Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2015

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В ушелье экспертов грязь высохла ??

сфигали? она там перманентная - там же ручей начинается.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

это агонь!!!!!!!!!!!!тогда давай ориентир на 21-22?

женя у меня тел в профиле позвони щас!

надо ещё кого то сагитировать!

В воскресенье во сколько планируете выезд?

Опубликовано

пока хз. надо встретится или созвонится и решить! надо ведь вещи нужные взять и определится кто что везёт!

Вася, у меня минус на счету, из дома лень выходить) можешь ты набрать, 89878278864?
Опубликовано

у меня таже беда!!!))))))))))) ладноя ща в магаз пойду и наберу! ты сегодня катать будеш?

так и придётся из дому выползать!

Опубликовано

у меня таже беда!!!))))))))))) ладноя ща в магаз пойду и наберу! ты сегодня катать будеш?так и придётся из дому выползать!

У меня ямаха в юбике стоит сейчас. Сегодня не получится, если завтра только.

Опубликовано

что то деньги долго на счёт идут! у тебя из знакомых может тоже кто захочет?

да они меня все на дорожниках и спортах)

Опубликовано

если на терешку помчите,я в усовке.могу подогнать котелок триногу и все такое.чтоб из дома вам не тоскать.

а сам ? с нами?

Опубликовано

если на терешку помчите,я в усовке.могу подогнать котелок триногу и все такое.чтоб из дома вам не тоскать.

спасибо большое. Помчим свое всего точно, осталось со временем разобраться.

Опубликовано (изменено)

Если получиться поехать, захвачу удочки, наловим рыбы и решётку могу взять. Палатка есть 2х местная.

Изменено пользователем druid1332
Опубликовано (изменено)

и сам смогу только не быстро.ногу болгаркой пильнул

На машине можем забрать.

Если получиться поехать, захвачу удочки, наловим рыбы и решётку могу взять. Палатка есть 2х местная.

едешь. выезжаем в субботу. Косынка есть? Изменено пользователем EvgeniyEV
Опубликовано

есть и решотка для рыбы и шампура.

тел в профиле.звоните зарание.инет здесь плохо ловит.на дерево лазию чтоб гуглить.

Опубликовано

Привет всем! Особенно Вася64, Yura, и Susanin. С меня проставка нехилая как и обещал за помощь при моей беде. Рука все лучше, но не сказать что хорошо. Как бы то ни было завтра Susanin приезжает со своим новым мотом (сам его опишет, не буду лишать его удовольствия), а я в свою очередь планирую первый выезд на следующих выходных (хотя очень боюсь, сустав то и дело ни с фига вылетает). Так что выезд будет у меня МЕГА лайтовый. Естественно с Андреем (Susanin) ну а кто пожелает поддержать мое похоже преждевременное рвение к покатухам то мне только в +.... поднять мот я не могу пока сам если что :(((

Палатка (двухместная но вчетвером при необходимости легко), котел, чайник, колья для котла, есть. 

Коньяка кстати казахстанского тоже вдоволь :)

Опубликовано

Привет всем! Особенно Вася64, Yura, и Susanin. С меня проставка нехилая как и обещал за помощь при моей беде. Рука все лучше, но не сказать что хорошо. Как бы то ни было завтра Susanin приезжает со своим новым мотом (сам его опишет, не буду лишать его удовольствия), а я в свою очередь планирую первый выезд на следующих выходных (хотя очень боюсь, сустав то и дело ни с фига вылетает). Так что выезд будет у меня МЕГА лайтовый. Естественно с Андреем (Susanin) ну а кто пожелает поддержать мое похоже преждевременное рвение к покатухам то мне только в +.... поднять мот я не могу пока сам если что :(((

Палатка (двухместная но вчетвером при необходимости легко), котел, чайник, колья для котла, есть.

Когда после падения у меня вылетала костяшька мне нужна была операция. Походил с болтом 4 месяца. все связки срослись и все норм) было запястье.

Опубликовано

клим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   мы тебя  ждём в субботу!

ты как это всё попрёш на моте то???))) андрюха сказал с котелком и решоткой поможет! вы с андрюхой с ночовкой поедете?
Опубликовано

операция не потребовалась, но восстановление требует времени. Поднять могу сейчас 10-15 кг рукой, но в определенном положении. Над головой разогнуть не могу вообще, чет заедает там. 

Палатка с кольями оч мало места занимает. чайник и т.д. другое дело.

Числа 28 первый прокат

Опубликовано (изменено)

операция не потребовалась, но восстановление требует времени. Поднять могу сейчас 10-15 кг рукой, но в определенном положении. Над головой разогнуть не могу вообще, чет заедает там. 

Палатка с кольями оч мало места занимает. чайник и т.д. другое дело.

Числа 28 первый прокат

Поправляйся скорее, удачного восстановления и скорейшего выздоровления  :bi:  

Изменено пользователем PersonBaton
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...