gl_uk Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) наказание должно быть незамедлительным и максимально жестокимтогда сразу жечь. Из огнемета. очень эффективно! :) Считаю, что отламывание зеркал лишь обозлит такого человека еще больше. В голове бы появилось "Да ну его нахер, пусть проедет, а то ещё щас опять зеркало отломит и трусливо свалит... Ищи его потом"Ну, как выше неоднократно сказали - такие люди не думают и в голове у него такого рефлекса не возникнет. Беспределить он будет и дальше, пока столб не соберет.Судя по его реакции, ему зеркало уже отламывали- вон как мчал. По другому нужно Изменено 15 июня, 2015 пользователем gl_uk
Странник Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Ну, как выше неоднократно сказали - такие люди не думают и в голове у него такого рефлекса не возникнет Саня, быдло понимает только радикальные меры. Ты думаешь, если бы ты подъехал к нему и сказал "Извините, глубокоуважаемый сэр, не соизволите ли Вы объяснить своё неадекватное поведение? Что же подвигло Вас совершить столь дерзкий маневр?", то он бы раскланялся перед тобой и извинился? Хренов в тачку, послал бы и дальше поехал, подумав "Пффф, круто я лоха осадил. Чмыри какие-то эти супнаборные"
Дмитрий Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Еду сегодня спокойно в Энгельс, а там аж 2 раза подрезали.. Еду спокойно в левом ряду, они в правом мечатся то левеее, то правее. Взял ближе к середине дороги, так они видать увлекались и мне дорогу резали). И так в 2х разных местах, картина одна и таже примерно. Ну или просто по середине дороги едут). Свою разметку придумали кажись)
gl_uk Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 быдло понимает только радикальные меры. почему б тогда ему лобовуху не проломить?)чего мелочиться? Недомеры какие-то! Зеркало не дорого стоит же. А потом и зубы, если осмелится высунуться. И не трусливо убегать, визжа движком, а подробно объяснить где он не прав, иначе смысл?Правда наличие ствола резко меняет дело!Наверное именно по этому при отломе зеркал все уезжают) Ты думаешь, если бы ты подъехал к нему и сказал... несколько раз люди извинялись, когда такое происходило - если нормально вопрос поставить
Гришка Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 жаль что это постановка я строг но справедлив.
Frank_Mozg Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 жаль что это постановка зато какой мотоцикл.... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Frank_Mozg Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Вчера решили с ребятами заехать на новую набережную. С первого взгляда я и не заметил, что там повесили знак, ограничивающий движение мотоциклов с 22-00 до 7-00. Но мы как-то не особо расстроились и перегнали моты ДО знака. Сидим, обсуждаем, нахрена он тут нужен, и с каких это пор всем можно а нам нельзя. Но тут вдруг явилось озарение и всё сразу стало на свои места. Какой-то дятел с рёвом быка в брачный период на чём-то китайском между припаркованных машин катал свою девицу. ЕСТЕСТВЕННО без шлема! Хотя время было темно, катали они преимущественно без света. Ну ладно, это их проблемы, налетят на иномарку какую-нибудь - их проблемы.НО ФАК! Видимо им кто-то указал что опасно так себя вести, и они ничего лучше не придумали, как спуститься ниже и гонять между пешеходами по нижним дорожкам. И как тут после этого любить и уважать мотоциклистов? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Vor_on90 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Аххах)) помню это типа))) Сидят такие трое мотоциклистов на лавочке, отдыхают, мимо проносится этот тип))) я наверно впервые сказал, что меня раздражают мотоциклисты:D
Just Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 В последнее время частенько приходится кататься из Балаково в Саратов. Каждый раз удивляюсь сколько дебилов. Ладно в городе, они просто доставляют неудобство, но на трассе то от них реальная опасность. Вот такой чудик встретился сегодня. А это уже в городе.
BVN-2 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 но на трассе то от них реальная опасность. Вот такой чудик встретился сегодня. Офигеть, мог убить. У таких дебилов надо отбирать технику на несколько лет, что бы понимание приходило
alik_sn Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Пьяный проспится, дурак никогда... (с)Самое страшное, это когда люди верят в то, что они правы, когда не правы. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
T_N Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Таких знатоков много, по своему трактуют правила.
Sergey 64 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 А это уже в городе. Да уж, зачем ты с ним разговаривал, такому оленю по голове стучать нужно.
Just Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Да уж, зачем ты с ним разговаривал, такому оленю по голове стучать нужно. Хоть кивнул бы или рукой махнул, когда я обернулся, я бы дальше поехал. А тут, рожа кирпичом. Вот и хотел спросить, видел ли он меня вообще.
ISHIMURA Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Автор правильно сказал, разговор бессмысленный. Хотя у водилы на копере, очко жим жим. А вдруг что.
Перевал Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Один из правоохранителей погиб после смертельного ранения в шею, за жизнь второго борятся медики. Изменено 20 июня, 2015 пользователем АнатоличЪ
Avhd1943 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Не понимаю, почему не пристрелили как собаку. Таким жить не нужно. Bande haarigen Drachen
Sanek Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 https://youtu.be/YJnqF95oF50 походу всю ночь играл в мост вантед)))
*ХоСе* Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Таких знатоков много, по своему трактуют правила.Придурок с первым классом!!!!! Ладно где то, но тут элементарное - должен уступить... ч(М)удак с большой буквы. ***ХоСе***
Бегемот Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Реально всечь захотелось водителю копейки. Как автор видео удержался? «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
solow Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Это ля, что за мода такая ехать на велосипеде по встречке? сегодня 3 велосипедиста вжаривали по встречки ( один в повороте). Я конечно понимаю, что мы мотоциклисты маленькие, разъедимся. Но. Но это здец. Выскакивающий на тебя велосепед из поворота в темное время суток - самый верный способ похудеть, но не самый лучший(А вообще, месяц не катался, город как будто с ума сошел. После 9 вечера начинается полный хаос. Правила? Плевать все хотели на таковые, 3 раза чуть не натянули\вдолбили в бордюр(Наверное жара. И поэтому дядечка на белом крузаке решил развернуться через 2 сплошные ровно передо мной (50 лет октября), бедняга, кондей наверно поломался, потеет весь в своей повозке.
Sanek Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) https://youtu.be/YJnqF95oF50 походу всю ночь играл в мост вантед))) Изменено 15 июля, 2015 пользователем АнатоличЪ
Frank_Mozg Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Во-во! Отличная тема. Если не забуду, как дома буду, скину похожее видео. Вчера вечером в заводском белый мерин и какая-то иномарка тоже гонки устраивали. Поток плотный, а они как психи носились и по встречке и между автобусами. Такого беспредела я ещё не видел. Хорошо вовремя почуял в зеркале неадеквата и не стал мешать им...А то б в новостях писали бы, как я под мерс заехал... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
gl_uk Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Такие товарищи вас не раздражают? Появляются из неоткуда, маневр не очевиден. думал уходить на встречку, но мадам рванула вправо. Догнал, попросил больше так не делать
Just Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 И снова трасса, и снова встречка. Наверное такие дибилы никогда не переведутся. Так и хочется себе какой нибудь бронепоезд, что бы не обращать на них внимание. И отдельный привет объездунам пробки на Сенном.
Рекомендуемые сообщения