Перейти к содержанию

МотоКомбат vs Закрытие мотосезона 2014 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

теперь все в ожидании фотографов)) И ещё видос Медведь если не ошибаюсь должен залить на ютуб а потом сюда))

Какой из видосов интересует?

Опубликовано

посмотри профиль!

Дык там написано "интересы", а не частная собственность) так что извольте, могу воспользоваться не нарушая авторских прав)) :bz:

Какой из видосов интересует?

все какие есть)))

Опубликовано

Стас! Дима имеет в виду-предрешено свыше. ))

:blush:   

Ну....  эта.....  Тады - ДРУГОЕ ДЕЛО !!!!  )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

это моя фраза! :aq:

НЕТ , МОЯ !!!!!!!!!!  Я первый, я первый!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

По фоткам:  дружно все вместе просим Оланго собрать со ВСЕХ фотографов ВСЕ фото, а если есть, то и видео материалы.  Можно слить к нам в группу в контакт. С нашего CANONa  мы  обработаем и выльем буквально завтра вечером https://vk.com/lasertag_saratov.  (ответственная - Татьяна https://vk.com/tatialekseeva).   В разделе фотоальбомы будет Ваш (нащ) отдельный.   Также, други!  БУДУ БЛАГОДАРЕН, ЕСЛИ ВЫ В ЭТОЙ-ЖЕ ГРУППЕ попишите что-нибудь про сёня  :blush:

Ты вот специально это сделал ,да?)) чтоб если что на меня летели шишки завтра?))

Опубликовано

Ты вот специально это сделал ,да?)) чтоб если что на меня летели шишки завтра?))

Ну да )))))  полетят-то в тебя-же, а не в меня :ca:

Опубликовано

Ребят, спасибо всем, кто приехал, поучаствовал и не испугался холода и дождя)

вы все мегапозитивные!))) 

Ну да )))))  полетят-то в тебя-же, а не в меня :ca:

тебя в какой форме "благодарить"?)))

• Upvote 2
Опубликовано

А вообще:   ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!  Лично мне было офигенски приятно вести сегодняшнюю движуху. Ребят, вы -суперпозитивчики!   [давайте бурные апплодисменты срочно и я ушел жрать и спать - падаю]

• Upvote 3
Опубликовано (изменено)

это моя фраза!  :aq:

Данное выражение пришло к нам из мест не столь отдаленных. В этом случае, кипеж - организованная форма группового неповиновения заключенных, как правило в ответ на действия администрации (хотя не обязательно). Существует несколько вариантов кипежа - стук по решеткам, блокирование дверей изнутри камер, откровенная буза и, одна из самых неприятных - групповая голодовка. В условиях и без того скудного питания сами понимаете... Так что, мы за любой кипеж - кроме голодовки!"

c просторов тырнета

)))

Изменено пользователем sashk@
  • Upvote 1
Опубликовано

Реально, хоть это и мой первый сезон(был), но закрытие было реально очень крутое, всем спасибо, кухне тоже спасибо, хотя было дорого, но очень вкусно)

Опубликовано

Данное выражение пришло к нам из мест не столь отдаленных. В этом случае, кипеж - организованная форма группового неповиновения заключенных, как правило в ответ на действия администрации (хотя не обязательно). Существует несколько вариантов кипежа - стук по решеткам, блокирование дверей изнутри камер, откровенная буза и, одна из самых неприятных - групповая голодовка. В условиях и без того скудного питания сами понимаете... Так что, мы за любой кипеж - кроме голодовки!"

c просторов тырнета

)))

не лезь в наши разборки ! а то на лазертаге не настрелялись,надо теперь фразами пострелять!и посмотри на слова : мы написали не КИПЕЖ,а КИПИШ!разница есть! :bz:

Опубликовано

Реально, хоть это и мой первый сезон(был), но закрытие было реально очень крутое, всем спасибо, кухне тоже спасибо, хотя было дорого, но очень вкусно)

По опыту пользования услугами кейтерингов могу сказать цена была адекватной, многие заряжают за то же самое дороже

Зы: Олег Анатольевич не допустил бы чтоб вас кормили "за дорого" ИМХО

• Upvote 2
Опубликовано

По опыту пользования услугами кейтерингов могу сказать цена была адекватной, многие заряжают за то же самое дороже

Зы: Олег Анатольевич не допустил бы чтоб вас кормили "за дорого" ИМХО

я бы первый начал бить посуду! :bj:

Опубликовано
По опыту пользования услугами кейтерингов могу сказать цена была адекватной

Чтоб было совсем дешево, надо с собой брать ) А так - нормальные цены за хорошую еду ) 

Опубликовано (изменено)

Первый сезон, вообще первое моё участие в мото встречах...но увиденное превысело все мои ожидания, все было круто!!! Стреляли хоть лазерами, но адреналин выробатовался вполне реальный. Спасибо нопарникам по командеи и всем соперникам за хорошую и интересную игру. Оргам спасибо за хороший день, кучу эмоций и приобретенных друзей))))

Изменено пользователем Bolbes64
  • Upvote 1
Опубликовано

Первый сезон, вообще первое моё участие в мото встречах...но увиденное превысело все мои ожидания, все было круто!!! Стреляли хоть лазерами, но адреналин выробатовался вполне реальный. Спасибо нопарникам по командеи и всем соперникам за хорошую и интересную игру. Оргам спасибо за хороший день, кучу эмоций и приобретенных друзей))))

дааааа,вишневская не видела того что написано! :bj:

• Upvote 1
Опубликовано

Ей бы с РПК побегать 40 минут-про правильнописание враз забыла бы.  :ca:

• Upvote 1

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Ей бы с РПК побегать 40 минут-про правильнописание враз забыла бы.  :ca:

знахарь ,наверно после игры даже дождь не снизил остроумие! :af:

Опубликовано

Просто определённое количество алкоголя в моей крови, влияет на мою орфографию

Опубликовано

ага !надо было тебя на допинг проверять! :bj:

Опубликовано (изменено)

Хм, странно... А у меня (подозреваю что у Юли тоже) ничто не повлияет ни на орфографию, ни на пунктуацию. Думаю только с формулировкой могут возникнуть некоторые проблемы, но вы их вряд ли увидите через тырнет ))) Изменено пользователем lenka_lisa
Опубликовано
Думаю только формулировкой

ну вот, уже отсутствует "с"   =)))))

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано

ну вот, уже отсутствует "с" =)))))

Намекаете?!?! )))

Ябл не любит до жути предлоги, прошу прощения за него, он исправится, обещаю

Не исправится - выброшу!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...