Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Попру прям по этой прямой, без дороги - нормально! :-)

Дык мы так и ездим))) И предводитель у нас СУСАНИН! )))

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Дык мы так и ездим))) И предводитель у нас СУСАНИН! )))

Спасибо!) Вот приеду с югов и пойдём.... в лесочек погуляти....) Парни, На наше море надо с мото - прицепом ездить.))) Тут просто ГРЯЗИЩА..... Это не наша лесостепь блин... Эх... мне ещё тут 10 дней срок мотать( Пойду нажрусь.))

Опубликовано

Мужики, всем привет! Я пока на больничном, нога все еще болит. Через неделю уеду в отпуск на две недели, по возвращению присоединюсь к совместным выездам. ))

Опубликовано

Мужики, всем привет! Я пока на больничном, нога все еще болит. Через неделю уеду в отпуск на две недели, по возвращению присоединюсь к совместным выездам. ))

Влад привет .Что с ногой,что с м

отом???

Опубликовано

вопрос насчет комаров. Кто как борется? можно вместо туловища своего, например обильно мопед опрыскать всякими средствами?

пластины для фумигатора к ребрам цилиндра прикрепить например?

что есть действенного в арсенале?

Опубликовано

Предлагаю в выходные устроит покатушку "по мотивам Бурелома".

Пройти препятствия, которые не удалось пройти, и отработать те, которые были пройдены с трудом.

Каждому - своё.

Опубликовано

Пройти препятствия, которые не удалось пройти, и отработать те, которые были пройдены с трудом.

На твоем моте по-очереди?

Опубликовано

Паяльник, а есть ссылка посмотреть что за "мотивы Бурелома"? Хотелось бы понять соваться ли с моим опытом на препятствия или нет :bn:

Ой =) нашел инфу, вопрос только без опыта стоит или нет?

Опубликовано

На твоем моте по-очереди?

Ну можно))

Паяльник, а есть ссылка посмотреть что за "мотивы Бурелома"? Хотелось бы понять соваться ли с моим опытом на препятствия или нет :bn:

Ой =) нашел инфу, вопрос только без опыта стоит или нет?

Стоит!

Каждому - своё.

Опубликовано

Зачем? Три диска сцепление поменял и всё ОК.

Ну дык это мы еще на нем не ездили)))

Опубликовано
Предлагаю в выходные устроит покатушку "по мотивам Бурелома". Пройти препятствия, которые не удалось пройти, и отработать те, которые были пройдены с трудом.

я бы присоединился, но могу только в воскресенье 

Опубликовано

поддерживаю, хоть на пите проеду всю трассу... попробую проехать)

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

поддерживаю, хоть на пите проеду всю трассу... попробую проехать)

Поможем ведь!

"Велопит", кстати в горку поднимался сам!

Каждому - своё.

Опубликовано

Поможем ведь!

"Велопит", кстати в горку поднимался сам!

видел, но там 101% что не 125 кубов, а 140 или 155, радиатор охлаждения выдавал это

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

видел, но там 101% что не 125 кубов, а 140 или 155, радиатор охлаждения выдавал это

не факт что в обьеме дело.

в саду есть протяженная горка, куда мой навык езды непозволял вьжать.

хотя другие люди на и 125 и на 155 вьезжали (можно даже сказать, что почти до конца даже. А я на 2/3 всего). Даже Пиу!

Опубликовано
в саду есть протяженная горка, куда мой навык езды непозволял вьжать. хотя другие люди на и 125 и на 155 вьезжали (можно даже сказать, что почти до конца даже. А я на 2/3 всего). 

Эт не та, что в правом дальнем углу, если стоять спиной к городу?

Даже Пиу!
:dg:

Опубликовано

Эт не та, что в правом дальнем углу, если стоять спиной к городу?

наверно да. Там остальные горки значительно короче.

Опубликовано (изменено)

Даже Пиу!

что значит "даже" ?! :aq:   :bm:  год назад значит со мной скатнулся пару раз и теперь значит я "даже"?... я тут 200 моточасов накатала пака ты там в гараже сидишь да весну пережидаешь... к твоему сведению, уже и падать перестала! почти... Ну вапщи абида карочи  :(

Изменено пользователем Пиупиу
  • Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...