Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2015

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Поездка с пятницы на субботу. Жаль в самом замесе с бродами и подъемами батарейка села :(

https://youtu.be/JpfSfjzQCEw

Мужики, нормально покатали, жаль не смог с вами поехать. Надеюсь в ближайшие выходные соберусь. Пишите, если кто поедет.

Опубликовано

в ближайшие выходные susanin не в теме. Есть идея поехать вниз по волге оврагами и т.п. до Синеньких... С палаками. :)

Опубликовано

в ближайшие выходные susanin не в теме. Есть идея поехать вниз по волге оврагами и т.п. до Синеньких... С палаками. :)

воо... это я "за", но только вечером уеду в сосновку, дальше :bn:

Опубликовано

как вариант жена в конечную точку привезет провизию и т.п. Обратно чисто с палаткой и спальником.. как собственно и туда... дабы привыкнуть.

Опубликовано

до Синеньких сплошные дачи, самое интересное после. Я уже писал, что ездил на утес С.Разина на моте, 280км вышло в поисках)

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Это если вдоль берега ехать то дачи. а вот посередине между трассой и рекой самое то. Я там в велогонке "Зеленый кролик" участвовал и ни одной дачи не видел по маршруту.

Короче, если кто за эту затею я подготовлюсь и организую. Поставлю точки маршрута в ключевых местах дабы без дач но и пролазно было. 

Опубликовано

Это если вдоль берега ехать то дачи. а вот посередине между трассой и рекой самое то. Я там в велогонке "Зеленый кролик" участвовал и ни одной дачи не видел по маршруту.

Короче, если кто за эту затею я подготовлюсь и организую. Поставлю точки маршрута в ключевых местах дабы без дач но и пролазно было. 

Я точно еду! Как договорились.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...