D007 Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Грузимся в пятницу в 18-30, а в субботу стартуем в 6-00.Если кто-то не едет, потому что думает, что не на чем довезти мотик, то он неправ! Есть! Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Reever Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Благодарю всех отозвавшихся за отзывы о видео :) Это здорово мотивирует! Про пожелания обзоров я помню - очерёдность SUSANINабуду иметь ввиду ;) А пока буду дальше набирать опыт и пытаться подружиться с оптическим стабилизатором объектива - прикольная штучка но пока у нас скорее приятельские отношения, хоть и вполне тёплые))
SUSANIN Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Susanin предателюсСлышь... сюда иди.))) Парни в воскресенье ДК - это гдэээ?)
Негодяй Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Слышь... сюда иди.))) Парни в воскресенье ДК - это гдэээ?)ДК это я так понял "ДК РОССИЯ", 3 дачная
Пиупиу Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Парни в воскресенье ДК - это гдэээ?) ДК это я так понял "ДК РОССИЯ", 3 дачнаяАга, со стороны ул. Одесская, где сквер) http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.579790&lon=45.968192&z=17&m=b
SUSANIN Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Ага, со стороны ул. Одесская, где сквер) http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.579790&lon=45.968192&z=17&m=bА не проще сразу на бугре собираться? Чё народ то пугать прямотоками...
Vanek Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Слышь... сюда иди.))) Парни в воскресенье ДК - это гдэээ?)3 дачная дворец культуры сквер - встреча в нем в 10:00 отстающих ждем до 11 и выдвигаемсяhttp://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.579810&lon=45.967666&z=18&m=b&show=/29623269/ru/СкверМожно и сразу на жареном собираться там сбор в 12:00 просто не все знают как туда попасть минимально перемещаясь по ДОП поведу я так как хорошо знаю эти места . В планах посещение и катание на кросс трассе, штурм склонов и горок в карьерах, за тем поездка в магазин ( поселок Расково около 1.5 км от кросс трассы) и по желанию народа сосискинг в сосновом лесу или у Андрюхи в гараже с собой иметь: 1 Себя 2 ИСПРАВНЫЙ мотоцикл 3 позитивное настроение ну и самое главное 4 ЖЕЛАНИЕ ОТЖЕЧЬ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!!! Если возникают вопросы звоните телефон в профиле. 2
andruxa-1983 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 с собой иметь: 1 Себя 2 ИСПРАВНЫЙ мотоцикл 3 позитивное настроение ну и самое главное 4 ЖЕЛАНИЕ ОТЖЕЧЬ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!!! Если возникают вопросы звоните телефон в профиле. и еще подарки,P.S.у меня скоро д.р.)))))))))))))))
Sanek Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 и еще подарки,P.S.у меня скоро д.р.))))))))))))))) какой тонкий намёк))))))
Belk Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 3 дачная дворец культуры сквер - встреча в нем в 10:00 отстающих ждем до 11 и выдвигаемся отлично, если как раз разберусь с монтажом отопления в квартире в субботу, то буду быть)))
ДжЫпер Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 отлично, если как раз разберусь с монтажом отопления в квартире в субботу, то буду быть))) Таки в субботу или в воскресенье? Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Belk Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Таки в субботу или в воскресенье? Отопление - в субботу (у меня)Покатушки - в воскресенье у всех, возможно и у меня)))
Vanek Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 КАТАЕМСЯ В ВОСКРЕСЕНИЕ( отдыхаем, занимаемся делами, и тд) - в СУББОТУ!
PersonBaton Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 А может всё же не на бугор?
Vanek Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 не на бугор мы катались на тех выходных
Godbless Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 КАТАЕМСЯ В ВОСКРЕСЕНИЕ( отдыхаем, занимаемся делами, и тд) - в СУББОТУ!Ахахахахах. "Казнить нельзя помиловать". Научитесь по-русски писать может и встретитесь :)
Vanek Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Ахахахахах. "Казнить нельзя помиловать". Научитесь по-русски писать может и встретитесь :)да бывает и так)
ДанилRacer Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Есть у кого нибудь ручка переднего тормоза? Или кто знает где её купить? А то не охота падать?
D007 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Сегодня вечером грузимся на Пензу. Нас 6 человек, но есть еще 2 места! Народ! Такой шанс дружной компанией сгонять в другой город, покатать новые трассы, а не изъезженную вдоль и поперек Кумыску. Атмосфера гонки - это не покатушка, потом всю зиму вспоминать будете. Решайтесь!Также ищем хорошего фотографа и болельщиков, а то вечно наших фоток с трассы кот наплакал, да и должен же нам кто-то кричать "Давай-Давай!".Те, кто на дорожных мотах, могут сгонять с нами в Пензу "на дальнячек", поболеть за саратовскую команду, погода вполне для поездки на моте. Изменено 16 октября, 2015 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Vanek Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Есть у кого нибудь ручка переднего тормоза? Или кто знает где её купить? А то не охота падать?Андрюхе-1983 напиши у него вроде в запасах былаСегодня вечером грузимся на Пензу. Нас 6 человек, но есть еще 2 места! Народ! Такой шанс дружной компанией сгонять в другой город, покатать новые трассы, а не изъезженную вдоль и поперек Кумыску. Атмосфера гонки - это не покатушка, потом всю зиму вспоминать будете. Решайтесь!Также ищем хорошего фотографа и болельщиков, а то вечно наших фоток с трассы кот наплакал, да и должен же нам кто-то кричать "Давай-Давай!".Те, кто на дорожных мотах, могут сгонять с нами в Пензу "на дальнячек", поболеть за саратовскую команду, погода вполне для поездки на моте.С удовольствием но не в этот раз))
andruxa-1983 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Есть у кого нибудь ручка переднего тормоза? Или кто знает где её купить? А то не охота падать?уесть такое,звони тел в профиле
PersonBaton Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Сегодня вечером грузимся на Пензу. Нас 6 человек, но есть еще 2 места! Народ! Такой шанс дружной компанией сгонять в другой город, покатать новые трассы, а не изъезженную вдоль и поперек Кумыску. Атмосфера гонки - это не покатушка, потом всю зиму вспоминать будете. Решайтесь!Также ищем хорошего фотографа и болельщиков, а то вечно наших фоток с трассы кот наплакал, да и должен же нам кто-то кричать "Давай-Давай!".Те, кто на дорожных мотах, могут сгонять с нами в Пензу "на дальнячек", поболеть за саратовскую команду, погода вполне для поездки на моте.У меня опыта нету да и мотик только собрали... А так бы сгонял с удовольствием!
sevashka Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Андрюхе-1983 напиши у него вроде в запасах былаС удовольствием но не в этот раз)) И не в другой.У меня опыта нету да и мотик только собрали... А так бы сгонял с удовольствием! Опыт и приходит на таких мероприятиях. Понимаю желание ни ехать,когда ненамем везти,а тут есть на чем да и за смешные деньги (на бензин) + комфортабельный переезд у Миши в бусике,мне кажется это гораздо круче обыденной покатушки выходного дня.
Рекомендуемые сообщения