Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не понял..)

7?

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано (изменено)

Потому что гладиолус.

или

"Слоны идут на север"

Изменено пользователем alik_sn

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

упс одного поста не хватает что видео запилить.

подкину на вентилятор.

Дал бы убрать мопед с дороги, я бы это кино и не выложил. Даже на хамство пох.

Чет неприятно, когда сзади троллейбус тебя задними колесами вот-вот переедет, а ты судорожно собираешь все документы с бака и ногами толкаешь мот.. Опасается мля он..

смотреть с 3-00

Опубликовано

Борзый какой! Без камеры уже и не выехать!

мнеб камеру на ночь дня три назад...экшн был-бы!

Буйный летун

Опубликовано

Пидормотный мамлей, видать ещё жезл по третью полоску не вставляли так базарит... Ну эт не на долго... :ca:  :ca:  :ca:

• Upvote 2
Опубликовано

Пидормотный мамлей, видать ещё жезл по третью полоску не вставляли так базарит... Ну эт не на долго... :ca:  :ca:  :ca:

у них приказ!доставать мотоциклистов или их поимеют тем самым жезлом.вот и борзые,терять-то нечего

Буйный летун

Опубликовано
у них приказ!доставать мотоциклистов или их поимеют тем самым жезлом.вот и борзые,терять-то нечего
Как только я поставлю на учет, сразу стану коллегой Ширманова.... :aq:
Опубликовано

7?

все равно не понял  :cd:

упс одного поста не хватает что видео запилить.

подкину на вентилятор.

https://youtu.be/MvSxSc4aGmI

Дал бы убрать мопед с дороги, я бы это кино и не выложил. Даже на хамство пох.

Чет неприятно, когда сзади троллейбус тебя задними колесами вот-вот переедет, а ты судорожно собираешь все документы с бака и ногами толкаешь мот.. Опасается мля он..

смотреть с 3-00

чего он опасался?на что надеялся то,если ты уже остановился?что без доков?хотел бы уехать - уехал бы)молодой нааивный инспектор

Опубликовано

ВЧЕРА НА ТОРЕКО ПРИЕЗЖАЛО 2 ЭКИПАЖА ДПС В СВЯЗИ С МНОГОЧИСЛЕННЫМИ ЖАЛОБАМИ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ НА НИЗКОЛЕТЯЩИЕ МОТОЦИКЛЫ И ГРОМКИЕ ЗВУКИ. СОТРУДНИКИ ОЧЕНЬ АДЕКВАТНЫЕ И ПРОСИЛИ ХОТЯ БЫ НЕДЕЛЮ НЕ НОСИТСЯ С АЦКИМИ ЗВУКАМИ ЧТОБЫ ИМ ОТЧИТАТЬСЯ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ. В СЛУЧАЕ НЕПРИНЯТИЯ К СВЕДЕНИЮ У НИХ УКАЗАНИЕ ПОСТАВИТЬ 2 ЭКИПАЖА(ОДИН ИЗ НИХ ПРЯМ НА ТОРЕКЕ) И ПРИНИМАТЬ САМЫЕ ЖЕСТКИЕ МЕРЫ. ПРОСИЛИ ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ И ПРИСЛУШАТЬСЯ , тк ни нам ни им это не нужно.

ТАК ЧТО ДОВЕДЕМ ДАВАЙТЕ ДО УШЕЙ СВОИХ ЗНАКОМЫХ.

• Upvote 2

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

ну давайте купим все по велосипедику, нацепим на него рюшечек и фенечек, и будем тихамирна кататься никого не пугая и все нас будут любить и восторгаться.  :at: МЫ БАЙКЕРЫ ИЛИ КТО?? :bz:

я строг но справедлив.

Опубликовано

Вежливо попросили, причем не что то запредельное. Тут пусть каждый сам для себя решает кто он. ( на велике меня трижды остановить хотели)

пробки? не, не слышал

Опубликовано
Вежливо попросили,
а что это изменит? меньше там ездить не будут, плестись тоже маловероятно. на неделю- показуха  ничего не даст. всё останется как было.  народ всё равно через неделю тоже будет жаловаться.  кто хотел прямоток, тот его не снимет если только штрафами закабалят.. 

я строг но справедлив.

Опубликовано

Они себе галочку поставят, и не будут патрули ставить вот что изменит. А вообще конечно прямо Оки продувать по ночам лучше б не в городе. Сам когда на громыхалке ездил, ночью около домов обороты не давал

пробки? не, не слышал

Опубликовано

Кстати, а за прямоток штрафуют или как? Просто недавно приобрел мопедку, не сказать чтобы уж рёв, но слышно конечно хорошо. Мне честно и самому неудобно, когда во двор\на дачи приезжаю, стараюсь плавнее, но и лишняя слышимость для безопасности не помешает.

Опубликовано (изменено)
тными жителями - это на Московском шоссе?

видимо да, хотя там разгоняться то особо дороги нет.  если на гусёлке то я не понимаю их- там значок * населёный пункт* 5,23,2 заканчивается раньше чем доезжаешь до ТОРЕКО. а за городом шуметь не запрещено 

Изменено пользователем Гришка

я строг но справедлив.

Опубликовано

точно,на каком торэко эт было???

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Опубликовано

Тореко, это которое на гуселке. Жители частных домов жалуются, которые перед, за и вдоль моста живут.

Опубликовано

Тореко, это которое на гуселке. Жители частных домов жалуются, которые перед, за и вдоль моста живут.

надо им обосцать с моста крыши.

• Upvote 1
Опубликовано

Тореко с местными жителями - это на Московском шоссе?

Это на ГУСЕ

видимо да, хотя там разгоняться то особо дороги нет.  если на гусёлке то я не понимаю их- там значок * населёный пункт* 5,23,2 заканчивается раньше чем доезжаешь до ТОРЕКО. а за городом шуметь не запрещено 

это волжский район( до милослава) после милослава сказали хоть усритесь носится

ну давайте купим все по велосипедику, нацепим на него рюшечек и фенечек, и будем тихамирна кататься никого не пугая и все нас будут любить и восторгаться.  :at: МЫ БАЙКЕРЫ ИЛИ КТО?? :bz:

Я незнаю кто вы байкер или еще кто. Люди по хорошему попросили. Или у всех доки на месте и мотоцикл на учете и номера на лопате висят????или все сток?? Привезут техконтроль и будете за эвакуатором бегать, рассказывая про гордого и смелого байкера. тогда какого лешего когда мы с ними вчера стояли все кто видел 2 авто дпс у тореке проезжали на верх на гуся и невозращались к тореко???? поди огородами через дубки домой поперли?????

Сказали ясно будете носится будут стоять 2-3 экипажа до моста, на спуске и на тореко и будут если надо гоняться и останавливаться. 

Начальство дало из за жалоб указание провести работу и качество ее проведения проверит вышестоящее руководство. Срок неделя навести порядок у них. Они предупредили и уехали вместо того чтобы как им было приказано стоять там до 2х ночи. Дело было в 22.00

• Upvote 2

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

Предупреждён значит вооружён)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...