Перейти к содержанию

Негатив на дорогах 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
наказание должно быть незамедлительным и максимально жестоким

тогда сразу жечь. Из огнемета. 

очень эффективно!   :)

Считаю, что отламывание зеркал лишь обозлит такого человека еще больше.

В голове бы появилось "Да ну его нахер, пусть проедет, а то ещё щас опять зеркало отломит и трусливо свалит... Ищи его потом"

Ну, как выше неоднократно сказали - такие люди не думают и в голове у него такого рефлекса не возникнет. Беспределить он будет и дальше, пока столб не соберет.

Судя по его реакции, ему зеркало уже отламывали- вон как мчал. 

По другому нужно

Изменено пользователем gl_uk
Опубликовано
Ну, как выше неоднократно сказали - такие люди не думают и в голове у него такого рефлекса не возникнет

Саня, быдло понимает только радикальные меры. Ты думаешь, если бы ты подъехал к нему и сказал "Извините, глубокоуважаемый сэр, не соизволите ли Вы объяснить своё неадекватное поведение? Что же подвигло Вас совершить столь дерзкий маневр?", то он бы раскланялся перед тобой и извинился? Хренов в тачку, послал бы и дальше поехал, подумав "Пффф, круто я лоха осадил. Чмыри какие-то эти супнаборные"
Опубликовано

Еду сегодня спокойно в Энгельс, а там аж 2 раза подрезали.. Еду спокойно в левом ряду, они в правом мечатся то левеее, то правее. Взял ближе к середине дороги, так они видать увлекались и мне дорогу резали).  И так в 2х разных местах, картина одна и таже примерно. Ну или просто по середине дороги едут). Свою разметку придумали кажись)

Опубликовано
быдло понимает только радикальные меры.

почему б тогда ему лобовуху не проломить?)

чего мелочиться? Недомеры какие-то! Зеркало не дорого стоит же. А потом и зубы, если осмелится высунуться. И не трусливо убегать, визжа движком, а подробно объяснить где он не прав, иначе смысл?

Правда наличие ствола резко меняет дело!

Наверное именно по этому при отломе зеркал все уезжают)

Ты думаешь, если бы ты подъехал к нему и сказал...

несколько раз люди извинялись, когда такое происходило - если нормально вопрос поставить

Опубликовано

жаль что это постановка

зато какой мотоцикл....

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Вчера решили с ребятами заехать на новую набережную. С первого взгляда я и не заметил, что там повесили знак, ограничивающий движение мотоциклов с 22-00 до 7-00. Но мы как-то не особо расстроились и перегнали моты ДО знака. 
Сидим, обсуждаем, нахрена он тут нужен, и с каких это пор всем можно а нам нельзя. 
Но тут вдруг явилось озарение и всё сразу стало на свои места. Какой-то дятел с рёвом быка в брачный период на чём-то китайском между припаркованных машин катал свою девицу. ЕСТЕСТВЕННО без шлема! Хотя время было темно, катали они преимущественно без света. Ну ладно, это их проблемы, налетят на иномарку какую-нибудь - их проблемы.
НО ФАК! Видимо им кто-то указал что опасно так себя вести, и они ничего лучше не придумали, как спуститься ниже и гонять между пешеходами по нижним дорожкам. И как тут после этого любить и уважать мотоциклистов?

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Аххах)) помню это типа))) Сидят такие трое мотоциклистов на лавочке, отдыхают, мимо проносится этот тип))) я наверно впервые сказал, что меня раздражают мотоциклисты:D

Опубликовано

В последнее время частенько приходится кататься из Балаково в Саратов. Каждый раз удивляюсь сколько дебилов. Ладно в городе, они просто доставляют неудобство, но на трассе то от них реальная опасность. Вот такой чудик встретился сегодня.

А это уже в городе.

Опубликовано
но на трассе то от них реальная опасность. Вот такой чудик встретился сегодня.

Офигеть, мог убить. У таких дебилов надо отбирать технику на несколько лет, что бы понимание приходило
Опубликовано

Пьяный проспится, дурак никогда... (с)

Самое страшное, это когда люди верят в то, что они правы, когда не правы.

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Да уж, зачем ты с ним разговаривал, такому оленю по голове стучать нужно.

Хоть кивнул бы или рукой махнул, когда я обернулся, я бы дальше поехал. А тут, рожа кирпичом. Вот и хотел спросить, видел ли он меня вообще.

Опубликовано (изменено)

Один из правоохранителей погиб после смертельного ранения в шею, за жизнь второго борятся медики.                                                                                                                                    

Изменено пользователем АнатоличЪ
Опубликовано

Таких знатоков много, по своему трактуют правила.

Придурок с первым классом!!!!! Ладно где то, но тут элементарное - должен уступить... ч(М)удак с большой буквы.

***ХоСе***

Опубликовано

Реально всечь захотелось водителю копейки. Как автор видео удержался?

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано

Это ля, что за мода такая ехать на велосипеде по встречке? сегодня 3 велосипедиста вжаривали по встречки ( один в повороте). Я конечно понимаю, что мы мотоциклисты маленькие, разъедимся. Но. Но это здец. Выскакивающий на тебя велосепед из поворота в темное время суток - самый верный способ похудеть, но не самый лучший(

А вообще, месяц не катался, город как будто с ума сошел. После 9 вечера начинается полный хаос. Правила? Плевать все хотели на таковые, 3 раза чуть не натянули\вдолбили в бордюр(

Наверное жара. И поэтому дядечка на белом крузаке решил развернуться через 2 сплошные ровно передо мной (50 лет октября), бедняга, кондей наверно поломался, потеет весь в своей повозке.

Опубликовано

Во-во! Отличная тема. Если не забуду, как дома буду, скину похожее видео. 
Вчера вечером в заводском белый мерин и какая-то иномарка тоже гонки устраивали. Поток плотный, а они как психи носились и по встречке и между автобусами. Такого беспредела я ещё не видел. 
Хорошо вовремя почуял в зеркале неадеквата и не стал мешать им...А то б в новостях писали бы, как я под мерс заехал...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Такие товарищи вас не раздражают? Появляются из неоткуда, маневр не очевиден. думал уходить на встречку, но мадам рванула вправо. Догнал, попросил больше так не делать

518d9c114b.jpg

Опубликовано

И снова трасса, и снова встречка. Наверное такие дибилы никогда не переведутся. Так и хочется себе какой нибудь бронепоезд, что бы не обращать на них внимание.

И отдельный привет объездунам пробки на Сенном.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...