Перейти к содержанию

Польские байкеры пригрозили заблокировать «Ночным волкам» въезд в Европу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, это правда? Тогда почему этим не пользуются его враги? Сами такие? Почему гарант голубых и педофилов притесняет ?

Тоже разница.Хирург пытается выступать от лица всех российских мотоциклистов. С какой такой стати, кто ему такие полномочия делегировал?

Путин и НВ дали ему право выступать публично от широких масс. Не нравится, выступи с опровержением от всех саратовских мотоциклистов и клубных байкеров. Перехвати инициативу. Стань вождем. Так в люди и выходят...)))

Опубликовано

Путин и НВ дали ему право выступать публично от широких масс. Не нравится, выступи с опровержением от всех саратовских мотоциклистов и клубных байкеров. Перехвати инициативу. Стань вождем. Так в люди и выходят...)))

Не право, а возможность ,и не от а для.

Стать вождем? Для чего, чтобы была настоящая война между мотоциклистами? Может Ночные Волки именно для этого и нужны?

Опубликовано

Не право, а возможность ,и не от а для.

Стать вождем? Для чего, чтобы была настоящая война между мотоциклистами? Может Ночные Волки именно для этого и нужны?

Поведешь нас против Залдостанова, за истинные ценности байкерского движения. И госдеп бабла может даст!
Опубликовано

Так здесь мало кто в MG состоит, зачем тут про это разориться. Байкер-мотоциклист, какая разница, мы тут преимущественно каферейсеры. А если и нарушаем закон, то в области ПДД.)

Не говори за всех :)

К слову, MG - это вообще выдумка Хирурга. Найдите еще MG в мире :) Нету, только MC.

Опубликовано

вот замечательный отчёт путешественников, чьи маршруты пересеклись с НВ:

http://bikepost.ru/blog/55256/Tantsy-s-volkami.html

у поляков нет русофобии и они поддерживают мотопробег, русофобия только у политиков

Опубликовано (изменено)

у поляков нет русофобии и они поддерживают мотопробег, русофобия только у политиков

Тысячи русских мотопутешественников по европе смеются над вами.

Ехали бы ребята на 2 недели позже - не было бы проблем.

Прям цитата из первого абзаца: "Несколько месяцев назад задумали мы с моим верным товарищем Сашей-Совой в очередной раз попутешествовать по Европе на мотоциклах."

Я, еще когда Хирург на 81 и Аутло гнал, года три назад, говорил, что он допрыгается, и мотаки на российских номерах будут превентивно пинать европейские мотоклубы, не разбираясь НВ ты или нет. Получилось не так, но тоже проблем  создали.

Одни проблемы нормальным русским байкерам от этих НВ.

Правительство так то запрещать любит, может пусть запретят НВ ? :)

Изменено пользователем BlackElf
  • Upvote 1
Опубликовано

Поведешь нас против Залдостанова, за истинные ценности байкерского движения. И госдеп бабла может даст!

Что и требовалось доказать. Все пытаетесь делить на "белых и красных". "Кто не снами тот против нас."  Большинство как раз кладет болт на оба госдепа, как на штатовский, так и на российский.

Опубликовано

Что и требовалось доказать. Все пытаетесь делить на "белых и красных". "Кто не снами тот против нас."  Большинство как раз кладет болт на оба госдепа, как на штатовский, так и на российский.

Ты вроде говорил, анархии быть не может.

Гражданская позиция у любого человека должна быть, иначе это биомасса.

4OsK9pJhPRc.jpg

Кататься беззаботно - это здорово, но пока тебя кто-нибудь съесть не захочет. Тогда надо будет искать союзников и единомышленников. Но может быть уже поздно.
Опубликовано

Ты предлагаешь сначала собрать союзников а потом уж придумать, кто же тебя хотел съесть?

А ты предлагаешь собрать, когда тебя есть начали? Сани готовят летом...

Опубликовано (изменено)

А ты предлагаешь собрать, когда тебя есть начали? Сани готовят летом...

Я предлагаю лечить параною на ранних стадиях, пока ещё есть шанс Изменено пользователем Genixoid
  • Upvote 2

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Одни проблемы нормальным русским байкерам от этих НВ.

Правительство так то запрещать любит, может пусть запретят НВ ? :)

"Не говори за всех".)

Мне НВ не мешают. И даже с удовольствием съездил бы на их шоу в Крым.

Я предлагаю лечить параною на ранних стадиях, пока ещё есть шанс

про паранойю слышали, но не ведёмся.)) Госдеповские сказочки на ночь.

Опубликовано

Читать все терпения не хватило, может кто-то уже выкладывал.

Вставить ссылку не могу. На сайте эха Москвы в блоге Навального от 5 мая занимательная публикация. Очередной распил бюджетных денег.

• Upvote 1

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Мы все стоим на шкале между идиотизмом и паранойей. Кто-то ближе к паранойе, кто-то - к идиотизму. Кто прав-только жизнь скажет.

Опубликовано

Мы все стоим на шкале между идиотизмом и паранойей. Кто-то ближе к паранойе, кто-то - к идиотизму. Кто прав-только жизнь скажет.

Согласен. Вы все. Только никто из вас не прав.

про паранойю слышали, но не ведёмся.)) Госдеповские сказочки на ночь.

Тебе не дает покоя Госдеп? Может обидел чем в детстве? Не хочешь поделиться с нами?

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Согласен. Вы все. Только никто из вас не прав.

Тебе не дает покоя Госдеп? Может обидел чем в детстве? Не хочешь поделиться с нами?

Если ты не стоишь между делением этой шкалы, то ты стоишь с какой то стороны за. ))) За идиотизмом или за паранойей? Другого просто не дано.)))

Нет, госдеп тебя обидел, а мне это не нравится.)

А тебя НВ чем в детстве обидели?

Опубликовано

Если ты не стоишь между делением этой шкалы, то ты стоишь с какой то стороны за. ))) За идиотизмом или за паранойей? Другого просто не дано.)))

Нет, госдеп тебя обидел, а мне это не нравится.)

А тебя НВ чем в детстве обидели?

А вы все еще пьете стекломой по утрам, занюхивая портретом Солнцеликого ?

Опубликовано
Прям цитата из первого абзаца:

прям из предпоследнего:

Справедливости ради, в завершение скажу, что исполнители делали свою работу вежливо и как могли старались сгладить наши неудобства. Более того, некоторые нам явно симпатизировали и мне показалось, что им неприятно так нас шмонать и что они всё прекрасно понимают. Да и в целом народ на протяжении нашего путешествия нам попадался очень дружелюбный, и хоть нас и спросили: “Вы ночные волки?” еще раз 15 за весь путь, но в большинстве случаев делали это скорее с симпатией."

и из последнего:

"Некоторые люди и вовсе открыто осуждали гонения властей на пробег, например польский дальнобойщик, повстречавшийся нам на одной из заправок. Уточнив, по традиции, мою связь с “волками”, он все равно сказал что наши парни молодцы и что запрещать такие пробеги – полная дурь, и «пся кревы» все они там, во власти. Так что, не путайте народ и государство. Вот такая история, выводы делайте сами.

Мира всем, интересных путешествий и с наступающим праздником великой победы!"

и мотаки на российских номерах будут превентивно пинать европейские мотоклубы, не разбираясь НВ ты или нет.

не только не пинают, но и поддерживают, как НВ, так и не НВ.

что касается лояльности руководств некоторых стран к россиянам -этой лояльности никогда не было, когда Россия проводила национальную политику. мы им нравились только когда поддакивали им, гадили на свою историю, помогали разрушать построенное веками.

Опубликовано (изменено)

У меня нет других слов...

post-531-0-00487400-1430980416_thumb.jpg

Изменено пользователем Вишневская
  • Upvote 1

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано (изменено)

не только не пинают, но и поддерживают, как НВ, так и не НВ.

Блин. Это предмет длинной статьи "кто такие НВ" и "что обыватель не знает об НВ" и "что западный обыватель не знает об НВ" и "почему НВ стараются изгнать все западные клубы с территории РФ".

На самом деле это надо садиться и долго под разные напитки разговаривать, если действительно хочешь понять.

Пойми просто одно - массовая (а она реально массовая) нелюбовь байкеров к НВ началась задолго до покатушек с Путиным, и совершенно никак не связана с политикой.

Вся истерика последнего времени, патриотизм и прочий крымнаш - никак с этим не связаны.

Изменено пользователем BlackElf
  • Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...