Fich Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Ты не видел настоящей "недоброжелательности" на форумах.)поверь видел))) надо просто оставаться человеком по жизни вообще. не упрекаю ни кого у каждого своя жизнь.
Сергей03 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Вы так много про экип пишите! Честно для чего? Пропаганда правильности? Или просто писать правильно чтобы заработать +? Мне честно и откровенно пофиг есть шлем или экип, пристраивается ли чел ремнем! Сам ездил в шлеме только из за мух летящих в лицо!Считаю плохо когда пассажир(ка) на Моте только в стрингах а байкер валит! Или когда детей без кресел возят ! А так считаю что каждый чел о себе думает сам!!! И бесит когда думают о его жизни за него!!! Ведь ни для кого не создаст ничего плохого чел без экипа или ремня, кроме самого себя!!! 1
raubtier Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Сейчас это не трудно, покупаешь станок, приходи в гости, покажу свою мастерскую,
Striker Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Сегодня нас с Квортоном ДПС остановили . Как он уже написал, рассказали что инспекторы будут за свой счёт машину восстанавливать. Причина погони - не остановился на требование инспектора, вот и поехали за ним. e-mail: striker@moto64.ru
15000км Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Вы так много про экип пишите! Честно для чего? Пропаганда правильности? Или просто писать правильно чтобы заработать +? Ведь ни для кого не создаст ничего плохого чел без экипа или ремня, кроме самого себя!!! Тут уже давно писали про это. Писали довольно емко, попытаюсь пояснить коротко.Вот когда такого чувака без экипажа насадит автовладелец, то этому автовладельцу глубоко не пофигу будет наличие экипа у мотоциклиста. Да и близким мотоциклистов тоже не пофиг. Компот и кутья денег стоят.приходи в гости, покажу свою мастерскую,обязательно заеду. 1
raubtier Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Вы так много про экип пишите! Честно для чего? Пропаганда правильности? Или просто писать правильно чтобы заработать +?Мне честно и откровенно пофиг есть шлем или экип, пристраивается ли чел ремнем!Сам ездил в шлеме только из за мух летящих в лицо!Считаю плохо когда пассажир(ка) на Моте только в стрингах а байкер валит! Или когда детей без кресел возят ! А так считаю что каждый чел о себе думает сам!!! И бесит когда думают о его жизни за него!!!Ведь ни для кого не создаст ничего плохого чел без экипа или ремня, кроме самого себя!!!большинство пацанов в шлёпках и майках на пердящих мотокаках ездят никому не мешая, часто по двое на одноместном. мне вообще немного попадаются лихачи на скутерах. чего не скажешь о не знающих цену деньгам , которым досталось всё от богатых родителей. тут уже 50/50, много воспитанных, и не очень
Юрич Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Вы так много про экип пишите! Честно для чего? Пропаганда правильности? Или просто писать правильно чтобы заработать +?Мне честно и откровенно пофиг есть шлем или экип, пристраивается ли чел ремнем!Сам ездил в шлеме только из за мух летящих в лицо!Считаю плохо когда пассажир(ка) на Моте только в стрингах а байкер валит! Или когда детей без кресел возят ! А так считаю что каждый чел о себе думает сам!!! И бесит когда думают о его жизни за него!!!Ведь ни для кого не создаст ничего плохого чел без экипа или ремня, кроме самого себя!!!а если этот чел об твою машину себе голову разобьёт? как-бы он сам виноват но сядешь ты) 2 тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Сергей03 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 а если этот чел об твою машину себе голову разобьёт? как-бы он сам виноват но сядешь ты)Факты пожалуйста!!! Таких случаев нет.
15000км Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Факты пожалуйста!!! Таких случаев нет.таких случаев вагон и маленькая тележка.
raubtier Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 а если этот чел об твою машину себе голову разобьёт? как-бы он сам виноват но сядешь ты) друг, ты же не так ездишь, как на аватарке) не?
Сергей03 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 таких случаев вагон и маленькая тележка.Ну хоть один пример? Я думаю ремень, экип, шлем нужны лишь тому кому нужен живой виновник чтобы дарственную на имущество подписать
Frank_Mozg Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Бред. Если человек заработал на нормальный экип и МОТ полностью легален, то по определению с интеллектом все в порядке.))Почему сразу бред? Ты не берешь в расчёт сынков, которым мот и экип (а ещё машину и квартиру) папа подарил. Вместе с правами и доками. И они летают покруче посонов на альфе. Да и разве мало у нас в Саратове взрослых дядей с холодной головой, которые не прочь по городу 200 дать, и встречкой не брезгуют и на заднем практикуют? Я таких вижу постоянно. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Юрич Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 друг, ты же не так ездишь, как на аватарке) не? эта фотка была сделана лет семь назад не на ДОП!)) мне её сменить лениво просто Факты пожалуйста!!! Таких случаев нет. но ведь не исключены) тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Сергей03 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 эта фотка была сделана лет семь назад не на ДОП!)) мне её сменить лениво просто но ведь не исключены)Я думаю что практически исключены , ну если это не сынок чей нить который просто захочет тебе поднакакать из-за злобы
15000км Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Я думаю что практически исключены , ну если это не сынок чей нить который просто захочет тебе поднакакать из-за злобыФактов много, по этическим причинам, не буду их здесь писать.
Сергей03 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Фактов много, по этическим причинам, не буду их здесь писать.Поверю на слово!!!! Но был такой случай ехал без шлема во дворе и перефирийным зрением увидел малыша( в шлеме бы не увидел) бегущего прям под колесо, упал но избежал наезда ,, отряхнул штаны , дал леща мамаше бросившей ребенка, и уехал , а если бы был в шлеме? Что тогда? из за тупой бабы которой не нужен ребенок в петлю лезть?
decoder Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Почему сразу бред? Ты не берешь в расчёт сынков, которым мот и экип (а ещё машину и квартиру) папа подарил. Вместе с правами и доками. И они летают покруче посонов на альфе. Да и разве мало у нас в Саратове взрослых дядей с холодной головой, которые не прочь по городу 200 дать, и встречкой не брезгуют и на заднем практикуют? Я таких вижу постоянно. по пдд вы обязаны иметь шлем, права и документы на технику причем тут удобно и обзор. Я может пьяный хорошо езжу и что дальше. мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) таких случаев вагон и маленькая тележка. по пдд вы обязаны иметь шлем, права и документы на технику причем тут удобно и обзор. Я может пьяный хорошо езжу и что дальше.А вот с пьяными точно вагон(МНОГО ВАГОНОВ) и тележка(ОЧЕНЬ МНОГО,и БОЛЬШИХ) Изменено 4 мая, 2015 пользователем Dmitriy Tschulkov
microekspert Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 по пдд вы обязаны иметь шлем, права и документы на технику причем тут удобно и обзор. Я может пьяный хорошо езжу и что дальше.С одной стороны шлем нужен для безопасности пилота, с другой стороны в глаза может на дороге прилететь всё что угодно, последствия на вашу фантазию...Остальной экип по усмотрению пилота
master-pro Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 В каждой машине ДПС есть видеорегистратор.Но почему-то до сих пор не выложили видео с погоней и моментом аварии. 2
decoder Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 интересно ж глянуть кто отваливал) мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
gl_uk Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 На форуме представителей правопорядка нет что ли?3 человека было вроде как. Не верю, что не читаете тему и ничего не знаете.Спите там?
zero Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Сергей.. тебе 35.. и скорее всего дети есть..а у твоих детей друзья.. и какой ты им подаешь пример.Ладно ты уже достаточно хорошо владеешь мото-техникой..и доверяешь себе даже без экипировки. Или просто ты очень крепкий парень.А дети на тебя ровняются.. и хорошо если они не сядут на китайца и не будут под пивом рассекать по дворам с девками....после твоих рассказов о том как это все "легко, просто, безопасно и без лишнего экипа".
Dmitry76 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Ведь ни для кого не создаст ничего плохого чел без экипа или ремня, кроме самого себя!!!Неправда Ваша. Вылетело непристёгнутое тело из машины, и убило невинного человека. Про какого самого себя? Изменено 4 мая, 2015 пользователем Dmitry76
siburoid Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 именно, что пора просеять всякую безшлемную и бездоковую шушеру, дабы не было проблем в последствии у людей, у которых и с головой и документами все в порядке а то счас у половины повод купить мотоцикл это лишения прав за пьянки и тд. Типа ездить надо, а мотоциклы якобы неостанавливают.Не стоит на себя примерять роль Судьи людского.Поверь-очень тяжёлая,неблагодарная и неоднозначная это работа.И "просеивателя" не стоит из сбя изображать,а то не ровен час и такими темпами недолго в решето превратиться...Да,я отношусь к 1%, можешь попытаться отсеивать начать с меня... 3 Лёха-ножи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти