OuT Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 дада, все заметили как Казанова Знахарь с девочкой укатывал ))) Правда у каждого своя, истина одна на всех
Знахарь Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 дада, все заметили как Казанова Знахарь с девочкой укатывал )))Всё было по науке- соблазнил прокатил и ссадил. :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
OuT Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 вот так, даже не уронил? Правда у каждого своя, истина одна на всех
Знахарь Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 вот так, даже не уронил?Мне нельзя ронять,я ж не мусульманин. Дурака учить что мёртвого лечить.
MoroZ Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Привидением?) а ты ему свою мантию с дельфинчиками дашь?))))Жлоб и троль :bj: Знаешь сколько тогда в весе я потерял? Пот градом!!! В след. раз ты будешь в ней бегать, о Великий Инструктор Ботов !!)) Изменено 4 октября, 2014 пользователем Мороз
Scootar Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Около ~150 фото на фотике, но мне так лень вставать с теплой постельки и идти к ноутуЗавтра будут, ждите
OuT Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 СИГОДНЯЯЯЯ Правда у каждого своя, истина одна на всех
MoroZ Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Большое спасибо всем всем всем, особенно организаторам) очень хороший день, жаль только что закрытие сезона((Осень... Всё только начинается!!!! Так если будет адреналин через край, а байка нету - айда к нам!!!! И в комапнии разношёрстных дядек (таких-же нуждающихся в адреналине "зимуешь" до Открытия сезона 2015. Опять-же Эндурикам - ВЕЛКАМ зимой!!! У нас территория для покатушек 2 * 3 км!!!
Знахарь Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Около ~150 фото на фотике, но мне так лень вставать с теплой постельки и идти к ноутуЗавтра будут, ждитеАга,попалась!!! :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
Scootar Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Ага,попалась!!! :ab:Извольте открыть мой профиль, я по крайней мере еще парень, а не девушка 2
VINsed Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Осень... Всё только начинается!!!! Так если будет адреналин через край, а байка нету - айда к нам!!!! И в комапнии разношёрстных дядек (таких-же нуждающихся в адреналине "зимуешь" до Открытия сезона 2015. Опять-же Эндурикам - ВЕЛКАМ зимой!!! У нас территория для покатушек 2 * 3 км!!!если не заберут долг отдавать, то с огромной радостью присоединюсь куда только можно будет) :ca: За любой кипишь кроме голодовки :ab:
Scootar Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 если не заберут долг отдавать, то с огромной радостью присоединюсь куда только можно будет) :ca: За любой кипишь кроме голодовки :ab:Где то я сегодня это уже слышал 1
MoroZ Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Теперь ждем фотографий) По фоткам: дружно все вместе просим Оланго собрать со ВСЕХ фотографов ВСЕ фото, а если есть, то и видео материалы. Можно слить к нам в группу в контакт. С нашего CANONa мы обработаем и выльем буквально завтра вечером https://vk.com/lasertag_saratov. (ответственная - Татьяна https://vk.com/tatialekseeva). В разделе фотоальбомы будет Ваш (нащ) отдельный. Также, други! БУДУ БЛАГОДАРЕН, ЕСЛИ ВЫ В ЭТОЙ-ЖЕ ГРУППЕ попишите что-нибудь про сёня
VINsed Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Где то я сегодня это уже слышалпро кипишь и голодовку?))
Scootar Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 про кипишь и голодовку?))Да да да
MoroZ Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Первый раз участвовал в таком мероприятии. Классно, мне понравилось, только народу думал больше будет, погоды испугались наверно))) Всем спасибо, а организаторам отдельный респект!)Кто победил?ДУРИКИ-ЭНДУРИКИ I место !!!
Знахарь Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Извольте открыть мой профиль, я по крайней мере еще парень, а не девушкаВот блин попадос-то!!! )))))))) ... мне так лень вставать с теплой постельки и идти к ноуту Эта фраза меня с толку сбила. )) Дурака учить что мёртвого лечить.
Scootar Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Вот блин попадос-то!!! )))))))) ... Эта фраза меня с толку сбила. ))Мне друг так же сказал, ну просто она реально теплая да еще и размером с 1.5м, я не умещаюсь)))
MoroZ Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 так эт... открою вам маленький секрет, всё было предрешено заранее... Человек мотогода 2014 - ЭндуристНа грамотах заранее нарисован - эндурикпобедили - Эндурики год - эндуриков ^_^СТОП!!!! КАТЕГОРИЧНОЕ НЕТ! За человека года не скажу, НО ЗА ЧЕСТНОЕ СУДЕЙСТВО- ОТВЕЧАЮ!!!! Ребят, даже в шутку такое не пишем. Это - на грани обидного. Фест был проведен ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ и СТАНДАРТАМ международного "КИБЕРСТРАЙКА". Говорю вам как судья КС международного класса. "Подгонок" и "подрисовок" не было. ИСКЛЮЧЕНО. 2
OuT Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Мороз, что за кипиш? ))) Я про судьбу ))) 1 Правда у каждого своя, истина одна на всех
lenka_lisa Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Мой моцик доволен одной из тех девчонок,что нас кормили. :ab: Даже не ожидал,что он так резво с ней в качестве пассажирки поедет. Мне на минуту даже показалось-движок раздулся до "мерзавчика". :ab:Блондинка все же покаталась?!?!
Знахарь Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Стас! Дима имеет в виду-предрешено свыше. )) Блондинка все же покаталась?!?! Дурака учить что мёртвого лечить.
Woodman Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 За любой кипишь кроме голодовки :ab:это моя фраза! :aq:
VINsed Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 это моя фраза! :aq:не только :P
Woodman Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 спасибо организаторам за развлекуху и девчатам за еду ,после 40 минут пробежек так жрать хотелось!не только :Pпосмотри профиль!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти