Vanek Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 завтра поедем на жареный бугор затем в карьеры
alik_sn Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Я бы тоже съездил куда нибудь в лес, но не очень хардкорно)не тебя мы сегодня к вечеру встретили в районе 6-7 Дачной? лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
kv31 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 не тебя мы сегодня к вечеру встретили в районе 6-7 Дачной?Скорее всего меня, я вас и не признал)
alik_sn Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Скорее всего меня, я вас и не признал)я тя по синим очкам узнал)) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
druid1332 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Всех с прибытием с Терешки. Приехал довольный и грязный как "штанина бомжа". Вася, отпишись как доехал, и сколько слепней убил по дороге. :ca:
вася64 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 доехал нормально! но устал сильно! всё таки мой агрегат плохо годится для таких поездок( надо будет повторить! только поближе куда нибудь!
EvgeniyEV Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Как там у Димы дела? Известно, что с ногой!
вася64 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 вова! приглядись! у тебя даже на фото слепни летают стаями!))))))
OuT Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 с ногой растяжение, не всё так страшно. Спасибо за хорошую компанию, я рад был вас всех увидеть. З.Ы. Человек-Слепень... =)))))) Огромнойшее спасибо Андрюхе за помощь и доставку калеки ))) Правда у каждого своя, истина одна на всех
andruxa-1983 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 не за что.еще приезжайте. а у женьки камера дожила до саратова?
вася64 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 с камерой всё ок! спасибо андрюха! ты нас выручил очень сильно!!! дима поправляйся! как выздоровиш мы тебя с сусаниным куда нибудь возьмём! будем эндурить!!! или в корольков сад поедем. там есть где потренироваться!
andruxa-1983 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 в выходные погнали еще в усовку,только место получше найдем.я уже точно могу с ночевкой.
D007 Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 В воскресенье прикольно катнули с uyra и ВладимиZ по трассе Бурелома. Проехали и адский спуск и кусок дохлого койота (только выезд из ущелья, целиком не полезли, т.к. грязища там размешана). Поездка была под кодовым названием "три инвалида" - у uyra сдох аккум и заводился он только с толкача, у меня нет лапки переключения передач и вторая у меня была "наше все", особенно доставило когда от 10 дачной возвращался домой по асфальту, думал или я или мот рассыпемся от вибраций, у ВладимирZ заедало кик в самом неподходящем месте. Но в целом все прошло очень позитивно. На адском спуске мы попадали, но в целом могу сказать, что при некоторой тренировке и понимании того, что сильно тормозить там просто нельзя, проехать его можно. На первом участке я навернулся именно от этого - перетормозил и переднее колесо подвернулось, на втором участке перетормозил задним - пошло в юз, зацепилось за дерево. Если бы больше шел накатом, то прошел бы. Третий и четвертый участок прошел нормально. Выезд после адского спуска кажется невероятным, т.к. оч круто и нет места для разгона, но зацеп хороший и выходится он без проблем. Поднялись мы по ущелью хоббитов к бассейну и потом метнулись к выезду из ущелья дохлого койота. Владимир спустился первым и как-то без особого героизма потихоньку оттуда вылез с первого раза. Я пробовал наверное раз 5, пока вылез. Как я понял фишка была в том, что сначала я пытался разогнаться и зайти на подъем стоя и на скорости, и тут меня все время резко кидало вправо от кочки. Потом я попробовал способом Владимира - "на пердячем пару" и таки оно прокатило! На обратном пути освоили горку около дома Паяльника (около родника рядом с пионерлагерем) - мне очень понравилась! Есть в ней что-то от Буйных - корни, которые кидают мот из стороны в сторону и неожиданный резкий поворот влево и еще один крутой каменистый участок как раз когда ты уже ожидаешь, что горка вроде как кончилась. Владимир - спасибо, что вытащил на покатушку! 1 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Godbless Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Всем привет, молодцы - здорово катнули на дальняк. Я 2 день езжу по гаражам.. так сказать разминаю руку. но падать мне категорически нельзя... так что мега лайт. Надеюсь в выходные с кем нить катнем тихонечко
ВладимирZ Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 В воскресенье прикольно катнули с uyra и ВладимиZ по трассе Бурелома. Проехали и адский спуск и кусок дохлого койота (только выезд из ущелья, целиком не полезли, т.к. грязища там размешана). Поездка была под кодовым названием "три инвалида" - у uyra сдох аккум и заводился он только с толкача, у меня нет лапки переключения передач и вторая у меня была "наше все", особенно доставило когда от 10 дачной возвращался домой по асфальту, думал или я или мот рассыпемся от вибраций, у ВладимирZ заедало кик в самом неподходящем месте. Но в целом все прошло очень позитивно. На адском спуске мы попадали, но в целом могу сказать, что при некоторой тренировке и понимании того, что сильно тормозить там просто нельзя, проехать его можно. На первом участке я навернулся именно от этого - перетормозил и переднее колесо подвернулось, на втором участке перетормозил задним - пошло в юз, зацепилось за дерево. Если бы больше шел накатом, то прошел бы. Третий и четвертый участок прошел нормально. Выезд после адского спуска кажется невероятным, т.к. оч круто и нет места для разгона, но зацеп хороший и выходится он без проблем. Поднялись мы по ущелью хоббитов к бассейну и потом метнулись к выезду из ущелья дохлого койота. Владимир спустился первым и как-то без особого героизма потихоньку оттуда вылез с первого раза. Я пробовал наверное раз 5, пока вылез. Как я понял фишка была в том, что сначала я пытался разогнаться и зайти на подъем стоя и на скорости, и тут меня все время резко кидало вправо от кочки. Потом я попробовал способом Владимира - "на пердячем пару" и таки оно прокатило! На обратном пути освоили горку около дома Паяльника (около родника рядом с пионерлагерем) - мне очень понравилась! Есть в ней что-то от Буйных - корни, которые кидают мот из стороны в сторону и неожиданный резкий поворот влево и еще один крутой каменистый участок как раз когда ты уже ожидаешь, что горка вроде как кончилась. Владимир - спасибо, что вытащил на покатушку!На пердячем пару значит)))как нить дам тебе испытать,пердячий ход это не мой метод, а моего коня :ca:.Да катнули прикольно,только мало. Потом я с Диманом (Лысым) вечерком ещё кружочек бурелома проехал.Испытали его новый мот.После работы почти каждый день часов в 19 проезжаю круг буреломный,улучшаю время. Присоединяйтесь!
Leon Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 После работы почти каждый день часов в 19 проезжаю круг буреломный,улучшаю время. Присоединяйтесь!Эй ей, Володя, ты нам то призы оставь
sevashka Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) После работы почти каждый день часов в 19 проезжаю круг буреломный,улучшаю время. Присоединяйтесь! Эй ей, Володя, ты нам то призы оставьПоходу не оставит:)) завтра наконец то может появится пару часов свободных,может катнем? Изменено 24 июня, 2015 пользователем sevashka
ВладимирZ Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Походу не оставит :)) завтра наконец то может появится пару часов свободных,может катнем?после работы с удовольствием)круг за 22мин сегодня проехал(адский спуск объезжал)
Leon Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Я нет, жарко. Хотя скучаю. Заказал комплект всех приблуд для заднего маятника, сегодня антифриз поменял, так что я готов, но не в такую жару Кстати, последний раз когда катались, я норм спустился с адского. Сажусь как можно дальше на край сидушки чтоб загрузить зад, так как перед и так весь вес принимает и на нейтрали чихпых. Щас вспоминаю и уже хочу попробовать еще, и если его отточть, то не страшны тебе ни дождь ни слякоть...)))
ВладимирZ Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Я нет, жарко. Хотя скучаю. Заказал комплект всех приблуд для заднего маятника, сегодня антифриз поменял, так что я готов, но не в такую жарутак в 7часов уже не жарко
Leon Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 так в 7часов уже не жаркоСогласен, в 7 уже нармуль.
ВладимирZ Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Согласен, в 7 уже нармуль.ну так поехали завтра)
Leon Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Нет, не смогу, завтра день открытых дверей slim club, женский тренажерный спа клуб, мне там надо будет снимать репортаж. Зовите своих дам, там будут распродажа абонементов с большими скидками. Начало в17-00
Рекомендуемые сообщения