Drongo Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 расшифруйте пожалуйстаследственный комитет Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
алекс164 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 СК те в помощь.Что такое СК я тоже не знаю, но на всякий пожарный камера к скафандру приклеена.
Drongo Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Что такое СК я тоже не знаю, но на всякий пожарный камера к скафандру приклеена.честно говоря я в шоке что ктото еще не знае что такое СКР... Изменено 25 июля, 2015 пользователем iri Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
алекс164 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Если писать на форуме МВД, то я понимаю удивление, но откуда оно появляется у читателей весьма узконаправленного-мотофорума?? способов расшифровать эту аббревиатуру по мотоциклетны я не смог придумать. Изменено 25 июля, 2015 пользователем алекс164
Drongo Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Если писать на форуме МВД, то я понимаю удивление, но откуда оно появляется у читателей весьма узконаправленного-мотофорума?? способов расшифровать эту аббревиатуру по мотоциклетны я не смог придумать.вы считаете что на "узконаправленном форуме" сидят узконаправленные люди?) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
алекс164 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 вы считаете что на "узконаправленном форуме" сидят узконаправленные люди?)нет, но если сейчас начну раскидываться сокращениями, которые ну ни как не на слуху у масс, то часть масс может не понять без расшифровки что я имел в виду.
Drongo Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 нет, но если сейчас начну раскидываться сокращениями, которые ну ни как не на слуху у масс, то часть масс может не понять без расшифровки что я имел в виду.не на слуху у масс??? вот тутто вы не правы. практически по всем новостям мелькает это сокращение) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
pr0gy Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 СК РФ. Кто ж не знает?) Плюс гугл же есть.) 1 Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
Drongo Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 СК РФ. Кто ж не знает?)Плюс гугл же есть.)братан,походу тока мы с тобой знаем чё эт такое) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
алекс164 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 не на слуху у масс??? вот тутто вы не правы. практически по всем новостям мелькает это сокращение)Да я не спорю о том что об этом раз в день по ящику слышишь. Но о следственном комитете, в том вопросе я совсем не подумал( тут почти уверен что не одинок. Просто кто в каких кругах общается, тому то на ум и приходит.
Drongo Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Да я не спорю о том что об этом раз в день по ящику слышишь. Но о следственном комитете, в том вопросе я совсем не подумал( тут почти уверен что не одинок. Просто кто в каких кругах общается, тому то на ум и приходит.человек спросил,я ответил. кто с чем сталкивался... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
madmancheg Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) СК Кто ж не знает?) В моей профессии это "Скрытая Камера" в планах строительства! Да, я знаю что это, но по своему.... Изменено 25 июля, 2015 пользователем madmancheg
Frank_Mozg Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 СК РФ. Кто ж не знает?)Плюс гугл же есть.)Вот, спасибо гуглу! Теперь я знаю о чем шла ресь - Семейный Кодекс Российской Федерации "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
madmancheg Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 ехал без нарушений и по правилам,чуть палкой по шлему не получил!хамством на хамство!я не остановился.потом начался такой экшн,что волосы дыбом встают от воспоминаний! Вчера мне кричали в "матюгальник" не иначе как "Пидорас, прижмись в право, ублюдок, нахуй! Ты, блять, глухой????"
алекс164 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 человек спросил,я ответил. кто с чем сталкивался...Этим человеком был я, и своим ответом меня Вы загнали в дискуссию) Если бы по мимо букв (СК) там было бы расшифрование что это, и их номер телефона на всяий, то было бы лучше) 1
Drongo Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Этим человеком был я, и своим ответом меня Вы загнали в дискуссию) Если бы по мимо букв (СК) там было бы расшифрование что это, и их номер телефона на всяий, то было бы лучше)опять же гугл вам в помощь) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Gregor Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Вчера мне кричали в "матюгальник" не иначе как "Пидорас, прижмись в право, ублюдок, нахуй! Ты, блять, глухой????" ты не одинок,все в точности как в моем случае опять же гугл вам в помощь) наглядно покажу,что гугл может запутать.что же он имел в виду???давай погадаем на кофейной гуще! Буйный летун
GO_LSD! Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 а ВОТ от сюда вопрос, я совершенно законопослушный мотовод- получаю палкой по шлему + а если ещё и падаю из за действий ментов. Что после этого могу, с кого требовать справедливость??видео запись если есть в личку напиши. Всегда есть возможность напрячь тех кто напрягает тебя пробки? не, не слышал
алекс164 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 видео запись если есть в личку напиши. Всегда есть возможность напрячь тех кто напрягает тебяТьфу Тьфу Тьфу, я это спросил лишь для общего развития, но все таки вдруг пригодится...
GO_LSD! Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Тьфу Тьфу Тьфу, я это спросил лишь для общего развития, но все таки вдруг пригодится...усб будут рады новым клиентам и званиям пробки? не, не слышал
Гришка Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 усб ЮСБ здесь, Здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин... 4 я строг но справедлив.
GO_LSD! Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 ЮСБ здесь, Здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин...ну прям с острил, если дальше хотите мириться с беспределом мне пох, помощь не навязываю пробки? не, не слышал
alik_sn Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 ну прям с острил, если дальше хотите мириться с беспределом мне пох, помощь не навязываюче стразу в штыки? просто человек разрядил обстановку, пошутил, разве плохо? лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Алексей1987 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 есть закон, если я ничего не нарушаю - извините, могу хоть круги нарезать на вашем мостуа страдать будут бездоковые, но это уже их выборникогда не понимал, как можно жить за городом у трассы. это проблемы не мотоциклистов. с таким успехом можно на комаров жаловать - тоже спать мешают 1
gl_uk Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 на комаров жаловать - тоже спать мешают есть определенные нормы по шуму ТС, нарушение которых, как ни странно, есть нарушение закона ;) Проблема в том, что нормы эти никто не контролирует - что тазик без глушителя, что мот - игнорят одинаково. а жаловаться будут на тех, кого замечают чаще. Кстати, в Индии, частенько массово ловят тех, кто любит выхлопную систему модифицировать (точнее ставить вместо выхлопа просто трубу). Отвинчивают "глушак" и просто катком давят. Показательно так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти