Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видео нарезал нашей давней покатухи, не знаю как ужать. На сайт какой вес лезет?

на ютуб лей. сюда ссылку.

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ребят, привет всем! Нужен помощник в выборе мота, нашел варианты, думаю как бы не встрять на ремонт, т.к. цены заманчивые, с этими мотами, кто может проконсультировать?  Кто может помочь в лс пожалст

если сложатся обстоятельства не самым лучшим образом, то через месяцок буду довольно срочно продавать свой мот, вероятность 50на50)))

так что если не особо спешишь - то рассматривай, для активных и очень активных эндуро с переходом в хард - самое то 

Опубликовано

если сложатся обстоятельства не самым лучшим образом, то через месяцок буду довольно срочно продавать свой мот, вероятность 50на50)))

так что если не особо спешишь - то рассматривай, для активных и очень активных эндуро с переходом в хард - самое то 

нее... без обид, но мне такие моты не нравятся! :bn:

Опубликовано (изменено)

нее... без обид, но мне такие моты не нравятся! :bn:

Как я помню, ты не большого роста и веса. В связи с этим тебе нужен лёгкий мот, который можно опустить низко по седлу. Самые лёгкие - это японские кроссачи 06-09 годов. Двухтактники легче всех, но у них ресурс короче и запас хода меньше. Подумай о Хонде CRF 150 (подростковый четырёхтактник) или crf 250. Либо Каву KX250F. По запчастям, на мой взгляд, самая доступная  - это хонда. 

Как я помню, ты не большого роста и веса. В связи с этим тебе нужен лёгкий мот, который можно опустить низко по седлу. Самые лёгкие - это японские кроссачи 06-09 годов. Двухтактники легче всех, но у них ресурс короче и запас хода меньше. Подумай о Хонде CRF 150 (подростковый четырёхтактник) или crf 250. Либо Каву KX250F. По запчастям, на мой взгляд, самая доступная  - это хонда. 

Если я правильно понимаю, что мы говорим о бюджетных мопедах? И 250-ку продать намного легче. 

Изменено пользователем SUSANIN
Опубликовано

Вот это другое дело. Через Ютьюб ни чего не тупит. Звука мотора бы побольше, а музыку что б фонила. Нормуль!) Переименовывай ник, на Tarantino ёпт...)))

Опубликовано

Ну теперь зазнаюсь :) Музыка стоит 70%. Думаю в следующий раз 40% поставить. На днях будет видос с нашей покатухи в субботу.

Опубликовано

видео агонь! только мне кажется это под рок композиции лучше идёт!      имхо!!!!    так непривычно на себя со стороны смотреть!!!!! и когда ты там- то всё кажется раз в 10 быстрее и страшнее!!

Опубликовано

кто-нибудь собирается на кроссовую трассу в дубки сегодня? грунт после дождя отличный, одному неохота ехать. 

Опубликовано

В выходные катнем по горкам за телевышкой?

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

В выходные катнем по горкам за телевышкой?

А почему бы и нет!

У меня новая кнопка двигстопа, надо обкатать! ))

Могу подарить старую кому-либо)

Каждому - своё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...