Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты это своим друзьям тоже объясни,думаю они тебя послушают и перестанут ездить без категории.

Во-первых, учись отвечать на вопросы адресованные тебе, а не переводить тему на других.

Во-вторых, кому конкретно я должен объяснить? Имена, пароли, явки, как говорится... 

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано (изменено)

Умно,а самое главное мудро!Все такие правильные,что блевать охото!Простите меня правильные люди!

Я думаю никто здесь не будет 100% утверждать что он правильный до немогу и ни разу не нарушал, но то что ты несёшь . . .ну БРЕД откровенный (жаль нельзя здесь нецензурно выражаться)! Все вокруг 3,14дорасы, а я д'артаньян!  Ну если хочется блевать, то кто ж не даёт то?!

Или просто косишь под однопроцентника? 

Изменено пользователем Медведь
Опубликовано

О каком уважении к себе ты говоришь, если у тебя самого нет уважения к обществу в котором ты живешь! У тебя нет категории А, ты не имеешь права управлять мотоциклом, баста. Говоря об уважении, прежде всего нужно начинать с себя.

Уважаемый,давно у тебя весь набор доков на мот?Чисто интересуюсь,что начинать можно с себя,а не с вас?

Буйный летун

Опубликовано (изменено)

Уважаемый,давно у тебя весь набор доков на мот?Чисто интересуюсь,что начинать можно с себя,а не с вас?

Собственно говоря всегда был. Когда я первый раз выехал на своем первом мотоцикле (зизере), он стоял на учете, у меня были страховка и категория А.

А даже если бы и не было, я не кричу на каждом углу, что меня нужно уважать. А ты требуешь к себе достойного отношения, при этом игнорируя законы.

Изменено пользователем Striker

Опубликовано

Gregor я писал не с целью осуждения тебя и желанием услышать твои оправдания. Но нынешняя ситуация такова, что гаишники бескультурные (в большинстве) и останавливают мотоциклистов кидаясь под колеса. Да и продолжают это делать до сих пор. Ты же об этом прекрасно знаешь. Выезжая на мотоцикле явно ты окажешься в такой ситуации. Я тоже закоренелый правдолюбец. Могу посоветовать тебе (не расценивай как строгое указание, воля твоя) сделать категорию, со всеми документами и регистратором ездить и отправлять видео с нарушениями сотрудников ДПС в прокуратуру или УСБ. Глянь видео с товарищем Шимановым, он хорошо их дрессирует. Только не усердствуй как он, а то у него уже чистая провокация.

Опубликовано

Я думаю никто здесь не будет 100% утверждать что он правильный до немогу и ни разу не нарушал, но то что ты несёшь . . .ну БРЕД откровенный (жаль нельзя здесь нецензурно выражаться)! Все вокруг 3,14дорасы, а я д'артаньян!  Ну если хочется блевать, то кто ж не даёт то?!

Или просто косишь под однопроцентника? 

Я ангел?Неееет)))Раньше как кретин ездил.Сейчас в лес пепебрался и там с деревьями и кустами воюю.

Во-первых, учись отвечать на вопросы адресованные тебе, а не переводить тему на других.

Во-вторых, кому конкретно я должен объяснить? Имена, пароли, явки, как говорится... 

Пальцем потыкать на каждого?Слушай,не переводи тему,понял меня прекрасно.У меня весь мот в документах,хотя у некоторых общих знакомых нету вообще ничего,кроме справки о снятии с учета.Я даже налоги плачу как порядочный гражданин,а они нет.

Буйный летун

Опубликовано

Пальцем потыкать на каждого?Слушай,не переводи тему,понял меня прекрасно.У меня весь мот в документах,хотя у некоторых общих знакомых нету вообще ничего,кроме справки о снятии с учета.Я даже налоги плачу как порядочный гражданин,а они нет.

Понять тебя сложно, потому что ты то одно пишешь, то другое. Тему я не переводил, а лишь спросил, кто конкретно из моих друзей ездит без категории, потому что я таких не могу припомнить.

И для меня вообще загадка, почему не открыть категорию и ездить спокойно? У тебя мотоцикл на учете, есть страховка, управлять мотом умеешь. Так в чем дело?

Опубликовано

Ребята, опять срачь в теме! Мысль Gregorа не ужели вам не понятна? Человек возмущен отношением к двухколесным со стороны закона. Я с ним согласен. Сам стопи делал не раз перед выпрыгивающими гайцами.

А про наличие документов, номеров и т.п. у Gregorа есть свое мнение. Мне интересно его выслушать. Может смогу склонить к лучшему. У меня принципиальное негативное отношение к регистрации ТС по причине варварских налогов которые еще и идут в карманы "жирных котов"

• Upvote 1
Опубликовано

Gregor я писал не с целью осуждения тебя и желанием услышать твои оправдания. Но нынешняя ситуация такова,гаи шники бескультурные (в большинстве) и останавливают мотоциклистов кидаясь под колеса. Да и продолжают это делать до сих пор. Ты же об этом прекрасно знаешь. Выезжая на мотоцикле явно ты окажешься в такой ситуации. Я тоже закоренелый правдолюбец. Могу посоветовать тебе (не расценивай как строгое указание, воля твоя) сделать категорию, со всеми документами и регистратором ездить и отправлять видео с нарушениями сотрудников ДПС в прокуратуру или УСБ. Глянь видео с товарищем Шимановым, он хорошо их дрессирует. Только не усердствуй как он, а то у него уже чистая провокация.

Я уже отучился в автошколе и остались только экзамены.Поверь,я хочу стать лучше и законопослушнее.Все что ты сейчас написал уже ютилось у меня в задумках.Но обидно,что мотобратья вместо осуждения методов работы сотрудников дпс,накинулись на меня.Ожидал конечно небольших рассуждений,но к такому немного был не готов...

Буйный летун

Опубликовано

Понять тебя сложно, потому что ты то одно пишешь, то другое. Тему я не переводил, а лишь спросил, кто конкретно из моих друзей ездит без категории, потому что я таких не могу припомнить.

И для меня вообще загадка, почему не открыть категорию и ездить спокойно? У тебя мотоцикл на учете, есть страховка, управлять мотом умеешь. Так в чем дело?

25 тыщ на дороге не валяются.

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано

Мысль Gregorа не ужели вам не понятна? Человек возмущен отношением к двухколесным со стороны закона. Я с ним согласен. Сам стопи делал не раз перед выпрыгивающими гайцами.

Я просто не верю в это. Я считаю что Gregor уехал от ментов в-основном из-за отсутствия категории, а вовсе не из-за стиля работы полицейского. Согласен, что неприятно когда тебя так пытаются остановить. Но сомневаюсь, что человек будет отваливать имея все необходимые документы. Поэтому, считаю тут есть момент лукавства. Вот и все!

25 тыщ на дороге не валяются.

Да, у нас высокие налоги на мотоциклы. Да, обучение в автошколе нынче дорогое. Но такова жизнь. И если ты не можешь повлиять на это, то можешь либо нарушать закон, либо не ездить на мотоцикле, пока у тебя не появится достаточная сумма для открытия категории. Я вообще за высокую стоимость прав, при условии что они не продаются ментами и в автошколе нормально учат. Ценовой барьер всегда самый эффективный фильтр. Глядишь, будет меньше сопляков на дороге, которые покупают машины за 20 т.р. и не дорожа ими уродуют чужое имущество.
  • Upvote 2

Опубликовано
Умно,а самое главное все по закону,аля рашн закон!!

Типа да, не подчинился законному требованию сотрудника...может у тебя тротил в рюкзаке.

Опубликовано

Я получал скромную зарплату,а сейчас сократили.Но я нашел средства и открываю категорию.

Ты меня верно услышать не хочешь,что многие ездят без каких-либо документов(например без категории или без страховки),а езе львиная часть не имеет доков вообще.Яб тоже не ставил на учет,только техника дорогая и выкупать со штрафстоянки прийдется в обязаловку,а с ними проще.Не понимай меня дальше,право твое.

Вопрос!Сколько мотоциклистов в процентном соотношении ездят с номерами,даже имея все доки и права?

Типа да, не подчинился законному требованию сотрудника...может у тебя тротил в рюкзаке.

Тогда тебе надо ехать к примеру в америку,а не жить в России

Буйный летун

Опубликовано

Мотоцикл вообще удобный транспорт для перевозки нелегала) менты реже останавливают, можно свалить, в эквипе непонятно, кто зарулем.

Удирающий мотоциклист вызывает нехилыи подозрения .

Опубликовано (изменено)

Сколько мотоциклистов в процентном соотношении ездят с номерами,даже имея все доки и права?

Я с полным пакетом документов и номерами. Два друга на работе захотели купить себе мотоцикл, но прежде чем покупать отучились в автошколе и открыли категорию! 

Меня почему то ни разу не пытались остановить вот таким способом - бросаясь и намахиваясь жезлом хотя регулярно проезжаю мимо гайцов! может мне просто везёт...

Изменено пользователем Медведь
Опубликовано

Мотоцикл вообще удобный транспорт для перевозки нелегала) менты реже останавливают, можно свалить, в эквипе непонятно, кто зарулем.

Удирающий мотоциклист вызывает нехилыи подозрения .

Давайте всех тормозить!Как вам такая акция?Соберем подписи,чтобы нас чаще тормозили для отсева правонарушителей и терраристов.За то дороги будут наполнять только правильные и честные мотоциклисть

Буйный летун

Опубликовано
Тогда тебе надо ехать к примеру в америку,а не жить в России

Не...меня здесь всё устраивает, иногда правда напрягают некоторые безбашенные личности...но ничего :ab:  

Опубликовано

Я с полным пакетом документов и номерами. Два друга на работе захотели купить себе мотоцикл, но прежде чем покупать отучились в автошколе и открыли категорию! 

Молодцы.Я из тех многих,кто делает все наоборот.Я вами горжусь,правильные люди.Вами гордится Россия,вы законопослушные гражданины.Теперь вам положено бесплатное молоко и печенька раз в месяц(это аффаризм,а то опять на меня бочку катить начнете и вам это разжевать в личке прийдется)

Буйный летун

Опубликовано

Давайте всех тормозить!Как вам такая акция?Соберем подписи,чтобы нас чаще тормозили для отсева правонарушителей и терраристов.За то дороги будут наполнять только правильные и честные мотоциклисть

Я за, я буду больше уверен в том, что довезу жену целой, никакой мудак на заниженом тазе не решит перестроится в меня, или повернуть передо мной. У каждого свои ценности, тут спорить бестолку.
  • Upvote 2
Опубликовано

Не...меня здесь всё устраивает, иногда правда напрягают некоторые безбашенные личности...но ничего :ab:  

У каждого свое,не рушимое.Меня тоже бесит,когда передо мной кидают на землю окурки,пачки из под сигарет,курят возле детей,ямочный ремонт,вечно "текущие" и мокрые дороги...Продолжать?Это я к тому,что правильных людей не существует,все нарушают в чем то или как то наепывают государство.Без этого не прожить в России.А свиней и хамов хватает и от них никуда не деться

Буйный летун

Опубликовано

Ты меня верно услышать не хочешь,что многие ездят без каких-либо документов(например без категории или без страховки),а езе львиная часть не имеет доков вообще.

Я твою позицию услышал но не понял. Почему ты считаешь, что делаешь кому-то одолжение, ставя мотоцикл на учет и получая необходимую категорию? Это твоя обязанность. Если другие не делают этого, это их дело, мы же беседуем с тобой.

На твой вопрос относительно того, сколько мотоциклистов ездят с полным комплектом документов, никто не сможет ответить. Это просто невозможно подсчитать. Хотя, некоторые на форуме берут на себя такую ответственность и заявляют о 95% без категорий :)

Ну и твой сарказм, относительно законопослушных граждан вообще не уместен, на мой взгляд. С них нужно брать пример, а не иронизировать.

Опубликовано

Я за, я буду больше уверен в том, что довезу жену целой, никакой мудак на заниженом тазе не решит перестроится в меня, или повернуть передо мной. У каждого свои ценности, тут спорить бестолку.

Я никогда не запленю свою машину,не запилю пружины и света стандартного мне хватает.Меня тоже бесят эти клоуны.

И ценности у всех разные,ты прав!Я зарабатываю как могу,а ты мильонами и можешь себе позволить тратить на лево и на право.Я свой мот в кредит купил.Права в кредит не купить и обучать в кредит тебя тоже никто не станет.Я вожу не как бог,но вожу лучше многих "законопослушных" водил.Я не понтуюсь и,возможно, езжу хуже чем ты.

Я твою позицию услышал но не понял. Почему ты считаешь, что делаешь кому-то одолжение, ставя мотоцикл на учет и получая необходимую категорию? Это твоя обязанность. Если другие не делают этого, это их дело, мы же беседуем с тобой.

На твой вопрос относительно того, сколько мотоциклистов ездят с полным комплектом документов, никто не сможет ответить. Это просто невозможно подсчитать. Хотя, некоторые на форуме берут на себя такую ответственность и заявляют о 95% без категорий :)

Ну и твой сарказм, относительно законопослушных граждан вообще не уместен, на мой взгляд. С них нужно брать пример, а не иронизировать.

ПовторюПовторю!Прости меня за мою противозаконную деятельность,правильный человек.Я стараюсь стать как ты,но пока денег не хватает.Я живу один и зарабатываю тоже один.Сегодня спину сорвал,что есть завтра буду незнаю.Съем пожалуй страховку на машину,а потом права

Буйный летун

Опубликовано
Я считаю что Gregor уехал от ментов в-основном из-за отсутствия категории, а вовсе не из-за стиля работы полицейского. Согласен, что неприятно когда тебя так пытаются остановить

С 40 км/ч, как он, по его словам ездит- затормозить нет проблем ))

Все люди взрослые и все всё понимают. Ездишь как однопроцентник- будь готов менять покрышки и править диски.

Кто на что учился.

Я бы на месте гайца тоже заинтересовался неспешно катающимся с 2 до 5 утра мотоциклистом. Киллер? Наркодилер? Угонщик? Что тут еще может в голову прийти? 

Есть документы- показал и дальше поехал, чего выдумывать то про "провокацию стилем остановки"? Че гаишник, кланяться должен что ли?

• Upvote 1
4178AC64.png
Опубликовано

Юля Вишневская, сколько баллов ЕГЭ по русскому получает в итоге Gregor?

Думаю,она не сильно меня ругать будет.Хотя смотря на вашу реакцию,я не могу со стопроцентной уверенностью утверждать это.

Буйный летун

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...