Перейти к содержанию

МотоКомбат vs Закрытие мотосезона 2014 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дада, все заметили как Казанова Знахарь с девочкой укатывал )))

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано

дада, все заметили как Казанова Знахарь с девочкой укатывал )))

Всё было по науке- соблазнил прокатил и ссадил.  :ab:

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)

Привидением?) а ты ему свою мантию с дельфинчиками дашь?))))

Жлоб и троль  :bj:   Знаешь сколько тогда в весе я потерял? Пот градом!!!  В след. раз ты будешь в ней бегать, о Великий Инструктор Ботов !!))

Изменено пользователем Мороз
Опубликовано

Большое спасибо всем всем всем, особенно организаторам) очень хороший день, жаль только что закрытие сезона((

Осень...  Всё только начинается!!!!   Так если будет адреналин через край, а байка нету -  айда к нам!!!!   И в комапнии разношёрстных дядек (таких-же нуждающихся в адреналине "зимуешь" до Открытия сезона 2015.  Опять-же Эндурикам - ВЕЛКАМ зимой!!!  У нас территория для покатушек 2 * 3 км!!!

Опубликовано

Около ~150 фото на фотике, но мне так лень вставать с теплой постельки и идти к ноуту

Завтра будут, ждите

Ага,попалась!!!  :ab:

Опубликовано

Осень...  Всё только начинается!!!!   Так если будет адреналин через край, а байка нету -  айда к нам!!!!   И в комапнии разношёрстных дядек (таких-же нуждающихся в адреналине "зимуешь" до Открытия сезона 2015.  Опять-же Эндурикам - ВЕЛКАМ зимой!!!  У нас территория для покатушек 2 * 3 км!!!

если не заберут долг отдавать, то с огромной радостью присоединюсь куда только можно будет) :ca:  За любой кипишь кроме голодовки :ab:

Опубликовано

если не заберут долг отдавать, то с огромной радостью присоединюсь куда только можно будет) :ca:  За любой кипишь кроме голодовки :ab:

Где то я сегодня это уже слышал

• Upvote 1
Опубликовано

Теперь ждем фотографий)

По фоткам:  дружно все вместе просим Оланго собрать со ВСЕХ фотографов ВСЕ фото, а если есть, то и видео материалы.  Можно слить к нам в группу в контакт. С нашего CANONa  мы  обработаем и выльем буквально завтра вечером https://vk.com/lasertag_saratov.  (ответственная - Татьяна https://vk.com/tatialekseeva).   В разделе фотоальбомы будет Ваш (нащ) отдельный.   Также, други!  БУДУ БЛАГОДАРЕН, ЕСЛИ ВЫ В ЭТОЙ-ЖЕ ГРУППЕ попишите что-нибудь про сёня  :blush:

Опубликовано

Первый раз участвовал в таком мероприятии. Классно, мне понравилось, только народу думал больше будет, погоды испугались наверно))) Всем спасибо, а организаторам отдельный респект!)

Кто победил?

ДУРИКИ-ЭНДУРИКИ  I место !!!  

Опубликовано

Извольте открыть мой профиль, я по крайней мере еще парень, а не девушка

Вот блин попадос-то!!! ))))))))   ...

мне так лень вставать с теплой постельки и идти к ноуту
 Эта фраза меня с толку сбила. ))

Опубликовано

Вот блин попадос-то!!! ))))))))   ...  Эта фраза меня с толку сбила. ))

Мне друг так же сказал, ну просто она реально теплая да еще и размером с 1.5м, я не умещаюсь)))

Опубликовано

так эт... открою вам маленький секрет, всё было предрешено заранее...

Человек мотогода 2014 - Эндурист

На грамотах заранее нарисован - эндурик

победили - Эндурики

год - эндуриков ^_^

СТОП!!!!  КАТЕГОРИЧНОЕ НЕТ!   За человека года не скажу, НО ЗА ЧЕСТНОЕ СУДЕЙСТВО- ОТВЕЧАЮ!!!!  Ребят, даже в шутку такое не пишем.  Это - на грани обидного. Фест был проведен ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ и СТАНДАРТАМ международного "КИБЕРСТРАЙКА".  Говорю вам как судья КС международного класса.  "Подгонок" и "подрисовок" не было. ИСКЛЮЧЕНО.

• Upvote 2
Опубликовано

Мороз, что за кипиш? )))

Я про судьбу )))

• Upvote 1

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано

Мой моцик доволен одной из тех девчонок,что нас кормили. :ab: Даже не ожидал,что он так резво с ней в качестве пассажирки поедет. Мне на минуту даже показалось-движок раздулся до "мерзавчика". :ab:

Блондинка все же покаталась?!?!
Опубликовано

спасибо организаторам за развлекуху и девчатам за еду ,после 40 минут пробежек так жрать хотелось!

не только :P

посмотри профиль!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...