Woodman Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Игорек лучше девочек позирует ( не в обиду девочек ) =))))смотри там твой ствол
biver64 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Игорек лучше девочек позирует ( не в обиду девочек ) =))))да у него какието черты лица как в фильмах про приступников на мотоциклах! короче хорошо смотрится!)
OuT Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 смотри там твой ствол я сегодня с ним в обнимку прошастал часа 3 точно ))) Правда у каждого своя, истина одна на всех
Woodman Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 я сегодня с ним в обнимку прошастал часа 3 точно ))) если бы дали домой наверно под подушку положил бы до начала мероприятия! :bj:
OuT Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 если бы дали домой наверно под подушку положил бы до начала мероприятия! если бы не спалили, что я хочу именно это сделать... (я хотел) +)) да и не рабочий он еще Т_Т Правда у каждого своя, истина одна на всех
Woodman Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 если бы не спалили, что я хочу именно это сделать... (я хотел) +)) да и не рабочий он еще Т_Т досадно. :dg:
Frank_Mozg Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Игорек лучше девочек позирует ( не в обиду девочек ) =))))Да я как-то не собирался!!! Оделся в рваное, грязное чтоб эндурить, а тут дали ствол и сказали СДЕЛАЙ СЕРЬЁЗНОЕ ЛИЦО :ca:да у него какието черты лица как в фильмах про приступников на мотоциклах! короче хорошо смотрится!)Папанька мой будет рад ))) Он любит фильмы по НТВ :bj: Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
biver64 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Да я как-то не собирался!!! Оделся в рваное, грязное чтоб эндурить, а тут дали ствол и сказали СДЕЛАЙ СЕРЬЁЗНОЕ ЛИЦО :ca:Папанька мой будет рад ))) Он любит фильмы по НТВ :bj:а отцы они такие))
Знахарь Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 сказали СДЕЛАЙ СЕРЬЁЗНОЕ ЛИЦО Дурака учить что мёртвого лечить.
Frank_Mozg Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 сказали СДЕЛАЙ СЕРЬЁЗНОЕ ЛИЦО "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
druid1332 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Да я как-то не собирался!!! Оделся в рваное, грязное чтоб эндурить, а тут дали ствол и сказали СДЕЛАЙ СЕРЬЁЗНОЕ ЛИЦО :ca: Бред чистейшей воды. Только из-за этого и поехал. Но фотки реально крутые получились, особенно:
OuT Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Таня, мне указание от Мороза поступало: "Мучать до смерти, но руководство для новичков и технику безопасности вытрясти" ^_^ Правда у каждого своя, истина одна на всех
Frank_Mozg Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Бред чистейшей воды. Только из-за этого и поехал. Но фотки реально крутые получились, особенно:Это кто это тебе такой бред ляпнул? Собиралась ява фоткаться, а не я. Так-то я б смокинг и галстук надел :ca: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
OuT Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Джеймс Бонд на Яве ))) Правда у каждого своя, истина одна на всех
druid1332 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Это кто это тебе такой бред ляпнул? Собиралась ява фоткаться, а не я. Так-то я б смокинг и галстук надел :ca: По-любому!!!! Ты даже на свадьбе своей не в смокинге был, а на лазертаг при параде пошёл бы... :ca: :ca:
Знахарь Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 руководство для новичков "п.1 Выйти всей командой на середину дороги и покорно ждать "смерти". п.2 Если "смерть" долго не приходит-перестрелять друг друга." :bj: 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
OuT Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Команда Знахаря, поняли вашу тактику? ))) Правда у каждого своя, истина одна на всех
Знахарь Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Команда Знахаря, поняли вашу тактику? )))Не,в правилах написано:"строго для эндуриков!" :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
Alice Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 https://vk.com/lasertag_saratov - всем для ознакомления!!! Тут и техника безопасности и шпоры для новичков)Пожалуйста, ознакомьтесь . В меню ссылки на файлики) А кто в танке :ТБ -https://vk.com/topic-24292292_30674502ВОЕННЫЙ ЛАЗЕРТАГ. ТЕРМИНЫ, ОПРЕДЕЛЕНИЯ, ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА - https://vk.com/topic-24292292_25332767Интересующие вопросы по лазертагу - https://vk.com/topic-24292292_25305638 2
Популярный пост Alice Опубликовано 29 сентября, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 5
MockeR Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Маладчинка, Танюш!) Напонимаю всем кто забыл. Сегодня вечером контрольный сбор оргов мероприятия! Лазертаг в массы!) Крытые и открытые полигоны для лазертаг игр - Клуб активного отдыха Полигон-М Мы любим мото, поэтому всем мотоциклистам скидки!
Genixoid Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Маладчинка, Танюш!)Напонимаю всем кто забыл. Сегодня вечером контрольный сбор оргов мероприятия!Капитанов это же не касается? Choppers Clan Saratov, Originals
MockeR Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Капитанов это же не касается?Только организаторы Лазертаг в массы!) Крытые и открытые полигоны для лазертаг игр - Клуб активного отдыха Полигон-М Мы любим мото, поэтому всем мотоциклистам скидки!
Kenny Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Жаль я картинки не вижу, дома оценю.OuTа близко к Винторезу не подпускайте. А то вцепится, заляжет в кустах и будет его гладить и приговаривать "моя прелесссть", забив на бой :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти