it-медбрат Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Ты, как бы, с профи сейчас общаешься... :)Ну я не против, это совет для ТС был и всем интересующимся :) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем it-медбрат
shatalochka Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну я не против, это совет для ТС был и всем интересующимся :)"Я знаю только один дельный совет:никогда никому не давать советов" ))) Придерживаюсь такой политики) Всё что говорю - это личный опыт. Как воспринимать эту информацию личное дело каждого)
Знахарь Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 ТС сам не понимает своей выгоды! Чем человек уже,тем в меньшую дырку пролезет и тем тяжелее по нему попасть. :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
obaimich Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Здоровый Образ Жизни.Понятно, я думал Здравствуй Обвисший Живот ) "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
it-медбрат Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 "Я знаю только один дельный совет:никогда никому не давать советов" ))) Придерживаюсь такой политики)Всё что говорю - это личный опыт. Как воспринимать эту информацию личное дело каждого)Согласен. ТС сам не понимает своей выгоды! Чем человек уже,тем в меньшую дырку пролезет и тем тяжелее по нему попасть. :ab: "худые быстрее моются" ©Нуждики
Вишневская Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Порошок изготовлен по индивидуальному рецепту не я :bj: а чего это за болячка такая СЕЙМУНЕЛЁЗ? и стесняюсь спросить а ТС чего все-таки добиться-то хочет?! Если для того чтобы девочек поснимать, так это по-любому "раму от урала" надо менять на "раму с колесами с Японского архипелага на ходу". Если для самоутверждения - то советую взаимно влюбиться. И ходить вместе в зальчик, и все тип-топ будет. Хотя и так все, по-моему, неплохо. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Belk Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Куплю попкорна и буду читать тему)))Некоторые посты фееричны, видно что люди не совсем разбираются (или совсем не разбираются) в том, что говорят, а дать "дельных" советов хочется)))
pucli Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 А мне тупо лень советовать что-то) кури интернет, везде уже по сто раз написано и разжевано 1
Администратор Кабозя Опубликовано 1 октября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Куплю попкорна и буду читать тему)))Некоторые посты фееричны, видно что люди не совсем разбираются (или совсем не разбираются) в том, что говорят, а дать "дельных" советов хочется))) А че советовать то. Для начала обследоваться на глисты, потом вести аморальный образ жизни. Жрать, бухать. А там само всё нарастёт и наберется :ca: У меня кореш 4 года письку тянет свою, уже растянул на 4 см в длину, и сколько то там в диаметре, а в деле то и не использует ее совсем-совсем. Я грю: "Ну нах*я тебе это надо то?" В ответ только: "Хочу чтоб было, но баб стесняюсь!" Накупил хренову тучу всякого говна в виде тренажёров, живёт с мамкой, прячет всё от нее в сейфе. Человеку 26 лет! Главное - самому себе не врите.
Rolf666 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Кто мозги качает, кто мышцу, кто писки. Как говориться кому что нравиться:) лишь бы досуг был
era13 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 А че советовать то. Для начала обследоваться на глисты, потом вести аморальный образ жизни. Жрать, бухать. А там само всё нарастёт и наберется :ca: У меня кореш 4 года письку тянет свою, уже растянул на 4 см в длину, и сколько то там в диаметре, а в деле то и не использует ее совсем-совсем. Я грю: "Ну нах*я тебе это надо то?" В ответ только: "Хочу чтоб было, но баб стесняюсь!" Накупил хренову тучу всякого говна в виде тренажёров, живёт с мамкой, прячет всё от нее в сейфе. Человеку 26 лет!Ты зачем с мужиками об их письках общаешься? ))) Автоэксперт
Администратор Кабозя Опубликовано 1 октября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Ты зачем с мужиками об их письках общаешься? ))) Ну я то должен знать о его увлечении :co: Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 октября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Ну я то должен знать о его увлечении :co: Всё таки надо было забор делать выше... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 1 октября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Всё таки надо было забор делать выше...Тоже тянешь?)))))Отправлено с моего яблофона. 1 Главное - самому себе не врите.
pashockz Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 не парься с возрастом пополнеешь!!!!!!!!!!!!!!Истина :) и хрен скинешь ни разу не верно, но допускаю, что от конституции зависит на своем примере: с 15 лет небольшой животик и не сильно, но постепенно увеличивалсяРост 183, вес почти на одном уровне держался - около 80 кгк 36-ти стал немного еще и в весе прибавлять, но тем чем нужно )) 183/85, перешел на другое питание, результат: за 2 месяца минус 15 кгНа самом деле вес сбросить не стремился, так получилось )) если кому интересно в личку отпишу как питаюсь, но мало кто такое питание захочет )) Не понимаю тех, кого не задевает, то, что про них говорят что они дрищи и они ничего с этим не делают...... пусть кто хочет, того и задевают, а ты думай своей головой!!!у тебя с пропорциями все в порядке... ИМХОпро "качай ноги - будут расти руки" верно )) Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 октября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Куплю попкорна и буду читать тему))) Некоторые посты фееричны, видно что люди не совсем разбираются (или совсем не разбираются) в том, что говорят, а дать "дельных" советов хочется))) Профессионализм заключается в том, чтобы дать правильные рекомендации начинающему, в том направлении, чтобы он затратил минимум времени и не навредил себе в частности, или своему здоровью в целом, выполняя не те функции. У нас же наоборот, купить попкорн и тупо читая, осознавать что ты всё таки профессионал своего дела! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Rolf666 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 ни разу не верно, но допускаю, что от конституции зависит на своем примере: с 15 лет небольшой животик и не сильно, но постепенно увеличивалсяРост 183, вес почти на одном уровне держался - около 80 кгк 36-ти стал немного еще и в весе прибавлять, но тем чем нужно )) 183/85, перешел на другое питание, результат: за 2 месяца минус 15 кгНа самом деле вес сбросить не стремился, так получилось )) если кому интересно в личку отпишу как питаюсь, но мало кто такое питание захочет )) на своем примере получаеться не хотел быть большим просто набрал до 84 при 183 росте такая пропорция устраивала и поддерживал. в 20-22 года если вдруг лишка дашь по весу убиралось быстро и не напряжно сейчас в 28 процес много медленее и муторнее проходит. не бох весть какой возраст, но все же для меня разница большая хотя и образ жизни изменился конечно.И да каждый человек индивидуален. у меня знакомый даже близко не ЗОЖевец, а природа дала такое тело без диет и ренировок блин очень завидно.
Игорь_69 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Там где учишься, нет спортсекций?
Belk Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Профессионализм заключается в том, чтобы дать правильные рекомендации начинающему, в том направлении, чтобы он затратил минимум времени и не навредил себе в частности, или своему здоровью в целом, выполняя не те функции. У нас же наоборот, купить попкорн и тупо читая, осознавать что ты всё таки профессионал своего дела! Олег, ты прекрасно знаешь мою область и что как раз в этом я профессионал, да и сейчас работаю напрямую по профилю - тут скорее сторонее наблюдение и не за ТС.Если он захочет - пусть пишет в личку, всё расскажу и подскажу.Вариант про химию типа протеина меня убил просто))) Зы - кому интересно - спортивный врач, специалист крупнейших клубов Саратова в этом направлении, опыт работы более 7 лет в смортмедицине и реабилитации.
Rolf666 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Олег, ты прекрасно знаешь мою область и что как раз в этом я профессионал, да и сейчас работаю напрямую по профилю - тут скорее сторонее наблюдение и не за ТС.Если он захочет - пусть пишет в личку, всё расскажу и подскажу.Вариант про химию типа протеина меня убил просто))) Зы - кому интересно - спортивный врач, специалист крупнейших клубов Саратова в этом направлении, опыт работы более 7 лет в смортмедицине и реабилитации. так если не лень можно это подчеркнуть и поправить и ТС хорошо и нам на ошибках учаться. какие нибудь совсем грубые ошибки и советы которые давали. думаю всем будет полезно и интересно.
Monsla Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Бомби базовые упражнения. Мне база помогла сначала сбросить 30кг потом набрать 15
Belk Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Оке, во первых мало данных. Нужен Уровень МПК, тестирование на пульсовые зоны, % содержания жировой ткани и её распределение. Как минимум необходимо бы обозначить возраст, хоть от этого будем плясать. Итак банально на набор массы: Минимум 3 тренировки в неделю, турник и брусья бесполезны, работа на стрейч и собственным весом - только рельеф. Изолированные упражнения в топку - только базовые - жим, приседы, становая, выделенно на спину-грудь-плечи. Тренировка не больше 40-45 минут Веса больше, повторов 6-8 в 2 подхода Разминка обязательна или ввести 3 подхода, первый из которых разминочный. В идеале ввести сплит на 2 дня подряд/день отдыха. Кардионагрузку в топку. Как жрать - 5-6 приёмов пищи в день. Белки не считай, в твоём случае нагрузка на углеводы. Из спортпита - гейнер каждый день, в идеале на молоке ВСАА в дни тренировок Комплекс аминокислот постоянно, поливитаминный комплекс 4/2 недели (приём/пауза) Нагрузка на каши, мясо курицы, рис, обязательно большое количество овощей и фруктов, жиры не ограничиваем. Жрать постоянно, даже если нет аппетита, надо перестроить метаболизм, а это сложно. Должен добиться того, что просыпаешься с чувством голода и плотно пожрать. 1
pucli Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Оке, во первых мало данных.Нужен Уровень МПК, тестирование на пульсовые зоны, % содержания жировой ткани и её распределение.Как минимум необходимо бы обозначить возраст, хоть от этого будем плясать.Итак банально на набор массы:Минимум 3 тренировки в неделю, турник и брусья бесполезны, работа на стрейч и собственным весом - только рельеф.Изолированные упражнения в топку - только базовые - жим, приседы, становая, выделенно на спину-грудь-плечи.Тренировка не больше 40-45 минутВеса больше, повторов 6-8 в 2 подходаРазминка обязательна или ввести 3 подхода, первый из которых разминочный.В идеале ввести сплит на 2 дня подряд/день отдыха.Кардионагрузку в топку.Как жрать - 5-6 приёмов пищи в день.Белки не считай, в твоём случае нагрузка на углеводы.Из спортпита - гейнер каждый день, в идеале на молокеВСАА в дни тренировокКомплекс аминокислот постоянно, поливаитаминный комплекс 4/2 недели (приём/пауза)Нагрузка на каши, мясо курицы, рис, обязательно большое количество овощей и фруктов, жиры не ограничиваем. Жрать постоянно, даже если нет аппетита, надо перестроить метаболизм, а это сложно. Должен добиться того, что просыпаешься с чувством голода и плотно пожрать.Практически с языка снял)ТС, еще надо подписаться на всякие паблики ВКонтакте типа дочи и анаболизм машин и репостить оттуда новости. Масса сама пойдёт! Изменено 1 октября, 2014 пользователем pucli 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 октября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Олег, ты прекрасно знаешь мою область и что как раз в этом я профессионал. Вить! ТС в глаза тебя ни разу не видел, тем более знать специфику твоей работы! Но он пришёл за советом, в ответ получил кучу говна и сарказма, вместо того чтобы ты, как профессионал, направил его в нужное русло. А потом все удивляются и пожимают плечами - Что тут делать? Тут все сруцца... 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Rolf666 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Оке, во первых мало данных.Нужен Уровень МПК, тестирование на пульсовые зоны, % содержания жировой ткани и её распределение.Как минимум необходимо бы обозначить возраст, хоть от этого будем плясать.Итак банально на набор массы:Минимум 3 тренировки в неделю, турник и брусья бесполезны, работа на стрейч и собственным весом - только рельеф.Изолированные упражнения в топку - только базовые - жим, приседы, становая, выделенно на спину-грудь-плечи.Тренировка не больше 40-45 минутВеса больше, повторов 6-8 в 2 подходаРазминка обязательна или ввести 3 подхода, первый из которых разминочный.В идеале ввести сплит на 2 дня подряд/день отдыха.Кардионагрузку в топку.Как жрать - 5-6 приёмов пищи в день.Белки не считай, в твоём случае нагрузка на углеводы.Из спортпита - гейнер каждый день, в идеале на молокеВСАА в дни тренировокКомплекс аминокислот постоянно, поливаитаминный комплекс 4/2 недели (приём/пауза)Нагрузка на каши, мясо курицы, рис, обязательно большое количество овощей и фруктов, жиры не ограничиваем. Жрать постоянно, даже если нет аппетита, надо перестроить метаболизм, а это сложно. Должен добиться того, что просыпаешься с чувством голода и плотно пожрать.Спасибо огромное. в принципе большенство совето про это и были конечно не так четко и подробно за что и спасибо.можно вопрос по поводу частоты тренировок. если расчет идет на массу и обмен не как у тс а наоборот медленный ,3 и боле не много ? может не боле 3. это уже ближе к моему случаю (рад был бы совету )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти