Перейти к содержанию

Полицейские разбили служебный Ford Mondeo в погоне за мотоциклистом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну не только двухколёсные чудят, только с балкона наблюдал погоню машины ДПС, за какой-то иномаркой.

Опубликовано

А чё так слабо-то? Мусора-то живые в машине,так не интересно...(

А ты не боишься, что после таких слов с тобой самим произойдёт не слабо? Хотя какие подростки этого бояться;)
Опубликовано
Что в двухколесных такого особенного, что им, по мнению некоторых, должны делать поблажки, не должны преследовать и тд? Некоторые двухколесники уже совсем охамели. Так что не удивляйтесь. И здесь я на стороне сотрудников. Пора уже навести порядок на дорогах. Что касается налогов, это вопрос к другим людям. А документы иметь ОБЯЗАН каждый, кто выезжает на ДОП

Все правильно Дим, но вот немножечко не соглашусь, совсем чуть чуть, ну самую малость... :af:  Всё же можно идти некоторым на не большие поблажки, так сказать не по всей строгости лупить...  :bw:

Расписывать не буду, а то сейчас опять в срач перерастет, кто понял тот понял, а кто нет, у того мот с Реванша... :ca:

Опубликовано

Слушай Дрот64,как тебе если кто то напишет,:чтоб ты голову сломал при езде на своём Моте,и и в утку до конца жизни ходил!

Может быть я грубо ответил,кому то это не понравится,поэтому господин администратор обрати внимание на такие высказывания на форуме,в этом форде сидеть может мой брат,друг,товарищ,так же как и твой,и он такой же человек как и ты,как и я,как и выше упомянутый дрот64.

Дрон64 подумай прежде чем писать такие слова! Ведь все вернётся в двойне!

Опубликовано (изменено)
Всё же можно идти некоторым на не большие поблажки, так сказать не по всей строгости лупить...

конечно можно, но тогда их (этих некоторых) надо как то выделять, сортировать :ca:

в соблюдении правил все равны, неважно на что человек сел, разная -только уязвимость, добрая половина автолюбителей это понимают, поэтому уступают, пропускают. но это лишь негласное правило хорошего поведения, и жаль, что некоторые принимают это как долг, требуя больше. и ведут себя по-хамски, 

смерть человека для вас весёлое представление? за такие высказывания надо на год в читатели отправлять. 

Изменено пользователем raubtier
Опубликовано

Тебе их жалко?)

Не будет мусоров,будешь сидеть как мышка в норке и ваще на улицу не выйдешь :ca:.Или ты себя Терминатором возомнил.

Всё же можно идти некоторым на не большие поблажки, так сказать не по всей строгости лупить...  :bw:

Расписывать не буду, а то сейчас опять в срач перерастет, кто понял тот понял, а кто нет, у того мот с Реванша... :ca:

У кого мот с Реванша тот прекрасно всё понял.А у кого хватило на новый "литр" с салона,у того хватит и на налоги и на блатные номера и ксивы,и на суды с адвокатами,и поблажки все оплатить.

Опубликовано

Идиоты. Кто участвовал в этой погоне. И менты и мотоциклист.
Если бы парень на моте "ушел" не торопясь на мотоцикле по пробке или "тропами", именно спокойно без скорости, то был бы героем, а так...

А так менты уже накосячили когда сорвались в гонку. То что въехали в столб и никто при этом не пострадал, это своего рода удача. Если мотоцикл без номеров, то шансов, что он остановиться от мигалки 0%. Будет убегать, и с перепугу скорее всего быстро. В результате или въедет куда-то или переедет кого-то. Нарушителей мотоциклистов, именно нарушителей, а не преступников, можно успешно ловить и без погонь. "Обычные мусора которые стоят за углом и не пытаются..."  просто напросто с головой своей дружат.

В данной ситуации полицейских не жаль. Понять можно, все люди. Но тут именно:  По делам и награда.

• Upvote 2
Опубликовано

да ладно, никто не знает, почему гнались, может особый случай. у нас не только не гоняются за двухколёсными- отворачиваются, когда косячят

Опубликовано

да ладно, никто не знает, почему гнались, может особый случай. у нас не только не гоняются за двухколёсными- отворачиваются, когда косячят

В таком случае опять "дилетанты журналисты" 

Опубликовано

Слушай Дрон64,как тебе если кто то напишет,:чтоб ты голову сломал при езде на своём Моте,и и в утку до конца жизни ходил!

Может быть я грубо ответил,кому то это не понравится,поэтому господин администратор обрати внимание на такие высказывания на форуме,в этом форде сидеть может мой брат,друг,товарищ,так же как и твой,и он такой же человек как и ты,как и я,как и выше упомянутый дрон64.

Дрон64 подумай прежде чем писать такие слова! Ведь все вернётся в двойне!

Да пускай что угодно пишут!)

Опубликовано

Может они и не гнались ни за кем, а мотоциклист вообще сам по себе был, ехал в наушниках и наслаждался поездкой :bj:

Опубликовано
В таком случае опять "дилетанты журналисты" 

не, они ж написали о свершившемся факте, причину преследования не написали. город вообще не место для скоростей, у автомобиля перед мотоциклом не много шансов в состязаниях, и тут полицейские поступили как надо, никому не нанесли вреда в критической ситуации, 

Опубликовано

А ты не боишься, что после таких слов с тобой самим произойдёт не слабо? Хотя какие подростки этого бояться ;)

Не переживай, уже происходило, дтп, переломы, коляска, семь месяцев больничный, суды-муды с виновником и т.д..) Да, и я не подросток, если ты не заметил.)

конечно можно, но тогда их (этих некоторых) надо как то выделять, сортировать :ca:

в соблюдении правил все равны, неважно на что человек сел, разная -только уязвимость, добрая половина автолюбителей это понимают, поэтому уступают, пропускают. но это лишь негласное правило хорошего поведения, и жаль, что некоторые принимают это как долг, требуя больше. и ведут себя по-хамски, 

смерть человека для вас весёлое представление? за такие высказывания надо на год в читатели отправлять. 

Смерть человека - нет, а смерть мента... там людей среди них единицы...

Опубликовано
Может они и не гнались ни за кем, а мотоциклист вообще сам по себе был, ехал в наушниках и наслаждался поездкой

как в кино) едет своей дорогой,виляет под музыку, а сзади все бьются :ca:  

Опубликовано

Не будет мусоров,будешь сидеть как мышка в норке и ваще на улицу не выйдешь :ca:.Или ты себя Терминатором возомнил.

У кого мот с Реванша тот прекрасно всё понял.А у кого хватило на новый "литр" с салона,у того хватит и на налоги и на блатные номера и ксивы,и на суды с адвокатами,и поблажки все оплатить.

Не будет мусаров - будут выживать сильнейшие!)

Опубликовано
Смерть человека - нет, а смерть мента... там людей среди них единицы..

"менты" охраняют покой Вас и Ваших близких, бывает- ценой собственной жизни. несправедливо их так, по батюшке. и в обществе далеко не все разделяют идеи анархизма :)

Опубликовано (изменено)

"менты" охраняют покой Вас и Ваших близких, бывает- ценой собственной жизни. несправедливо их так, по батюшке. и в обществе далеко не все разделяют идеи анархизма :)

Каждому своё.  А по поводу справедливости, это спорный вопрос...  Кстати на эту тему есть хороший фильм, "A.C.A.B." называется, посмотри не пожалеешь.)))

Изменено пользователем Dron64
Опубликовано

Я бы по другому сказал.

Люди живут по закону стаи. Человек тоже животное. И менты в наших стаях делают работу, ту которую все равно кто то будет делать, даже если не будет самих ментов. Анархии не будет. Точнее она быстро пройдет. Анархия как и социализм это Утопия.

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

А ты не боишься, что после таких слов с тобой самим произойдёт не слабо? Хотя какие подростки этого бояться ;)

Не переживай, происходило уже. Дтп, в хлам разбитый мот, сломанные ноги, коляска, семь месяцев больничного, суд-муды с виновником и т.д... Так что уже отбоялся.

Да, и я не подросток, если ты не заметил.

Изменено пользователем Dron64
Опубликовано
И менты в наших стаях делают работу, ту которую все равно кто то будет делать, даже если не будет самих ментов.

Это чем то напоминает 90 г 

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Опубликовано

Я бы по другому сказал.

Люди живут по закону стаи. Человек тоже животное. И менты в наших стаях делают работу, ту которую все равно кто то будет делать, даже если не будет самих ментов. Анархии не будет. Точнее она быстро пройдет. Анархия как и социализм это Утопия.

с чего социализм-утопия? А капитализм? И анархия при удачном раскладе может быть сколь угодно долго.
Опубликовано

По теме - как случилось, так случилось. Беглый откуда знал, что менты в столб въедут. А они такие же люди как и мы, выполняют свою общественную функцию. С чего они должны быть лучше, чем остальные люди. Я им сочувствую, например.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...