Quorthon Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Фотографы, где же вы? Проявляют наверное.
rura329664 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Я тоже буду, надеюсь работа меня не подведет и я смогу побегать наконец то!!!
OuT Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Назревает вопрос, а цена будет уже по 700 за 2 часа? =)) Правда у каждого своя, истина одна на всех
Знахарь Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Я тоже буду, надеюсь работа меня не подведет и я смогу побегать наконец то!!!Куда б ты делся?! Назревает вопрос, а цена будет уже по 700 за 2 часа? =))Ну нам же ж раздавали полигонные деньги-ими и уплатим. :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
Ray Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Проявляют наверное. в маленькой комнате при свете красной лампы?)
OuT Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Ну нам же ж раздавали полигонные деньги-ими и уплатим. а мы вернули их Т_Т Правда у каждого своя, истина одна на всех
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 По ценам всё решаемо. Всё зависит от трафика. И ГДЕ ВСЕ ФОТОГРАФЫ??? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Вот что я забыл,так это поблагодарить свою команду! Из 10-и человек только я и ещё двое служили и вообще держали в руках оружие,остальные-пацифисты. ))) Но первый бой отработали просто супер-не ожидал!!! Всё было шустро,даже я со своей одышкой побегал немало. И базу прикрыли,и прибарахлились не кисло! ) Ну и противников положили изрядно. Второй бой,тот что был за 1-е место,получился для нас не очень,но оно и понятно. Эндурики залегли и держали оборону,мы выбрали тактику зачистки. В некотором роде это был "клон" боя с оргами. Я имею в виду,что одни держали оборону,а вторые наступали. Но у оргов были респы,у нас-нет. В реальном бою по всем правилам военного искусства на одного обороняющегося должно быть три наступающих. С тем расчётом.что двоих положат а третий таки добежит. В том числе и поэтому организаторы одержали победу. ...Да Бог с ним-всё и в нашем бою за 1-е место было неплохо! Главное-командир нашёл свою жертву и не "умер" бесславно! "Короли пробок"-для новичков в этой игре и уж тем более для людей,впервые взявших в руки стволы,вы показали себя более чем достойно!!! :bi: :bi: :bi: Нам бы потренироваться... :ab: 2 Дурака учить что мёртвого лечить.
OuT Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Иваныч, я могу сказать точно: вы - единственные кто собрал мотоцикл )))у нас в итоге 3 колеса было, ящик, касок хз сколько (вроде 4) и противогаз(или 2). С противогазами вообще хз ) я украл один, принес, ушел в поле, потом Паша наш говорит что тоже противогаз украл, и то ли их у нас стало 2 то ли он перекрал перекраденное ))Бой за 3 колесо которое у нас Кащенко украли вообще эпичен )) На базе лежало 3 колеса, 2 маленьких одно большое. Кащенко решили утащить то, что потяжелее и тащили его вдвоем с одним прикрывающим )) Ну а финал... Я боялся, что вы тоже примете тактику обороны =)) Да и как я понял - перевес всего в 1 фраг. Все достойно отыграли ! Нам бы потренироваться...думаю, что будут тренировки )) Не полными копиями тех составов, но солянку на 1-2 команды наберем точно Изменено 5 октября, 2014 пользователем OuT Правда у каждого своя, истина одна на всех
Mikel Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Очень жалею что не смог поучаствовать. Иваныч, если соберетесь еще на игру, я с вами :) Изменено 5 октября, 2014 пользователем Mikel
solow Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 По поводу дальнейших игр ЛТ и тренировок, предлагаю создать отдельную тему, для удобства мониторинга
OuT Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 По поводу дальнейших игр ЛТ и тренировок, предлагаю создать отдельную тему, для удобства мониторинга Сейчас займусь, тоже уже подумывал об этом ) Правда у каждого своя, истина одна на всех
Знахарь Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Ну а финал... Я боялся, что вы тоже примете тактику обороны =)) Да и как я понял - перевес всего в 1 фраг. Все достойно отыграли !Если бы мы лежали каждый на своих позициях-была бы ничья. )))))) А это неинтересно. Твоя команда-достойный противник,так что всё было супер! :dk: Что ещё важно-мои отыграли корректно,без нарушений! ........Любопытно-кто тот хитрован из "Чоппер-слон",что снял меня в первом бою с крыши неиграющего здания??? :ab: Изменено 5 октября, 2014 пользователем Знахарь 2 Дурака учить что мёртвого лечить.
OuT Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 я же говорю Игорь что то употребил ! на фотке как зомби к моту своему идет )) Правда у каждого своя, истина одна на всех
MoroZ Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 так сразу бы тормознули да вразумили его, он дрифтовал не нонстопом же... а ВСС... да как вам сказать, я как будто стрелять не умею по вашему ? ))) х4 зум в 2 метрах от меня ровно по центру датчика - хер, чуть по сторонам - хер. Взял повернул винторез самой лазеркой кверху и прошелся 2 обоймами по всей команде стоящей дугой вокруг меня, от бедра, (но могу заверить от бедра с метра в голову попаду) и опять же тишина. Марго не даст соврать, я ее мучал ))) Кенни, не придумал что тебе ответить )))Не буду спорить, может конечно. Но! Именно как ты пишешь - всё совпадает! в 2х метрах на ЗУМе 4 - аериал. Правило такое: на дистанции 2 м ЗУМ 1,5, и берёшь выше датчика по оптике на четверть, а то и на треть (!) выше. Опять-же вопрос (он извечен) сведения прицела и источника (излучения, или боевого патрона). Но мог быть и косяк технический. Уточню у наших))
MoroZ Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Не, Олег, если ты убил так, как хотел на крыше - не показавши датчик отстреливать из-за угла, то в ЛТ это нарушение правил =)ТРЕБУЮ ПЕРЕИГРОВКИ! ))))))))))))))))))))) Олег, помниш, я-же говорил, что продувшие ВСЕГДА найдут повод поквакать!!!))))))))))))))))))))))))))))))) Бееедненькие!!)))))) РПК отобрали, ВСС отобрали, Оланго - так вааще ЧИТЕР :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
kuzya64 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Вот что я забыл,так это поблагодарить свою команду! Из 10-и человек только я и ещё двое служили и вообще держали в руках оружие,остальные-пацифисты. ))) Но первый бой отработали просто супер-не ожидал!!! Всё было шустро,даже я со своей одышкой побегал немало. И базу прикрыли,и прибарахлились не кисло! ) Ну и противников положили изрядно. Второй бой,тот что был за 1-е место,получился для нас не очень,но оно и понятно. Эндурики залегли и держали оборону,мы выбрали тактику зачистки. В некотором роде это был "клон" боя с оргами. Я имею в виду,что одни держали оборону,а вторые наступали. Но у оргов были респы,у нас-нет. В реальном бою по всем правилам военного искусства на одного обороняющегося должно быть три наступающих. С тем расчётом.что двоих положат а третий таки добежит. В том числе и поэтому организаторы одержали победу. ...Да Бог с ним-всё и в нашем бою за 1-е место было неплохо! Главное-командир нашёл свою жертву и не "умер" бесславно! "Короли пробок"-для новичков в этой игре и уж тем более для людей,впервые взявших в руки стволы,вы показали себя более чем достойно!!! :bi: :bi: :bi: Нам бы потренироваться... :ab: В реальной бою у нас бы не было ограничения в 10 метров вправо, и влево от просвета. В реальном бою был бы шанс их обойти раз они выбрали тактику обороны.
Знахарь Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 В реальной бою у нас бы не было ограничения в 10 метров вправо, и влево от просвета. В реальном бою был бы шанс их обойти раз они выбрали тактику обороны.В реальном бою я бы напущщал им дыму и работал ножом. :do: Дурака учить что мёртвого лечить.
MoroZ Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 на оружии сейчас датчиков нет? у нас в прокате - нет. На международный турнир КИБЕРСТРАЙК (КС) - обязывают. У "личников" (владельцы личного снаряж.) как правило уже есть. Это снимает ряд вопросов, стрелять из-за угла можно уже без претензий, но даже по поводу такой "страусиной стрельбы" без датчиков на стволах до сих пор ходят дебаты по ВСЕМ Российским клубам. Наш Гуру Максим Вячеславович Логинов "Гадзилыч" (царь, Бог, авторитет бесприкословный) сказал так: можно, но мовэтон. Mauvais tone - по французски. плохой тон.
Знахарь Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 можно, но мовэтон. Стас,а война вообще штука некорректная. Дурака учить что мёртвого лечить.
sashk@ Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Наш Гуру Максим Вячеславович Логинов "Гадзилыч" (царь, Бог, авторитет бесприкословный) сказал так: можно, но мовэтон. Mauvais tone - по французски. плохой тон. У вас с год назад играли, мне то же самое сказали )
Знахарь Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Вопрос! Нарыл среди оборудования штуку под названием "подствольный гранатомёт". ) Что за зверь такой? Типа пальнул и накрыло территорию? ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Игорь_69 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Проявляют наверное. Хлам отсеивают.
Знахарь Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Хлам отсеивают.Сколько ж этого хлама,что сутки отсеивать надо? :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти