Saltplus Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 В ушелье экспертов грязь высохла ??
apicik Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 ключи это та вещь которая меня не раз спасала))Подтверждаю, пользовался)
D007 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 В ушелье экспертов грязь высохла ??сфигали? она там перманентная - там же ручей начинается. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
druid1332 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 это агонь!!!!!!!!!!!!тогда давай ориентир на 21-22?женя у меня тел в профиле позвони щас!надо ещё кого то сагитировать! В воскресенье во сколько планируете выезд?
вася64 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 пока хз. надо встретится или созвонится и решить! надо ведь вещи нужные взять и определится кто что везёт!
EvgeniyEV Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 пока хз. надо встретится или созвонится и решить! надо ведь вещи нужные взять и определится кто что везёт!Вася, у меня минус на счету, из дома лень выходить) можешь ты набрать, 89878278864?
вася64 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 у меня таже беда!!!))))))))))) ладноя ща в магаз пойду и наберу! ты сегодня катать будеш?так и придётся из дому выползать!
EvgeniyEV Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 у меня таже беда!!!))))))))))) ладноя ща в магаз пойду и наберу! ты сегодня катать будеш?так и придётся из дому выползать!У меня ямаха в юбике стоит сейчас. Сегодня не получится, если завтра только.
вася64 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 что то деньги долго на счёт идут! у тебя из знакомых может тоже кто захочет?
EvgeniyEV Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 что то деньги долго на счёт идут! у тебя из знакомых может тоже кто захочет?да они меня все на дорожниках и спортах)
andruxa-1983 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 если на терешку помчите,я в усовке.могу подогнать котелок триногу и все такое.чтоб из дома вам не тоскать.
вася64 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 если на терешку помчите,я в усовке.могу подогнать котелок триногу и все такое.чтоб из дома вам не тоскать.а сам ? с нами?
EvgeniyEV Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 если на терешку помчите,я в усовке.могу подогнать котелок триногу и все такое.чтоб из дома вам не тоскать.спасибо большое. Помчим свое всего точно, осталось со временем разобраться.
andruxa-1983 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 а сам ? с нами?и сам смогу только не быстро.ногу болгаркой пильнул
druid1332 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Если получиться поехать, захвачу удочки, наловим рыбы и решётку могу взять. Палатка есть 2х местная. Изменено 17 июня, 2015 пользователем druid1332
EvgeniyEV Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) и сам смогу только не быстро.ногу болгаркой пильнулНа машине можем забрать.Если получиться поехать, захвачу удочки, наловим рыбы и решётку могу взять. Палатка есть 2х местная.едешь. выезжаем в субботу. Косынка есть? Изменено 17 июня, 2015 пользователем EvgeniyEV
andruxa-1983 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 да у меня тут есть машина.я на тытыре поеду.там покаже лайтовую кросс трассу.
EvgeniyEV Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 да у меня тут есть машина.я на тытыре поеду.там покаже лайтовую кросс трассу.договорились!
andruxa-1983 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 есть и решотка для рыбы и шампура. тел в профиле.звоните зарание.инет здесь плохо ловит.на дерево лазию чтоб гуглить.
Godbless Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Привет всем! Особенно Вася64, Yura, и Susanin. С меня проставка нехилая как и обещал за помощь при моей беде. Рука все лучше, но не сказать что хорошо. Как бы то ни было завтра Susanin приезжает со своим новым мотом (сам его опишет, не буду лишать его удовольствия), а я в свою очередь планирую первый выезд на следующих выходных (хотя очень боюсь, сустав то и дело ни с фига вылетает). Так что выезд будет у меня МЕГА лайтовый. Естественно с Андреем (Susanin) ну а кто пожелает поддержать мое похоже преждевременное рвение к покатухам то мне только в +.... поднять мот я не могу пока сам если что :(((Палатка (двухместная но вчетвером при необходимости легко), котел, чайник, колья для котла, есть. Коньяка кстати казахстанского тоже вдоволь :)
Saltplus Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Привет всем! Особенно Вася64, Yura, и Susanin. С меня проставка нехилая как и обещал за помощь при моей беде. Рука все лучше, но не сказать что хорошо. Как бы то ни было завтра Susanin приезжает со своим новым мотом (сам его опишет, не буду лишать его удовольствия), а я в свою очередь планирую первый выезд на следующих выходных (хотя очень боюсь, сустав то и дело ни с фига вылетает). Так что выезд будет у меня МЕГА лайтовый. Естественно с Андреем (Susanin) ну а кто пожелает поддержать мое похоже преждевременное рвение к покатухам то мне только в +.... поднять мот я не могу пока сам если что :(((Палатка (двухместная но вчетвером при необходимости легко), котел, чайник, колья для котла, есть.Когда после падения у меня вылетала костяшька мне нужна была операция. Походил с болтом 4 месяца. все связки срослись и все норм) было запястье.
вася64 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 клим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы тебя ждём в субботу! Палатка (двухместная но вчетвером при необходимости легко), котел, чайник, колья для котла, есть. ты как это всё попрёш на моте то???))) андрюха сказал с котелком и решоткой поможет! вы с андрюхой с ночовкой поедете?
Godbless Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 операция не потребовалась, но восстановление требует времени. Поднять могу сейчас 10-15 кг рукой, но в определенном положении. Над головой разогнуть не могу вообще, чет заедает там. Палатка с кольями оч мало места занимает. чайник и т.д. другое дело.Числа 28 первый прокат
PersonBaton Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) операция не потребовалась, но восстановление требует времени. Поднять могу сейчас 10-15 кг рукой, но в определенном положении. Над головой разогнуть не могу вообще, чет заедает там. Палатка с кольями оч мало места занимает. чайник и т.д. другое дело.Числа 28 первый прокатПоправляйся скорее, удачного восстановления и скорейшего выздоровления :bi: Изменено 17 июня, 2015 пользователем PersonBaton
Рекомендуемые сообщения