PersonBaton Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 неженка!не всем позволяет здоровье в такую погоду кататься :bn:
EvgeniyEV Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 не, я пас. 37 градусов я не переживу в шлеме))езжай без шлема)
alik_sn Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 неженка!дело не в здоровье. Я тут пару дней назад в 20-00 выехал за хлебом на пять минут буквально. На скорости даже не остываешь. И мот становится какой то резиновый будто. Приехал весь мокрый. А тут +37 под солнцем. До теплового удара недалеко. Да и китайский двигун может перегреться лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
SUSANIN Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) дело не в здоровье. Я тут пару дней назад в 20-00 выехал за хлебом на пять минут буквально. На скорости даже не остываешь. И мот становится какой то резиновый будто. Приехал весь мокрый. А тут +37 под солнцем. До теплового удара недалеко. Да и китайский двигун может перегретьсяПивас надо брать в рюкзак и... быть добру!!!))) Я тут не в теме не много. Вы куда собрались, когда и во сколько и от куда? Кстати парни ни у кого нет знакомых, что бы сварганить документы на мот, как спортинвентарь от мото-федерации. Мот купил... KTM sxf 350 2012. Изменено 19 июня, 2015 пользователем SUSANIN
okatep Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 документы на мот, как спортинвентарь от мото-федерации. Мот купил... KTM sxf 350 2012. но зачем? они лишены всякого юридического смысла в плане "попадания на дороге".
SUSANIN Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 но зачем? они лишены всякого юридического смысла в плане "попадания на дороге".Да так... что бы были.) Не принципиально.)
D007 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Эти доки нужны только в момент перевозки мота на прицепе. Раньше был человек, который делал, сейчас он этим не занимается. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
SUSANIN Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Эти доки нужны только в момент перевозки мота на прицепе. Раньше был человек, который делал, сейчас он этим не занимается.Просто есть в планах на наш юг рвануть с прицепом... , ты прав для этого нужны, особенно в Краснадарском крае. Жаль, что твой человек с этим подзавязал.)) Если, про кого узнаешь, скажи пожалуйста.
EvgeniyEV Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Пивас надо брать в рюкзак и... быть добру!!!))) Я тут не в теме не много. Вы куда собрались, когда и во сколько и от куда? Кстати парни ни у кого нет знакомых, что бы сварганить документы на мот, как спортинвентарь от мото-федерации. Мот купил... KTM sxf 350 2012.сбор в 8:30-9:00 в заводском районе, 3 жу, остановка "космос", кто не знает где это, звоните 89878278864. Едем на машине в магаз, закупаем все что надо, вяжем на мото и двигаем на терешку (рядом с усовкой). Отдыхаем до вечера воскресенья, т.е. с ночевкой в палатке. Изменено 19 июня, 2015 пользователем EvgeniyEV
druid1332 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Го, пораньше часов в 7.00. Завтра 36, 37 обещают - охереем.
alik_sn Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Я б на вашем месте в 3-00 выезжал)) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
druid1332 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Я б на вашем месте в 3-00 выезжал)) Ну это перебор, что-бы приехать и спать лечь. А вот в 6-7 нормуль. Езжу частенько в это время. Машин почти нет, прохладно, солнце не сжигает.
andruxa-1983 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 не забудте от комаров отравы побольше.тут их пипец.и еще смотрел по карте куда вы планировали,там турбаза авангард и народу дачников,надо по дальше катить в сторону вольска примерно 15 км от елшанки.
okatep Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Эти доки нужны только в момент перевозки мота на прицепе.возможно зависит от настроения/грамотности инспекторов? http://stuntex.ru/forum/topic-sportivnye-dokumenty > право собственности не подтверждают. остаётся только ПТС, только хардкор :bn: Изменено 19 июня, 2015 пользователем okatep
payalnik88 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 возможно зависит от настроения/грамотности инспекторов? http://stuntex.ru/forum/topic-sportivnye-dokumenty> право собственности не подтверждают.остаётся только ПТС, только хардкор :bn:Право собственности подтверждает договор купли-продажи. ПТС это подтверждает косвенно. Каждому - своё.
SUSANIN Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Право собственности подтверждает договор купли-продажи. ПТС это подтверждает косвенно.Мне только для перевозки на прицепе... Договор есть, но мусора мусарянские если умные, то вопросов задавать не будут, т.к. понимают, что мот в прицепе - это спорт-инвентарь, как велосипед и футбольный мяч.) Но большинство инспекторов сами знаете... им нужно доказать, что если у Вас есть "задница и унитаз, то туалетной бумагой пользоваться можно."))) Мне они нужны только для прицепа..., так сказать "до кучи".)Я б на вашем месте в 3-00 выезжал))Да хватит Вам париться на счёт погоды! Я сегодня ехал днём до Базарного Карабулака примерно 120 км полями и оврагами, жить можно... выпил литр водички, всё понравилось, только устал, т.к. три недели не газил.)) Если честно, я вообще не понимаю, что тут обсуждать! Это ЛЕТО!!!!!!! Вспомните диалоги свои в начале апреля, "Ну когда же сухо будет, ну когда же снег сойдёт..." и всё ровно выезжали по уши в говне и по яйца в сугробах... А сейчас..., что ты.... тепло....)
вася64 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Да хватит Вам париться на счёт погоды! Я сегодня ехал днём до Базарного Карабулака примерно 120 км полями и оврагами, жить можно... выпил литр водички, всё понравилось, только устал, т.к. три недели не газил.)) Если честно, я вообще не понимаю, что тут обсуждать! Это ЛЕТО!!!!!!! Вспомните диалоги свои в начале апреля, "Ну когда же сухо будет, ну когда же снег сойдёт..." и всё ровно выезжали по уши в говне и по яйца в сугробах... А сейчас..., что ты.... тепло....) ВОТ ВОТ!!! кто хочет сидите дома! до сентября!!! а потом опа! и сезон грунтовый кончился!
alik_sn Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 ВОТ ВОТ!!! кто хочет сидите дома! до сентября!!! а потом опа! и сезон грунтовый кончился!да и хрен с ним, нам ли горевать?)))) эт пусть на роялях и шуруповертах огорчаются)) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
SUSANIN Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 ВОТ ВОТ!!! кто хочет сидите дома! до сентября!!! а потом опа! и сезон грунтовый кончился!Правильно Васёк, надо хреначить во всю дырку!!! Кстати какая завтра у Вас конечная точка маршрута? Случайно не Воскресенск или Кошели?) Если в тот район, то надо ехать через с. Синодское, т.к. там мост через реку.) А если на пивную горку, то нет вроде... А то, я может подкатил бы туда. Мне от Базарного 70 км по азимуту и всё... 2 литра пива на грудь, нырнуть в Волгу матушку и обратно к любимой тёщеньке.)))да и хрен с ним, нам ли горевать?)))) эт пусть на роялях и шуруповертах огорчаются))Точно Серёг! Кстати у тебя умная фраза в статусе.... надо исполнять)))
andruxa-1983 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 жопа у меня.камеру на заднем колесе проколол.если есть Вась возможность захватите мне 14R. тут в колхозе нет ни хрена
EvgeniyEV Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) нашел где склеить вродеЯ ремку привезу. Изменено 20 июня, 2015 пользователем EvgeniyEV
TurboX Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Завтра поедет кто-нибудь? За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
ВладимирZ Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) я поедус утрана бурелом Изменено 20 июня, 2015 пользователем ВладимирZ
kv31 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Я бы тоже съездил куда нибудь в лес, но не очень хардкорно) Изменено 20 июня, 2015 пользователем kv31
Рекомендуемые сообщения