Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2015

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Прокатились вчера с Ваньком! От солнечного до Усть-Курдюма.

Изменено пользователем apicik
Опубликовано

даже несмотря на защиту, вощу комплект запасной ручек с собой + крепление ручек ослабил, чтоб провернулись.

Опубликовано

Погода сегодня хорошая) Очень скользко в некоторых местах

Купил в Ашане сумку велосипедную на раму треугольную. Прикрепил на руль. Теперь ключи не стучат по спине. Моя довльна! Советую))

цена вопроса 133.5

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

всем привет. кто завтра покататься хочет? куда я пока не знаю да и в принципе пофигу. можно и в корольковом и в дубки сгонять. может кто ещё что то предложит интересное.  в общем желающие составить компанию- звоните. телефон в профиле.   

Изменено пользователем вася64
Опубликовано

Погода сегодня хорошая) Очень скользко в некоторых местах

Купил в Ашане сумку велосипедную на раму треугольную. Прикрепил на руль. Теперь ключи не стучат по спине. Моя довльна! Советую))

цена вопроса 133.5

фотки есть?

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

фотки есть?

можно ещё поясную сумку как раз тоже, в районе перекладины на руль крепить. pojasnaja-sumka-maxpedition-octa-versipa

только её приматывать веревкой вокруг приходится, чтоб непрыгала. В итоге она совсем немешает рулить. у меня так сделано.

Опубликовано

фотки есть?

post-633-0-60987400-1431981149_thumb.jpg

post-633-0-36525300-1431981168_thumb.jpg

post-633-0-26356600-1431981177_thumb.jpg

Только еще  не пробовал к верх ногами, сейчас получается, что молния вниз смотрит. Приходится все инструменты сразу доставать

Опубликовано (изменено)

жалко не видно как я пи***нулся!))

Вася, не падай... Это не хорошо, баловство всё это.) В Воскресенье ...... азимут.... к чёрту на рога....А?))) Хускварна не продаётся!!! 

Изменено пользователем SUSANIN
Опубликовано

В планах двинуть в сторону Усть-Курдюма, полями и оврагами. В пятницу вечером определимся окончательно. Предварительно место встречи - ГМ Магнит на Антонова в 10 00.

Опубликовано

жалко не видно как я пи***нулся!))

судя по повреждениям вылетел через руль, верно? Что было причиной? колея? яма?

Опубликовано
судя по повреждениям вылетел через руль, верно? Что было причиной? колея? яма?
да я сам не понял!!! стандартная грунтовка из шебня. вся как стиральная доска. ехал ехал  и тут он из под меня куда то влево рулём мотнул. потом полёт. очнулся гипс!) плечо болит левое . шлем лопнул. майка джерсовая вся в дрызг!!!! да и щиток фары лопнул! беда приключилась рублей на 10-15! на ровном месте!   РЕБЯТА ОДЕВАЙТЕ ЭКИП!!!!!!!   МОТО СЛАНЦЫ И БРОНЕ МАЙКИ НЕ КАНАЮТ!!! ЛУЧШЕ НОВЫЙ ШЛЕМ И ДЖЕРСУХУ КУПИТЬ ЧЕМ МЕСЯЦ ВАЛЯТСЯ СТЁРТЫМ ДО МЯСА!!!!! советую на личном опыте!!!  у меня ща черепаха шлем и джерсовый костюм за 3 года стали такие- как будто я в них войну прошёл!!! 
Опубликовано

не будь я в полном экипе еще и ребра бы переломал и голову разбил. потихоньку заживает рука. оказался не просто вывих, там еще и трещина и осколки... а упал на скорости 5-7 км/час... грудью вертикально упал на руку

Опубликовано

Всем привет ,может пересечемся ,планируем в воскресенье поискать дорогу в Сабуровку  вдоль Волги.На майские праздники искали дорогу с Белогорского вдоль Волги, за 4 часа доехали до Банновки и ВСЕ,сил не осталось.post-3699-0-16973700-1432238108_thumb.jppost-3699-0-98457000-1432238167_thumb.jppost-3699-0-93399100-1432238249_thumb.jppost-3699-0-69680100-1432238441_thumb.jppost-3699-0-33221200-1432238492_thumb.jp

Если что к вам присоединимся,против не будете?

П.С. профиль не заполнен,мот старый ,бензобак маленький,крейсер по трассе 90,опыта немного,фара спереди одна да и светит херово,привалы через 100км(попа отказывается со прикасатся с сиденьем на большие расстояния) да и вообще! Если вам пофиг на перечисленные недостатки( а то кому то это важно) то будем рады познакомится.Удачи!

Все пройдет,и это тоже!

Опубликовано
На майские праздники искали дорогу с Белогорского вдоль Волги, за 4 часа доехали до Банновки и ВСЕ,сил не осталось.

Прошлогодний заезд, только в обратную сторону)

Нам чем больше народу, тем веселей)) Из недостатков - мне мой мот не позволяет хардить (а может просто жим жим))))

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...