Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Грузимся в пятницу в 18-30, а в субботу стартуем в 6-00.

Если кто-то не едет, потому что думает, что не на чем довезти мотик, то он неправ! Есть!

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Благодарю всех отозвавшихся за отзывы о видео :) Это здорово мотивирует! Про пожелания обзоров я помню - очерёдность SUSANINа

буду иметь ввиду ;) А пока буду дальше набирать опыт и пытаться подружиться с оптическим стабилизатором объектива - прикольная штучка но пока у нас скорее приятельские отношения, хоть и вполне тёплые)) 

Опубликовано

Парни в воскресенье ДК - это гдэээ?)

ДК это я так понял "ДК РОССИЯ", 3 дачная

Ага, со стороны ул. Одесская, где сквер)  http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.579790&lon=45.968192&z=17&m=b

Опубликовано

Слышь... сюда иди.))) Парни в воскресенье ДК - это гдэээ?)

3 дачная дворец культуры сквер - встреча в нем в 10:00 отстающих ждем до 11 и выдвигаемсяhttp://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.579810&lon=45.967666&z=18&m=b&show=/29623269/ru/Сквер

Можно и сразу на жареном собираться там сбор в 12:00 просто не все знают как туда попасть минимально перемещаясь по ДОП поведу я так как хорошо знаю эти места . В планах посещение и катание на кросс трассе, штурм склонов и горок в карьерах, за тем поездка в магазин ( поселок Расково около 1.5 км от кросс трассы) и по желанию народа сосискинг в сосновом лесу или у Андрюхи в гараже с собой иметь: 1 Себя 2 ИСПРАВНЫЙ мотоцикл 3 позитивное настроение ну и самое главное 4 ЖЕЛАНИЕ ОТЖЕЧЬ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!!! Если возникают вопросы звоните телефон в профиле.

• Upvote 2
Опубликовано
с собой иметь: 1 Себя 2 ИСПРАВНЫЙ мотоцикл 3 позитивное настроение ну и самое главное 4 ЖЕЛАНИЕ ОТЖЕЧЬ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!!! Если возникают вопросы звоните телефон в профиле.
и еще подарки,P.S.у меня скоро д.р.))))))))))))))) 
Опубликовано
3 дачная дворец культуры сквер - встреча в нем в 10:00 отстающих ждем до 11 и выдвигаемся

отлично, если как раз разберусь с монтажом отопления в квартире в субботу, то буду быть)))

Опубликовано
отлично, если как раз разберусь с монтажом отопления в квартире в субботу, то буду быть)))

Таки в субботу или в воскресенье?

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано
Таки в субботу или в воскресенье?

Отопление - в субботу (у меня)

Покатушки - в воскресенье у всех, возможно и у меня))) 

Опубликовано

КАТАЕМСЯ В ВОСКРЕСЕНИЕ( отдыхаем, занимаемся делами, и тд) - в СУББОТУ!

Ахахахахах. "Казнить нельзя помиловать". Научитесь по-русски писать может и встретитесь :)

Опубликовано

Ахахахахах. "Казнить нельзя помиловать". Научитесь по-русски писать может и встретитесь :)

да бывает и так)

Опубликовано (изменено)

Сегодня вечером грузимся на Пензу. Нас 6 человек, но есть еще 2 места! Народ! Такой шанс дружной компанией сгонять в другой город, покатать новые трассы, а не изъезженную вдоль и поперек Кумыску. Атмосфера гонки - это не покатушка, потом всю зиму вспоминать будете. Решайтесь!

Также ищем хорошего фотографа и болельщиков, а то вечно наших фоток с трассы кот наплакал, да и должен же нам кто-то кричать "Давай-Давай!".

Те, кто на дорожных мотах, могут сгонять с нами в Пензу "на дальнячек", поболеть за саратовскую команду, погода вполне для поездки на моте.

Изменено пользователем D007

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Есть у кого нибудь ручка переднего тормоза? Или кто знает где её купить? А то не охота падать?

Андрюхе-1983 напиши у него вроде в запасах была

Сегодня вечером грузимся на Пензу. Нас 6 человек, но есть еще 2 места! Народ! Такой шанс дружной компанией сгонять в другой город, покатать новые трассы, а не изъезженную вдоль и поперек Кумыску. Атмосфера гонки - это не покатушка, потом всю зиму вспоминать будете. Решайтесь!

Также ищем хорошего фотографа и болельщиков, а то вечно наших фоток с трассы кот наплакал, да и должен же нам кто-то кричать "Давай-Давай!".

Те, кто на дорожных мотах, могут сгонять с нами в Пензу "на дальнячек", поболеть за саратовскую команду, погода вполне для поездки на моте.

С удовольствием но не в этот раз)) 

Опубликовано

Есть у кого нибудь ручка переднего тормоза? Или кто знает где её купить? А то не охота падать?

уесть такое,звони тел в профиле

Опубликовано

У меня опыта нету да и мотик только собрали... А так бы сгонял с удовольствием!

Опубликовано

Андрюхе-1983 напиши у него вроде в запасах была

С удовольствием но не в этот раз))

И не в другой.

У меня опыта нету да и мотик только собрали... А так бы сгонял с удовольствием!

Опыт и приходит на таких мероприятиях. Понимаю желание ни ехать,когда ненамем везти,а тут есть на чем да и за смешные деньги (на бензин) + комфортабельный переезд у Миши в бусике,мне кажется это гораздо круче обыденной покатушки выходного дня.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...