Игорь_69 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 В частности именно по этому сюжетуhttp://chpsaratov.ru/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE/Именно по комментариям. ДПС сама спровоцировало аварию. Тут или ЧП Саратов искажает информацию, или сама дорожная полиция. В любом случай повод для разбирательства.Они сейчас отмажутся, но повторяю. все это уже проходили в 70-х и 80-х. Это все до громких аварий, когда вот такой, не пьяный, ехавший до этого спокойно паренек, в результате влетит на мотоцикле в пассажирскую дверь, убьется сам и убьет пассажира в таком миневэне.Тогда никто не будет спасать своих сотрудников и дело не замнут, ни прокуратура, ни суд.
Игорь_69 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 ВЧЕРА НА ТОРЕКО ПРИЕЗЖАЛО 2 ЭКИПАЖА ДПС В СВЯЗИ С МНОГОЧИСЛЕННЫМИ ЖАЛОБАМИ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ НА НИЗКОЛЕТЯЩИЕ МОТОЦИКЛЫ И ГРОМКИЕ ЗВУКИ. СОТРУДНИКИ ОЧЕНЬ АДЕКВАТНЫЕ И ПРОСИЛИ ХОТЯ БЫ НЕДЕЛЮ НЕ НОСИТСЯ С АЦКИМИ ЗВУКАМИ ЧТОБЫ ИМ ОТЧИТАТЬСЯ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ. В СЛУЧАЕ НЕПРИНЯТИЯ К СВЕДЕНИЮ У НИХ УКАЗАНИЕ ПОСТАВИТЬ 2 ЭКИПАЖА(ОДИН ИЗ НИХ ПРЯМ НА ТОРЕКЕ) И ПРИНИМАТЬ САМЫЕ ЖЕСТКИЕ МЕРЫ. ПРОСИЛИ ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ И ПРИСЛУШАТЬСЯ , тк ни нам ни им это не нужно.ТАК ЧТО ДОВЕДЕМ ДАВАЙТЕ ДО УШЕЙ СВОИХ ЗНАКОМЫХ. Опять попытка навязать коллективную ответственность. Кстати нигде нет даже слова о безопасности. Хотелось бы сказать именно тому кто сочинял это -"Нежелание работать? Дали вам указание бороться, так боритесь. Не хотите, так ищите другую работу, а не сказки сочиняйте.Предупредить хотели что будете жестко действовать - хорошо предупредили. кто хотел понять, тот примет к сведению и сделает свои выводы. Только зачем бред нести про остальное.У себя на носу зарубите, в мотомире Саратова нет главных и нет подчиненных. Тут никто не за кого не отвечает.Вы только добиваетесь сплочения всех против вас. Вот это легко может произойти. Система оповещения о засадах, машинах, патрулях вырабатывается в нынешнее время очень быстро"
Максим Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Опять попытка навязать коллективную ответственность.А мне казалось, это помощь во избежание коллективной дрючки, с последующими погонями, штрафами, и т.д.
Gregor Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Я лично разделяю "нарушения" по последствиямНа той недели учавствовал лично в такой погоне,где встречки,превышения и красный свет светофора.Но без последствий.Простишь мне грешок?Административное правонарушение штраф вроде 500р. Вчера только в Москве по работе знакомого штрафанули.На то оно и административное, что нарушить может любой, даже тот кто всегда все делает по правилам. А в большинстве многие часто нарушают сознательно, как в данном случае с переходом в неположенном месте.По-мне, езда без номеров, без прав это меньшее зло, чем гонки которые устраивает ДПС. Потому, что эти гонки ведут уже авариям, к пострадавшим, к трупам. Так-же и езда на больших скоростях по городу, на всем, мото или авто, без разницы. Я лично разделяю "нарушения" по последствиямРасскажу почему я утекать начал.Доки все есть,кроме категории "А",но по взмаху "палочки"я не остановился.Ехал медленно,около 50-70км/ч.Проехав постового услышал фанфары патрульной машины.они сравнялись со мной(ехали по встречке) быстро,так как ехал я достаточно медленно.Начали провоцировать на столкновение,резко выкручивая руль в мою сторону.Меня взбесило и я втопил по полной.Дорога мокрая после поливалок дорожными службами,так что в заносы на каждом повороте и при каждом ускорении.Передавая по рациям мое местоположение устраивали облавы.То из-за поворота морду машины выставят неожиданно,то дорогу перекроют,когда я к ним на скорости 130 км мчусь.Сами чуть не попортились,когда меня преследовали.У меня даже на миг сложилось мнение,что ограбил банк,или везу пачку героина,или убил кого-то!Они не боялись меня задеть,сшибить с мотоцикла или спровоцировать на столкновение.Они целенаправленно хотели обездвижить меня.К чему я это все пишу?К тому,что занялись мотоциклистами в плотную и руки им развязали по поводу беспредела в нашу сторону.Если соберетесь утекать от них,то будьте готовы к непредсказуемости их действий,а лучше остановитесь.Дело случая-оторветесь от них или они все-же сделают пакость и тогда вам не сдобровать.Получите по полной и кулечек сверху.ЗЫ:передаю пламенный привет патрульным за 18 июля в 4 утра!не будьте редисками,поделитесь видосами с ваших камер.А то у меня гоу про отсутствовала на тот день. Изменено 24 июля, 2015 пользователем Gregor Буйный летун
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 когда люди покупабт возле трасс дома или дачи они не задумываются о том,какой шум до них доноситься будет по ночам?лучше бы на дороги жаловались,а не на шумА кто вдоль железной дороги живёт,на РЖД не жалуется случаем? :ca: 3
BlackElf Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) К чему я это все пишу?К тому,что занялись мотоциклистами в плотную и руки им развязали по поводу беспредела в нашу сторону Снимаю свое предложение по шарикам с зеленкой.Новая идея - шарики от подшипников, рогатка, и второй номер.Я никогда не понимал моментов, когда слуги народа начинали терять берега. Изменено 24 июля, 2015 пользователем BlackElf
Gregor Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Но на пустой дороге один нарушит каждый, именно каждый, перейдет и в десяти метрах от перехода. Транспорта ведь нет.лежит сто рублей на дороге.вокруг ни души.пройдешь мимо,ибо принципы!цены тебе нет,золотой ты человек.тебе бы в органы пойти,может порядок наведешь)))А кто вдоль железной дороги живёт,на РЖД не жалуется случаем? :ca:вот и мне кажется смешным вся эта заворуха.кто то роет целенаправленно под нас,любыми способами.скоро на дорогах одни пешеходы останутся,ибо асфальт закончится и дэпсы отстреляют всех водил Изменено 24 июля, 2015 пользователем Gregor 1 Буйный летун
Drongo Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 лежит сто рублей на дороге.вокруг ни души.пройдешь мимо,ибо принципы!цены тебе нет,золотой ты человек.тебе бы в органы пойти,может порядок наведешь)))вот и мне кажется смешным вся эта заворуха.кто то роет целенаправленно под нас,любыми способами.скоро на дорогах одни пешеходы останутся,ибо асфальт закончится и дэпсы отстреляют всех водилблин,дружище,столько говна вылили,складывается такое ощущение,что лучше бы не говорил... ато супер пупер байкеры "призывают всехписать жалобы на сотрудников",ВОТ БЫ С СЕБЯ НАЧАТЬ... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 "Нежелание работать? Дали вам указание бороться, так боритесь. Не хотите, так ищите другую работу, а не сказки сочиняйте. ЛЮДИ ПО-ЧЕЛОВЕЧИ СКАЗАЛИ. ЧЕЛОВЕК-ПО-ЧЕЛОВЕЧИ ПРЕДУПРЕДИЛ!!! О каких сказках речь,не понимаю. каждый сам себе выбирает работу,и уж не вам решать какую работу кому выбирать. меня тут недавно КОЕ КТО спросил,зачем мне байк(имея ввиду что байкер должен идти против всех). вот скажу сейчас. ктото парапланеризмом занимается,ктото дайвингом,а я отдыхаю на двух колёсах. 2 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Игорь_69 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 По человечески предупредить, это просто сказать, что есть жалобы жителей. Есть приказ устранить, будут приняты все меры. И всё.Кому надо тот поймёт. Не знаю как именно все, но большинство с нашего форума, все же пробовало беседовать с "дикими мотоциклистами", что надо шлем одевать и т.д. Результаты были? Плевать им на наше мнение. Тут на днях бывший мент на Мерсе протаранил машину двенадцатую, водитель ВАЗ погиб. Остальные полицейские готовы нести за своего бывшего коллегу ответственность?
Игорь_69 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 лежит сто рублей на дороге.вокруг ни души.пройдешь мимо,ибо принципы!цены тебе нет,золотой ты человек.тебе бы в органы пойти,может порядок наведешь)))вот и мне кажется смешным вся эта заворуха.кто то роет целенаправленно под нас,любыми способами.скоро на дорогах одни пешеходы останутся,ибо асфальт закончится и дэпсы отстреляют всех водил Про 100 рублей. Не возьму. Почему? Ну во-первых, и главное - не голодаю. В нищете, в настоящей, может принципы и поменяются. Человек может ручаться, только за то, что уже когда-то пережил. По "заварухе". Да идет специальная программа. Именно под нас. Об этом говорит хотя бы один факт. Полиция не идет ни на какое сотрудничество. (Предыдущее обращение это только попытка переложить ответственность). Игра в одни ворота. Второй, все эти телодвижения ничего не имеют общего с безопасностью дорожного движения. Аварий с мотоциклами меньше не стало. Наоборот, пошли аварии по вине ДПС. 2
Duos Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 в цивилизованных странах и городах россии уже придумали выход из положения этих дел-экранирование звуков на трассах исскуственными загородками в виде стекол или своеобразных заборов.ЗЫ:когда люди покупабт возле трасс дома или дачи они не задумываются о том,какой шум до них доноситься будет по ночам?лучше бы на дороги жаловались,а не на шумВ цивилизованных странах не гоняют за 200 км/ч по городу. Для это есть спец. места)На мосту же есть загрождения, но толку от них 0.15 лет назад там не было никакого моста, и было тихо. 1 задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
madmancheg Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Ребят! Вы чего? Ну среди ИДПС тоже есть мотоциклисты, и они хорошо относятся к двухколёсным (Тот же Шерифф). Вот просто и предупредили,во избежание неприятностей ДЛЯ НАС! Странное время настало, помощь и совет воспринимают люди в штыки! Зачем этот срач? Сказали? Каждый прочитал и сделал свои выводы. Кто без бошки, тот так и будет без шлема 200 по Московской по автобусной носиться (образно), а остальные намотают на ус и чуть-чуть поумерят пыл! Всем добра! Изменено 25 июля, 2015 пользователем madmancheg
Игорь_69 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Ребят! Вы чего? Ну среди ИДПС тоже есть мотоциклисты, и они хорошо относятся к двухколёсным (Тот же Шерифф). Вот просто и предупредили,во избежание неприятностей ДЛЯ НАС! Странное время настало, помощь и совет воспринимают люди в штыки! Зачем этот срач? Сказали? Каждый прочитал и сделал свои выводы. Кто без бошки, тот так и будет без шлема 200 по Московской по автобусной носиться (образно), а остальные намотают на ус и чуть-чуть поумерят пыл! Всем добра!Предупреждение выглядит так:За пять месяцев текущего года на территории Саратовской области по вине водителей мототехники произошло 131 ДТП. Об этом сегодня сообщает региональная Госавтоинспекция.Количество такого рода аварий выросло по сравнению с прошлым годом на 13%. Только с 19 по 29 июня было зарегистрировано 10 ДТП данного вида, в которых 12 человек получили ранения различной степени тяжести.В связи с этим с 3 по 12 июля на территории области пройдут профилактические мероприятия "Мотоцикл" и "Скутер". А там именно понты. И нежелание работать прежде всего. И понимание, что спрашивать будут не за протоколы, а за конкретный результат - тишину. И это только начало. Дальше будут жаловаться жители остальных районов.
Гришка Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 остальные намотают на ус и чуть-чуть поумерят пыл! это будет тогда, когда свои же будут на тореко дежурить, и пальчиком грозить- * ты што-же, сс..ка, отжигаешь тут по черному, подставляешь нас всех, потом предъявы тихим и послушным, ни заправиться, ни кофе спокойно попить из-за вас, редисок!!* я строг но справедлив.
madmancheg Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 это будет тогда, когда свои же будут на тореко дежурить, и пальчиком грозить- * ты што-же, сс..ка, отжигаешь тут по черному, подставляешь нас всех, потом предъявы тихим и послушным, ни заправиться, ни кофе спокойно попить из-за вас, редисок!!* На набке это помогало когда-то? Тут уже хз что делать.. Пока сами не поймут люди. Для всех весельчаков, да я тоже не идеален! =) И представляю собой лакомый кусок для ДПС, но я и не возмущаюсь, что они меня ловить пытаются. Есть за что! =)
Frank_Mozg Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 А я то и думаю!!!Ехали вчера с женой с области мимо Тореко, с моста спускаемся, я ей говорю "Смотри, вот тут великое место сходки всея мотоциклистов! Вечер пятницы - народу ща будет!!! Ручкой помаши всем". Проезжаем - никого... Мне аж страшно стало... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
decoder Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 На той недели учавствовал лично в такой погоне,где встречки,превышения и красный свет светофора.Но без последствий.Простишь мне грешок?Административное правонарушение штраф вроде 500р. Вчера только в Москве по работе знакомого штрафанули.На то оно и административное, что нарушить может любой, даже тот кто всегда все делает по правилам. А в большинстве многие часто нарушают сознательно, как в данном случае с переходом в неположенном месте.По-мне, езда без номеров, без прав это меньшее зло, чем гонки которые устраивает ДПС. Потому, что эти гонки ведут уже авариям, к пострадавшим, к трупам. Так-же и езда на больших скоростях по городу, на всем, мото или авто, без разницы. Я лично разделяю "нарушения" по последствиямРасскажу почему я утекать начал.Доки все есть,кроме категории "А",но по взмаху "палочки"я не остановился.Ехал медленно,около 50-70км/ч.Проехав постового услышал фанфары патрульной машины.они сравнялись со мной(ехали по встречке) быстро,так как ехал я достаточно медленно.Начали провоцировать на столкновение,резко выкручивая руль в мою сторону.Меня взбесило и я втопил по полной.Дорога мокрая после поливалок дорожными службами,так что в заносы на каждом повороте и при каждом ускорении.Передавая по рациям мое местоположение устраивали облавы.То из-за поворота морду машины выставят неожиданно,то дорогу перекроют,когда я к ним на скорости 130 км мчусь.Сами чуть не попортились,когда меня преследовали.У меня даже на миг сложилось мнение,что ограбил банк,или везу пачку героина,или убил кого-то!Они не боялись меня задеть,сшибить с мотоцикла или спровоцировать на столкновение.Они целенаправленно хотели обездвижить меня.К чему я это все пишу?К тому,что занялись мотоциклистами в плотную и руки им развязали по поводу беспредела в нашу сторону.Если соберетесь утекать от них,то будьте готовы к непредсказуемости их действий,а лучше остановитесь.Дело случая-оторветесь от них или они все-же сделают пакость и тогда вам не сдобровать.Получите по полной и кулечек сверху.ЗЫ:передаю пламенный привет патрульным за 18 июля в 4 утра!не будьте редисками,поделитесь видосами с ваших камер.А то у меня гоу про отсутствовала на тот день. вчера нас у эльдорадо на набке взять пытались. Ехали тремя мотами. ну кроме того что пугнули нас мигалками дело не пошло дальше. мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Drongo Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 По человечески предупредить, это просто сказать, что есть жалобы жителей. Есть приказ устранить, будут приняты все меры. И всё.Кому надо тот поймёт.они вообщето так и сделали. Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Не знаю как именно все, но большинство с нашего форума, все же пробовало беседовать с "дикими мотоциклистами", что надо шлем одевать и т.д. Результаты были? Плевать им на наше мнение. а что,вы считаете что шлем всему голова??? в германии например вообще не предусмотрено законом наличие шлема. и с какого вообще ктото когото должен учить что и как должно быть??? дело каждого как себя оберегать. амулетами или шлем одевать...Ребят! Вы чего? Ну среди ИДПС тоже есть мотоциклисты, и они хорошо относятся к двухколёсным (Тот же Шерифф). Вот просто и предупредили,во избежание неприятностей ДЛЯ НАС! Странное время настало, помощь и совет воспринимают люди в штыки! Зачем этот срач? Сказали? Каждый прочитал и сделал свои выводы. Кто без бошки, тот так и будет без шлема 200 по Московской по автобусной носиться (образно), а остальные намотают на ус и чуть-чуть поумерят пыл! Всем добра!некоторые здесь просто воспринимают любые посты от людей в погонах в штыки) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Gregor Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Про 100 рублей. Не возьму.редкий человек,тебя в красную книгу надо!всегда правильные поступки и жизнь без правонарушений.уважаю,не каждый так сможетКто без бошки, тот так и будет без шлема 200 по Московской по автобусной носиться (образно), а остальные намотают на ус и чуть-чуть поумерят пыл! Всем бобра!ехал без нарушений и по правилам,чуть палкой по шлему не получил!хамством на хамство!я не остановился.потом начался такой экшн,что волосы дыбом встают от воспоминаний!за этот сезон для себя начал считать,сколько раз на меня идпс покушался палкой.насчитал уже шесть раз!все разы они своими действиями пытались дезориентировать меня и спровоцировать на падение.для себя точно решил,что после такого метода остановки я не стану выполнять их требования ибо не**й меня злить и заниматься членовредительством.тот мент,который попадет мне по шлему вообще пожалеет о содеянном!это вообще что за беспредел?они должны порядок наводить на дорогах,а не провоцировать аварии и ни в коем случае не устраивать "нид фор спид" на дорогах саратова!тоже мне,блюстители закона! Буйный летун
алекс164 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 ?они должны порядок наводить на дорогах,а не провоцировать аварии а ВОТ от сюда вопрос, я совершенно законопослушный мотовод- получаю палкой по шлему + а если ещё и падаю из за действий ментов. Что после этого могу, с кого требовать справедливость??
Gregor Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 а ВОТ от сюда вопрос, я совершенно законопослушный мотовод- получаю палкой по шлему + а если ещё и падаю из за действий ментов. Что после этого могу, с кого требовать справедливость??еще и скажут,мол утекать стал(конечно гоу про поможет в этой ситуации немного).сегодня беспредел на дорогах саратова от идпс исходит... Буйный летун
Drongo Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 а ВОТ от сюда вопрос, я совершенно законопослушный мотовод- получаю палкой по шлему + а если ещё и падаю из за действий ментов. Что после этого могу, с кого требовать справедливость??СК те в помощь. Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Gregor Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 СК те в помощь.расшифруйте пожалуйста Буйный летун
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти