prosto_medved Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 теперь все в ожидании фотографов)) И ещё видос Медведь если не ошибаюсь должен залить на ютуб а потом сюда))Какой из видосов интересует?
VINsed Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 посмотри профиль!Дык там написано "интересы", а не частная собственность) так что извольте, могу воспользоваться не нарушая авторских прав)) :bz: Какой из видосов интересует?все какие есть)))
MoroZ Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Стас! Дима имеет в виду-предрешено свыше. )) Ну.... эта..... Тады - ДРУГОЕ ДЕЛО !!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это моя фраза! :aq: НЕТ , МОЯ !!!!!!!!!! Я первый, я первый!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))
Alice Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 По фоткам: дружно все вместе просим Оланго собрать со ВСЕХ фотографов ВСЕ фото, а если есть, то и видео материалы. Можно слить к нам в группу в контакт. С нашего CANONa мы обработаем и выльем буквально завтра вечером https://vk.com/lasertag_saratov. (ответственная - Татьяна https://vk.com/tatialekseeva). В разделе фотоальбомы будет Ваш (нащ) отдельный. Также, други! БУДУ БЛАГОДАРЕН, ЕСЛИ ВЫ В ЭТОЙ-ЖЕ ГРУППЕ попишите что-нибудь про сёня Ты вот специально это сделал ,да?)) чтоб если что на меня летели шишки завтра?))
MoroZ Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Ты вот специально это сделал ,да?)) чтоб если что на меня летели шишки завтра?))Ну да ))))) полетят-то в тебя-же, а не в меня :ca:
Alice Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Ребят, спасибо всем, кто приехал, поучаствовал и не испугался холода и дождя)вы все мегапозитивные!))) Ну да ))))) полетят-то в тебя-же, а не в меня :ca:тебя в какой форме "благодарить"?))) 2
MoroZ Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 А вообще: ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ!!! Лично мне было офигенски приятно вести сегодняшнюю движуху. Ребят, вы -суперпозитивчики! [давайте бурные апплодисменты срочно и я ушел жрать и спать - падаю] 3
sashk@ Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) это моя фраза! :aq: " Данное выражение пришло к нам из мест не столь отдаленных. В этом случае, кипеж - организованная форма группового неповиновения заключенных, как правило в ответ на действия администрации (хотя не обязательно). Существует несколько вариантов кипежа - стук по решеткам, блокирование дверей изнутри камер, откровенная буза и, одна из самых неприятных - групповая голодовка. В условиях и без того скудного питания сами понимаете... Так что, мы за любой кипеж - кроме голодовки!" c просторов тырнета ))) Изменено 4 октября, 2014 пользователем sashk@ 1
Scootar Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Реально, хоть это и мой первый сезон(был), но закрытие было реально очень крутое, всем спасибо, кухне тоже спасибо, хотя было дорого, но очень вкусно)
Woodman Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 " Данное выражение пришло к нам из мест не столь отдаленных. В этом случае, кипеж - организованная форма группового неповиновения заключенных, как правило в ответ на действия администрации (хотя не обязательно). Существует несколько вариантов кипежа - стук по решеткам, блокирование дверей изнутри камер, откровенная буза и, одна из самых неприятных - групповая голодовка. В условиях и без того скудного питания сами понимаете... Так что, мы за любой кипеж - кроме голодовки!" c просторов тырнета )))не лезь в наши разборки ! а то на лазертаге не настрелялись,надо теперь фразами пострелять!и посмотри на слова : мы написали не КИПЕЖ,а КИПИШ!разница есть! :bz:
sashk@ Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 а то на лазертаге не настрелялись,надо теперь фразами пострелять Не без этого )))
lenka_lisa Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Реально, хоть это и мой первый сезон(был), но закрытие было реально очень крутое, всем спасибо, кухне тоже спасибо, хотя было дорого, но очень вкусно)По опыту пользования услугами кейтерингов могу сказать цена была адекватной, многие заряжают за то же самое дорожеЗы: Олег Анатольевич не допустил бы чтоб вас кормили "за дорого" ИМХО 2
Woodman Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 По опыту пользования услугами кейтерингов могу сказать цена была адекватной, многие заряжают за то же самое дорожеЗы: Олег Анатольевич не допустил бы чтоб вас кормили "за дорого" ИМХОя бы первый начал бить посуду! :bj:
sashk@ Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 По опыту пользования услугами кейтерингов могу сказать цена была адекватной Чтоб было совсем дешево, надо с собой брать ) А так - нормальные цены за хорошую еду )
Bolbes64 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Первый сезон, вообще первое моё участие в мото встречах...но увиденное превысело все мои ожидания, все было круто!!! Стреляли хоть лазерами, но адреналин выробатовался вполне реальный. Спасибо нопарникам по командеи и всем соперникам за хорошую и интересную игру. Оргам спасибо за хороший день, кучу эмоций и приобретенных друзей)))) Изменено 4 октября, 2014 пользователем Bolbes64 1
Woodman Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Первый сезон, вообще первое моё участие в мото встречах...но увиденное превысело все мои ожидания, все было круто!!! Стреляли хоть лазерами, но адреналин выробатовался вполне реальный. Спасибо нопарникам по командеи и всем соперникам за хорошую и интересную игру. Оргам спасибо за хороший день, кучу эмоций и приобретенных друзей))))дааааа,вишневская не видела того что написано! :bj: 1
Знахарь Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 дааааа,вишневская не видела того что написано! :bj:Ей бы с РПК побегать 40 минут-про правильнописание враз забыла бы. :ca: 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Woodman Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Ей бы с РПК побегать 40 минут-про правильнописание враз забыла бы. :ca:знахарь ,наверно после игры даже дождь не снизил остроумие! :af:
Знахарь Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 знахарь ,наверно после игры даже дождь не снизил остроумие! :af:А мне пофигу-я лужёный! ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Bolbes64 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 дааааа,вишневская не видела того что написано! :bj:Просто определённое количество алкоголя в моей крови, влияет на мою орфографию
Woodman Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Просто определённое количество алкоголя в моей крови, влияет на мою орфографиюага !надо было тебя на допинг проверять! :bj:
lenka_lisa Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Просто определённое количество алкоголя в моей крови, влияет на мою орфографиюХм, странно... А у меня (подозреваю что у Юли тоже) ничто не повлияет ни на орфографию, ни на пунктуацию. Думаю только с формулировкой могут возникнуть некоторые проблемы, но вы их вряд ли увидите через тырнет ))) Изменено 4 октября, 2014 пользователем lenka_lisa
OuT Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Думаю только формулировкой ну вот, уже отсутствует "с" =))))) Правда у каждого своя, истина одна на всех
Знахарь Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Надо бы ещё собраться да пострелять! У кого какие соображения на этот счёт? Дурака учить что мёртвого лечить.
lenka_lisa Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 ну вот, уже отсутствует "с" =)))))Намекаете?!?! )))Ябл не любит до жути предлоги, прошу прощения за него, он исправится, обещаюНе исправится - выброшу!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти