Перейти к содержанию

Курс доллара и евро онлайн - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Москве остановлены продажи новых автомобилей 35 брендов

Оно и неудивительно. Там тоже наверняка продажи попёрли, куда больше четырёх штук в день ;).

• Upvote 1
Опубликовано

В Москве остановлены продажи новых автомобилей 35 брендов

Оно и неудивительно. Там тоже наверняка продажи попёрли, куда больше четырёх штук в день ;).

Читал сегодня в газете. Продают всё, аж даже склады пусты!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Что же будет завтра?

post-2448-0-31956100-1418755867_thumb.jp

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

Полчаса назад поговаривали, что сбер временно перестаёт выдавать кредиты.
Сейчас в новостной ленте сообщили что сбер приостановил все операции по карточкам...
Хорошо что все деньги у меня в кармане  :ab:

Изменено пользователем Frank_Mozg

Опубликовано

сбер

doing it wrong :cl:

Хорошо что все деньги у меня в кармане  :ab:

:blink:

За сегодня продал 4 мотоцикла...

black friday (sry, pic is too outdated)1417167774_1124092921.jpg

Опубликовано (изменено)

институтская подруга и ее муж работают оба в сбере в разных филиалах, на разных должностях. Оба говорят, что это сплетни и паника - ничего сбер не приостанавливал. и вклады и кредиты выдает и с карточками проблем нет

блин, тоже чтоль мот купить? Олег, а что нибудь в хонде можно пиобресть за 150-200 Круб? ;-);-);-)

Изменено пользователем Night Fury
Опубликовано (изменено)

блин, тоже чтоль мот купить? Олег, а что нибудь в хонде можно пиобресть за 150-200 Круб? ;-);-);-)

http://www.honda.co.ru/motorcycles/scooters/PCX150/

http://www.honda.co.ru/motorcycles/naked/cb125/

Изменено пользователем T_N
Опубликовано

Милая самореклама) 

я бы добавил НАГЛАЯ, нет НАГЛЮЩАЯ самореклама, и очен назойливая дамочка )))) 

не ужели так не прикрыто уже можно впаривать )))????????????????????????

ну купите себе хотя бы скутР или скутЕР, и расскажите как дубасили, как на тореко с посонамИ там встретились, ну не впаривать же ))))))))))) тошнова-то, честно, может я слишкмо впечатлительный конечно...... пусть меня поправят ))))))))))))))))))))))))))))))))) гыыыыыыыыыыыыы

• Upvote 1
Опубликовано

имеется в наличии 50 т.р

и как я понимаю,надо в срочном порядке что-то делать с ними..

но вот что..идти завтра и поменять их в доллары или вкинуть в имущество?

Чем денег меньше, тем их жальче (с) Жена сегодня

В Доллары-евро. Отката не будет никогда.

я бы добавил НАГЛАЯ, нет НАГЛЮЩАЯ самореклама, и очен назойливая дамочка )))) 

не ужели так не прикрыто уже можно впаривать )))????????????????????????

ну купите себе хотя бы скутР или скутЕР, и расскажите как дубасили, как на тореко с посонамИ там встретились, ну не впаривать же ))))))))))) тошнова-то, честно, может я слишкмо впечатлительный конечно...... пусть меня поправят ))))))))))))))))))))))))))))))))) гыыыыыыыыыыыыы

Тошновато от этой дамочки с самого её прихода на ресурс.

• Upvote 1

Автоэксперт

Опубликовано

впечатлительный))))))) неравнодушный ко мне))))))

впаривают обычно с целью обмануть, я здесь никого не обманываю. А экстрималов в моей семье и так достаточно, поберегу мамины нервы)))

Чем денег меньше, тем их жальче (с) Жена сегодня

В Доллары-евро. Отката не будет никогда.

Тошновато от этой дамочки с самого её прихода на ресурс.

и чем же вызван токсикоз? тем что по каким-то причинам когда-то у вас не сложились отношения с кем-то из сотрудников?

Опубликовано

В связи с плясками курса валют народ зашевелился и на всякий случай стал свои сбережения тратить. Кто-то, наконец, квартирку взял, перестав мелочно копаться и перебирать, кто-то машину поменял, одна знакомая 2 шубы норковые себе приобрела...

Сижу теперь и не знаю, вроде бы надо тоже копейки свои пристроить, только куда? Проездной что ли на год на трамвай себе купить...

Вот и я так же..абонемент в тренажёрку взял на год
  • Upvote 2
Опубликовано

о том, что подбирается песец было ясно еще в 13-м году.

А так все норм. Без паники. )))

я думаю в 1917 !! )))) все оттудава..

а что касается денег, то я вообще не переживаю, у меня их никогда не было ))))) ну вот реально сплю крепко крепко ))) юнность я провел в спорт зале, а дома ел макароны )))))по этому это все головная боль зажиточных крестьян )))) айфон я видел ваще тока у Серхио, вообще для темных масс, вся эта ветка форму не актуальна )))

кушаю ржаной хлеб поджаренный в тостере и намазываю кабачковой икрой )) стройный, веселый, бодрый )))) и вам желаю )))))))))))))))))))) гыыыы

впечатлительный))))))) неравнодушный ко мне))))))

согласен, а если бы еще вы выложили фотки в купальнике )))))))) я вообще все части тела у вас застрахую !!!! ваще все, что есть )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Upvote 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...