alik_sn Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Попру прям по этой прямой, без дороги - нормально! :-) Дык мы так и ездим))) И предводитель у нас СУСАНИН! ))) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
SUSANIN Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Дык мы так и ездим))) И предводитель у нас СУСАНИН! )))Спасибо!) Вот приеду с югов и пойдём.... в лесочек погуляти....) Парни, На наше море надо с мото - прицепом ездить.))) Тут просто ГРЯЗИЩА..... Это не наша лесостепь блин... Эх... мне ещё тут 10 дней срок мотать( Пойду нажрусь.))
Владислав Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Мужики, всем привет! Я пока на больничном, нога все еще болит. Через неделю уеду в отпуск на две недели, по возвращению присоединюсь к совместным выездам. ))
женек kayo t2 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Мужики, всем привет! Я пока на больничном, нога все еще болит. Через неделю уеду в отпуск на две недели, по возвращению присоединюсь к совместным выездам. ))Влад привет .Что с ногой,что с мотом???
okatep Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 вопрос насчет комаров. Кто как борется? можно вместо туловища своего, например обильно мопед опрыскать всякими средствами?пластины для фумигатора к ребрам цилиндра прикрепить например?что есть действенного в арсенале?
Saltplus Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Катаца. Ехать. А не сижет в кустах. Двигаться 1
payalnik88 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Предлагаю в выходные устроит покатушку "по мотивам Бурелома".Пройти препятствия, которые не удалось пройти, и отработать те, которые были пройдены с трудом. Каждому - своё.
alik_sn Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Предлагаю в выходные устроит покатушку "по мотивам Бурелома".Пройти препятствия, которые не удалось пройти, и отработать те, которые были пройдены с трудом.На твоем моте по-очереди? лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
dirty Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Паяльник, а есть ссылка посмотреть что за "мотивы Бурелома"? Хотелось бы понять соваться ли с моим опытом на препятствия или нет :bn:Ой =) нашел инфу, вопрос только без опыта стоит или нет?
payalnik88 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 На твоем моте по-очереди?Ну можно)) Паяльник, а есть ссылка посмотреть что за "мотивы Бурелома"? Хотелось бы понять соваться ли с моим опытом на препятствия или нет :bn:Ой =) нашел инфу, вопрос только без опыта стоит или нет?Стоит! Каждому - своё.
alik_sn Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Ну можно))Тебе еще один поршень задарили??? лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
payalnik88 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Тебе еще один поршень задарили???Зачем? Три диска сцепление поменял и всё ОК. Каждому - своё.
alik_sn Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Зачем? Три диска сцепление поменял и всё ОК.Ну дык это мы еще на нем не ездили))) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Belk Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Предлагаю в выходные устроит покатушку "по мотивам Бурелома". Пройти препятствия, которые не удалось пройти, и отработать те, которые были пройдены с трудом. я бы присоединился, но могу только в воскресенье
payalnik88 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 я бы присоединился, но могу только в воскресенье Так поехали в воскресенье)) Каждому - своё.
TurboX Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Предлагаю в выходные устроит покатушку "по мотивам Бурелома".Пройти препятствия, которые не удалось пройти, и отработать те, которые были пройдены с трудом.поддерживаю, хоть на пите проеду всю трассу... попробую проехать) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
payalnik88 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 поддерживаю, хоть на пите проеду всю трассу... попробую проехать)Поможем ведь!"Велопит", кстати в горку поднимался сам! Каждому - своё.
TurboX Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Поможем ведь!"Велопит", кстати в горку поднимался сам!видел, но там 101% что не 125 кубов, а 140 или 155, радиатор охлаждения выдавал это За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Saltplus Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 +15 - 20 кубов 100500 прирост мощности
okatep Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 видел, но там 101% что не 125 кубов, а 140 или 155, радиатор охлаждения выдавал этоне факт что в обьеме дело.в саду есть протяженная горка, куда мой навык езды непозволял вьжать.хотя другие люди на и 125 и на 155 вьезжали (можно даже сказать, что почти до конца даже. А я на 2/3 всего). Даже Пиу!
payalnik88 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Воскресенье во сколько?Часов в 10 надо начать. У газпром-лагеря встретимся давайте. Каждому - своё.
alik_sn Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 в саду есть протяженная горка, куда мой навык езды непозволял вьжать. хотя другие люди на и 125 и на 155 вьезжали (можно даже сказать, что почти до конца даже. А я на 2/3 всего). Эт не та, что в правом дальнем углу, если стоять спиной к городу? Даже Пиу! :dg: лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
okatep Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Эт не та, что в правом дальнем углу, если стоять спиной к городу? наверно да. Там остальные горки значительно короче.
Пиупиу Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Даже Пиу!что значит "даже" ?! :aq: :bm: год назад значит со мной скатнулся пару раз и теперь значит я "даже"?... я тут 200 моточасов накатала пака ты там в гараже сидишь да весну пережидаешь... к твоему сведению, уже и падать перестала! почти... Ну вапщи абида карочи :( Изменено 4 июня, 2015 пользователем Пиупиу 1
Рекомендуемые сообщения