Перейти к содержанию

МотоКомбат vs Закрытие мотосезона 2014 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:-) расправа будет быстрой. И всегда достигать цели. Обещаем с Сандрой честно и аккуратно научить их плохому.

Боты, не сцать!

• Upvote 1
Опубликовано

Кто будет на машине у Моего Нового?

Возьмёте журналистку-фотографа симпатичную с собой?

Со мной поедет племяха на машине тел. в профеле.

Опубликовано

Реально поснимать, только УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба! Либо взять у нас светоотражающую жилетку и не отходить от инструкторов. По игровой площадке не гулять.  Дело в том, что в азарте любой игрок примет вас за противника во что-бы вы не были одеты.  Это может помешать игре, тем более у нас - турнир.  Во избежании претензий от ваших-же сотоварищей (Игрокам лишь дай повод - они найдут к чему придраться, особенно если проигрывают).  Гуляющий фотограф становился часто "камнем споров" и претензиями в наш адрес. Я ответил? Спасибо!

УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба, ФОТОГРАФЫ! Взять у нас светоотражающую жилетку и не отходить от инструкторов. По игровой площадке не гулять.  Дело в том, что в азарте любой игрок примет вас за противника во что-бы вы не были одеты.  Это может помешать игре, тем более у нас - турнир.  Во избежании претензий от ваших-же сотоварищей (Игрокам лишь дай повод - они найдут к чему придраться, особенно если проигрывают).  Гуляющий фотограф становился часто "камнем споров" и претензиями в наш адрес. Я ответил? Спасибо!

Жилетка есть и своя.  Про не отходить от инструкторов, это как понимаю, чтоб не было демаскировки бойцов?

Опубликовано

:-) расправа будет быстрой. И всегда достигать цели. Обещаем с Сандрой честно и аккуратно научить их плохому.

Боты, не сцать!

Как можно расправиться и главное, чего могут бояться некие "боты" во время детсадовских побегушек-пострелюшек?

Ну,тогда хорошо!  Не найдётся-вдевятером всех порвём.  :ca:

Амбиции, это хорошо. Завидно будет посмотреть на вашу команду занявшую в турнире первое место или забавно на проигравшую всем.

Автоэксперт

Опубликовано
Амбиции, это хорошо. Завидно будет посмотреть на вашу команду занявшую в турнире первое место или забавно на проигравшую всем.
Это не амбиции. Пытаюсь вас расшевелить,но все как мухи спящие.  :ab:   ...Если проиграем,дык не корову же.  :ca:  

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Еду на авто из Солнечного, пока один(телефон для попутчиков в профайле). Выезд в 9 : нуль нуль. В полседних 5-6 страницах вычитал, что попасть на мероприятие можно через какую то дырку в заборе, может кто точные координаты для гугль мапы кинуть куда я на авто подъеду и запаркуюсь(заранее спасибо)?)

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

• Администратор
Опубликовано

Убедительная просьба ко всем игрокам! По приезду на площадку, не разбредаться "по кустам", а держаться рядом со своим командиром и прикреплённым инструктором. Тайминг игры расписан жёстко!

Не забываем про удобную форму одежды, хорошее настроение и отсутствие алкоголя в крови!

Так же просьба не опаздывать на место сбора колонны!

Повторяю сбор в 9.00, отъезд в 10.00

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
Это не амбиции. Пытаюсь вас расшевелить,но все как мухи спящие. 

Дык этта - полночь уже скоро... Подзасыпаем потихоньку... )

Если проиграем,дык не корову же.    

Ну, это вопрос философский... У всех разные подходы... Кому-то поиграть, кому-то выиграть...

Автоэксперт

Опубликовано

Убедительная просьба ко всем игрокам! По приезду на площадку, не разбредаться "по кустам", а держаться рядом со своим командиром и прикреплённым инструктором. Тайминг игры расписан жёстко!

Не забываем про удобную форму одежды, хорошее настроение и отсутствие алкоголя в крови!

Так же просьба не опаздывать на место сбора колонны!

Повторяю сбор в 9.00, отъезд в 10.00

все понятно!

Опубликовано (изменено)
Ну, это вопрос философский... У всех разные подходы... Кому-то поиграть, кому-то выиграть...

Обычно я убиваю бескорыстно!  :bz:  

Изменено пользователем Знахарь
  • Upvote 1

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
Обычно я убиваю бескорыстно!    

Ааа... Слыхал я про людей, которые убивают "из любви к искусству"...
Маньяками их называют... )

Автоэксперт

• Администратор
Опубликовано

"Бородулька", как всегда подкидывает на вентилятор...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)
что -вы раньше времени решили выяснить отношения!на игре все проясниться!

Так то оно так, а вдруг ктонить на игру уже приедет красивый, а? ( :cg: ) Будет своего рода изюминкой мероприятия!

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

что -вы раньше времени решили выяснить отношения!на игре все проясниться! :bz:

Кто выясняет отношения? Лично я - нет.

Мы вроде бы просто общаемся ...

Автоэксперт

Опубликовано (изменено)

"Бородулька", как всегда подкидывает на вентилятор...

Не прав ты... Я наоборот, за мир во всём мире. Я няшка и мумусик...

Ну да ладно.

Пойду спать нафик. Через три часа вставать уже...

Ставлю пиво (в размере бутылки) на Эру

Не надо на меня бутылки ставить...  

Иш ты, моду взяли... Сегодня бутылки поставят, а завтра что - ##й положат? )))

З.Ы: А тотализатор - реально тема. Забавно было бы.... )

Изменено пользователем era13

Автоэксперт

Опубликовано

Жилетка есть и своя.  Про не отходить от инструкторов, это как понимаю, чтоб не было демаскировки бойцов?

1. Демаскировка - да, именно. Не раз бывали ситуации когда, допустим, муж сильно расстроенный и демаскироавнный орал ТАКИМ матом на свою любимую с фотокамерой!!!!. 2. Сшибут. Проффесионалы тихо ходят двоечками, бесшумно и неторопливо. Азартные-же дяди и тёти, особенно новички (наш вариант) бегают. Носятся. Ломают лосиными стадами.  Эффект стада буйволов. Просто поверь 3. Сшибешь ты. Вернее, сшибут тебя, но визг поднимут, что ИМЕННО из-за тебя они не сумели...  не успели...   их застрелили....   в неравном бою....   бла-бла-бла....    (в моем списке 1001 причина от игроков, почему фотограф, инструктор и вражеская команда неправы)   :)))))))  Поэтому не создаем прецендентов.   Подойди ко мне утром, я научу тебя как лучше.  Возьми с собой "телевик", если есть.

что -вы раньше времени решили выяснить отношения!на игре все проясниться! :bz:

А кровушка-то уже заиграла-закипела!!  Азарт тихо и незаметненько овладеееел))))))  Ну что-ж, всё решится сегодня. УЖЕ СКОРО )))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...