Перейти к содержанию

МотоКомбат vs Закрытие мотосезона 2014 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ЛТ эт конечно хорошо. Но там 10 на 10 многовато будет, если не в помещении играть + всего один датчик на голову. Захват флага крайне не советую проводить в такой конфигурации - выстрел сбоку он уже не ловит.

А для снайперов советую пристрелять прицел)

Хотя бы метров на 60

Я в прошлый раз играл со сбитым и никак понять не мог в чем же дело 

Датчиков, во-первых,  два (лоб-затылок) и ловят они на 360 ГАРАНТИРОВАННО, даже через пышную прическу, если таковая имеется, или даже через капюшон маскхалата, хотя мы запрещаем.  Если конечно не закрывать его (датчик) руками или козырьком кепки (такое тоже бывает). Но, не советую закрывать - будем ай-ай пальчиком грозить.)))  10 на 10 и больше - самое то. Особенно для захвата флага.  10 бойцов - это полноценное тактическое подразделение для грамотного маневра.  (Почитайте учебник общевойсковой тактики, про сценарий проведения классического диверсионного "налёта"). Так вот, захват флагов и есть КЛАССИЧЕСКИЙ "НАЛЁТ". Ничё нового мы не придумали))))))

Да. Еще.  Ребят! Народ!    Аптечки личные с собой (автоаптечки) - приветствуются.   Если есть люди близкие к медицине (оказание 1 медицинской помощи) - обозначьтесь мне по тел. 9272771887.

в субботу выпадет снег ,и будет не лазертаг ,а биатлон! :bj:

ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ!!!  :bj:

Погода норм, не сцать!

http://rp5.ru/Погода_в_Саратове

"У природы нет плохой погоды. Есть неправильно одетые люди!"  Серёг! 10 баллов!

Изменено пользователем Мороз
Опубликовано
Есть неправильно одетые люди!

Подтверждаю.

Камуфляж на готове, оружие заряжено, всё подготовлено :)

Опубликовано
Камуфляж на готове, оружие заряжено, всё подготовлено

ты тоже в орг отряде что ли ? 

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано

Я в лиге зла.

Ухху, они с Сандрой инструктора у ботов =)

Лазертаг в массы!)

Крытые и открытые полигоны для лазертаг игр - Клуб активного отдыха Полигон-М

Мы любим мото, поэтому всем мотоциклистам скидки!

Опубликовано

Народ, кто погоды не испугался и поедет на мотоцикле?  Колонна вообще будет?  А то разброд и шатания - кто на машине, кто на пешкарусе. Что это за хрень?

Это ж закрытие МОТОсезона, надо ехать на байке даже если выпадет снег!!

• Upvote 2
Опубликовано

и устроить день жестянщика и травматолога ? Каждый поедет на том, чем он считает нужным.

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано
Каждый поедет на том, чем он считает нужным.
Сказал Дима и пошёл пешком ))) У меня пока что место второго номера не занято.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• Администратор
Опубликовано

ВНИМАНИЕ! ВАЖНО!

В целях предупреждения заболевания, от осенней вспышки "мышиной лихорадки",

убедительная просьба ко всем кто будет находится в зоне лесополосы,

мыть руки с мылом перед приёмом пищи и после контакта с "флорой и фауной"

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
Народ, кто погоды не испугался и поедет на мотоцикле?  Колонна вообще будет?
Клали мы на погоду! Джингл сайлент,джингл сайлент...   :ca:   .......Будет колонна! Даже если только из нас с тобой.  :bz:

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Поснимать игру кроме финала реально будет?

ДА!!!

Приветствуются фотографы с любым опытом. Приглашайте друзей-знакомых Эти эмоции и праздник нужно обязательно запечатлеть.

Опубликовано

Народ!!! Вероятно,завтра понадобится ещё один боец! Не 100%,но вполне может быть.

Боец нужен!  100%.  Антон (abolm) разложился на объездной и сильно ушиб ногу. Участвовать не сможет.  ...Есть ещё отморозки,типа меня?  :ab:

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Боец нужен!  100%.  Антон (abolm) разложился на объездной и сильно ушиб ногу. Участвовать не сможет.  ...Есть ещё отморозки,типа меня?  :ab:

Думаю, найдётся полюбому!

Желающих полно, даже со стороны оргов и друзей.

Опубликовано

Народ, кто погоды не испугался и поедет на мотоцикле?  Колонна вообще будет?  А то разброд и шатания - кто на машине, кто на пешкарусе. Что это за хрень?

Это ж закрытие МОТОсезона, надо ехать на байке даже если выпадет снег!!

мы с другом на мото едем,брат на машине!

ничего не меняется сбор в 9:00 у тк мой новый?

Опубликовано

Поснимать игру кроме финала реально будет?

Реально поснимать, только УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба! Либо взять у нас светоотражающую жилетку и не отходить от инструкторов. По игровой площадке не гулять.  Дело в том, что в азарте любой игрок примет вас за противника во что-бы вы не были одеты.  Это может помешать игре, тем более у нас - турнир.  Во избежании претензий от ваших-же сотоварищей (Игрокам лишь дай повод - они найдут к чему придраться, особенно если проигрывают).  Гуляющий фотограф становился часто "камнем споров" и претензиями в наш адрес. Я ответил? Спасибо!

ДА!!!

Приветствуются фотографы с любым опытом. Приглашайте друзей-знакомых Эти эмоции и праздник нужно обязательно запечатлеть.

В окрестностях Саратова продолжается очаг повышенной опасности геморрагической лихорадки

ВНИМАНИЕ!!!   Проявления геморрагической лихорадки

Ребят, не пугаемся, но, случаи уже были на дачах, поэтому ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ неизлишни:

В начальном периоде симптомы геморрагической лихорадки обычно неспецифические. Обычно проявляются:

• симптомы общей интоксикации,
  • высокая температура,
  • расстройства сознания вплоть до бреда,
  • точечные кровоизлияния на коже в зоне шеи и лица, склер и в области рта,
  • нарушения ритма сердца с учащением или замедлением частоты,
  • снижение давления,
  • в анализах крови выявляется воспалительная реакция (лейкоцитоз, может быть со сдвигом) с незначительным снижением тромбоцитов.

В период разгара может быть:

• временное снижение температуры,
    • общее улучшение состояния, после чего вновь наступает ухудшение,
    • нарастает токсикоз,
    • прогрессируют нарушения сознания,
    • развиваются мелкие тромбозы и кровоточивость из мест инъекций, с поверхностей слизистых, пищеварительного и мочеполового тракта,
    • нарушаются функции легких, почек, сердца.

В периоде выздоровления постепенно все симптомы исчезают, работа органов восстанавливается.

Подробнее на http://diagnos.ru/diseases/infec/haem_fever

ВНИМАНИЕ! ВАЖНО!

В целях предупреждения заболевания, от осенней вспышки "мышиной лихорадки",

убедительная просьба ко всем кто будет находится в зоне лесополосы,

мыть руки с мылом перед приёмом пищи и после контакта с "флорой и фауной"

http://mvl-saratov.ru/ostorozhno-gemorragicheskaya-lixoradka

ты тоже в орг отряде что ли ? 

Ой, ребя...  Попадос...  Kenny всё лето у нас в Диверсе тренировался и один из немногих , получивший квалификацию "Стрелок"  (короче - крутой).  Советую с этим парнем пообходительнее))))))) :ca:

Опубликовано

Олег, запиши меня

Опубликовано

НУ ЧТО, ДРУГИ МОИ!  ДО ВСТРЕЧИ ЗАВТРА В 

Палехче, Мороз :-)
Ты б видел что я подготовил для нарушителей... :-)

Ой, Серёга! У-м-ммммм))))  Я только могу догадываться))))  Длань ты наша, карающая))))   Что нибудь коварное и гадкое, наверняка? ОБОЖАЮ ТЕБЯ!

НУ ЧТО, ДРУГИ МОИ!  ДО ВСТРЕЧИ ЗАВТРА  НА ТУРНИРЕ!!!  ДА И ПОМОЖЕТ НАМ ВСЕМ СИЛА))   А сейчас - Всем спать.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...