decoder Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 https://www.avito.ru/engels/mototsikly_i_mototehnika/ducati_monster_587990212А вот собственно и продавец дукати из Энгельса)еще и на бездоковом гавне. Надо было сбить чтоб потом сломаными руками зарабатывал на ремонт авто. мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Striker Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 еще и на бездоковом гавне. Надо было сбить чтоб потом сломаными руками зарабатывал на ремонт авто.Уже выяснили что в объявлении фигурирует другой мотоцикл. Хотя это не исключает того, что на дукас с черным баком нет документов... e-mail: striker@moto64.ru
decoder Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Скажите мне пожалуйста, я почитав немного, понял, что мото сообщество защищает "коробошника"???? Давайте заступимся ещё за тех кто убивает наших товарищей.среди мотоциклистов 99проц коробошников мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Striker Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 В ближайшие дни попробую связаться с одним из тренеров и взять у него "интервью" по этому поводу.Уже связался со знакомым тренером, который знает упомянутый зал на Бахметьевской. Описал ему ситуацию, в ответ услышал -"похоже он давно *** не получал". :) e-mail: striker@moto64.ru
Вадим Саныч Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Могу вас заверить, что настоящие бойцы (боксеры, кикбоксеры, борцы, рукопашники, микс-файтовцы и т.п.), те которые серьезно, или даже профессионально, занимаются спортом, выступают - в жизни очень спокойные, уверенные в себе и уравновешенные люди. И уж точно не кричат при каждом удобном случае о том, что они боксеры. И уж точно первыми не поднимут руку на улице, только в целях самообороныЯ привел реальный пример про боксера и бабушку. Человек с реальными наградами. Набери в поиске, посмотри на ютубе, пример свежий...
Avhd1943 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Боксер? Ты ему льстишь) не оскорбления ради пишу, разъяснения для. Кодекс любого спортсмена по любым видам борьбы гласит: запрещается использовать приемы выученые на тринеровках в уличных драках (исключение самообарона, не нашь случай), также запрещено агресивное поведение в сторону более слабого противника в не ринга.Нашь "боксер", зная о наличие у себя навыков ведения боя, проявил практически беспричинную агрессию в сторону менее подготовленого опонента соры(расчитывая, что полученые навыки, помогут ему одержать превосходство в случае драки). Также, в качестве весомости своих слов, упомянал, что занимается силовым видом спорта.Спортсменом, боксером его трудно назвать.Один из возможных способов решения проблемы, это обращение в ассоциацию боксеров Саратовской области, дабы увидели кого они воспитывают, или дают лицензии тренера. В ближайшие дни попробую связаться с одним из тренеров и взять у него "интервью" по этому поводу.Ты только свяжись устно, а то из написанного он не все поймет. Bande haarigen Drachen
solow Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Ты только свяжись устно, а то из написанного он не все поймет.Это намек на мои ошибки и стиль писанины, или на стереотип о тупых боксерах?
GO_LSD! Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 на здравый смысл наверное... пробки? не, не слышал
sashk@ Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 "похоже он давно *** не получал" истина :ca:
Dимыч Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Боксёр, не боксёр писюнами в бане надо мериться, а не на дороге, или у Сереги он хвалился 34 см. У него если невырос. Вопрос всей темы к автору, простил, так поставь свечку за здравие и отпусти эту тему если нет, то он не думает о своих близких, а тебе их чё желеть устройство тёмную в подъезде и пусть всю оставшуюся жизнь пробивается очкариков ( как он сказал)
Striker Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Рассказал друг. Едет он на машине по Чернышевского мимо торгового центра "Мой новый". На светофоре, не смотря на зеленый сигнал, какая-то заминка. Все сигналят и объезжают стоящий авто. Мат из окон водителей стоит соответствующий. Проезжая мимо, мой знакомый заглядывает в окно стоящего автомобиля и видит парня уткнувшегося в руль. Останавливается, подходит уточнить что случилось. Вокруг продолжается мат-перемат, все сигналят. Водитель бледный, практически белый, что-то пытается сказать слабым голосом. Из-за шума вокруг ничего не слышно. Наклонившись поближе, получается расслышать что в барсетке есть шприц. Парень оказался диабетиком и ему банально стало очень плохо за рулем. Кое-как он пришел в себя после укола. Кроме моего друга остановилась только одна женщина. Другие предпочли обматерить человека, которому реально нужна была помощь. Вот такое замечательное общество мы себе создали... e-mail: striker@moto64.ru
Знахарь Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Все куда-то спешат и всем всё пох! Печально это! Дурака учить что мёртвого лечить.
GO_LSD! Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 А по мне так это позитив. Помогли же. Как говориться не важно есть ли стакан тли нет... пробки? не, не слышал
Лидия Петрова Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Рассказал друг. Едет он на машине по Чернышевского мимо торгового центра "Мой новый". На светофоре, не смотря на зеленый сигнал, какая-то заминка. Все сигналят и объезжают стоящий авто. Мат из окон водителей стоит соответствующий. Проезжая мимо, мой знакомый заглядывает в окно стоящего автомобиля и видит парня уткнувшегося в руль. Останавливается, подходит уточнить что случилось. Вокруг продолжается мат-перемат, все сигналят. Водитель бледный, практически белый, что-то пытается сказать слабым голосом. Из-за шума вокруг ничего не слышно. Наклонившись поближе, получается расслышать что в барсетке есть шприц. Парень оказался диабетиком и ему банально стало очень плохо за рулем. Кое-как он пришел в себя после укола. Кроме моего друга остановилась только одна женщина. Другие предпочли обматерить человека, которому реально нужна была помощь. Вот такое замечательное общество мы себе создали...Твой друг-Большой молодец! У меня сын такой же был,гордись этой дружбой.Я бы хотела ,что бы у меня побольше было в окружении таких друзей.
sashk@ Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Все сигналят и объезжают стоящий авто. Мат из окон водителей стоит соответствующий. Нда, если машина стоит, значит что-то не так, че быдлосить-то? Терпения все немножко нужно...
Bio Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Рассказал друг. Едет он на машине по Чернышевского мимо торгового центра "Мой новый". На светофоре, не смотря на зеленый сигнал, какая-то заминка. Все сигналят и объезжают стоящий авто. Мат из окон водителей стоит соответствующий. Проезжая мимо, мой знакомый заглядывает в окно стоящего автомобиля и видит парня уткнувшегося в руль. Останавливается, подходит уточнить что случилось. Вокруг продолжается мат-перемат, все сигналят. Водитель бледный, практически белый, что-то пытается сказать слабым голосом. Из-за шума вокруг ничего не слышно. Наклонившись поближе, получается расслышать что в барсетке есть шприц. Парень оказался диабетиком и ему банально стало очень плохо за рулем. Кое-как он пришел в себя после укола. Кроме моего друга остановилась только одна женщина. Другие предпочли обматерить человека, которому реально нужна была помощь. Вот такое замечательное общество мы себе создали...Плохо что люди так реагируют, но может не фиг садиться за руль если тебе может так плохо стать?В конце концов "залипнуть" он мог до остановки и собрать кого то на перекрестке(детей там, мотоцикл, машину).Эпилептикам не просто так права не дают. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Bio
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Эпилептикам не просто так права не дают. Не сравнивай гусиную шею и трамвайную ручку... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Dragomir Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Еще раз убедился, что в Саратове очень очень не хватает Мотобатов. Давно бы всех научили Родину любить и правила соблюдать.Реальный инцидент сегодня у меня с колонной произошел в районе бассейна "Саратов" и далее.Описываю ситуацию:Еду я себе спокойно вслед за большой колонной мото от Авиазавода. Выезжаем на Чернышевскую. По крайне левому ряду машины обходят коллону и я том числе. Доезжаем до светофора, где бассейн "Саратов" заканчивается. Часть колонны проехала и включился красный свет. Я остановился в крайне левом ряду, а по 1 и 2 ряду НА КРАСНЫЙ СВЕТ продолжили движения байкеры. Да все бы ничего, да бабушка старая стала переходить улицу со стороны бассейна на другуй сторону на свой зеленый свет. Прошла мою машину и стоит ждет, когда же самые культурные Саратовские байкеры, проезжая на красный свет, ее пропустят. Хоть одна тварь бы остановилась. Я решил остановить колонну, чтобы пропустить бабушку и начал потихоньку с поворотником перекрывать движение своим боком. Вы думаете остановились? Х... Мы же байкеры, мы же колонной едем, нам же на бабушку положить. Обсигналились, но все таки я прожал и перекрыл дорогу, чтобы бабушка прошла. Бабушка прошла и я продолжил движение дальше. Так самый упертый байкер на какой старой древней Ямахе меня догнал и то ли кинул в машину что-то, то ли кулаком ударил. Как же, я его остановил и помешал ехать! Пришлось обгонять всю колонну, всех тормозить и разбираться около Новоузенской. В результате только у одного нормального нашлось сил и понимания извинится, а этот упырь как молчал в тряпочку, так и молчал. По машинам то бить все горазды, а вот ответить и признать себя дол...бом может далеко не каждый.Ребята! Давайте конечно жить дружно, но прошу в будущем подумать над следующими вещами:1. Если Вы байкеры, то никто Вам не дал право нарушать ПДД2. Если Вы едите колонной и хотите ехать на красный и т.п. - оформите колонну с машинами ГИБДД и прочим сопровождением, как это делают цивилизованные люди3. Если уж люди переходят дорогу, то пропустите их, а не давите.4. Если Вам указывают на Ваши ошибки - то умейте их признавать и не выё...тся. Вы конечно можете каждый в отдельности себя считать А..енными ребятами, но пока Вы не начнете банально уважать других на дорогах и соблюдать ПДД - столбы, ямы и Камазы Вам будут встречаться чаще.В Москве и других крупных городах вся отморозь на мотоциклах уже отловлена и отлавливается периодически (чему я свидетель), байкеры весьма вежливы и водители машин относятся с пониманием и дружелюбием к нашему брату. В Саратове же этот механизм не налажен и начинает распространяться на всех, начиная от повального количества случаев езды без экипа, без прав, без регистрации и документов, до грубейшего нарушения правил дорожного движения, потому что якобы никто не остановит. Смотрите братья, а то остановит Вас не полицейский, а яма, столб или машина с последующим перемещением на кладбище. Любите жизнь и уважайте других людей! 4
Quorthon Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Все ты верно сказал, Георгий. Всё от безнаказанности. В Мск или СПб бездоки на дорогу даже во сне не суются. Ну придёт время, и в Саратове порядок наведут.
Сергей Горячо Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Неприятная ситуация. Видел её с конца колонны, не мог понять что твориться.Кстати, тоже несколько раз пешеходов пропускал.. оставал от колонны.Наблюдая за собой и такими случаями на дороге, понимаю, что всё зависит от культуры человека.. и от понимания ситуации... Сам порой сигналишь автомобилисту, который вклинивается в колонну мотоциклов. Но анализируешь, что происходит, и понимаешь - слева двойная сплошная и встречка.. справа автобус... и приходится ловить глаза друг друга с водителем, чтобы понять, и простить))В общем. будем внимательны друг к другу.
Pow3r666 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Еще раз убедился, что в Саратове очень очень не хватает Мотобатов. Давно бы всех научили Родину любить и правила соблюдать.Реальный инцидент сегодня у меня с колонной произошел в районе бассейна "Саратов" и далее.Описываю ситуацию:Еду я себе спокойно вслед за большой колонной мото от Авиазавода. Выезжаем на Чернышевскую. По крайне левому ряду машины обходят коллону и я том числе. Доезжаем до светофора, где бассейн "Саратов" заканчивается. Часть колонны проехала и включился красный свет. Я остановился в крайне левом ряду, а по 1 и 2 ряду НА КРАСНЫЙ СВЕТ продолжили движения байкеры. Да все бы ничего, да бабушка старая стала переходить улицу со стороны бассейна на другуй сторону на свой зеленый свет. Прошла мою машину и стоит ждет, когда же самые культурные Саратовские байкеры, проезжая на красный свет, ее пропустят. Хоть одна тварь бы остановилась. Я решил остановить колонну, чтобы пропустить бабушку и начал потихоньку с поворотником перекрывать движение своим боком. Вы думаете остановились? Х... Мы же байкеры, мы же колонной едем, нам же на бабушку положить. Обсигналились, но все таки я прожал и перекрыл дорогу, чтобы бабушка прошла. Бабушка прошла и я продолжил движение дальше. Так самый упертый байкер на какой старой древней Ямахе меня догнал и то ли кинул в машину что-то, то ли кулаком ударил. Как же, я его остановил и помешал ехать! Пришлось обгонять всю колонну, всех тормозить и разбираться около Новоузенской. В результате только у одного нормального нашлось сил и понимания извинится, а этот упырь как молчал в тряпочку, так и молчал. По машинам то бить все горазды, а вот ответить и признать себя дол...бом может далеко не каждый.Ребята! Давайте конечно жить дружно, но прошу в будущем подумать над следующими вещами:1. Если Вы байкеры, то никто Вам не дал право нарушать ПДД2. Если Вы едите колонной и хотите ехать на красный и т.п. - оформите колонну с машинами ГИБДД и прочим сопровождением, как это делают цивилизованные люди3. Если уж люди переходят дорогу, то пропустите их, а не давите.4. Если Вам указывают на Ваши ошибки - то умейте их признавать и не выё...тся. Вы конечно можете каждый в отдельности себя считать А..енными ребятами, но пока Вы не начнете банально уважать других на дорогах и соблюдать ПДД - столбы, ямы и Камазы Вам будут встречаться чаще.В Москве и других крупных городах вся отморозь на мотоциклах уже отловлена и отлавливается периодически (чему я свидетель), байкеры весьма вежливы и водители машин относятся с пониманием и дружелюбием к нашему брату. В Саратове же этот механизм не налажен и начинает распространяться на всех, начиная от повального количества случаев езды без экипа, без прав, без регистрации и документов, до грубейшего нарушения правил дорожного движения, потому что якобы никто не остановит. Смотрите братья, а то остановит Вас не полицейский, а яма, столб или машина с последующим перемещением на кладбище. Любите жизнь и уважайте других людей!Колонну оформили и согласовали. Экипаж ГИБДД двигался с калонной. Бабушка, с пониманием, стояла и ждала проезда колонны ибо спешить ей не куда. Но нет. Нашелся дартаньян, который режет колонну(создавая тем самым опасную ситуацию). Потом обгоняет, втискивается и что вы думаете? Спокойно открывает дверь настежь. К тому моменту я уже проехал и видел все в зеркало заднего вида. Попались тебе терпеливые и понимающие люди(перед которыми распахнул свою калитку) и даже не открыли тебе ее в обратную сторону - считай повезло(не всегда так везет, поверь). Так же на мото форуме мотоциклистов называть тварями и писать про каких то "своих братьев" как то не правильно. На автосаратов тебе гражданин, там твоего брата жопой жуй. 2 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
GO_LSD! Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 "Я решил остановить колонну..." Сильно Курите ПДД уважаемый!!!!!!!!!!!! 1 пробки? не, не слышал
bond64rus Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Не хотелось бы чтобы такие мероприятия были омрачены подобными событиями, Мнения фуромчан разделились и поэтому не помешало бы прочитать позицию администраторов моторесурса, что Вы об этом думаете? Изменено 3 октября, 2015 пользователем bond64rus
gl_uk Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 а разве была машина сопровождения? Я не видел. Но с конца колонны видно было, как то и дело авто лезли между мотов. Замыкающих и перекрывающих почти не было
Знахарь Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 а разве была машина сопровождения? Сначала была,но потом самоликвидировалась. Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения