Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как и обещал,шлю фотги колесика.На таком я удирал от погони с киллометр.Колесо переднее,управдяемость божественна и плюсом жалко резину.Ехал в гору,так что навадивать приходилось,дабы разгрузить пепедок.Когда началась проселка стало и вовсе весело.Поворачивал практически стоя на месте,а враг не дремлет!Как не сдулся задний балон я ума не приложу.Его тоже потрепало и сдулся он через пять часов.За это месево я благодарен дороге на огородней,а именно одной кочечке,где я чуть не остался торчать к верху сракой.

Могу от себя еще раз добавить,что прессинг со стороны сотрудников госслужбы был для меня диким и грубым.Меня спас случай,ведь я для себя решительно понял,что без боя не дамся.Аттракцион понравился,но во многих моментах думал что все, 3,14да мне,разобью мопедку и голову в лучшем случае о потрульную машину.Так что даже если и считаете себя первоклассным пилотом будьте готовы к тому,что в патрульных машинах могут сидеть не лохи,которые дадут вам пропорциональных 3,14здов проблем.

А оно того стоило?

колесико разъебал

сам чуть не убился

кого нибудь мог покалечить во время "погони"

потом не удивительно что гайцы к нам так относятся

удивительная жажда приключений на свою пятую точку..

Опубликовано

И оштрафуют за невключенный поворотник при перестроении.

• Upvote 1

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

• Администратор
Опубликовано

Как и обещал,шлю фотги колесика.На таком я удирал от погони с киллометр

• Upvote 3

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

На заметку. Хоть и с доками, сегодня днем в центре тормознули. Сразу страховку спросили. Похоже, настала пора поднимать показатели)

Опубликовано

да хватит из них мудаков делать. ничего не оштрафуют. общайся с ними спокойно без напряга, не быкуй и никто ничего тебе не сделает.

А жопу им не подлизать ещё? Яб может и остановился в своем случае.Но меня взбесил тот факт,что он выбежал на середину дороги и иплом палкой торгует.Дык еще таранить нначали,подрезать.Я вор или рецедевист,чтобы так меня прессовать.Я отметил одно,что аварийные ситуации во время погони создавали только дэпсы.Я то в них чуть не впишусь,когда они из перекрестка морду машины высовывают на встречку(другие участники жорожного движения тоже в апупе были).Едут по встречке с боку меня,когда я еду по своей полосе...До бесконечности продолжать могу.Сама погоня мне не понравилась.Мне постфакт симпотизирует.Я не импотирую к сотрудникам ДПС и был рад показать им кукишь за давнюю обиду,когда совершенно спокойно и с уважением с ними общался.Но они вежливо довезли меня до дома и в акте вместо прочерков дописали,что я отказался от мед освидетельствования.И то,что мотоциклистов дэпсы больше не любят,чем автомобилистов,так это по одной причине.На мотоциклах чаще уходят от погонь и им списывать бензин и отчитываться перед начальством уже не в кайф.

З.Ы.: прав категории А не имею.Мое мнение,если мент выскакивает на середину дороги,машет палкой и пытается пробить тебе шлем,когда ты включаешь поворотник и снижаешь скорость,то разговор с таким придурком у меня не выйдет.Или морду набью или пошлю далеко,за что меня по головке не погладят.Так что сами решайте,правильно-ли я поступил или нет,это ваше мнение.У меня свое мнение и свои причины на данное действие.С вами поделился лишь своей радостью и показал,что отделался малой кровью.Хотя мог бы и не отделаться и результат погони был-бы не такой радостный для меня и видос погони яб смог с ютюба посмотреть.Я информирую таких же "смельчаков" как я,что это не игрушки и отвечать за последствия только вам.Иногда бывает так,что отвечать еще и дорого

Буйный летун

Опубликовано

А жопу им не подлизать ещё? Яб может и остановился в своем случае.Но меня взбесил тот факт,что он выбежал на середину дороги и иплом палкой торгует.Дык еще таранить нначали,подрезать.Я вор или рецедевист,чтобы так меня прессовать.Я отметил одно,что аварийные ситуации во время погони создавали только дэпсы.Я то в них чуть не впишусь,когда они из перекрестка морду машины высовывают на встречку(другие участники жорожного движения тоже в апупе были).Едут по встречке с боку меня,когда я еду по своей полосе...До бесконечности продолжать могу.Сама погоня мне не понравилась.Мне постфакт симпотизирует.Я не импотирую к сотрудникам ДПС и был рад показать им кукишь за давнюю обиду,когда совершенно спокойно и с уважением с ними общался.Но они вежливо довезли меня до дома и в акте вместо прочерков дописали,что я отказался от мед освидетельствования.И то,что мотоциклистов дэпсы больше не любят,чем автомобилистов,так это по одной причине.На мотоциклах чаще уходят от погонь и им списывать бензин и отчитываться перед начальством уже не в кайф.

З.Ы.: прав категории А не имею.Мое мнение,если мент выскакивает на середину дороги,машет палкой и пытается пробить тебе шлем,когда ты включаешь поворотник и снижаешь скорость,то разговор с таким придурком у меня не выйдет.Или морду набью или пошлю далеко,за что меня по головке не погладят.Так что сами решайте,правильно-ли я поступил или нет,это ваше мнение.У меня свое мнение и свои причины на данное действие.С вами поделился лишь своей радостью и показал,что отделался малой кровью.Хотя мог бы и не отделаться и результат погони был-бы не такой радостный для меня и видос погони яб смог с ютюба посмотреть.Я информирую таких же "смельчаков" как я,что это не игрушки и отвечать за последствия только вам.Иногда бывает так,что отвечать еще и дорого

Пора к моту копьё монстрячить. 

• Upvote 2

Каждому - своё.

Опубликовано

А оно того стоило?

колесико разъебал

сам чуть не убился

кого нибудь мог покалечить во время "погони"

Не стоило..хотя может и стоило.Но ведь это моя проблема,не так-ли?А ты не залумывался,что  только ночью гоняют мотоциклистов?Колесико новое купил,сделал шиномонтаж...У тебя свое мнение на данную ситуацию,у меня свое.Мотоцикл подразумевает собой драйв и приключения.Я получил свое и даже немного больше.Я извиняюсь перед всеми мотоциклистами,что дэпсы на мотовладельцов косо смотрят в частнлсти и из-за меня.Не прошу меня понять,а вникнуть в суть моего сообщения.

Буйный летун

Опубликовано
Я вор или рецедевист,чтобы так меня прессовать.

Знак вопроса специально не поставил?)

По факту - откуда им знать, что ты вор и не рецидивист? За авто они гоняются тоже довольно часто, устраивая те же аварийные ситуации

Да и "малая кровь" колесо + лишение не так уж мало.

Если лишение это лишь твое время, то за колесо сколько отдал?

Опубликовано

Знак вопроса специально не поставил?)

По факту - откуда им знать, что ты вор и не рецидивист? За авто они гоняются тоже довольно часто, устраивая те же аварийные ситуации

Да и "малая кровь" колесо + лишение не так уж мало.

Если лишение это лишь твое время, то за колесо сколько отдал?

Не лишили ничего меня,догнать не смогли.За колесо и шинку отдал в районе 5к.Не имеют права провоцировать аварийные ситуации.Дэпсы для противоположного нужны.Для предотвращения,а они мильон раз сами чуть не переворачивались,когда меня преследовали.Ещеб стрелять начали,идиоты!

Че не спится-то тебе ночью?

Я ночью отдыхаю на дорогах.Езжу спокойно,соблюдая все правила,получая кайф от спокойствия и отсутствия суеты.Я и днем езжу,спать для слабаков)

Буйный летун

Опубликовано

закончился практически моментально и лишением прав на два года.

Не лишили ничего меня,догнать не смогли.

Я и днем езжу,спать для слабаков)

Ну ты крут!!!!

Опубликовано

Меня лишили четыре года назад,а в этом году не догнали.Я уточнял этот момент в каком-то из постов

Я и днем езжу,спать для слабаков)

Ну ты крут!!!!

Спасибо,я знаю

Буйный летун

Опубликовано

Gregor покупай кросс или эндуриик. Впечатлений будет куда больше чем от поездок по нашим дорогам. Главное гайцы со своим негативом будут далеко за бортом.

Опубликовано

Gregor покупай кросс или эндуриик. Впечатлений будет куда больше чем от поездок по нашим дорогам. Главное гайцы со своим негативом будут далеко за бортом.

Есть эндурик

Буйный летун

Опубликовано

Боюсь, дружище, в таком случае ты сам ищешь приключений на ДОП. И приключений именно с гайцами (в отместку). Я лично жалею, что их сократили. В том, что они общаются бескультурно и занимаются не тем виновато их руководство. Но ловить пьяных за рулем и таких же прочихахалаев никто кроме гайцов не сможет. Заметил, что с уменьшением полицейских на дороге беспредела со стороны участников движения стало значительно больше.

• Upvote 3
Опубликовано (изменено)

Боюсь, дружище, в таком случае ты сам ищешь приключений на ДОП. И приключений именно с гайцами (в отместку). Я лично жалею, что их сократили. В том, что они общаются бескультурно и занимаются не тем виновато их руководство. Но ловить пьяных за рулем и таких же прочихахалаев никто кроме гайцов не сможет. Заметил, что с уменьшением полицейских на дороге беспредела со стороны участников движения стало значительно больше.

Повторюсь,я не лихач!Ночью езжу по чернышке 60,а по моссковской 40.Редко откручиваю ручку, когда полностью уверен в качестве дорожного покрытия(это редко).Днем могу себе позволить междурядье и показ среднего пальца особо тупым.Я остыл к быстрой езде,но разгон люблю еще.А при погоне я только от красного моста до политеха и от 2 садовой/чернышка до моста на фабричной максималку давал.Остальные участки,в независимости от приближенности гайцов,скорость была не выше 70(в основном около 30-40 из-за мокроты дорожного полотна).Не спровоцируй меня дэпс своим жезлом,направленным мне в голову,остановился бы.За весь этот сезон ни один нормально не махнул палкой,вот и я ни разу и не остановился.Из доков есть все,кроме категории А.Думаю с нормальными дэпсами договорился бы.

Вникни пожалуйста в суть сказанного,устал одно и то же повторять!Нет уважения ко мне,не будет и в ответ!!!

Изменено пользователем Gregor

Буйный летун

Опубликовано

За весь этот сезон ни один нормально не махнул палкой.

А что в твоём понятии "нормально"? Амплитуда не та? Может я чего не знаю и как дурак останавливаюсь на "не нормальные" взмахи жезлом?

Опубликовано
Ещеб стрелять начали,идиоты!

Я бы не гонялся...стреляю хорошо.

Потом фантазию напрячь, и списать на предотвращение теракта...хер-ли за такими гонятся. :ab:  

Опубликовано (изменено)

А что в твоём понятии нормально"? Амплитуда не та? Может я чего не знаю и как дурак останавливаюсь на "не нормальные" взмахи жезлом?

Еду значит я.Вижу дэпса,он меня тоже услышал.Дальше он выбегает на дорогу и как матадор начинает размахивать своим копьем и дрыгаться из стороны в сторону,выполняя причудливые танцы.Показательно замахивается жезлом из-за спины и делает поклон до земли,касаясь жезлом до земли и свистя в свисток.Перед ними иногда нет возможности затормозить,так как там стоят другие остановленные.Еще при скорости 60 км в час нет возможности затормозить перед ним.Я включаю поворотник,снижаю скорость,а он перегорождает мне путь и я его еле объезжаю чуть не сбив.При этом он еще замахивается,чтобы ударить жезлом по шлему.Иногда даже по плечу попадали.

Теперь подумай,почему я,объехав его показываю ему средний палец с развороту или верчу в области виска и еду дальше.

О каком уважении к себе ты говоришь, если у тебя самого нет уважения к обществу в котором ты живешь! У тебя нет категории А, ты не имеешь права управлять мотоциклом, баста. Говоря об уважении, прежде всего нужно начинать с себя.

Ты это своим друзьям тоже объясни,думаю они тебя послушают и перестанут ездить без категории.

Я бы не гонялся...стреляю хорошо.

Потом фантазию напрячь, и списать на предотвращение теракта...хер-ли за такими гонятся. :ab:  

Умно,а самое главное все по закону,аля рашн закон!!Все такие правильные,что блевать охото!Простите меня правильные люди!

Изменено пользователем Gregor

Буйный летун

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...