколько всего команд, кто и где капитаны , и кого мне завтра ждать
Александр 777 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Огроменная просьба!!! Ребят, ну пожаааааааааааалуйста, кому не жалко, буквально на час можно у вас взять для фотосъемки мотоцикл)) хоть один)) Нам нужна афиша! же знаю, вы хорошие и всегда помогаете друг другу... Выручите,а?))уже можно не черные))) рассмотрим любые варианты))) Мы для вас очень стараемся, окажите нам услугу, много времени это не займет Могу предложить свой черный,огромный спорт турист но в восресение так как завтра все на закрытие у FBMC. Free Brothers MC
Alice Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Могу предложить свой черный,огромный спорт турист но в восресение так как завтра все на закрытие у FBMC.если сможете - буду очень благодарна даже в вс)))если сможете - буду очень благодарна даже в вс)))желательно часа в 3
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Друзья! Основные команды для регламента сформированы, и внесению изменений в регламент не будет!! Если кто то захочет поиграть со своими командами, то только вне зачёта, пожалуйста! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
era13 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 В субботу быть не смогу. Надеюсь, кто-нибудь из команды меня там подменит. Автоэксперт
Alice Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Так... давайте сделаем так.... кому удобно в сб, в 12 ,кому удобно в вс в 15-16 часов? )) чтобы все подъехали и у всех были равные шансы)
Знахарь Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Так... давайте сделаем так.... кому удобно в сб, в 12 ,кому удобно в вс в 15-16 часов? )) чтобы все подъехали и у всех были равные шансы)Блин,я за тобой не успеваю! :ab: Прям "любит-не любит" какое-то! :ca: ....Смогу быть в воскресенье! Аминь! :bz: .....А в субботу может один из бойцов подъехать. Можно так,чтобы он в субботу.а я "для усвоения материала" ещё и в воскресенье? Дурака учить что мёртвого лечить.
Alice Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Блин,я за тобой не успеваю! :ab: Прям "любит-не любит" какое-то! :ca: ....Смогу быть в воскресенье! Аминь! :bz: .....А в субботу может один из бойцов подъехать. Можно так,чтобы он в субботу.а я "для усвоения материала" ещё и в воскресенье? я на полигоне не каждый день)) нужно один день выбрать)))
Знахарь Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 я на полигоне не каждый день)) нужно один день выбрать)))Я могу только в воскресенье. Дурака учить что мёртвого лечить.
OuT Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 я уже дела все сместил так, что бы завтра попасть. Правда у каждого своя, истина одна на всех
OuT Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Алиса, так что вы надумали то??? менять так резко планы перед днем D... Правда у каждого своя, истина одна на всех
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти