Beowulf Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 В Москве остановлены продажи новых автомобилей 35 брендов Оно и неудивительно. Там тоже наверняка продажи попёрли, куда больше четырёх штук в день ;). 1
PPF Group Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 на завтра курс доллара 61,15, евро 76, 15 Кто за валютой?
Fabrikant Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 http://youtu.be/f0QprxsqNjI
Frank_Mozg Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 В Москве остановлены продажи новых автомобилей 35 брендов Оно и неудивительно. Там тоже наверняка продажи попёрли, куда больше четырёх штук в день ;).Читал сегодня в газете. Продают всё, аж даже склады пусты! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
prosto_medved Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Вот такое сегодня увидел
Frank_Mozg Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Что же будет завтра? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
сергей 76 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 http://www.sberometer.ru/ Чоппер Слон
Dmitry76 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Прикольно сейчас архив покупок на ebay рассматривать...Вот денег у дурака было... :bj: 1
Frank_Mozg Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Полчаса назад поговаривали, что сбер временно перестаёт выдавать кредиты.Сейчас в новостной ленте сообщили что сбер приостановил все операции по карточкам...Хорошо что все деньги у меня в кармане :ab: Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
okatep Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80
Dmitry76 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 За сегодня продал 4 мотоцикла... Олег, а мотоциклы остались?Красные есть?....мне два :bj:
okatep Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 сбер doing it wrong :cl: Хорошо что все деньги у меня в кармане :ab: :blink: За сегодня продал 4 мотоцикла... black friday (sry, pic is too outdated)
gl_uk Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Саш, у тебя скидки устаревшие уже!)
ДжЫпер Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Мы два. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем ДжЫпер Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Администратор Кабозя Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 3 Главное - самому себе не врите.
Pashgan Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 С вилами? :)В Москве наверное и не знают что это такое!Скорее с айфонами :)
Night Fury Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) институтская подруга и ее муж работают оба в сбере в разных филиалах, на разных должностях. Оба говорят, что это сплетни и паника - ничего сбер не приостанавливал. и вклады и кредиты выдает и с карточками проблем нетблин, тоже чтоль мот купить? Олег, а что нибудь в хонде можно пиобресть за 150-200 Круб? ;-);-);-) Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Night Fury
T_N Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) блин, тоже чтоль мот купить? Олег, а что нибудь в хонде можно пиобресть за 150-200 Круб? ;-);-);-)http://www.honda.co.ru/motorcycles/scooters/PCX150/http://www.honda.co.ru/motorcycles/naked/cb125/ Изменено 16 декабря, 2014 пользователем T_N
Saratov Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Милая самореклама) я бы добавил НАГЛАЯ, нет НАГЛЮЩАЯ самореклама, и очен назойливая дамочка )))) не ужели так не прикрыто уже можно впаривать )))????????????????????????ну купите себе хотя бы скутР или скутЕР, и расскажите как дубасили, как на тореко с посонамИ там встретились, ну не впаривать же ))))))))))) тошнова-то, честно, может я слишкмо впечатлительный конечно...... пусть меня поправят ))))))))))))))))))))))))))))))))) гыыыыыыыыыыыыы 1
era13 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 имеется в наличии 50 т.ри как я понимаю,надо в срочном порядке что-то делать с ними..но вот что..идти завтра и поменять их в доллары или вкинуть в имущество?Чем денег меньше, тем их жальче (с) Жена сегодняВ Доллары-евро. Отката не будет никогда.я бы добавил НАГЛАЯ, нет НАГЛЮЩАЯ самореклама, и очен назойливая дамочка )))) не ужели так не прикрыто уже можно впаривать )))????????????????????????ну купите себе хотя бы скутР или скутЕР, и расскажите как дубасили, как на тореко с посонамИ там встретились, ну не впаривать же ))))))))))) тошнова-то, честно, может я слишкмо впечатлительный конечно...... пусть меня поправят ))))))))))))))))))))))))))))))))) гыыыыыыыыыыыыыТошновато от этой дамочки с самого её прихода на ресурс. 1 Автоэксперт
PPF Group Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 впечатлительный))))))) неравнодушный ко мне)))))) впаривают обычно с целью обмануть, я здесь никого не обманываю. А экстрималов в моей семье и так достаточно, поберегу мамины нервы)))Чем денег меньше, тем их жальче (с) Жена сегодняВ Доллары-евро. Отката не будет никогда.Тошновато от этой дамочки с самого её прихода на ресурс.и чем же вызван токсикоз? тем что по каким-то причинам когда-то у вас не сложились отношения с кем-то из сотрудников?
Популярный пост Free R Опубликовано 16 декабря, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Господа, о том, что подбирается песец было ясно еще в 13-м году. Лично я начал вкладывать все бабло в недвижимость. Тут не надо быть Вангой - ежедневное чтение рбк и немного аналитики. Ну а то, что песец распушится, стало ясно как день после крымнаш и санкций. Ситуация такова, что рынок реагирует на событие не сразу, а с задержкой в пол-года и больше. Сначала накапливаются определенные процессы - потом стреляет.Но вот что больше всего бесит - людей не убедишь! Тут у меня уже личняк - прям злость берет. Всем своим знакомым говорил - покупайте баксы. Говорил в феврале, говорил весной. Говорил, даже когда бакс скакнул. Хрен. Бакс скакнул - все испугались (а вдруг упадет). Еле уговорил маманю перевести остатки ее сбережений от продажи недвижимости по наследству в доллары. Итог - доллар откатился на два рубля (обычный рыночный процесс) и она мне звонила и трахала голову - вот видишь, он упал, я все просрала. Это было, когда он стоил 39 рублей. Тестя уговаривал все сбережения перевести - хрен. Другу говорил (он продал квартиру) - он мне со слюнями доказывал, что "там заговор и нельзя бакс покупать, это все заговор спекулянтов". Вот сейчас ему весело походу. На работе коллеге (он копил на квартиру на первоначальный взнос) говорил - меняй. Он тоже боялся. Чего? Сколько я помню в этой стране доллар в перспективе только рос. Прямо скажу - скорее всего сейчас менять уже поздно. Судя по табло в обменниках - спекулянты резвятся во всю. Хотя до 90-100 доллар отвалиться может. Почему сейчас опасно - тяжело просчитать недооценен рубль или переоценен. Началась паника - масса народа ломанулась скупать валюту, чтобы хоть как-то сохранить деньги. Этот ажиотаж еще больше топит рубль. Завтра они очнуться и пойдут менять обратно, потому что не будет хватать на хлеб. Именно сейчас меняют те, у кого в заначке 20-30-50-80к и кому не нужны телевизоры (сегодня троих по дороге домой с теликами новыми встретил).Скорее всего ЖОПА будет в пятницу. Есть мнение, что включен станок, напечатано 3 млрд и они переданы нефтяникам (Сечин просил о господдержке еще осенью). Эти бабки нефтяники ввалили в покупку долларов, чтобы расплатиться по декабрьскому кредиту. И это произошло сегодня. С этим связана вся веселуха. То есть на напечатанные рубли скупались массово баксы, что создало ажиотаж. В пятницу роснефть будет выплачивать проценты, что вновь накрутит рынок. На табло за бакс может легко появиться 100+Прогноз в перспективе фиговый. Нас ждет не год и не два попы - больше. Скорее всего больше пяти. Я в экономике не вижу ни одной причины к стабилизации - иноинвесторы сбежали из-за крымнаш (бояться вкладываться, нарушены правила игры), бизнес сбежал, потому что его задавили, инфраструктура (дороги, коммуникации, сети) за время благоденствия не построена, вместо заводов - торговые центры, производства нет, нефть дорожать не будет - арабам надо вычистить конкурентов. То есть причин для роста нет. Страна просрала шанс, что ей подарили легкие нефтедоллары. Все прожрано, потрачено на мабахи, яхты, икру и дома в Майами. Ребята в Москве в любой момент могут свалить - у них подушки давно готовы. Все страны латинской америки в их распоряжении. А нам тут жить. Не в первой. Будем меньше есть. Пугает только одно - криминал попрет в гору, вечером страшно будет домой идти, как это было 15 лет назад. Что будет дальше в перспективе. Решение ЦБ о 17 процентах - убивает все кредитные программы. Ипотека будет 22-25 процентов, это сносит рынок недвижимости, все проекты замораживаются - строительным компаниям не дадут кредитов на завершение, те кидают дольщиков. Рынок встает - строительные фирмы разоряются, люди теряют рабочие места. Амба.Рынок туроператоров уже мертв. С лета.Рекламный рынок умер чуть позже - осенью. Это тоже уволенные сотрудники. Предприятия уже экономят и сокращают персонал. Покупательский спрос населения уменьшается из-за безработицы, они перестают ходить в замечательные ТРК, которые стоят на месте бывших заводов (авиозавод или маслобоня), арендаторы разоряются и уходят. Опять уменьшаются рабочие места. Опять падает покупательская способность населения. А дальше - снежный ком. А так все норм. Без паники. ))) 5
pucli Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 В связи с плясками курса валют народ зашевелился и на всякий случай стал свои сбережения тратить. Кто-то, наконец, квартирку взял, перестав мелочно копаться и перебирать, кто-то машину поменял, одна знакомая 2 шубы норковые себе приобрела...Сижу теперь и не знаю, вроде бы надо тоже копейки свои пристроить, только куда? Проездной что ли на год на трамвай себе купить...Вот и я так же..абонемент в тренажёрку взял на год 2
Dmitry76 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 А так все норм. Без паники. ))) Печаль....пошел работать, пока есть где :ab:
Saratov Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 о том, что подбирается песец было ясно еще в 13-м году.А так все норм. Без паники. )))я думаю в 1917 !! )))) все оттудава.. а что касается денег, то я вообще не переживаю, у меня их никогда не было ))))) ну вот реально сплю крепко крепко ))) юнность я провел в спорт зале, а дома ел макароны )))))по этому это все головная боль зажиточных крестьян )))) айфон я видел ваще тока у Серхио, вообще для темных масс, вся эта ветка форму не актуальна )))кушаю ржаной хлеб поджаренный в тостере и намазываю кабачковой икрой )) стройный, веселый, бодрый )))) и вам желаю )))))))))))))))))))) гыыыывпечатлительный))))))) неравнодушный ко мне)))))) согласен, а если бы еще вы выложили фотки в купальнике )))))))) я вообще все части тела у вас застрахую !!!! ваще все, что есть ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти