Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ты, как бы, с профи сейчас общаешься... :)

Ну я не против, это совет для ТС был и всем интересующимся :)

Изменено пользователем it-медбрат
  • Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну я не против, это совет для ТС был и всем интересующимся :)

"Я знаю только один дельный совет:никогда никому не давать советов" ))) Придерживаюсь такой политики)

Всё что говорю - это личный опыт. Как воспринимать эту информацию личное дело каждого)

Опубликовано

ТС сам не понимает своей выгоды! Чем человек уже,тем в меньшую дырку пролезет и тем тяжелее по нему попасть. :ab:  

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Здоровый Образ Жизни.

Понятно, я думал Здравствуй Обвисший Живот )

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

Опубликовано

"Я знаю только один дельный совет:никогда никому не давать советов" ))) Придерживаюсь такой политики)

Всё что говорю - это личный опыт. Как воспринимать эту информацию личное дело каждого)

Согласен.

ТС сам не понимает своей выгоды! Чем человек уже,тем в меньшую дырку пролезет и тем тяжелее по нему попасть. :ab:  

"худые быстрее моются" ©Нуждики

Опубликовано (изменено)

Порошок изготовлен по индивидуальному рецепту :cd:

не я :bj:

а чего это за болячка такая СЕЙМУНЕЛЁЗ?

и стесняюсь спросить а ТС чего все-таки добиться-то хочет?!

Если для того чтобы девочек поснимать, так это по-любому "раму от урала" надо менять на "раму с колесами с Японского архипелага на ходу".

Если для самоутверждения - то советую взаимно влюбиться. И ходить вместе в зальчик, и все тип-топ будет. Хотя и так все, по-моему, неплохо.

Изменено пользователем Вишневская

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Куплю попкорна и буду читать тему)))

Некоторые посты фееричны, видно что люди не совсем разбираются (или совсем не разбираются) в том, что говорят, а дать "дельных" советов хочется)))

• Администратор
Опубликовано

Некоторые посты фееричны, видно что люди не совсем разбираются (или совсем не разбираются) в том, что говорят, а дать "дельных" советов хочется)))

А че советовать то. Для начала обследоваться на глисты, потом вести аморальный образ жизни. Жрать, бухать. А там само всё нарастёт и наберется :ca: У меня кореш 4 года письку тянет свою, уже растянул на 4 см в длину, и сколько то там в диаметре, а в деле то и не использует ее совсем-совсем. Я грю: "Ну нах*я тебе это надо то?" В ответ только: "Хочу чтоб было, но баб стесняюсь!" Накупил хренову тучу всякого говна в виде тренажёров, живёт с мамкой, прячет всё от нее в сейфе. Человеку 26 лет!

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Кто мозги качает, кто мышцу, кто писки. Как говориться кому что нравиться:) лишь бы досуг был

Опубликовано

А че советовать то. Для начала обследоваться на глисты, потом вести аморальный образ жизни. Жрать, бухать. А там само всё нарастёт и наберется :ca: У меня кореш 4 года письку тянет свою, уже растянул на 4 см в длину, и сколько то там в диаметре, а в деле то и не использует ее совсем-совсем. Я грю: "Ну нах*я тебе это надо то?" В ответ только: "Хочу чтоб было, но баб стесняюсь!" Накупил хренову тучу всякого говна в виде тренажёров, живёт с мамкой, прячет всё от нее в сейфе. Человеку 26 лет!

Ты зачем с мужиками об их письках общаешься? )))

Автоэксперт

• Администратор
Опубликовано

Ты зачем с мужиками об их письках общаешься? )))

Ну я то должен знать о его увлечении :co:

• Администратор
Опубликовано

Ну я то должен знать о его увлечении :co:

Всё таки надо было забор делать выше...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

Всё таки надо было забор делать выше...

Тоже тянешь?)))))

Отправлено с моего яблофона.

• Upvote 1

Опубликовано

не парься с возрастом пополнеешь!!!!!!!!!!!!!!

Истина :)    и хрен скинешь

ни разу не верно, но допускаю, что от конституции зависит

на своем примере: с 15 лет небольшой животик и не сильно, но постепенно увеличивался

Рост 183, вес почти на одном уровне держался - около 80 кг

к 36-ти стал немного еще и в весе прибавлять, но тем чем нужно )) 183/85, перешел на другое питание, результат: за 2 месяца минус 15 кг

На самом деле вес сбросить не стремился, так получилось )) если кому интересно в личку отпишу как питаюсь, но мало кто такое питание захочет ))

Не понимаю тех, кого не задевает, то, что про них говорят что они дрищи и они ничего с этим не делают......

пусть кто хочет, того и задевают, а ты думай своей головой!!!

у тебя с пропорциями все в порядке... ИМХО

про "качай ноги - будут расти руки" верно ))

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

• Администратор
Опубликовано

Профессионализм заключается в том, чтобы дать правильные рекомендации начинающему, в том направлении, чтобы он затратил минимум времени и не навредил себе в частности, или своему здоровью в целом, выполняя не те функции.

У нас же наоборот, купить попкорн и тупо читая, осознавать что ты всё таки профессионал своего дела!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

ни разу не верно, но допускаю, что от конституции зависит

на своем примере: с 15 лет небольшой животик и не сильно, но постепенно увеличивался

Рост 183, вес почти на одном уровне держался - около 80 кг

к 36-ти стал немного еще и в весе прибавлять, но тем чем нужно )) 183/85, перешел на другое питание, результат: за 2 месяца минус 15 кг

На самом деле вес сбросить не стремился, так получилось )) если кому интересно в личку отпишу как питаюсь, но мало кто такое питание захочет ))

на своем примере получаеться не хотел быть большим просто набрал до 84 при 183 росте такая пропорция устраивала и поддерживал. в 20-22 года если вдруг лишка дашь по весу убиралось быстро и не напряжно сейчас в 28 процес много медленее и муторнее проходит. не бох весть какой возраст, но все же для меня разница большая хотя и образ жизни изменился конечно.

И да каждый человек индивидуален. у меня знакомый даже близко не ЗОЖевец,  а природа дала такое тело без диет и ренировок  блин очень завидно.

Опубликовано
Профессионализм заключается в том, чтобы дать правильные рекомендации начинающему, в том направлении, чтобы он затратил минимум времени и не навредил себе в частности, или своему здоровью в целом, выполняя не те функции. У нас же наоборот, купить попкорн и тупо читая, осознавать что ты всё таки профессионал своего дела!

Олег, ты прекрасно знаешь мою область и что как раз в этом я профессионал, да и сейчас работаю напрямую по профилю - тут скорее сторонее наблюдение и не за ТС.

Если он захочет - пусть пишет в личку, всё расскажу и подскажу.

Вариант про химию типа протеина меня убил просто)))

Зы - кому интересно - спортивный врач, специалист крупнейших клубов Саратова в этом направлении, опыт работы более 7 лет в смортмедицине и реабилитации. 

Опубликовано

Олег, ты прекрасно знаешь мою область и что как раз в этом я профессионал, да и сейчас работаю напрямую по профилю - тут скорее сторонее наблюдение и не за ТС.

Если он захочет - пусть пишет в личку, всё расскажу и подскажу.

Вариант про химию типа протеина меня убил просто)))

Зы - кому интересно - спортивный врач, специалист крупнейших клубов Саратова в этом направлении, опыт работы более 7 лет в смортмедицине и реабилитации. 

так если не лень можно это подчеркнуть и поправить и ТС хорошо и нам на ошибках учаться. какие нибудь совсем грубые ошибки и советы которые давали. думаю всем будет полезно и интересно.

Опубликовано

Оке, во первых мало данных.

Нужен Уровень МПК, тестирование на пульсовые зоны, % содержания жировой ткани и её распределение.

Как минимум необходимо бы обозначить возраст, хоть от этого будем плясать.

Итак банально на набор массы:

Минимум 3 тренировки в неделю, турник и брусья бесполезны, работа на стрейч и собственным весом - только рельеф.

Изолированные упражнения в топку - только базовые - жим, приседы, становая, выделенно на спину-грудь-плечи.

Тренировка не больше 40-45 минут

Веса больше, повторов 6-8 в 2 подхода

Разминка обязательна или ввести 3 подхода, первый из которых разминочный.

В идеале ввести сплит на 2 дня подряд/день отдыха.

Кардионагрузку в топку.

Как жрать - 5-6 приёмов пищи в день.

Белки не считай, в твоём случае нагрузка на углеводы.

Из спортпита - гейнер каждый день, в идеале на молоке

ВСАА в дни тренировок

Комплекс аминокислот постоянно, поливитаминный комплекс 4/2 недели (приём/пауза)

Нагрузка на каши, мясо курицы, рис, обязательно большое количество овощей и фруктов, жиры не ограничиваем. Жрать постоянно, даже если нет аппетита, надо перестроить метаболизм, а это сложно. Должен добиться того, что просыпаешься с чувством голода и плотно пожрать.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Нужен Уровень МПК, тестирование на пульсовые зоны, % содержания жировой ткани и её распределение.

Минимум 3 тренировки в неделю, турник и брусья бесполезны, работа на стрейч и собственным весом - только рельеф.

Изолированные упражнения в топку - только базовые - жим, приседы, становая, выделенно на спину-грудь-плечи.

Кардионагрузку в топку.

ВСАА в дни тренировок

Комплекс аминокислот постоянно, поливаитаминный комплекс 4/2 недели (приём/пауза)

Нагрузка на каши, мясо курицы, рис, обязательно большое количество овощей и фруктов, жиры не ограничиваем. Жрать постоянно, даже если нет аппетита, надо перестроить метаболизм, а это сложно. Должен добиться того, что просыпаешься с чувством голода и плотно пожрать.

Практически с языка снял)

ТС, еще надо подписаться на всякие паблики ВКонтакте типа дочи и анаболизм машин и репостить оттуда новости. Масса сама пойдёт!

Изменено пользователем pucli
  • Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Олег, ты прекрасно знаешь мою область и что как раз в этом я профессионал.

Вить! ТС в глаза тебя ни разу не видел, тем более знать специфику твоей работы! Но он пришёл за советом, в ответ получил кучу говна и сарказма, вместо того чтобы ты, как профессионал, направил его в нужное русло.

А потом все удивляются и пожимают плечами - Что тут делать? Тут все сруцца...

• Upvote 1

Опубликовано

Кардионагрузку в топку.

ВСАА в дни тренировок

Комплекс аминокислот постоянно, поливаитаминный комплекс 4/2 недели (приём/пауза)

Спасибо огромное. в принципе большенство совето про это и были  конечно не так четко и подробно за что и спасибо.

можно вопрос по поводу частоты тренировок. если расчет идет на массу и обмен не как у тс а наоборот медленный ,3 и боле не много ? может не боле 3. это уже ближе к моему случаю (рад был бы совету ) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...