Перейти к содержанию

МотоКомбат vs Закрытие мотосезона 2014 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Легко!))

Пошла, массовка. Забейте на "интерес" какой-ньдь)) Лучше - нематериальный (типа проигравшие танцуют ламбаду или кукарекают и т д ) Ваащщее гонор и азарт тада будет!!!!

Куда б ты делся?! 

Ну нам же ж раздавали полигонные деньги-ими и уплатим.  :ca:

до конкретики когда дойдете, горячие финские парни, там и поговорим.  Решим с ценой для вас вопрос, не переживайте))))

Опубликовано
Забейте на "интерес" какой-ньдь)) Лучше - нематериальный (типа проигравшие танцуют ламбаду или кукарекают и т д ) Ваащщее гонор и азарт тада будет!!!!
С гайца на ходу фуражку сорвать!  :bj:  

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Вот что я забыл,так это поблагодарить свою команду! Из 10-и человек только я и ещё двое служили и вообще держали в руках оружие,остальные-пацифисты. )))  Но первый бой отработали просто супер-не ожидал!!! Всё было шустро,даже я со своей одышкой побегал немало. И базу прикрыли,и прибарахлились не кисло! )  Ну и противников положили изрядно. 

Второй бой,тот что был за 1-е место,получился для нас не очень,но оно и понятно. Эндурики залегли и держали оборону,мы выбрали тактику зачистки. В некотором роде это был "клон" боя с оргами. Я имею в виду,что одни держали оборону,а вторые наступали. Но у оргов были респы,у нас-нет. В реальном бою по всем правилам военного искусства на одного обороняющегося должно быть три наступающих. С тем расчётом.что двоих положат а третий таки добежит. В том числе и поэтому организаторы одержали победу.  ...Да Бог с ним-всё и в нашем бою за 1-е место было неплохо! Главное-командир нашёл свою жертву и не "умер" бесславно!  :cd:

"Короли пробок"-для новичков в этой игре и уж тем более для людей,впервые взявших в руки стволы,вы показали себя более чем достойно!!! :bi:  :bi:  :bi:  Нам бы потренироваться...   :ab:

Ты прав!   Вообще, есть еще такое понятие у нас как "снятие баллов за пассивное ведение встречного боя". Извечно спорная тема в ЛТ.!!!   Я вчера по рации слышал все переговоры и споры инструкторов по поводу вашей боёвки за 1-2 места.. Обоснованные.  Но, как и в футболе, решение принимает Главный Судья, и оно не обсуждается. В любом случае вы независимо от места - КРАСАВЦЫ!   Наслышан.  Хочу как нибудь выйти с тобой на площадку сам.поиграть. И с тобой, и против ))))

По поводу дальнейших игр ЛТ и тренировок, предлагаю создать отдельную тему, для удобства мониторинга

Поддерживаю.  Можно у нас в группе.  Как в основной https://vk.com/lasertag_saratov,  так и в группе учебно-тренировочного центра ДИВЕРС https://vk.com/club72173808.   Там мы все постоянно бываем.   Также для ЛЮБЫХ КОНСУЛЬТАЦИЙ  наши телефоны:  Мороз: 771887,  Мокер: 9276275522, Таня (Элис): 9033297908.   Пы.Сы.  Ночью мы иногда спим)))

Опубликовано
 Хочу как нибудь выйти с тобой на площадку сам.поиграть. И с тобой, и против ))))
Ну я вчера против тебя чуток повоевал. Надо ведь было 12 человек,а не 10,вот Дима меня и взял в подмогу. Кстати,зря послушался инструктора и не полез на 1-й этаж. )  Сначала прыгнул в траншею,дал очередь по ней,но тут же получил "пулю". Уж не знаю,зацепил кого или нет. Выкатился из неё и...  А кустов-то серьёзных и нет. Тут Афганец вдоль траншеи бежит,ну я его и пальнул. Попасть-то попал,и вроде даже 2 раза,но и он в меня 2 раза. С учётом 1-го попадания стал я "мёртвым" немножко и пошёл неспешно к народу на площадку. ))  Кстати,"Кедр" глючил и два раза я не смог выстрелить,хотя и не был "ранен". 

Опубликовано

Стас,а война вообще штука некорректная.  

Олег, а кто сказал, что лазертаг игра честная???? ))))) :bj:  :bj:    Учу тебя, "ветеран": Нарушением считается что? Разве сам факт нарушения?   Так вот : нарушением считается не сам факт нарушения, а то что это заметил инструктор, или твой противник, и подняли ОР :bj:  :bj:    Ну чё ты прям как маленький)))

Опубликовано

Олег, а кто сказал, что лазертаг игра честная???? ))))) :bj:  :bj:    Учу тебя, "ветеран": Нарушением считается что? Разве сам факт нарушения?   Так вот : нарушением считается не сам факт нарушения, а то что это заметил инструктор, или твой противник, и подняли ОР :bj:  :bj:    Ну чё ты прям как маленький)))

Вывод: С НОГИ ТАКИ МОЖНО !!!  :bj:

Опубликовано

Только что проснулся...Спал 14 часов! Спасибо Полигон-М!

Ну что я хочу сказать, други мои! Чемпионат прошёл более, чем позитивно!!!! Была проведена колоссальная работа по подготовке этого мероприятия, и мы получили свои плоды!

На кратковременном брифинге Организаторов, после окончания турнира, была проведена работа над ошибками, что показало, что ошибок было мало и все были сведены к минимуму!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ кто принимал участие в боях, всем кто помог нам в организации этого Чемпионата,руководителям "Полигон-М", администрации аэродрома "Южный", кейтеринговой команде "Ли-Река",креативной группе Горячо и лично всем кто остался неравнодушен и приехал в качестве гостей-помощников!! Лично был рад видеть старых друзей и познакомиться с новыми интересными людьми!

Однозначно следите за анонсами, мы будем продолжать разрабатывать новые активно-развлекательные тусовки для Вас!

Что касается игры:

Под началом Афганца заходим с левого фланга. Страйкер и Афганец слева, я в центре, Антонио справа. На подходе к зданию залёг в 3 метрах под деревом, напротив входа. С угла здания засел Kenny, и показывает жестом вверх на одного противника залёгшего на крыше. Так как "вход" на крыше был с другой стороны, я выбрал другую тактику. То есть наплевал на привычные каноны и полез тупо по дереву, одной ногой опираясь через шпагат на здание. Kenny с нескрываемым любопытством наблюдал шваркнусь я или нет...

Залезая на крышу, снял с первого уровня противника, поворачивая голову на крышу вижу чемодан и предвкушая быструю победу, забывая об остальных противниках, перемахиваю на крышу и падаю. Меня завалил противник затаившийся в углу. Лежу на спине и матерюсь - Какого хрена я не полил там из Кедра, просто вытянув руку через парапет??

Бегу что есть сил на "респ", перезагружаюсь и обратно, по пути думая что хрен теперь полезу на крышу. Добегаю, и лезу на дерево, вспоминая рассказы Мокера про тактику обезьяны))

Вижу противника и выпускаю весь рожок. Тут поступает сигнал о взятии здания, и я от радости до кучи снимаю Пурю стоявшего на крыше))) Прости, однополчанин!

Победа!!

Хочу сказать для тех, кто считает ЛТ говном. Это не дифирамбы, это личное мнение игрока первый раз игравшего в эту игру!

Для начала придите и поиграйте, потом сделаете вывод. Если не понравилось, вы просто "не умеете их готовить". Вот и всё. А мне, поверьте, есть с чем сравнивать.

Для Чемпионата был выбран именно ЛазерТаг в силу наименьших физических поражений, и максимум адреналина от игры. Моё мнение, что лучше снять противника из винтовки на расстоянии до 300 метров, либо с 20 метров насажать синяков на спину "товарищу", и потом этим гордиться.

Знаю лично человека, кстати, очень хорошо владеющего маркером, оставшегося без глаза, после игры в пейнтбол.

Так что, некорректно обсирать данный вид спорта, у каждого есть свои плюсы и минусы!

Я молился своим богам и чувствовал вашу поддержку.

А мне подсказал)))

оланго, это был не я, ты перепутал

Опубликовано

Вопрос! Нарыл среди оборудования штуку под названием "подствольный гранатомёт". )  Что за зверь такой? Типа пальнул и накрыло территорию? )

типа да. Излучатель пошире, программируем запас 6 гранат, накрывает плотную группу с 1 раза.  Перезарядка...  Э...  не помню по моему 1 выстр. в 10 сек.   не помню...  ну как-то так

Опубликовано

типа да. Излучатель пошире, программируем запас 6 гранат, накрывает плотную группу с 1 раза.  Перезарядка...  Э...  не помню по моему 1 выстр. в 10 сек.   не помню...  ну как-то так

Ну,плотной группой один шут никто не ходит,так что ещё вопрос-надо ли лишний вес крячить?!

Опубликовано

Ну я вчера против тебя чуток повоевал. Надо ведь было 12 человек,а не 10,вот Дима меня и взял в подмогу. Кстати,зря послушался инструктора и не полез на 1-й этаж. )  Сначала прыгнул в траншею,дал очередь по ней,но тут же получил "пулю". Уж не знаю,зацепил кого или нет. Выкатился из неё и...  А кустов-то серьёзных и нет. Тут Афганец вдоль траншеи бежит,ну я его и пальнул. Попасть-то попал,и вроде даже 2 раза,но и он в меня 2 раза. С учётом 1-го попадания стал я "мёртвым" немножко и пошёл неспешно к народу на площадку. ))  Кстати,"Кедр" глючил и два раза я не смог выстрелить,хотя и не был "ранен". 

У нас так: глюк на игре = заклинило патрон, или какой другой отказ в бою.  Бывает. Хотя скорее всего не глючил он, а "шоки" были  или магазин прое....ывал, он просто перезаряжался.  Но, х.з.  А меня-б ты не достал)))  Я с лазером L10 (дальнобойный излучатель - до 1 км - вешаем на снайперки) с Пурей с "дальняка" работал  :ca:  :ca:  :ca:  :ca:

Опубликовано (изменено)
Нарушением считается что? Разве сам факт нарушения?

напомнило мне игру Манчкин - там правила придумываются на ходу и главная задача игрока убедить других, что такое правило существует ))

Изменено пользователем OuT

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано

Вывод: С НОГИ ТАКИ МОЖНО !!!  :bj:

Читай выше еще раз: если этого никто не заметит.)))  Лучше потом еще и беспалевно призакопать))))

оланго, это был не я, ты перепутал

Да, мы с Пурей с холмика из-за спин зрителей с правого фланга крышу издалека под прицелами держали.   Потом переместились к тыльной стороне здания и добили крышу.  потом рассредоточились (а честнее - потерялись), я пошел в самоход искать "зайчика" Эндуровского в кустах - был там один, потерял его, он как-то сразу исчез от меня)) и тут раунд кончился)))

Ну,плотной группой один шут никто не ходит,так что ещё вопрос-надо ли лишний вес крячить?!

ХА!!!   Еще как ходят!!!! В том числе "крутые перцы-постоянщики"  (ленивые слоны, сцу...)

Опубликовано

У нас так: глюк на игре = заклинило патрон, или какой другой отказ в бою.  Бывает. Хотя скорее всего не глючил он, а "шоки" были  или магазин прое....ывал, он просто перезаряжался.  Но, х.з.  А меня-б ты не достал)))  Я с лазером L10 (дальнобойный излучатель - до 1 км - вешаем на снайперки) с Пурей с "дальняка" работал  :ca:  :ca:  :ca:  :ca:

Да бывает-война есть война. )   ...СВК хочу и Лешего-троих бы точно вынес.

Опубликовано

напомнило мне игру Манчкин - там правила придумываются на ходу и главная задача игрока убедить других, что такое правило существует ))

О, это у нас постоянно на наших играх постоянщиков.  Чем не круче "ветеран"-рэмбо-терминатор, тем выёжистее и капризнее))))   И фантазий по придумыванию правил на ходу - через край))))

Опубликовано

Добудь макет СВК - интегрируем. Запрограммируем нужные ТТХ. Без проблем! Леший у тя есть по-моему..  Не вижу препятствий вааще!!!

Добудь макет СВК - интегрируем. Запрограммируем нужные ТТХ. Без проблем! Леший у тя есть по-моему..  Не вижу препятствий вааще!!!

Можем и мы, наверняка добыть макет СВК.   Звони Мокеру 9276275522.   Мы ща,  (по секрету) мини-ган шестиствольник кумекать будем. Вращаться тоже будет!  С рюкзаком!

Опубликовано

Не,Лешего сейчас нет,а то бы я его на игру взял. Но это решаемый вопрос.  ...В ближайшее время актуальней будет Сугроб. )))

Опубликовано

Не,Лешего сейчас нет,а то бы я его на игру взял. Но это решаемый вопрос.  ...В ближайшее время актуальней будет Сугроб. )))

мобилу свою напиши. проще будет))

А я ужинать (барашек, рёбрышки у-ммм!)  и спааать!   Всем привет!

Опубликовано

ух ты, че захотел, как соберёшся поиграть звони, повоюем

:bi: :bi: :bi:

• Upvote 2
Опубликовано
Из 10-и человек только я и ещё двое служили и вообще держали в руках оружие,остальные-пацифисты. )))  Но первый бой отработали просто супер-не ожидал!!

Но но но,если не служили не значит что ни на что не способны.Армия сейчас далеко не показатель умений.А так да,мы все молодцы.Четко отработали. 

Free Brothers MC
Опубликовано

Ёбрик с "ёшимурой"- это, конечно, огонь, я даже представить не мог, что такое бывает!

Ерунда - по Пензенской всё лето регулярно ирбис вр-1 с такой гоняет..

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Ёбрик с "ёшимурой"- это, конечно, огонь, я даже представить не мог, что такое бывает!

Этот Ебрик маленький, но гордый!)

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...