Dmitriy Tschulkov Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Приехал, ДПС лютует на выезде. Меня правда не остановили, да и не зачем :) Nogusvelo.jpg Urievski.jpg А меня по полной обшмонали Но Слава Богу обошлось всё :ba: Изменено 10 мая, 2015 пользователем Dmitriy Tschulkov
master-pro Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Хотел бы выразить огромную благодарность организатором данного мероприятия.Было всё супер. Мне понравилось - был первый раз. Жаль, что только одним днем.Единственно, под вечер стало холодно, но этот никак не повлияло на общий настрой и удовольствие от фестиваля.Рад был всех видеть)
microekspert Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 ДПС не лютует. Выезжал, спросили как самочувствие и пил ли я.
pashockz Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Был первый раз, в общем понравилосьМного народу повидал знакомогоНо больше всего рад товарищам с форума, с кем-то был знаком только "заочно" - познакомился вживую Немного подмерзли "домашние", из-за чего пришлось двинуть домой раньше намеченного Если мне не из меняет память, для палаточников обещали мангалы и дроваМангалы не столь важны и дрова можно добыть (и если б не Мишина вязанка, так и пришлось бы делать) Вопрос оргам: были ли мангалы и дрова, если да, то где? Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Странник Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Вопрос оргам: были ли мангалы и дрова, если да, то где? Дрова были в районе туалета в палаточном городке. Может ещё где-то были, хз. Факт в том, что дров было достаточно
Добрый Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Мне понравилось все! Интереснее Воронежа мне показалось!!! Спасибо организаторам, жаль пришлось уехать, работа((( Ну и немного фоткаф Изменено 11 мая, 2015 пользователем Добрый 2 8-917-3009888
key Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Вот еще немного фоток. Изменено 11 мая, 2015 пользователем key 3
алекс164 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Все было супер!) пока доехал до Саратова промок насквозь)
Игорь_69 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Все было супер!) пока доехал до Саратова промок насквозь)А я после Гуселки по окружной поехал, чтоб не мокнуть в самом Саратове. Не промок но ветрище. Сильный боковой, от поворота на Пензу, до Воронежской трассы.
Genixoid Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Всё понравилось, куча знакомых лиц, душевная обстановка и расслабон. Choppers Clan Saratov, Originals
BlackElf Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Так неплохо, но мусора нехорошие.
Перевал Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 фуф добрался...аж трусы мокрые(от дождя).выражаю огромную благодарность Эдрю за организацию лагеря и много вкусного мяса:)очень был рад всех видеть,очень душевно и весело провел время. други мои я Вас люблю. пы.сы. кидайте фотки скорее сюда(мне было не до фотоаппарата))) 3
apanas Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 приехал грязный, но промок не сильно. 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Хочу отписаться с двух сторон данного мероприятия, которые были посещены мной 9-го и 10 мая до обеда, соответственно!Сначала о положительных!Огромный респект и благодарность Организаторам фестиваля "Правый берег 2015". В частности Максу(Лучник), за непосильный вклад в организацию фестиваля!!Так же, хочу выразить уважение и признательность охране фестиваля, парням-казакам, которые честно выполнили свою работу, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!Лично Максу Покровскому, ты как всегда на высоте, такой же обычный и непосредственный, со своим юмором!!!Команде ПОЛИГОН-М и Стасу Морозу, за проведённое совместно мероприятие и за водную прогулку(об этом отдельная тема)Диме Страйкеру, Денису и Саньку, за помощь, в проведении мероприятий на Малой сцене 9-го Мая.Был рад повидать старых друзей, познакомиться лично с теми, кого знал заочно. Видеть добрые улыбки и выпить по пивку, под шашлычок и потрескивание дров в мангале.Наташка "жгла" весь вечер, под "сопровождение" Фина и Компании, Вам респект за положительные эмоции))Вообщем всё это было 9-го Мая.... Наступило утро 10-го мая...И настал черёд рассказать о негативе... Помимо того, что данный фестиваль, это праздник не только для мотоциклистов, но и для приглашённых гостей, в Ровеснике присутствовали гости с детьми, те же мотоциклисты, только с семьями, приехавшие на автомобилях. У кого то есть, взрослые дети, а у кого то "груднички" передвигающиеся на своих "транспортных средствах" в виде колясок.Одна семейная пара с маленьким ребёнком, наслаждалась утренней прогулкой по дорожке лагеря, и присели на лавочку возле Малой сцены, для просмотра конкурсов и викторин, но... несколько УБЛЮДКОВ на мотоциклах,из одного местного мотоклуба решили помериться своими прямотоками, в нескольких метрах от коляски с ребёнком, выкручивая ручку до отсечки!!!! Я думаю всем не надо объяснять, каков был уровень звука от пяти мотоциклов?Я буду писать очень корректно, хотя я до сих пор испытываю такое чувство, что костяшки пальцев судорогой сводит...Эта "группа товарищей", объединённая одной целью показать какие они трубайкеры, нагазовывая и смотря по сторонам, ища восхищённые лица, в итоге получила кучу ненависти и ненавидящие взгляды.Подхожу к ним, и пытаясь перекричать рёв прямотоков, настоятельно прошу сбросить обороты, и уехать с площадки, указывая на то, что в нескольких метрах находится коляска, и здесь не место для данного "конкурса".В ответ, мне, от одного участника был получен отборный набор русской словесности с переходом на мою личность. Данный человек, явно провоцировал меня на драку, а один из этой группы, уже стоял рядом с распущенной мотоциклетной цепью, в надежде, наверно, в случае помощи охерачить меня ею...Драка была бы неизбежна, если бы не вмешалась охрана казаков, и я вовремя оттащил "свою" группу бойцов...Это уже говорит о том,что данные люди, приезжают на фестиваль, для поиска приключений, причём серьёзных...Организаторам фестиваля прошу со всей серьёзностью отнестись к данному и похожим инцидентам !В итоге, Бог не фраер, пара человек нашли их, и поэтому, у меня огромное пожелание к Президенту этого клуба, если эти люди имеют принадлежность к Вашему клубу, задумайтесь об их членстве, в прямом и переносном смысле!! Просто в следующий раз, охраны может не оказаться рядом...и последствия могут быть очень разные для всех... В силу некоторых обстоятельств мне пришлось покинуть фестиваль раньше, поэтому не смог со всеми оценить основное действо этого мероприятия! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Игорь_69 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Если одним словом описать. Душевно так посидели. Всем спасибо. Если мимо кого и мимо пролетел, извиняюсь, без очков был. В последнюю ночь еле палатку свою нашел.
Сергей Горячо Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) ... рады были увидеть много знакомых, и не только из мото темы...... каждому нашлось своё увлечение, особенно кто был в дружных компаниях друзей и подруг... Спасибо организаторам. Действительно многое было продумано. Мы были 10 мая под вечер, если бы не куча родных лиц, то может быть и приуныли бы... не хватало каких-то локальных интересных площадок с заводилами... помимо сцены, каждая компания развлекала себя сама. Вероятно, мы всё пропустили, но на тот момент многие подъехали поглазеть и послушать музыкантов, но до выхода "звезд" занять себя было нечем, особенно кто трезв)))Но это не умаляет достоинств мероприятия. Было душевно. Изменено 11 мая, 2015 пользователем Сергей Горячо
Quorthon Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 В ответ, мне, от одного участника был получен отборный набор русской словесности с переходом на мою личность Ни фига себе, это кто-то с Мотосаратова или не местные?
алекс164 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Раз уж зашла тема про "Ублюдков на мотоциклах". и 10, и 11 с утра часов как минимум с 7 а то и раньше, просыпались чеперисты и нагазовывали до отсечки, посреди палаточного лагеря.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Ни фига себе, это кто-то с Мотосаратова или не местные? МотоСаратов более чем вменяемые люди...Это были "областные"... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
OuT Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Это были "областные"... Road Trace? Правда у каждого своя, истина одна на всех
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Мы были 10 мая под вечер, если бы не куча родных лиц, то может быть и приуныли бы... не хватало каких-то локальных интересных площадок с заводилами... помимо сцены, каждая компания развлекала себя сама. Вероятно, мы всё пропустили, но на тот момент многие подъехали поглазеть и послушать музыкантов, но до выхода "звезд" занять себя было нечем, особенно кто трезв))) Серёж, всё было продумано и готово к осуществлению, именно для тех "кто был трезв", но к сожалению так и осталось на бумаге. Думаю Организаторы, учтут это в дальнейшем. Road Trace? Я не буду называть имя это клуба, чтобы не компрометировать нормальных людей. Никогда не думал, что на следующий фестиваль поеду со спец.средствами...Очень жаль... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
OuT Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 10 числа во всех точках лагеря встречал вспышки гнева.Ничего личного к РТ, просто единственные областники известные мне =) Правда у каждого своя, истина одна на всех
diak33 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 ... рады были увидеть много знакомых, и не только из мото темы...... каждому нашлось своё увлечение, особенно кто был в дружных компаниях друзей и подруг... Спасибо организаторам. Действительно многое было продумано. Мы были 10 мая под вечер, если бы не куча родных лиц, то может быть и приуныли бы... не хватало каких-то локальных интересных площадок с заводилами... помимо сцены, каждая компания развлекала себя сама. Вероятно, мы всё пропустили, но на тот момент многие подъехали поглазеть и послушать музыкантов, но до выхода "звезд" занять себя было нечем, особенно кто трезв)))Но это не умаляет достоинств мероприятия. Было душевно.Сереж полностью с тобой согласен, но это все мелочи, по сравнению с холодом ночью по трассе)))))) Сереж ты извини, но когда ты мне звонил я уже ехал, по этом не смог ответить. А когда приехал домой смог только кипяток в руках держать. Праздник был на славу, очень рад был всех увидеть. Артему отдельное спасибо за рассказ про двух пед..в которым не повезло с компанией настоящих мужиков)))) до сих пор вспоминаю и угораю.
Перевал Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 сих пор вспоминаютак это правда!) не приврал не сколько))) не буду называтьОлег там моему приятелю поздно вечером в лоб пиз... кто то из Самарских,просто так без причины. все утро их искали,нашли Самарских только в палаточном лагере,люди взрослые,здравые не они короче,а тех упырей так и не нашли.как я уже писал ранее -количество растет,качество падает..
Рекомендуемые сообщения