Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самое интересное, что тормозили пару раз меня с 4 по 12. права, дкп, страховку посмотрят и счастливого пути еще пожелают..

Мне теперь любопытно, если второй раз оформлять соберутся, будут ли пробивать по базе, что это уже повторное нарушение?

Опубликовано

Докопались сегодня по полной программе в полчетвертого ночи у "аккумуляторного". Стояли 3 экипажа, тормозили всех. Не простили мне непостановку на учет, все остальные доки есть.

-что докопался то?- говорю - отпусти!

-Нет, идет операция "мотоцикл, скутер"!

Уехал с бумагой на 800 российских рублей.

на кого нарвёшься.. у меня все доки были, но нашёлся один.. выписал 5к/руб за номер не по-феншую. а обычно только улыбаются когда мимо едешь, привыкаешь к доброжелательному отношению. но однажды случается говно

Опубликовано

Самое интересное, что тормозили пару раз меня с 4 по 12. права, дкп, страховку посмотрят и счастливого пути еще пожелают..

Мне теперь любопытно, если второй раз оформлять соберутся, будут ли пробивать по базе, что это уже повторное нарушение?

перепеши договор на свежую дату и езди кайфуй, при постановке все равно с просроченным договором еще и штраф заплатишь 1.5 или 2 т.р точно не помню.

Опубликовано

Там была обычная провокация со стороны ГИБДД, чтобы не ездили на Мероприятия организованные городской властью. Или ты им палец показал?

Опубликовано
палец? не, никому не показываю, не только гибдд, я всё жду, что они помощниками на дороге будут) -собсно для чего созданы :ca:

а насчёт случая так и не понял я телодвижений одного конкретного гайца, прямо с порога начал предвзято гавкать и искать повода для экзекуции. а что, у гибдд с городской властью тёрки какие есть?

Опубликовано
при постановке все равно с просроченным договором еще и штраф заплатишь 1.5 или 2 т.р точно не помню

Не обязательно, меня с годовой просрочкой простил инспектор - так что тут тоже, смотря кто и в каком настроении будет. Ну и самому борзеть не стоит.

• Upvote 1
Опубликовано

палец? не, никому не показываю, не только гибдд, я всё жду, что они помощниками на дороге будут) -собсно для чего созданы :ca:

а насчёт случая так и не понял я телодвижений одного конкретного гайца, прямо с порога начал предвзято гавкать и искать повода для экзекуции. а что, у гибдд с городской властью тёрки какие есть?

Diamante тоже не показывал. Его только за просроченную страховку штрафанули. Человек мотоцикл продавал и никуда ездить совсем не собирался. Попросили участвовать, сделал доброе дело, а за это штраф получил.

Терки у них между собой в ведомстве.

Ни там на месте, ни тут после никто не озвучил фамилию, должность и звание того, кто тогда отдал приказ о поголовной проверке. Хотя на месте все ссылались на приказ обстрактного начальства.

Можно подумать у них нет начальников и подчиненых, а есть своего рода "Дума" где они все решают голосованием.

Опубликовано
никто не озвучил фамилию, должность и звание того, кто тогда отдал приказ о поголовной проверке. Хотя на месте все ссылались на приказ обстрактного начальства.
да фиг с поголовной проверкой как таковой, странно то, что это устроено из-подтишка, когда этого никто не ждал, да в такой день, на мероприятии. мы ведь были туда приглашены, а получилось что мероприятие стало поводом для охоты. а ко мне вообще предвзято отнеслось одно конкретное лицо. не поверило что меня уже проверили раз, пропустили, устроило клоунаду с очной ставкой. изговняло всё настроение короче, до сих пор последствия устраняю
Опубликовано

Значит именно у этого "конкретного лица" была задача сорвать мероприятие. Чтоб развернулись все, даже те, у кого были все документы.

Опубликовано

Не обязательно, меня с годовой просрочкой простил инспектор - так что тут тоже, смотря кто и в каком настроении будет. Ну и самому борзеть не стоит.

а как давно ты ставил на учет? я месяц назад и как мне сказали (знакомые в мрео), а не просто инспектор- теперь обязательная процедура штраф

Опубликовано

а чем мотоциклисты отличаются от автомобилистов по закону?

в праздник узаконивается вседозволенность? без доков ездить, в людей стрелять - дядя может простите, праздник же?

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Смысл договор переписывать каждые 10 дней, если в птс я последний хозяин с ссылкой на дкп от конкретного числа и моей подписью??

Изменено пользователем alfonso_capone
Опубликовано

Если на праздник приглашают ретроавтомобили, то там единицы будут с пакетом всех документов.

И не путайте административное правонарушение и уголовное нарушение.

Опубликовано

Ты это iri объясни. Мало того что он раз десять говорил про коллективную ответственность, так на полном серьезе считает, что главное во всех мероприятих ГИБДД не наведение порядка,а чтобы даже те, у кого документы в полном порядке подумали стоит ли выезжать или нет.

у Вас вообще нормально со зрением? или как??? почитайте внимательно посты. опять ЛОЖЬ!!! Я говорил ЛИЧНО О СЕБЕ и разъяснил почему!!! а не призывал всех к этому.

Сначала говорите что гайцы виноваты во всем,теперь о каких то моих призывах к кому-то...

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано

а чем мотоциклисты отличаются от автомобилистов по закону?

в праздник узаконивается вседозволенность? без доков ездить, в людей стрелять - дядя может простите, праздник же?

Ага. Еще наркотой торговать, проституцию покрывать... Человек вледеет мото, а в сознании стереотипы двуногих\четырехколесных.

• Upvote 1

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано
Не простили мне непостановку на учет, все остальные доки есть.
  второе нарушение и каюк. штраф серьёзный и ещё что то

я строг но справедлив.

Опубликовано
Значит именно у этого "конкретного лица" была задача сорвать мероприятие.

было два кордона, один пропустил, а на втором из-далека морды кирпичом и: "куда!!? кто пропустил!!?" - и т.д.  я приехал не к началу формирования колонны, так что пока меня мурыжили(долго), колонна поехала.

Опубликовано (изменено)

у Вас вообще нормально со зрением? или как??? почитайте внимательно посты. опять ЛОЖЬ!!! Я говорил ЛИЧНО О СЕБЕ и разъяснил почему!!! а не призывал всех к этому.

Сначала говорите что гайцы виноваты во всем,теперь о каких то моих призывах к кому-то...

Если вы говорили только о себе, то примите мои извенения, значит я не правильно понял ваши слова. Изменено пользователем Игорь_69
Опубликовано

Если вы говорили только о себе, то примите мои извенения, значит я не правильно понял ваши слова.

принято. следущий раз будьте так добры,внимательнее...

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано
второе нарушение и каюк. штраф серьёзный и ещё что то
повторное попадалово ведет либо к штрафу в пятак, либо к лишению прав от 1.5 до 3х месяцев... :be:  
Опубликовано (изменено)

Да я в курсе про ответственность! Вопрос в том, какова вероятность, что пробивать будут на месте про повторное.

Когда меня остановили, инспектор сразу спросил, был ли уже штраф за непостановку на учет. Я говорю - в этом сезоне нет (правда).

Изменено пользователем alfonso_capone
Опубликовано
а как давно ты ставил на учет? я месяц назад и как мне сказали (знакомые в мрео), а не просто инспектор- теперь обязательная процедура штраф

В прошлом году на Вольском тракте. Там же через некоторое время ставился на учёт ещё один форумчанин, и его тоже простили. Как сейчас в разных местах - не знаю.

Опубликовано

В прошлом году на Вольском тракте. Там же через некоторое время ставился на учёт ещё один форумчанин, и его тоже простили. Как сейчас в разных местах - не знаю.

В середине мая этого года ставили на учёт а/м, который 5 лет без номеров был. Обошлось без штрафа) :ab: Были в заводском р-не, на Орджоникидзе) 

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Ну вот и я о чём. Инспектор спросил, почему я просрочил, а я честно ответил, вот и всё. Стал бы юлить и лукавить - фиг знает, чем бы закончилось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...