Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2015

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

неженка!

дело не в здоровье. Я тут пару дней назад в 20-00 выехал за хлебом на пять минут буквально. На скорости даже не остываешь. И мот становится какой то резиновый будто. Приехал весь мокрый. А тут +37 под солнцем. До теплового удара недалеко. Да и китайский двигун может перегреться

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано (изменено)

дело не в здоровье. Я тут пару дней назад в 20-00 выехал за хлебом на пять минут буквально. На скорости даже не остываешь. И мот становится какой то резиновый будто. Приехал весь мокрый. А тут +37 под солнцем. До теплового удара недалеко. Да и китайский двигун может перегреться

Пивас надо брать в рюкзак и... быть добру!!!))) Я тут не в теме не много. Вы куда собрались, когда и во сколько и от куда? Кстати парни ни у кого нет знакомых, что бы сварганить документы на мот, как спортинвентарь от мото-федерации. Мот купил... KTM sxf 350 2012. 

Изменено пользователем SUSANIN
Опубликовано

документы на мот, как спортинвентарь от мото-федерации. Мот купил... KTM sxf 350 2012. 

но зачем? они лишены всякого юридического смысла в плане "попадания на дороге".

Опубликовано

но зачем? они лишены всякого юридического смысла в плане "попадания на дороге".

Да так... что бы были.) Не принципиально.)

Опубликовано

Эти доки нужны только в момент перевозки мота на прицепе. Раньше был человек, который делал, сейчас он этим не занимается.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Эти доки нужны только в момент перевозки мота на прицепе. Раньше был человек, который делал, сейчас он этим не занимается.

Просто есть в планах на наш юг рвануть с прицепом... , ты прав для этого нужны, особенно в Краснадарском крае. Жаль, что твой человек с этим подзавязал.)) Если, про кого узнаешь, скажи пожалуйста.

Опубликовано (изменено)

Пивас надо брать в рюкзак и... быть добру!!!))) Я тут не в теме не много. Вы куда собрались, когда и во сколько и от куда? Кстати парни ни у кого нет знакомых, что бы сварганить документы на мот, как спортинвентарь от мото-федерации. Мот купил... KTM sxf 350 2012.

сбор в 8:30-9:00 в заводском районе, 3 жу, остановка "космос", кто не знает где это, звоните 89878278864. Едем на машине в магаз, закупаем все что надо, вяжем на мото и двигаем на терешку (рядом с усовкой). Отдыхаем до вечера воскресенья, т.е. с ночевкой в палатке. Изменено пользователем EvgeniyEV
Опубликовано

Я б на вашем месте в 3-00 выезжал))

Ну это перебор, что-бы приехать и спать лечь. А вот в 6-7 нормуль. Езжу частенько в это время. Машин почти нет, прохладно, солнце не сжигает. 

Опубликовано

не забудте от комаров отравы побольше.тут их пипец.и еще смотрел по карте куда вы планировали,там турбаза авангард и народу дачников,надо по дальше катить в сторону вольска примерно 15 км от елшанки.

Опубликовано (изменено)

Эти доки нужны только в момент перевозки мота на прицепе.

возможно зависит от настроения/грамотности инспекторов?

http://stuntex.ru/forum/topic-sportivnye-dokumenty

> право собственности не подтверждают.

остаётся только ПТС, только хардкор :bn:

Изменено пользователем okatep
Опубликовано

возможно зависит от настроения/грамотности инспекторов?

http://stuntex.ru/forum/topic-sportivnye-dokumenty

> право собственности не подтверждают.

остаётся только ПТС, только хардкор :bn:

Право собственности подтверждает договор купли-продажи. ПТС это подтверждает косвенно.

Каждому - своё.

Опубликовано

Право собственности подтверждает договор купли-продажи. ПТС это подтверждает косвенно.

Мне только для перевозки на прицепе... Договор есть, но мусора мусарянские если умные, то вопросов задавать не будут, т.к. понимают, что мот в прицепе - это спорт-инвентарь, как велосипед и футбольный мяч.) Но большинство инспекторов сами знаете... им нужно доказать, что если у Вас есть "задница и унитаз, то туалетной бумагой пользоваться можно."))) Мне они нужны только для прицепа..., так сказать "до кучи".)

Я б на вашем месте в 3-00 выезжал))

Да хватит Вам париться на счёт погоды! Я сегодня ехал днём до Базарного Карабулака примерно 120 км полями и оврагами, жить можно... выпил литр водички, всё понравилось, только устал, т.к. три недели не газил.)) Если честно, я вообще не понимаю, что тут обсуждать! Это ЛЕТО!!!!!!! Вспомните диалоги свои в начале апреля, "Ну когда же сухо будет, ну когда же снег сойдёт..." и всё ровно выезжали по уши в говне и по яйца в сугробах... А сейчас..., что ты.... тепло....)

Опубликовано
Да хватит Вам париться на счёт погоды! Я сегодня ехал днём до Базарного Карабулака примерно 120 км полями и оврагами, жить можно... выпил литр водички, всё понравилось, только устал, т.к. три недели не газил.)) Если честно, я вообще не понимаю, что тут обсуждать! Это ЛЕТО!!!!!!! Вспомните диалоги свои в начале апреля, "Ну когда же сухо будет, ну когда же снег сойдёт..." и всё ровно выезжали по уши в говне и по яйца в сугробах... А сейчас..., что ты.... тепло....)
ВОТ  ВОТ!!!  кто хочет сидите дома! до сентября!!! а потом опа! и сезон грунтовый кончился!
Опубликовано

ВОТ  ВОТ!!!  кто хочет сидите дома! до сентября!!! а потом опа! и сезон грунтовый кончился!

да и хрен с ним, нам ли горевать?)))) эт пусть на роялях и шуруповертах огорчаются))

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Правильно Васёк, надо хреначить во всю дырку!!! Кстати какая завтра у Вас конечная точка маршрута? Случайно не Воскресенск или Кошели?) Если в тот район, то надо ехать через с. Синодское, т.к. там мост через реку.) А если на пивную горку, то нет вроде... А то, я может подкатил бы туда. Мне от Базарного 70 км по азимуту и всё... 2 литра пива на грудь, нырнуть в Волгу матушку и обратно к любимой тёщеньке.)))

да и хрен с ним, нам ли горевать?)))) эт пусть на роялях и шуруповертах огорчаются))

Точно Серёг! Кстати у тебя умная фраза в статусе.... надо исполнять)))

Опубликовано

жопа у меня.камеру на заднем колесе проколол.если есть Вась возможность захватите мне 14R. тут в колхозе нет ни хрена

Опубликовано

Завтра поедет кто-нибудь?

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано (изменено)

Я бы тоже съездил куда нибудь в лес, но не очень хардкорно)

Изменено пользователем kv31
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...