Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, D007 сказал:

Диму тоже возьмешь?

Диман как всегда ничего не знает))
Поедет Иван на хусаберге 250.

Все одним днем едут?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сейчас переговоры проведем, может двоих выселим в прицеп, тогда еще двоих взять смогу.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано (изменено)

Сегодня планировалась длительная поездка до моей деревни полями и завтра обратно... нарвались на солончак в полях... в итоге 9 часов проведенных в поле под дождем и ветром. 2 мопеда ночуют в поле наполовину в трясине. ни один тракторист не согласился туда лезть, даже гусеничный.... завтра будем спасать моты своими силами.. трос и лебедка. Там метров 100 до более-менее твердой почвы. руками смогли за 2 часа метров на 5-7 протолкать и силы кончились, да и мотор убивать не охото

Изменено пользователем Godbless
  • Upvote 1
Опубликовано

Сн

36 минуты назад, Godbless сказал:

Сегодня планировалась длительная поездка до моей деревни полями и завтра обратно... нарвались на солончак в полях... в итоге 9 часов проведенных в поле под дождем и ветром. 2 мопеда ночуют в поле наполовину в трясине. ни один тракторист не согласился туда лезть, даже гусеничный.... завтра будем спасать моты своими силами.. трос и лебедка. Там метров 100 до более-менее твердой почвы. руками смогли за 2 часа метров на 5-7 протолкать и силы кончились, да и мотор убивать не охото

Снимаете колёса, наклоняете на бок. и в горизонтальном состоянии вчетвером тащите на весу как чермет)) ну или втроём)))

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Godbless сказал:

Идти там невозможно, засасывает почти по колено 

Как-то так же Ниву рабочую усадили по осени, низинка в поле была))) Вытаскивали Кировцем))

Как вариант, надо что то плоское, лист железа или типа того. Ронять на него мот и волоком вытаскивать.

2012-12-03 14-35-28.JPG

Изменено пользователем alik_sn

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Нда.... А я-то думал это Юра умеет мот в грязь засаживать. А тут вона че! Ну тут реально надо что-то большое и плоское - ну не лист железа, а хотя бы кусок тента газелевского что ли... Или разбирать и выносить по частям.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Сегодня вытащили за день только мой мот (он был ближе к трассе). Опыт показал, что лист профлиста на такой трясине прилипает и сдвинуть его нереально - бросили. Поставил мот вертикально и сел на него. Трактор тянул а я балансировал. Ну раз 5 падал с ним в жижу и он по ноге проползал, пока тракторист понимал проблему. Колеса не крутились вообще до самой дороги. Еще пол часа на более-менее очистку и ночью под снегом с дождем до Саратова. Ппц

• Upvote 1
Опубликовано

Жестяк, нехилая противоугонная система.
По фоткам незнавши кажется, что пустяковое дело, какие-то 120 кг вытащить из грязи. А на деле... Пока не попробуешь, не узнаешь....

Опубликовано

Кстати мот так втыкался в жижу, что заднее колесо приподнималось неоднократно... Спасибо Юрке за помощь, человек выручалка. Поговорка в силе - не имей каких то там денег, а вот друзей :)

Опубликовано

зови джениксоида,он везде в теме

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано
58 минут назад, Godbless сказал:

Кстати мот так втыкался в жижу, что заднее колесо приподнималось неоднократно... Спасибо Юрке за помощь, человек выручалка. Поговорка в силе - не имей каких то там денег, а вот друзей :)

фуфуфу, друзей иметь

• Upvote 1
Опубликовано

По полям засеяным может прекращать нужно уже катать? Вокруг и степи и леса и грязь что хочешь присутствует. Да и те же поля, но отдыхающие есть.

• Upvote 1
Опубликовано

По засеянным и не принято. Там рядом была полевая дорога, на нее и решили срезать немного. Так вот эти фермеры и ее запахали. Тракторист сетовал на это- типа проехать негде, все вспахано.

Опубликовано
В 03.04.2016 at 23:39, BVN-2 сказал:

Жестяк, нехилая противоугонная система.
По фоткам незнавши кажется, что пустяковое дело, какие-то 120 кг вытащить из грязи. А на деле... Пока не попробуешь, не узнаешь....

Дааааа... я тут пита с его весом еле отдирал от земли и метр протаскивал, а тут 120 кг.

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...