Kenny Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 :-) расправа будет быстрой. И всегда достигать цели. Обещаем с Сандрой честно и аккуратно научить их плохому. Боты, не сцать! 1
gl_uk Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Кто из Солнечного на моте? Во сколько выезжаете? Можно скоординироваться
Сергей Горячо Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Кто будет на машине у Моего Нового?Возьмёте журналистку-фотографа симпатичную с собой?
Знахарь Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Олег, запиши меняЗаписал! :dk: Дурака учить что мёртвого лечить.
Dini2011 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Кто будет на машине у Моего Нового?Возьмёте журналистку-фотографа симпатичную с собой?Со мной поедет племяха на машине тел. в профеле.
Игорь_69 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Реально поснимать, только УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба! Либо взять у нас светоотражающую жилетку и не отходить от инструкторов. По игровой площадке не гулять. Дело в том, что в азарте любой игрок примет вас за противника во что-бы вы не были одеты. Это может помешать игре, тем более у нас - турнир. Во избежании претензий от ваших-же сотоварищей (Игрокам лишь дай повод - они найдут к чему придраться, особенно если проигрывают). Гуляющий фотограф становился часто "камнем споров" и претензиями в наш адрес. Я ответил? Спасибо!УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба, ФОТОГРАФЫ! Взять у нас светоотражающую жилетку и не отходить от инструкторов. По игровой площадке не гулять. Дело в том, что в азарте любой игрок примет вас за противника во что-бы вы не были одеты. Это может помешать игре, тем более у нас - турнир. Во избежании претензий от ваших-же сотоварищей (Игрокам лишь дай повод - они найдут к чему придраться, особенно если проигрывают). Гуляющий фотограф становился часто "камнем споров" и претензиями в наш адрес. Я ответил? Спасибо! Жилетка есть и своя. Про не отходить от инструкторов, это как понимаю, чтоб не было демаскировки бойцов?
era13 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 :-) расправа будет быстрой. И всегда достигать цели. Обещаем с Сандрой честно и аккуратно научить их плохому.Боты, не сцать!Как можно расправиться и главное, чего могут бояться некие "боты" во время детсадовских побегушек-пострелюшек?Ну,тогда хорошо! Не найдётся-вдевятером всех порвём. :ca:Амбиции, это хорошо. Завидно будет посмотреть на вашу команду занявшую в турнире первое место или забавно на проигравшую всем. Автоэксперт
Знахарь Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Амбиции, это хорошо. Завидно будет посмотреть на вашу команду занявшую в турнире первое место или забавно на проигравшую всем. Это не амбиции. Пытаюсь вас расшевелить,но все как мухи спящие. :ab: ...Если проиграем,дык не корову же. :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
Pow3r666 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Еду на авто из Солнечного, пока один(телефон для попутчиков в профайле). Выезд в 9 : нуль нуль. В полседних 5-6 страницах вычитал, что попасть на мероприятие можно через какую то дырку в заборе, может кто точные координаты для гугль мапы кинуть куда я на авто подъеду и запаркуюсь(заранее спасибо)?) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Убедительная просьба ко всем игрокам! По приезду на площадку, не разбредаться "по кустам", а держаться рядом со своим командиром и прикреплённым инструктором. Тайминг игры расписан жёстко!Не забываем про удобную форму одежды, хорошее настроение и отсутствие алкоголя в крови!Так же просьба не опаздывать на место сбора колонны! Повторяю сбор в 9.00, отъезд в 10.00 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
era13 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Это не амбиции. Пытаюсь вас расшевелить,но все как мухи спящие. Дык этта - полночь уже скоро... Подзасыпаем потихоньку... ) Если проиграем,дык не корову же. Ну, это вопрос философский... У всех разные подходы... Кому-то поиграть, кому-то выиграть... Автоэксперт
Woodman Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Убедительная просьба ко всем игрокам! По приезду на площадку, не разбредаться "по кустам", а держаться рядом со своим командиром и прикреплённым инструктором. Тайминг игры расписан жёстко!Не забываем про удобную форму одежды, хорошее настроение и отсутствие алкоголя в крови!Так же просьба не опаздывать на место сбора колонны! Повторяю сбор в 9.00, отъезд в 10.00все понятно!
Знахарь Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Ну, это вопрос философский... У всех разные подходы... Кому-то поиграть, кому-то выиграть...Обычно я убиваю бескорыстно! :bz: Изменено 3 октября, 2014 пользователем Знахарь 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
era13 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Обычно я убиваю бескорыстно! Ааа... Слыхал я про людей, которые убивают "из любви к искусству"...Маньяками их называют... ) Автоэксперт
Woodman Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 что -вы раньше времени решили выяснить отношения!на игре все проясниться! :bz:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 "Бородулька", как всегда подкидывает на вентилятор... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
habbeles Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) что -вы раньше времени решили выяснить отношения!на игре все проясниться!Так то оно так, а вдруг ктонить на игру уже приедет красивый, а? ( :cg: ) Будет своего рода изюминкой мероприятия! Изменено 3 октября, 2014 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
era13 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 что -вы раньше времени решили выяснить отношения!на игре все проясниться! :bz:Кто выясняет отношения? Лично я - нет.Мы вроде бы просто общаемся ... Автоэксперт
sashk@ Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Ставлю пиво (в размере бутылки) на Эру. Кто ставки будет принимать?
era13 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) "Бородулька", как всегда подкидывает на вентилятор...Не прав ты... Я наоборот, за мир во всём мире. Я няшка и мумусик...Ну да ладно.Пойду спать нафик. Через три часа вставать уже... Ставлю пиво (в размере бутылки) на ЭруНе надо на меня бутылки ставить... Иш ты, моду взяли... Сегодня бутылки поставят, а завтра что - ##й положат? )))З.Ы: А тотализатор - реально тема. Забавно было бы.... ) Изменено 3 октября, 2014 пользователем era13 Автоэксперт
Знахарь Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Ааа... Слыхал я про людей, которые убивают "из любви к искусству"... Маньяками их называют... ) Дурака учить что мёртвого лечить.
sashk@ Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Иш ты, моду взяли... Сегодня бутылки поставят, а завтра что - ##й положат? ))) Ненене, я в плане азарта ) 1
MoroZ Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Жилетка есть и своя. Про не отходить от инструкторов, это как понимаю, чтоб не было демаскировки бойцов?1. Демаскировка - да, именно. Не раз бывали ситуации когда, допустим, муж сильно расстроенный и демаскироавнный орал ТАКИМ матом на свою любимую с фотокамерой!!!!. 2. Сшибут. Проффесионалы тихо ходят двоечками, бесшумно и неторопливо. Азартные-же дяди и тёти, особенно новички (наш вариант) бегают. Носятся. Ломают лосиными стадами. Эффект стада буйволов. Просто поверь 3. Сшибешь ты. Вернее, сшибут тебя, но визг поднимут, что ИМЕННО из-за тебя они не сумели... не успели... их застрелили.... в неравном бою.... бла-бла-бла.... (в моем списке 1001 причина от игроков, почему фотограф, инструктор и вражеская команда неправы) :))))))) Поэтому не создаем прецендентов. Подойди ко мне утром, я научу тебя как лучше. Возьми с собой "телевик", если есть.что -вы раньше времени решили выяснить отношения!на игре все проясниться! :bz:А кровушка-то уже заиграла-закипела!! Азарт тихо и незаметненько овладеееел)))))) Ну что-ж, всё решится сегодня. УЖЕ СКОРО )))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти