Перейти к содержанию

МотоКомбат vs Закрытие мотосезона 2014 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извиняюсь если не первый раз в теме вопрос.  Времени перечитывать тему нет честно,извиняюсь.

На самом деле два вопроса.

Если приехать на место сбора, есть шанс поучаствовать в турнире? Цена устраивает.

Если будет в комплекте девушка, обед, чай и участие еще важнее... будет?

Очень хочется поучаствовать в закрытии сезона.

Шанс есть. Кто-то может не приехать, кто-то может травмироваться во время состязания. Но шанс мал, т.к. желающих ООООЧень много.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

что по закрытию, погода портится с каждой минутой... днём встретил первые снежинки.. В выходные возможен гололёд...

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано

что по закрытию, погода портится с каждой минутой... днём встретил первые снежинки.. В выходные возможен гололёд...

в субботу выпадет снег ,и будет не лазертаг ,а биатлон! :bj:

• Upvote 1
Опубликовано

Важная информация!! При просчёте временного периода на все категории боёв, было решено сдвинуть время сбора!

09.00  Сбор у "Реала" 

09.30  Построение колонны

10.00   Отбытие колонны

мне интересно как двигаться в сторону заводского 4 октября,еще и колонной? 1жил участок перекопан.

Опубликовано

мне интересно как двигаться в сторону заводского 4 октября,еще и колонной? 1жил участок перекопан.

оооо дааа....первый похоже надолго.....ещё и мост закрыть обещают....

В любом случае, с меня фотосет сего мероприятия)

Опубликовано (изменено)

как мы, через дворы слева, потом немного по тротуару и проскальзываем вдоль забора =)))

и кстати, там же одностороннее есть, можно его ненадолго перекрыть, и чуть дальше будет переезд через раскопанную яму с небольшим переходом высот, по щебню

Изменено пользователем OuT

Опубликовано

как мы, через дворы слева, потом немного по тротуару и проскальзываем вдоль забора =)))

тебе легко говорить,тем кто на эндуро,а остальным как быть?некоторые на машинах поедут!брат сразу сказал ,что поедет в объезд(не в колонне)

Опубликовано

В субботу машин меньше.  ...Можно крутнуться через центр и по Ново-Астраханской. )))

да ну нах...,мы к 12:00 в прошлую субботу ездили  на полигон-м(аэропорт южный) там писец что было!!!!!

• Upvote 1
Опубликовано

Да ребят, я не понимаю, вы совсем не ездите по Заводскому что ли? Давно уже организовали односторонее движение во дворах по двум полосам и асфальт новый положили!! Регулировщик в час-пик стоит и светофоры выключили - так что движение там сейчас свободнее и легче чем раньше. Я даже ещё быстрее стал до дома доезжать.
Если что - встану во главе колоны и проведу где надо. А если там будет закрыто, проведу там где машины в час пик объезжают. Там дорога чуть хуже, но короче намного и кое-где даже асфальт есть.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Важная информация!! При просчёте временного периода на все категории боёв, было решено сдвинуть время сбора!

09.00  Сбор у "Реала" 

09.30  Построение колонны

10.00   Отбытие колонны

А если приехать сразу на аэродром, то к скольки?

Опубликовано

Сегодня ездил на разведку - информация, думаю, будет полезна для тех, кто поедет без мота, без авто и первый раз будет в тех краях.
В общем, остановка "Радуга". Дальше переходите на противоположную сторону и идёте направо. Идёте до аптеки "Бонум" и сразу за ней поворачивайте налево, во дворы. Там метров 100-150 прямо с небольшим уклоном вправо и упрётесь в некую "дырку в заборе". За "дыркой" виден аэродром и какое-то здание большое. 
Организаторы, поправьте меня, если не прав и ввожу народ в заблуждение! Просто сегодня ходил там искал, нашёл только эту "дырку"))
Решил разведать, ибо если будет +2 и дождь со снегом, на моте скорее всего не рискну.  Попрём на автобусах  :af: 

Опубликовано

а для тех кто попрет прямо, без обходных путей:

выходите на пензенской (возле ТК Оранжевый, он же Obi) идете по пензенской минуя этот самый ТК до Томской ( это толстая толстая улица, там еще базар большой (не путать с базаром у ТК), сворачиваете на эту Томскую и прёте до упора в горку. Там КПП с натянутым тросом, если спросят - "на лазертаг" и идете дальше вверх пока слева у вас не завиднеется большой такой Ангар, много плит, машин и мотоциклов =))

Опубликовано

Сегодня ездил на разведку - информация, думаю, будет полезна для тех, кто поедет без мота, без авто и первый раз будет в тех краях.

В общем, остановка "Радуга". Дальше переходите на противоположную сторону и идёте направо. Идёте до аптеки "Бонум" и сразу за ней поворачивайте налево, во дворы. Там метров 100-150 прямо с небольшим уклоном вправо и упрётесь в некую "дырку в заборе". За "дыркой" виден аэродром и какое-то здание большое. 

Организаторы, поправьте меня, если не прав и ввожу народ в заблуждение! Просто сегодня ходил там искал, нашёл только эту "дырку"))

Решил разведать, ибо если будет +2 и дождь со снегом, на моте скорее всего не рискну.  Попрём на автобусах  :af:

если ехать на автобусах типа 90го, 18д и тд. то от их остановки просто переходите дорогу и между двумя автобусными остановками с обратную сторону идет дорожка мимо дома 9этажки. Эта дорога и упирается в отверстие в заборе. Ну как отверстие, шириной эдак в 2-3 плиты. Этот маршрут занимает минут 5-7 до ангара. 

Через Томскую дольше в разы получается. Если что до Томской доезжают 21 и 99 маршрутки

Лазертаг в массы!)

Крытые и открытые полигоны для лазертаг игр - Клуб активного отдыха Полигон-М

Мы любим мото, поэтому всем мотоциклистам скидки!

• Администратор
Опубликовано

Да ребят, я не понимаю, вы совсем не ездите по Заводскому что ли? Давно уже организовали односторонее движение во дворах по двум полосам и асфальт новый положили!! Регулировщик в час-пик стоит и светофоры выключили - так что движение там сейчас свободнее и легче чем раньше. Я даже ещё быстрее стал до дома доезжать.

Если что - встану во главе колоны и проведу где надо. А если там будет закрыто, проведу там где машины в час пик объезжают. Там дорога чуть хуже, но короче намного и кое-где даже асфальт есть.

Игорь! Поедешь рядом с ведущим колонны!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

А если приехать сразу на аэродром, то к скольки?

12.00 Открытие турнира

Лазертаг в массы!)

Крытые и открытые полигоны для лазертаг игр - Клуб активного отдыха Полигон-М

Мы любим мото, поэтому всем мотоциклистам скидки!

Опубликовано

Игорь! Поедешь рядом с ведущим колонны!

Спасибо. Я не подведу! Надеюсь, мотоцикл тоже... )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...