Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

расшифруйте пожалуйста

следственный комитет

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано (изменено)

Что такое СК я тоже не знаю, но на всякий пожарный камера к скафандру приклеена.

честно говоря я в шоке что ктото еще не знае что такое СКР...

Изменено пользователем iri

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Опубликовано (изменено)

Если писать на форуме МВД, то я понимаю удивление, но откуда оно появляется  у читателей весьма узконаправленного-мотофорума?? способов расшифровать эту аббревиатуру по мотоциклетны я не смог придумать.

Изменено пользователем алекс164
Опубликовано

Если писать на форуме МВД, то я понимаю удивление, но откуда оно появляется  у читателей весьма узконаправленного-мотофорума?? способов расшифровать эту аббревиатуру по мотоциклетны я не смог придумать.

вы считаете что на "узконаправленном форуме" сидят узконаправленные люди?)

Опубликовано

вы считаете что на "узконаправленном форуме" сидят узконаправленные люди?)

нет, но если сейчас начну раскидываться сокращениями, которые ну ни как не на слуху у масс, то часть масс может не понять без расшифровки что я имел в виду.

Опубликовано

нет, но если сейчас начну раскидываться сокращениями, которые ну ни как не на слуху у масс, то часть масс может не понять без расшифровки что я имел в виду.

не на слуху у масс??? вот тутто вы не правы. практически по всем новостям мелькает это сокращение)

Опубликовано

СК РФ. Кто ж не знает?)

Плюс гугл же есть.)

post-2962-0-13914900-1437858708_thumb.pn

• Upvote 1

Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.

Опубликовано

СК РФ. Кто ж не знает?)

Плюс гугл же есть.)

братан,походу тока мы с тобой знаем чё эт такое)

Опубликовано

не на слуху у масс??? вот тутто вы не правы. практически по всем новостям мелькает это сокращение)

Да я не спорю о том что об этом раз в день по ящику слышишь. Но о следственном комитете, в том вопросе  я совсем не подумал( тут почти уверен что не одинок.

Просто кто в каких кругах общается, тому то на ум и приходит.

Опубликовано

Да я не спорю о том что об этом раз в день по ящику слышишь. Но о следственном комитете, в том вопросе  я совсем не подумал( тут почти уверен что не одинок.

Просто кто в каких кругах общается, тому то на ум и приходит.

человек спросил,я ответил. кто с чем сталкивался...

Опубликовано (изменено)
СК  Кто ж не знает?)

В моей профессии это "Скрытая Камера" в планах строительства! Да, я знаю что это, но по своему....

Изменено пользователем madmancheg
Опубликовано

СК РФ. Кто ж не знает?)

Плюс гугл же есть.)

Вот, спасибо гуглу! Теперь я знаю о чем шла ресь - Семейный Кодекс Российской Федерации

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано
ехал без нарушений и по правилам,чуть палкой по шлему не получил!хамством на хамство!я не остановился.потом начался такой экшн,что волосы дыбом встают от воспоминаний!

Вчера мне кричали в "матюгальник" не иначе как "Пидорас, прижмись в право, ублюдок, нахуй! Ты, блять, глухой????" 

Опубликовано

человек спросил,я ответил. кто с чем сталкивался...

Этим человеком был я, и своим ответом меня Вы загнали в дискуссию)    Если бы по мимо букв (СК) там было бы расшифрование что это, и их номер телефона на всяий, то было бы лучше)

• Upvote 1
Опубликовано

Этим человеком был я, и своим ответом меня Вы загнали в дискуссию)    Если бы по мимо букв (СК) там было бы расшифрование что это, и их номер телефона на всяий, то было бы лучше)

опять же гугл вам в помощь)

Опубликовано

Вчера мне кричали в "матюгальник" не иначе как "Пидорас, прижмись в право, ублюдок, нахуй! Ты, блять, глухой????" 

ты не одинок,все в точности как в моем случае

опять же гугл вам в помощь)

наглядно покажу,что гугл может запутать.что же он имел в виду???давай погадаем на кофейной гуще!

post-3397-0-17202900-1437873552_thumb.pn

Буйный летун

Опубликовано

а ВОТ  от сюда вопрос,  я совершенно законопослушный мотовод-  получаю палкой по шлему + а если ещё и падаю из за действий ментов. Что после этого могу, с кого требовать справедливость??

видео запись если есть в личку напиши. Всегда есть возможность напрячь тех кто напрягает тебя

пробки? не, не слышал

Опубликовано

видео запись если есть в личку напиши. Всегда есть возможность напрячь тех кто напрягает тебя

Тьфу Тьфу Тьфу, я это спросил лишь для общего развития, но все таки вдруг пригодится...

Опубликовано

Тьфу Тьфу Тьфу, я это спросил лишь для общего развития, но все таки вдруг пригодится...

усб будут рады новым клиентам и званиям

пробки? не, не слышал

Опубликовано

ЮСБ здесь, 

Здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин...

ну прям с острил, если дальше хотите мириться с беспределом мне пох, помощь не навязываю

пробки? не, не слышал

Опубликовано

ну прям с острил, если дальше хотите мириться с беспределом мне пох, помощь не навязываю

че стразу в штыки? просто человек разрядил обстановку, пошутил, разве плохо?

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

есть закон, если я ничего не нарушаю - извините, могу хоть круги нарезать на вашем мосту

а страдать будут бездоковые, но это уже их выбор

никогда не понимал, как можно жить за городом у трассы. это проблемы не мотоциклистов. с таким успехом можно на комаров жаловать - тоже спать мешают

• Upvote 1
Опубликовано
на комаров жаловать - тоже спать мешают

есть определенные нормы по шуму ТС, нарушение которых, как ни странно, есть нарушение закона ;)

Проблема в том, что нормы эти никто не контролирует - что тазик без глушителя, что мот - игнорят одинаково. а жаловаться будут на тех, кого замечают чаще.

Кстати, в Индии, частенько массово ловят тех, кто любит выхлопную систему модифицировать (точнее ставить вместо выхлопа просто трубу). Отвинчивают "глушак" и просто катком давят. Показательно так. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...