Frank_Mozg Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Извиняюсь если не первый раз в теме вопрос. Времени перечитывать тему нет честно,извиняюсь.На самом деле два вопроса.Если приехать на место сбора, есть шанс поучаствовать в турнире? Цена устраивает.Если будет в комплекте девушка, обед, чай и участие еще важнее... будет?Очень хочется поучаствовать в закрытии сезона.Шанс есть. Кто-то может не приехать, кто-то может травмироваться во время состязания. Но шанс мал, т.к. желающих ООООЧень много. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Сергей Горячо Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Еда и чай ограничены?С большим запасом!Не стесняйся, приезжай! Изменено 2 октября, 2014 пользователем Сергей Горячо
kuzya64 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Это очень хорошо.Начинаю приглашение, надеюсь будем)
kuzya64 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Обязательно буду, но похоже таки один.
Woodman Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 буду благодарен ( шлем есть но кроссовый)ты с кем едешь?
Султан Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Главное не замерзнуть.................4 го.... :ak:
OuT Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 что по закрытию, погода портится с каждой минутой... днём встретил первые снежинки.. В выходные возможен гололёд... Правда у каждого своя, истина одна на всех
Woodman Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 что по закрытию, погода портится с каждой минутой... днём встретил первые снежинки.. В выходные возможен гололёд...в субботу выпадет снег ,и будет не лазертаг ,а биатлон! :bj: 1
Woodman Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Важная информация!! При просчёте временного периода на все категории боёв, было решено сдвинуть время сбора! 09.00 Сбор у "Реала" 09.30 Построение колонны10.00 Отбытие колонны мне интересно как двигаться в сторону заводского 4 октября,еще и колонной? 1жил участок перекопан.
Lenka - Paparazzi Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 мне интересно как двигаться в сторону заводского 4 октября,еще и колонной? 1жил участок перекопан.оооо дааа....первый похоже надолго.....ещё и мост закрыть обещают....В любом случае, с меня фотосет сего мероприятия)
OuT Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) мне интересно как двигаться в сторону заводского 4 октября,еще и колонной? 1жил участок перекопан. как мы, через дворы слева, потом немного по тротуару и проскальзываем вдоль забора =))) и кстати, там же одностороннее есть, можно его ненадолго перекрыть, и чуть дальше будет переезд через раскопанную яму с небольшим переходом высот, по щебню Изменено 2 октября, 2014 пользователем OuT Правда у каждого своя, истина одна на всех
Woodman Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 как мы, через дворы слева, потом немного по тротуару и проскальзываем вдоль забора =)))тебе легко говорить,тем кто на эндуро,а остальным как быть?некоторые на машинах поедут!брат сразу сказал ,что поедет в объезд(не в колонне)
Знахарь Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 В субботу машин меньше. ...Можно крутнуться через центр и по Ново-Астраханской. ))) Дурака учить что мёртвого лечить.
Woodman Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 В субботу машин меньше. ...Можно крутнуться через центр и по Ново-Астраханской. )))да ну нах...,мы к 12:00 в прошлую субботу ездили на полигон-м(аэропорт южный) там писец что было!!!!! 1
Frank_Mozg Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Да ребят, я не понимаю, вы совсем не ездите по Заводскому что ли? Давно уже организовали односторонее движение во дворах по двум полосам и асфальт новый положили!! Регулировщик в час-пик стоит и светофоры выключили - так что движение там сейчас свободнее и легче чем раньше. Я даже ещё быстрее стал до дома доезжать.Если что - встану во главе колоны и проведу где надо. А если там будет закрыто, проведу там где машины в час пик объезжают. Там дорога чуть хуже, но короче намного и кое-где даже асфальт есть. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Сивый Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Важная информация!! При просчёте временного периода на все категории боёв, было решено сдвинуть время сбора! 09.00 Сбор у "Реала" 09.30 Построение колонны10.00 Отбытие колонны А если приехать сразу на аэродром, то к скольки?
abolm Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Сегодня ездил на разведку - информация, думаю, будет полезна для тех, кто поедет без мота, без авто и первый раз будет в тех краях.В общем, остановка "Радуга". Дальше переходите на противоположную сторону и идёте направо. Идёте до аптеки "Бонум" и сразу за ней поворачивайте налево, во дворы. Там метров 100-150 прямо с небольшим уклоном вправо и упрётесь в некую "дырку в заборе". За "дыркой" виден аэродром и какое-то здание большое. Организаторы, поправьте меня, если не прав и ввожу народ в заблуждение! Просто сегодня ходил там искал, нашёл только эту "дырку"))Решил разведать, ибо если будет +2 и дождь со снегом, на моте скорее всего не рискну. Попрём на автобусах :af:
OuT Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 а для тех кто попрет прямо, без обходных путей: выходите на пензенской (возле ТК Оранжевый, он же Obi) идете по пензенской минуя этот самый ТК до Томской ( это толстая толстая улица, там еще базар большой (не путать с базаром у ТК), сворачиваете на эту Томскую и прёте до упора в горку. Там КПП с натянутым тросом, если спросят - "на лазертаг" и идете дальше вверх пока слева у вас не завиднеется большой такой Ангар, много плит, машин и мотоциклов =)) Правда у каждого своя, истина одна на всех
MockeR Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Сегодня ездил на разведку - информация, думаю, будет полезна для тех, кто поедет без мота, без авто и первый раз будет в тех краях.В общем, остановка "Радуга". Дальше переходите на противоположную сторону и идёте направо. Идёте до аптеки "Бонум" и сразу за ней поворачивайте налево, во дворы. Там метров 100-150 прямо с небольшим уклоном вправо и упрётесь в некую "дырку в заборе". За "дыркой" виден аэродром и какое-то здание большое. Организаторы, поправьте меня, если не прав и ввожу народ в заблуждение! Просто сегодня ходил там искал, нашёл только эту "дырку"))Решил разведать, ибо если будет +2 и дождь со снегом, на моте скорее всего не рискну. Попрём на автобусах :af:если ехать на автобусах типа 90го, 18д и тд. то от их остановки просто переходите дорогу и между двумя автобусными остановками с обратную сторону идет дорожка мимо дома 9этажки. Эта дорога и упирается в отверстие в заборе. Ну как отверстие, шириной эдак в 2-3 плиты. Этот маршрут занимает минут 5-7 до ангара. Через Томскую дольше в разы получается. Если что до Томской доезжают 21 и 99 маршрутки Лазертаг в массы!) Крытые и открытые полигоны для лазертаг игр - Клуб активного отдыха Полигон-М Мы любим мото, поэтому всем мотоциклистам скидки!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Да ребят, я не понимаю, вы совсем не ездите по Заводскому что ли? Давно уже организовали односторонее движение во дворах по двум полосам и асфальт новый положили!! Регулировщик в час-пик стоит и светофоры выключили - так что движение там сейчас свободнее и легче чем раньше. Я даже ещё быстрее стал до дома доезжать.Если что - встану во главе колоны и проведу где надо. А если там будет закрыто, проведу там где машины в час пик объезжают. Там дорога чуть хуже, но короче намного и кое-где даже асфальт есть. Игорь! Поедешь рядом с ведущим колонны! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
MockeR Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 А если приехать сразу на аэродром, то к скольки?12.00 Открытие турнира Лазертаг в массы!) Крытые и открытые полигоны для лазертаг игр - Клуб активного отдыха Полигон-М Мы любим мото, поэтому всем мотоциклистам скидки!
BVN-2 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Подскажите, на какой улице находится Реал?
Genixoid Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Подскажите, на какой улице находится Реал? Он уже Ашан. Верхняя 17 официальный адрес 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Frank_Mozg Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Игорь! Поедешь рядом с ведущим колонны!Спасибо. Я не подведу! Надеюсь, мотоцикл тоже... ) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти